本革小物専門店BELLVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

ショップの商品がお洒落だし
丁寧な説明や写真も多くてとても見やすいです。購入後、発送メールなど対応が早くて、きちんと梱包されていて安心しました。
こちらで購入して良かったです。

コードクリップ 栃木レザー イヤホンコード 収納 レザー イヤホンクリップ 革 コードホルダー コードリール 巻き取り 本革 コードクリップ 日本製 ハンドメイド プチギフト
金属のクリップを探していてたまたまこちらのショップにたどり着きました。一目惚れした商品です。おまけにイニシャルも無料で付けてもらえてかなりお得ですね。...

5 2020-11-26

丁寧な梱包と手書きのメッセージ有難うございました。

商品は作りも革の質感もとても良く、色(赤)も思っていた通りで非常に満足しています。これから経年で深みのある赤色へ変化していくのが楽しみです。又、機会があ...

【楽天ランキング1位受賞】毎回完売 iPhone12 12Pro 12ProMAX mini SE 第2世代 iPhone11 ケース iphone11 Pro MAX iPhone8 iphone X 手帳型 iphone7 栃木レザー 手帳 Xs iPhone7ケース スマホケース 本革 アイフォン8 レザー ギフト

5 2020-11-26

ラッピング可愛かったです。
ご親切に感謝致します。

クリスマスプレゼントですのでまだ拝見していませんので 星4つでお願いします。 良かったら自分にも注文させていただきます。 ラッピング可愛かったです。 あり...

【楽天ランキング1位受賞】 毎回完売 iPhone XR Xs MAX 8Plus 7Plus 栃木レザー ケース 手帳 XR XS X XSMax スマホケース iPhonexr ケース 携帯ケース 手帳型 6s plus 本革 アイフォン レザー ギフト

5 2020-11-26

いい商品ありがとうございました。
丁寧に使います

5 2020-11-26

親友の誕生日ギリギリに購入し、間に合うように手配してくださり、ラッピングもして頂きました。商品も可愛くすごく気に入ってくれました。大満足です。また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

\楽天週間ランキング1位受賞/ 内側までオール本革 財布 メンズ 長財布 レディース 長サイフ 本革 ラウンドファスナー 本革 財布 レザー 名入れ ブランド 大容量 薄い ギフト ペア 記念日 あす楽 一粒万倍日 クリスマス Xmas

5 2020-11-26

今回は商品が届いた際に、依頼事項と届いた商品とに差異がありましたが、迅速かつ丁寧にご対応を頂きました。

商品を手に取った革質は、非常に手触りの良い商品で、オレンジ色の色合いもしっくりくるオレンジ色でした。 商品し年月が経つ中での色の変化が楽しみです。

【名入れ無料】高評価 栃木レザー キーケース 本革 メンズ レディース スマートキー 革 おしゃれ キーケース 栃木レザー キーケース スリム 本革 日本製 5連 ペア クリスマス プレゼント Xmas ギフト

5 2020-11-25

大切に使わせて頂きます。
その他商品も見させていただきます。

皮の感じ、デザインなど大満足です。 カードが多く入る(縦に3枚プラスα)ようなデザインがあればよりベストです。

5 2020-11-25

納期に対する問合せについても最大限の対応してくださり、おすすめできるショップだと思います。

5 2020-11-23

今回リピートですが、今回もまた素早い対応ありがとうございました。

• ksk110811さん
  • ksk110811さん

5 2020-11-23

商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-23

初めて購入させていただきました。
期待をはるかに上回る質感と,プレゼントラッピングもおしゃれで大満足です!
手書きの葉書への感謝メッセージもとても感動しました。
早速,他の友人へのプレゼントとして追加購入したいと思います。

5 2020-11-22

もっと時間がかかると思っていましたが、意外に早く届いて満足です。
別に頼んだストラップも同時に届いて良かったです。

• Myu子さん
  • Myu子さん

5 2020-11-22

対応、梱包、配送、全て完璧でした。

5 2020-11-19

丁寧に包装していただき、ありがとうございました。

4 2020-11-13

丁寧な梱包ありがとございます。素敵でした!