4 2022-05-12

もうすぐ夏のシーズンになるので、保温タイプのエコバックを探していたら
こちらを見つけました。しっかりとした作りで丈夫な感じが良いかと思います。
ただ折り畳んでもあまりコンパクトにはならないですが、許容範囲としておきます。

2022-05-13
とても使いやすくご好評いただきておりますエコバッグとなっております。あまりコンパクトにならず大変申し訳ございませんでした。
お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして愛用して頂ければ幸いです。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • seina0113さん
  • seina0113さん

5 2020-07-01

インスタで紹介されていて
レジ袋有料化に伴い、エコバッグを探していたところ、インスタで紹介されていたこちらのバッグを購入しました。
色は黒を選びました!
写真通りの品で、生地は、ある程度重たくても持ち手もしっかりしているので持ちやすく破れる心配もなかったです
同封されていた布マスクは女性の平均的な顔の大きさですが、ぴったりでした

• ゆずKINGさん
  • ゆずKINGさん

5 2020-09-15

これまで、なかなか「これだ!」というレジかごバッグに出会えませんでした。初のヒットかも! 持ち手が厚みがあるのがとても持ちやすいです。

5 2020-06-30

活躍しそう☆
直ぐ届きました!
茶色を購入。写真のままで、しっかりしてて使い勝手が良さそうです。レジかごにそのままセット出来るのもいいですね。オマケのマスクもいい感じです(*^^*)

4 2021-09-16

可愛い!!
ブラウン購入です。色味も可愛くて、レオパードの巾着もとても可愛かったです。早速使いましたがたくさん入るし文句なしでした♪
そして何より、サイドのボタンを留めると画像のようにコンパクトになり、お買い物中はこの形で持ち運べるし邪魔にならない、お買い物後は、すぐに開ける事が出来てスムーズで最高です!

2021-09-17
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてレビューご記入ありがとうございます。
嬉しいお声を頂きまして大変うれしく思います。

5 2021-08-15

夏の買い物に役立つ
抱っこ紐で子供とスーパーに行くため、往復が徒歩に。夏で生物の持ち歩きが気になってきたので購入しました。大きさも十分で、大きめのお肉のパックなども余裕で入るし嬉しいです!肩にかけて持ち運べるので、ちょっと重いくらいは徒歩でも頑張れてます。
最近は外ポケットに財布と携帯、家の鍵だを入れて、このカバンだけ持って買い物に行ってます。見た目もシンプルなので使いやすくて良かったです。

5 2020-11-17

かわいい!満足。
グレーを購入。
ライトグレーな色味でかわいいです。
ナチュラル系のお家にもお洋服にも合いやすかったです。
グレーは、夏も冬もかわいいと思います。
サイズ的には、まとめ買いをするのにちょうどいいサイズ。カバンに満杯入れても、持ち手が幅広めかつ厚みがあるため手が痛くなりにくかったのもよかったです。
少量を買うときは、商品がカバンの中で遊んでしまうような気もします。
デザインがかわいいので普段のお買い物にはもちろん、運動会や家族でのお出かけなど少し荷物が多い時にも活用できそうです。
ただ、洗濯が不可との表記がありましたので、その辺どう扱っていこうか考え中です。

5 2020-09-03

おととい注文して昨日届き、早速今日使いました。
レジカゴいっぱい分の荷物が入って、内側が保冷のアルミシートになっているので全体的にハリもあり、くたっとしないので品物も詰めやすいです。
そして何より持ち手の幅、厚みがあるので、持った時に手が痛くならないのがいいです!!
色はカーキ色購入。内布のリーフ柄はよく見ないとわかない感じで主張しすぎず(笑)いいと思います。
いい買い物ができました♪

5 2020-08-28

予約してブラックを購入しました!
なかなか良いエコバックに出会えなくてずっと探していて理想通りの物に出会えました!
生地もしっかりしていて自立でき、保冷機能もあるので夏場も安心!内袋の布がそれぞれ柄入りというところが気に入りました!ポケットも付いているので近所への買い物ならお財布とスマフォだけ入れて買い物に行けちゃうので楽です!他のお店にも似た様なものがありましたがこちらのお店で購入して正解でした!!
大きさも変えれるので少ない買い物の時にも持って行けるので便利です!
替え用に色違いも購入しようかと検討中です!

5 2022-02-16

意外としっかりしている
ブラウンが欲しかったのですが入荷待ちの為にブラック購入。ブラックも巾着の部分が可愛くて気に入りました。
全体的に作りがしっかりしていて持ち手も厚く作られているので荷物を入れて持っていても疲れません。
底マチもあるので沢山入りますが調子に乗って詰め込むと肩がけ出来ない上に自転車のカゴに入らなくなります。(うちのカゴが小さい?)コロナの影響でまだレジカゴには設置してませんがぴったり入るのでは?
とにかく買って良かったです。耐久性があればもう一つ買おうかと思っています。

2022-03-23
ご希望のお色が欠品しておりまして申し訳ございません。ブラックも可愛くて気に入って頂けましたようで嬉しく思います。

5 2021-09-07

かわいいです。
かわいいです。色も写真通り!
私服で持っていても違和感なしでおしゃれです。
また、取手部分がかなり丈夫な作りになっていてとても良いです。
ただ、スーパーのカゴより少し幅が細いので、牛乳パックを横向きに入れることができません。あまり量を買わない方なら問題ないですね。我が家はブラウンとカーキの2つを購入して使っています!

2021-09-14
お色違いでお買い求めいただきありがとうございます。

5 2021-09-01

思ったよりしっかりしてて折り畳めるので便利です。気に入りました

5 2021-08-01

大きくて大量に入るので使いやすい。
かごいっぱいの荷物が全部入りました。
これ一つで十分。

2021-09-15

5 2021-08-01

すごくいっぱい入る、母と妹へもプレゼントしました。
かごいっぱいの食品が入りますので、とっても便利です。

2021-09-15
お買い物バック気に入って頂きご家族様へのプレゼントでのリピート購入でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2021-06-24

とても快適に使わせていただいてます。
以前使っていたものは同じ大きさですが折り畳むことができなかったので気合いを入れて買い物やレジャーに行くときにしかつかえなかったのですが、折り畳んで1/4の大きさになるのでリュックに入れ気軽に持ち運びできます。さらにあまり入れないときは少し小さくなるのでガッツリ感なく持ち運びでき人目を気にせずにすみます。保冷がしっかりしているものでこういうのなかなかないですよね。

2021-06-29
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
今後購入を検討されている方にも大変参考になりますレビューありがとうございます。
可愛くて、使いやすくて、たっぷり入るレジカゴバック私も毎日愛用しております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ