【6/18(火)09:59まで!全品10%OFFクーポン...(本革小物専門店BELLVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 主人初めての長財布です!
  • 使っていたポーターのナイロン財布がボロボロになってしまったので、会社の後輩に威厳を見せたい、とのことで初めての長財布を探していました!買うなら本革でしょう!ということで、お値段や使い勝手など総合的にみてこちらに決めました!色は、当初ランドセルのような黒を希望していましたが、このお財布の黒はそれとは異なったため、Brownにしました!結果大正解!!カジュアルにもビジネスにもフィットし ・・・(続きを読む
  • 悠ママ21さん
  • 3 2018-10-28
  • やや不満
  • キャメルを購入し、11月上旬到着分とのことでしたが本日届きました。思っていたより相当早く来たので嬉しかったです。以下製品について(あくまで個人の感想です)・色味はとても不満。多少の差異はあるかと思いましたが、写真とは全く別物でベースの色は大分暗く、更に所々黒ずみ既に数年使って汚したような印象でした。・傷は気にならない他のレビューにも多々あるように初期傷は割と見られますが、革製品故 ・・・(続きを読む
  • 白柳徹夫さん

5 2019-01-04

2年半使った感想です
2016年春ごろに購入し使用しています。
本革でしっかりとした作りなだけあって毎日使用していますが、全く壊れることなく丈夫です。
丁寧に使っていても革の部分は小さな傷はでてきますが、それが味となり色合いも馴染んできて深みがでてきました。これからも愛用したいと思います。

5 2018-12-16

いや〜全然アリですね
開けた瞬間は独特の強烈なにおいが鼻をつきましたが、2日ほどで皮のいい匂いへと変わりました。使い勝手もとても良く、コスパ最高だと思います。他の方の口コミにあるような、カードを入れたらパンパンということはありません。一箇所に2枚入れるような使い方だとパンパンで閉まらなくなると思われます。
とにかく買って良かった。
あとは使い込んでの味わいが出るかと、1番気になるのは耐久性ですね。何年持つかで評価も変動するので、その際はまたレビューに書き込もうと思います。

• sam9536さん
  • sam9536さん

5 2018-07-28

良いです
旦那のプレゼントで購入しました。
子供の名前+パパと文字を刻印して頂いたんですが、それがすごくうれしいみたいです。
触った感じ革が軟らかく、チャックもすいすい動くので使いやすです。
2か月ぐらい使っていますが、色はどんどんキレイになっています。
良い買い物でした。

• こはchinさん
  • こはchinさん

4 2018-11-22

自分のご褒美に
財布を新調したく、その時に出会いました☆
見た目、質感はとても満足です☆これからどうアジが出てくるか楽しみです(^-^)
ただ、、、カードを1枚いれる際、馴染んでないからか、出し入れのつど大変なことと、縦3列ありますが、1枚でも入れにくいのに、3枚目となると押し込む感じになる。
商品説明にもありましたが、カード入るところをうめて、小銭少量とお札数枚で閉めるの大変なくらいパンパンです。商品説明のようなスマホが入るスペースまではありませんでした。
馴染んで、少しでも使い勝手がよくなるといいなと願いをこめて☆はマイナス1で☆

4 2018-09-17

不良品でしたが迅速かつ丁寧に対応していた
注文後数日で届きましたが、シミと、ファスナーの持ち手部分の接着剤がはみ出てベタベタするためショップに連絡。すぐに、新しいものとポストに投函するだけの返送用封筒を送っていただきました。迅速かつ丁寧な対応、感謝致します。
財布自体は、手触りもよく高級感があり、セールで購入でき満足しています。吉日に使う予定なのでまだ寝かせるための万札数枚しか入れてませんが、使い勝手は良さそうです。
追記
ガード類入れました。まだ革がかたく全部のポケットには入れられず…小銭も多いとファスナーが閉まらなそうでこわい。ファスナーと革の繋ぎ目がの弱い感じすぐ破けそうで不安。ファスナー開閉は優しくを心がけます……

• yukko10さん
  • yukko10さん

5 2019-02-25

今年に入ってから使い始めたのですが、、もぅGOODですね。最初はカードが入れづらかった(-_-)
革ですから当然。馴染んだら全てがベスト。外見の小傷も味があって^_^ 今回は自分用でしたが、プレゼントにも喜ばれるかと!!又、購入したいと思います。

5 2018-09-28

満足
使いやすくて、買って、良かったです!!!

5 2018-09-13

手にした感触がとてもいい!
今まではブランドなどでかっていましたが、デザインや使いやすさなど良い感じだったので購入しました。
本日、商品が届いて、手にした瞬間に買って良かった!とおもいました。
これから使い込んで楽しみたいと思います。

5 2019-04-20

使うのが楽しみです。
色も綺麗でつかいやすそうです。ありがとうございます。

5 2019-04-18

喜んでもらえました!
値段も手ごろだし 名入れの特別感もあります。 シンプルなデザインも革の柔らかさも申し分ありません。
プレゼントの包装もシンプルでおしゃれでした
手書きのハガキが嬉しかったし商品に対しての愛情を感じました。

5 2019-05-22

使いやすい!
10年近く使っていた某ブランドの長さ財布を休ませてあげようと、ここ2年くらいずっと”これだ!”と思う長財布を探していました。コンパクトかつ大容量だと思います。今はポイントカード等入れすぎでパンパンになっていますが、スマホでカードを管理すればもっとスリム化できるなと思います。
ひとつ気になるのが、小銭入れのファスナーの取っ手(?)が外のファスナー開け閉めの邪魔になることがあります。不良品だとは思わないのですが、中身のスリム化すれば解決することを願っています。これが気にならなかったら、たいへんお勧めのお財布です!

5 2019-04-25

商品とどいて、ビックリ!
お財布、丁寧に包装されて届きました♪
ワインレッドを購入しました。
ブラウンに近い、とても落ち着いたワインレッド♪
とてもいいお色です。
実は、この財布にたどり着くまでに、いくつか長財布を購入しているのですが、
比較するまでもなく、最高の造りになっていると思います。
革の質感・重厚感、色合い、機能性どれをとってもこのお財布には勝てません。
本当に人前に見せたくなるようなお財布ですね♪
これから、育てて、エイジング楽しんでいきたいです♪
スタッフの皆様ありがとうございました♪
追伸:丁寧に、長文で、サンクスメッセージを手書きで頂いて、本当に嬉しかったです。

5 2019-03-27

期待通り
キャメルを購入。色味はライトオークの床ぐらい、ダンボールよりも少し明るい目ぐらいでしょうか。革なので次第に手汚れや焼けで濃くなってくると思うので個人的には気になりません。触り心地は柔らか過ぎず固過ぎず、程よい感じで、ケバ立ちをなくしたスウェード感、食パンの耳ぐらいと申せば良いでしょうか。他のレヴューではカードがきついとありましたが、クレジットカードやキャッシュカード、免許証も無理せず収まりました。カード全部入れて小銭も15枚程入れてお札も入れて外部チャック閉めると満タン感はありますが、商品説明通り、使用で馴染むと感じました。ネームは悩みましたが入れました。あまり主張しないので、気にならない程度です。革の汚れやシミ等は全くありません。多少の小キズはありますが素材を考えれば、普通の事ですから、問題無しでしょう。コスパも十分、安っぽい印象もありませんのでお勧め出来ると思います。日曜深夜に注文して火曜午前にはポストインされました。発送も梱包も問題無しです。大事に使いたいです。

5 2019-05-15

夫への結婚記念日のプレゼントとして購入しました。
本人の希望で、長く使えるものを探していてこちらのお品に出会いました。
刻印も入れていただいたのに、思っていたより早く手元に届きましたし、手にしっくりとなじむようで凄く喜んで貰えて私としても大満足です。記念の品としても申し分のないお財布でした。
これから先、使い込んでゆくことでどんな風に素敵なアジになってくれるのか楽しみです。

4 2019-04-13

手触りがとても気持ちいいです
機能性もよく、カードもたくさん入ります。まだ最初なので、きついですが、使っているうちになじんでくると思います。
皮が柔らかくて、肌ざわりが優しく、気持ちいいです♫꒰・‿・๑꒱
小銭が増やさないように気をつけないと、パンパンではち切れそうになるのがちょっと残念かな( •᷄⌓•᷅ )੨੨
いい味が出るように、これから育てていきたいと思います。ありがとうございました。