\8/17(月)11:59マデ!全品10%OFFクーポン...(本革小物専門店BELLVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 15歳の甥っ子の誕生日プレゼントに!
  • 毎年甥っ子に誕生日プレゼントをあげていますが、甥っ子も15歳でもう子どもだましのプレゼントも効きません。せっかくプレゼントするのだから、長く使えるもの、皮の財布なんてどうだろう?と思い検索したところ、こちらの商品を見つけました。オールレザーなんてステキ!ってゆーか、コレ私が欲しかったな…。自分の好みでキャメルにしようと思ったのですが、写真によってキャメルの色味が薄かったり、濃かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 質感はよい
  • 本日、商品を受け取りました。思った以上に柔らかく、表面の質感は私好みでした。刻印も曲がっておらず、よかったと思って中身を開いたところ、内側の小銭入れを入れるファスナーの取っ手部分が一回も使用していないのに、シワシワで使い古した感じでショックを受けました。写真を添付します。刻印をお願いしたので交換はできないと思うし、外側の取っ手ではないのであきらめます。カード入れはかなりきついで ・・・(続きを読む
  • ★*゜このみん゜*★さん

5 2019-10-09

今まで財布わ千円程度の物しか買ッタコトがなく71歳になり始めて本格的な財布を持ちした名前まで入れてもらい大切にたいありがとうございました

• ACEKILLER36さん
  • ACEKILLER36さん

5 2019-10-25

キャメルを自分用に購入。名前を入れてもらい特別感もあり。
オール本革というのも良し!今まで使用していた財布は内張りがカードに張り付くようになりましたが
革ならその心配もないでしょう。
財布の厚みが余り無いため、札束を入れるとパンパンにもう一つパンをつけるくらいに。
硬貨入れもそもそもあまり大きくありません。
小銭入れは別にあるとよいか、最低限の硬貨しか入れないようにしましょう。
私、男ですが普通に十分使える、長く付き合っていける財布だと思います。
後日、メールでお手入れのアドバイスが届いたのも好印象でした。
札束はフェイクの束です。

4 2019-09-10

古希祝い
父の誕生日祝いに購入しました。
商品そのものもお得ですが、さらに名入れ無料というのがとても魅力的で、古希の記念だったので父の名前と「70」と入れていただきました。父も喜んでいます。ありがとうございました。
お札を入れる箇所が片側空いているのが少し気になるので(高齢者が使うとお金がそこから落ちてしまう危険性もあるのかなと...)、星マイナス1にしています。
カラー展開も、もう少しあるとより嬉しいです。

4 2020-03-22

見た目通りの色合いだし、とても気に入りました。が、カードを入れるとパンパンになるので-1してこの評価にしました。

4 2019-12-04

迅速な対応で気持ちよく買い物できました。
以前店先で見かけた商品を探していたました。
値段も安くなっていて、購入しました。
色味違いで交換して頂き迅速な対応とても気持ちよく買い物させて頂きました。
自分のミスなのですが同じ物と思っていた物が、よく似た別物と判明して凹んでおります、これからはもう少しよく見て購入しようと思いました(笑)
物は同じブランドの物でいい商品ですので、これから使い込んで馴染ませて行こうと思ってます。

5 2020-06-07

非常に満足
前のお財布は8年くらい使ってきてだいぶクタクタになってきていたので、スーパーセール&クーポン券で20%OFFの機会にこちらのワインレッドの長財布を購入しました。
サイトの写真によってだいぶ色合いが違って見える点が少し心配でしたが、届いてみたら落ち着いたいい色合いでした。
光の加減によっては赤茶色にも見えるのかな?という感じですが個人的には好みの色です。
使い勝手ですが、カード入れやお札入れが細かく分かれているのでとても使いやすそうです。
小銭入れだけはこれまではL字型に開くタイプを使っていたせいもあり、慣れるまで少し取り出しにくそうかな…というイメージですがこれはきっと慣れですね。
お札入れの仕切りの部分は便利そうではあるのですが、ラウンドファスナーがガバッと開くためお札を落とさないように注意も必要だなと思いました。
本革で初めは硬いのは承知の上で購入したので問題なしです。
これから馴染んで柔らかくなるのを楽しみにします。
何よりも非常にリーズナブルな価格で購入できて本当に嬉しいです。
長く使っていきたいと思います。

5 2020-04-18

武骨でカッコいい
ワイン色とブラックの2色で迷い結局ブラックを購入しました。
今までは二つ折り財布を長年にわたり使い続けていまして
財布がダメになったら二つ折り財布を買い替えていました。
しかし、この度は財布に入れてあるカードが多くなった事と
ズボンのお尻に財布を入れる事が多くガードや健康保険証
に亀裂が入る事があり長財布にする事にしました。
この商品はカードの収納力も抜群ですし革愛好家の私も
納得できる革の質感であり、革の変化を楽しみながら長く
愛用できる品であると思いました。

5 2020-03-22

シンプルです。
無事に届きました!
予約注文だったので楽しみに楽しみにして待った甲斐がありました!
キャメル注文しました。色はベージュに近い色でした。
今までの財布が厚みがあって、パンパンだったので、こちらはスリムで気に入りました!
主人のblackと一緒に頼んだのですが、blackとCamelではサイズに差がありました。
名入れの位置もそれぞれ違いがあり、blackの方は少し右上がりで…でもそれも手作りの個性でいいかなぁと満足しています。
プレゼントではないけど、綺麗に包んでいてくれました!3枚目はプレゼント用の包装分です。
肝心な財布の写真を撮り忘れました!笑

4 2020-05-18

カードの収納スペースがもうちょっと広かったら☆5でした。
他は満足です。

• かのこ86さん
  • かのこ86さん

4 2020-02-20

マリンブルー
「水色」に近いのが良かったのですが、「ターコイズ」が完売のため「ブルー」にしました。2日後に届いて、びっくり。早いっ。開けた時に「わっ、濃い色だな」が、第一印象。でも、「青」ではなく、少し海の色「マリンブルー」ですね。これは、これで「あり」かも。
カード入れがたっぷりありますが、少し入れにくいのは、使っていると慣れるかな。小銭入れが、少し小さいです。
注意書きにあった様な「キズ」は、見当たらず、中もマリンブルーて、革の香りがします。

• tamisan12さん
  • tamisan12さん

5 2019-11-18

母にプレゼント
60代になったので、落ち着いたものを。そして長く使えるものが良いとプレゼントしました。
キャメルにしようと、姉妹で選んだのですが、落ち着いた色味や革の自然さに喜んでくれました。

4 2020-06-21

ブラウンのリピートでブラックにしました。
小傷が付きやすいのですが、革なのでしょうがないと思います。
ブラウンは約1年で良い色になりました。
ブラックも経年変化でどう変わるか楽しみです。

5 2020-07-31

お勧めします。。
個人で使うために購入しました。
今まで某ブランドの長財布をいろいろと使ってましたが…。
正直、高額の割には使い勝手が悪くて馴染めなくて。。
こちらの商品を見たら、一目惚れして即購入!!
手元に届いて開封…。感触は最高です‼ 実用性もいいです!
特にお札の仕切りのこだわりは、使い勝手が凄く良いです。。
カード類もキレイに納まり、チャックを閉めてもゴワゴワしないです。
この財布でしたら、プレゼントにもお勧め出来ます。名前を入れてプレゼントできるのも素敵だど思いました。
お財布を探している方には、本当にお勧めです!!!

• polaris2433さん
  • polaris2433さん

5 2020-07-08

色はワインレッド、男性
最近、スマホはxperia1でカバーは栃木レザーを使用してます。本革の感触が凄くいいので、財布も本革と決め、ネットで3日間かけて財布を探し、初めてこのショップに出会う。内側まで本革ということで興味を持ち、色はワインレッド、男性、60歳ですが、この色で購入決定!到着後、色が心配でしたが写真と同じで最高の色です。この色を出せるのはこの商品だけだと感激です。私はカードが多いですがすべて入れて、無事収まる。これから死ぬまで使え、色の変化眺めていきます。イニシャルもカッコよく、触った感触も最高、もっと早くに出会えていればと今後悔!

5 2020-02-07

大満足です!
色合い、触り心地、とても気に入りました。
一番の問題は、収納ですよね。これも自身が使用するにはもってこいの収納量とバランスでした。
革にも傷がなく綺麗な物でした。色もcamelを選択したのですが、丁度良い色合いでした。
名前も歪みなく真っ直ぐに刻まれ、世界に一つだけの自分の物、という事で大変嬉しく思います。
職人さんが丁寧に作られたのが良く分かります。
お品と一緒にスタッフさんのメッセージが、何と手書きで長文書き添えられていました。感動しますよ。
大切に使わせて頂きます。