本革小物専門店BELLVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (801 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.57

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応ですごく安心出来ます。必ずお手紙もつけていただいていい買い物したな。と感じられました。包装も素敵です。ありがとうございました。

4.00 2019-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から納品まで迅速な対応でした。機会があれば是非利用します。

4.00
今まで使用していた財布が、ボロボロになって新しい物を探していました。価格も手頃なので購入しました、デザイン使い勝手も良好です。

【楽天ランキング1位受賞】内側までオール本革 長財布 メンズ 財布 長サイフ レディース 本革 ラウンドファスナー 本革 財布 レザー 名入れ ブランド 大容量 ギフト ペア 記念日 プレゼント あす楽対応 送料無料

• なか3200さん
  • なか3200さん

4.83 2019-07-09

• 配送:5
始めて利用させて頂きました。発送も早く梱包もしっかりとしていてよかったです。お手紙にも感動しました。また利用したいです。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
色もよく、気に入ってます。
お札も出し入れしやすそうで嬉しいです!

【楽天ランキング1位受賞】栃木レザー 長財布 レディース 財布 メンズ 本革 レザー ラウンドファスナー 大容量 長財布 財布 ギフト レディース メンズ 本革 BELLVO 名入れ ギフト 送料無料

5.00 2019-07-06

• 配送:5
名前を入れてもらえるのにすごく早く届いて驚きました。ありがとうござました。

4.83 2019-07-05

• 配送:5
スタッフの方の対応、梱包、配送など的確かつ迅速でした。
製品の使い勝手も申し分なく、大変満足しています。
次も利用させていただきます。

4.83 2019-07-04

• 配送:5
商品の情報量が多く、しっかり検討する事ができました。また、購入した際には、対応が早く、梱包も丁寧で、気持ちよく買い物が出来ました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
品質が良い。コレにこだわってるのがプロだと思う!
品質とは個人的に思うけど
使用者の事を考えてるのが品質だと思う。
だからコレ良いと思うよ!

【楽天ランキング1位受賞】 毎回完売 iPhone XR ケース Xs Max 8Plus iPhone7Plus iPhone6sPlus スマホケース 栃木レザー iPhoneケース 手帳型 ケース アイフォンXs Max プラス 日本製 レザー 本革 BELLVO ギフト

5.00 2019-07-02

• 配送:5
梱包や配送は申し分有りません。
品物の情報も十分でした。
有難う御座いました。

4.00
息子の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 息子本人も大変喜んでおりました。 『皮の風合いが好き!』だそうです。w

5.00 2019-06-29

• 配送:5
収納部分が多くて色も可愛くて
とても満足です

• rinnao88さん
  • rinnao88さん

4.33 2019-06-27

• 配送:5
名入れを希望してたので時間がかかるかと思ってましたが早々に発送頂き、迅速丁寧な対応に感謝です。

3.00 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
名刺入れを注文しましたが、名前を入れられるとのことで注文をしましたが、名前が入っていませんでした。
電話で問い合わせをしたところ、電話口の方もあまり良い印象ではありませんでした。
無事届いた商品は良かったため、とても残念です。

4.83 2019-06-24

• 配送:5
今までバラバラにカード、ポイントカードがひとつに収納でき最高。またスタイルもスリム。
名前入り自分一人物ができた

2.17 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
父の日のプレゼントとして購入しましたが、あけてみると入っていたのは注文とは違う物でした。包装してもらっていたので当日まで確認出来ずなのは仕方なく、メールを送り連絡をもらいました。電話での対応があまりにも事務的すぎて本当にに申し訳ないと思っているのか?がつくほど。この後発送しますと言われメール便ですか?と聞いたら当たり前のようにそうですねとの返答。父の日にそちらのミスで間に合わなかったにも関わらずまさかのメール便でと言われ呆れました。すぐにないと困るので宅配でとこちらから言わないと気付いてもらえずとても残念でした。商品自体に問題はありませんが、この対応では今後購入する事はないと思います。もっと誠意を見せていただきたかったです。

【メール便送料無料】カーボン レザー 二つ折り 財布 小銭入れ カード 本革 財布 メンズ レディース 二つ折り さいふ コンパクト ウォレット ボックス型 コインケース プレゼント ギフト ブランド 送料無料

2019-06-24
この度は当ストアの不手際でご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりのご意見を真摯に受け止め、今後は同じことがないようより一層注意して参ります。
改めましてこの度の不手際重ねてお詫び申し上げます。

4.67 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応で、革製品にキズもなく、梱包もきれいでした

5.00
初めて栃木レザーのカバーを購入しました オレンジを購入しましたが、赤茶色に近い気がします しっかりと、丁寧に作られており、名入れもしていただき、大変気に...

【楽天ランキング1位受賞】毎回完売 iPhoneXS ケース iPhone8 iPhone7 iPhone6s XS X スマホケース 栃木レザー 手帳型 ケース 本革 アイフォンX アイフォン 手帳型 おしゃれ レザー 栃木レザー ギフト ペア