1件~15件 (全 1,730件)次のページへ

5 2017-04-21

メンズ長財布本革レザー春財布ネーム入り
3月6日注文4月20日やっと郵メール配達ポスト投函されてました。本革ですしネーム入りですしかなりずっしり高級感ありますね。大事に使わなきゃ中々(春)張りませんけどしっかりした縫い合わせカードも沢山入りますしお札も小銭もいいかいものができました。これにたくさんお金があれば旅したいですね。冗談ですけど。((´∀`))ケラケラ長いこと待ちました甲斐ありました。ショップ様有難う御座いました。

1 2017-01-29

がっかりでした。
主人にワインレッドを購入し、とても質感も素敵で、私もお揃いで欲しいと思い、ずっと売れ切れだったレッドをようやく購入しました。とても、楽しみにしていたのに、これ、同じ商品?ってくらい、主人の財布と皮の質感が違っていて、すごく残念でした。具体的には、ツルツルして、薄っぺらく、何より、両面ともに、変な小さなブツブツが、皮の裏側に大量に感じられ、正直、持った時の手触りも気持ち悪いですし、見た目も何かのブツブツという感じで浮かび上がってきています。名入れしているので、返品もおそらくできないと腹をくくり、ハズレを引いたと思って、我慢しようと思います。でも、主人のお財布がすごく素敵なだけに、本当に残念でした。二度と購入することはないです。出荷前に検品とかないのでしょうか?本当にガッカリです。

1 2016-09-23

とても長い時間待ちました。
7月26日注文→9月23日着。
8月中旬~下旬発送で購入。
財布を買い換えると言う彼の言葉を聞き、
8月の彼への誕生日にと思い、色々な店舗を見まわりこちらに決めました。
が、まさか2ヶ月も待たされると思いませんでした。
その間に財布を買い換えられた全く意味の無い物になります。
何度もキャンセルしようと思いましたが、発送が遅れると連絡来たのは8月終わり。
他レビューに有る、メッセージカード等の付属はナシ。
発送袋にそのまま入れられた感満載でした。
長年ネットで買い続けてますが、これ程長く待たされたのは初めてです。
購入検討している方は、2ヶ月待ちも有る事を知っておいた方が良いです。
もう2度と購入はしません。
不安とイライラの日々でした

1 2016-12-25

傷、間違い
悲しいかな傷多い。又、名前を希望したが、アルファベット間違い。がっかりです。

1 2016-09-17

商品まだ届かない
9月3日に購入
今、9月17日
発送の連絡も無いし、商品も届かない
すごい楽しみにしてるので、残念。こんなに、遅いのは、いままでありませんでした。

1 2019-10-19

今年1月に購入して今が10月、使えば使うほど味が出るとのことを楽しみにしてましたが、チャックと本体の縫い合わせが外れてきました。ちょっと縫い合わせが浅かったのではないでしょうか・・・
保証はないようで、残念ですがもうここでは買いません。

1 2016-12-19

最悪
本体のチャックの取っ手? 2,3回目ではずれた!!
最悪!!!!!
とりあえず、ペンチで噛み合わせの部分つぶしたけど
このような場合って、返品交渉できるのかな?
レーザー!??、YKK!??・・・・がっかり

1 2019-01-29

対応があまりにも悪すぎる
順次発送待ちで、数週間待ちの流れでしたが、結局1ヶ月以上待ち。遅くなってしまった分、宅急便で対応してくれることになったが、結局メール便。何故?と問い合わせても無視。最低。リピもないし、ここでは買わない。

• emyママさん
  • emyママさん

1 2018-01-15

傷がひどく、誰かの使い古しという感じ
ひどい傷で、写真とは全然違い、使えば味が出るというレベルではありません。夫にプレゼントして初めて不満を言われました。返品か交換を依頼するメールを二度送りましたが、返事もありません。ひどいと思います。信じて名入れしてしまい、後悔です。

3 2016-12-27

(注意)意外と小さめ★
思ったより早く届きました。自分用なので包装は頼まなかったのですが、とってもお洒落なナチュラル系の包みで嬉しかったです。お店の温かさが伝わります。
そして説明通り、丁寧な作りです。
COACHのラウンドファスナーを長年使っていて飽きたので、デザインはシンプルで形の似たものを…と思いこちらのキャメルを買いました。
革そのままの色?自然なベージュです。もう少しキャメル…と言うかオレンジがかっている色も有ると、なお良かったかも。
きっちり図ってなかったのが悪いのですが、写真では横の長さがCOACHのと同じ位、縦(高さ)は少し長めで分厚く、通帳入れに近いのかな?…と感じましたが反対で、横が少し短く、あとは同じサイズでした。
よくあるレディース財布よりひとまわり小振りです。
カードがたくさん入るポケットがあるのは良いのですが、使い始めると、真ん中のカード入れの厚みと、小銭の厚みでまずパンパンに。
その上それぞれの空間にレシートや余ったカード数枚入れると、もう絶望的で、ガバッと五センチ以上は開いた状態で…せっかくの滑らかなファスナーでも閉まりにくい。(無理矢理閉まらなくはないですが。)
真ん中カード入れがあるのが、購入の決め手だったのですが、、このせいで閉まりにくい。正直、無責任なデザインです。
便利なはずの仕切りも、ムダに分厚いのでかえって邪魔に感じます。こんなにパンパンなら、無くても良いかも…と思ってしまいます。
説明にある、『スマフォや通帳も入る』は絶対の絶対に無理があります!!
仕切りも無くし、全てジャバラの方がたくさん入るし落ちる心配もなくて安心かな。
お財布にポイントカードやレシートを余分に入れたい人、主婦層には絶対小さいです!
常にスマートに最小限に整理が出来る人には好適品。
特に厚み、高さが改善されると良いです。
せっかくお洒落なのに残念〜☆

1 2018-12-25

対応が最低
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、水のついたようなシミが、あったので、とりあえず連絡したところ、すぐに返信がきて写真を送ってほしいとのことで、そのあと取り急ぎ対応させてもらいますもの、連絡がきて、折り返し送ったものの、その後一切連絡なし!交換無理でもその旨の連絡は、そのような返信をくれたならするべきだと、思います、
シミはあるわ、連絡なしだわ、最低な対応な店でした、楽しみにしていただけに、とても残念でした

1 2019-08-13

革の質感に驚 が結果使えない
丁寧な仕上がり、柔らかい革の質感な満足しています。ネーム入りが、自分だけのブランド感を味わうことが嬉しいですね。
難点は、2つ感じました。カードの挿入がスペースがなさ過ぎて使えないカードスペースがあります。又、中のお札入れと思いますが、仕切り革板の厚みがあり、少し薄くなってくれたら、全体的な容量が増えるかなぁと思い、少し残念でした。 コスパと質感、丁寧な仕上がりには、大満足しています。
追記、後日使えない事がわかりました。やはり、カードが入らない、カードの装着 抜き取りが出来ないし。カードの入らない財布は使えない。札の仕切り板も、カード抜き差しに邪魔。
結果的に、無駄な買い物しました。 販売店で確かめて購入しなかった自分に、腹が立って仕方ない。 他に、購入した方は満足してるか疑問?

• ryo01223さん
  • ryo01223さん

1 2018-03-18

ガッカリ
今日届いたのですが、
商品画像と色が違うし
安っぽい色。
開けてみたら
黒いシミ?が多数。
返品、交換を希望していますが、
どうなることやら。

1 2020-12-30

添付いただきましたお写真を拝見させていただきました。
当ストアでは商品発送前に検品を行っており、お写真のような状態では正規品としてお出することはございません。
また、確認致しましたところ、水に濡れたようなシミとなっておりますが、雨などに濡れましたでしょうか?
これはお店の返事です

1 2020-06-02

注文して、すぐに届きました。財布自体はちょっと重たいです。そして大きい。代わりに、たくさん入ります。傷が付いても目立たなくなるとのことですが、傷は付いたままです。でも、普段使いの品なので、そこは別に気にしません。ちなみに色はワインレッドです。
商品受け取ったあと、お店からのありがとうメールがきめ細やかで嬉しかったです。
購入してから一ヶ月ほど経ったので使用感を。
まず、大きさがやはり大きすぎる。今まで、二つ折りの財布を使用していたので余計に大きく、そして邪魔に感じる。
大きいから重い。重量感は慣れません。相変わらず、重いまま。
カードの、出し入れは最初から固くて、今も固いままです。
そして一番の難点。小銭入れのジッパー(持ち手)の部分が、財布を閉めるとき、必ず引っかかります。これが本当に腹立つ。計算されていない大きさの持ち手は、財布として如何なものか。
よって、レビューを不満へ変更します。
財布の開け閉めがスムーズにできない財布は財布として欠陥品だとおもいます。
傷跡はまだ【味】と呼べる域には達して来ません。