商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • 叔母の還暦祝いのプレゼント
  • 叔母の還暦祝いのプレゼントに名入れ出来る所と本革レザーがいいなぁと思い購入しました。私が必要日時にギリギリになって注文してしまい名入れもあったので注文後問い合わせメールさせていただいたらすぐに丁寧なお返事をいただき安心して商品を待つことが出来ました。商品はワインレッドを選びました!(還暦なのでレッドにしようかと思いましたが叔母の雰囲気に合わせて)とても喜んでくれて目の前で開けて ・・・(続きを読む
  • らん4418さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 164
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 色、手触り、サイズは満足です。ただカードが入らない、15枚と書いていますがキツクテ、キツクテ15枚も入りません。折れるのではないかと思うほどです。取り出す時はファスナーの山に引っかかる。入らないのでフリーポケットの所へ数枚入れると今度はファスナーの開閉がし辛くなります。カードの枚数を減らすかカード専用ケースを持てば良いのかもしれませんが・・・小銭入れの口が小さ過ぎて取り出すのが大変。少し小銭が多くなると小銭入れのファスナーと外のフ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,730件)次のページへ

4 2024-01-19

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Red

被せふだの長財布を
長年使っていて
その財布と同様の中も外も同じ色の
財布を探していました。
確かに今は
小銭があまり入らないですが、
これから、どうなってくれるのか楽しみです。
名前入りっていうとこが
凄く魅力的で、特別感。
写真レビューがなくて
困ったので参考になればと
パンパンに入ってこんな感じです!

4 2023-12-29

シンプルでよい
普通に使いそうです。チャックの開け閉めもしやすかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

• yuulove1214さん
  • yuulove1214さん

4 2024-03-26

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Wine Red

手触りやサイズは満足です。中のお札入れが分けて入れられ、カード入れもたくさんあり便利そうです。
ただ、ファスナー部分の下あたりに5センチ位の線傷があり、少し残念…
でも大切に使わせていただきます。

5 2023-09-14

いい財布。
しっかりと作られていて、革の触り心地がいい。
実は5年前に1度買って、糸の綻びも無くいい感じの艶が出てまだまだ現役なのだけど、自分のご褒美として別用途用に購入。

4 2023-05-05

誕生日プレゼントに。
主人の誕生日プレゼントとして贈りました。本人いわく、とても触り心地が良く、カード類も沢山入るし使いやすいとのこと。黄色ということでド派手な色が来るかと思いきや、落ち着いたマットな黄色だったので良かったです。革なので数年後、味が出できそうな一品です。

5 2023-05-11

誕生日プレゼントに
夫のプレゼントに購入イニシャルを入れてもらいました。
5/14が夫の誕生日。ようやく欲しい財布が見つかり購入を決めたのですが、当日には間に合わないと思うよと、夫に伝えてから5/9に注文しました。
で、本日5/11の午前中にはもう届きました。
イニシャルもお願いしているし、二週間位かかると思っていたのに!嬉しい!誕生日にプレゼントする事ができます!ラッピングも可愛くされていましたし大満足です!念のため商品に不具合がないかチェックさせて頂きましたがイニシャルもバッチリ綺麗に刻印されておりとても良かったです。革の色合いが本当に良くて一目見てこれは夫が大喜びするやつや!とニヤニヤしてしまいました。
本当にこんな素晴らしい商品をこんな価格でいいのか?と心配になり、クーポン使って購入してしまった事を申し訳ない気持ちになるくらい素晴らしい財布でした。
また私も次の自分ように買いたいと思います。
本当に有難うございました!!

4 2024-01-25

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Turqoise

皮の財布と使い続けて何年もたってますが、合成の部分が破損して使えなくなるものばかりでした。
今回、合皮不使用で皮じゃない部分も布でできている財布を見つけ、こちらのターコイズを購入しました。
長く使えそうで、わくわくしています。
よかったこと・・・色のバリエーションがあり、選ぶのが楽しい・イニシャルを入れてもらえる・合皮を使ってない
イマイチ・・・着色があるので、布地の部分に色むらがある(内側なので気にはならないけど)・小銭入れのチャックが邪魔・カードが多い人&小銭が多いとパンパンになって、チャックが閉まらない

5 2023-11-06

• 商品を使う人:親戚へ

叔母の還暦祝いのプレゼント
とても喜んでくれて目の前で開けて見せてもらいましたが、とても肌触りも良く色も落ち着いた色で良かったですし「薄いのにポケットもたくさんあり使いやすそう!」と喜んでもらえました。
「還暦だから真っ赤とじゃなくて似合うような色をありがとう」って言っていたので
還暦=赤、ももちろんいいと思いますが本人に合う色をプレゼントするのも有りのようです!!
使って行くうちに本革がなじんでいく感じでしょうから、そこもいいですね!
1つだけ、名入れ文字に小文字のアルファベットも使えたらさらにいいのになぁと思いました。
還暦だったので名前と60thと入れたかったのですが大文字では60THとなり
60th+名前にしたかったのですが大文字のみなので
例えば60thHANAKOにしたいけど
60THHANAKOになるので名前との境がおかしくなるので
HANAKO60THにしてもらった感じで
英語読みだと変な感じに。。。そう感じるのは私だけかもしれませんが。。。
でも、叔母は特別感がすごい!!って大喜びしてくれました。
名入れができるプレゼントって初めて購入しましたが、特別感があって記念になって良かったです。

5 2024-04-09

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Brown

パートナーへのプレゼントです。とても使いやすいと本人は喜んでおります。

5 2024-04-09

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Red

お世話になります,届きましたありがとう御座います

• Mr. Dさん
  • Mr. Dさん

4 2024-04-01

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Brown

思ったより良い商品でした。縫い目の糸がもっと太かったらなお良かった。

4 2024-03-29

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Camel

手触りの良い財布です。あと、もう少しマチがあればと思いました。それと、カードを入れる場所が多ければ良いと思いました。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Black

妻へのプレゼント
妻へ、春サイフのプレゼント品として購入しました。レザーの感触も良く、風水サイフで内側が黄色で財運が上がるよう祈念して選択しました。とても気に入ってもらい、私としても安心しました。

4 2024-02-14

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Wine Red

手触りは、しっとりとしたやさしい感じです。色合いもワインレッドですが、やわらかい色なので飽きが来なさそうです。今はカードなどを入れた状態ではきつく感じますがそのうち馴染んでくるかなぁと。オールレザーとありますが、内側の内張りに生地が使われてます。使うには問題ありませんが、商品紹介の写真のところで記載があれば購入の時に参考に出来たと思います。前の財布ではお札の角が蛇腹に挟まって折れることがありましたが、この財布ではそれがないので使いやすいと思います。くたびれるまで使わさせて頂きます。

• KAZU7774さん
  • KAZU7774さん

5 2024-01-30

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Black

前回、前々回とキャメルを注文使用してきました。今回はブラックをお願いしました。落ち着いた感じでとても満足しています。財布の中身も落ち着いてほしいです。(笑)。良い買い物しました。ありがとう。
m(_ _)m。