2024/01/19
    なぁみ0835さん
    カラー ※納期を必ずご確認下さい:Red
    被せふだの長財布を 長年使っていて その財布と同様の中も外も同じ色の 財布を探していました。 確かに今は 小銭があまり入らないですが、 これから、どうなってくれるのか楽しみです。 名前入りっていうとこが 凄く魅力的で、特別感。 写真レビューがなくて 困ったので参考になればと パンパンに入ってこんな感じです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/17
    2024/01/18
    まぁ81157814さん
    カラー ※納期を必ずご確認下さい:Black
    旦那のプレゼント用に購入しました!! 早い対応ありがとうございます。 まだ渡してませんが、喜んでくれるといいなと思っています!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/14
    S11Y25T01さん
    カラー ※納期を必ずご確認下さい:Camel
    リピです!やっぱり使いやすい! 新しくて革がまだ硬いけど、色の変化が楽しみです。
    注文日:2023/12/09
    2023/08/17
    あゅ&るぅさん
    ボロボロ過ぎて、ファスナーまで壊れた旦那の財布をこちらに買い替えました。 お札を仕切る真ん中の布?がよく分からないとぼやいていたくらいであとは不便なく使えているようです。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/29
    まー(^^)/さん
    カラー ※納期を必ずご確認下さい:Wine Red
    注文から到着までが早かったです。
    昨日午前中に注文し翌日夕方に届きました。手元に届くまではやくてびっくりしました。プレゼント用に購入しました。中身はまだ見ていませんがありがとうございました。
    注文日:2023/07/28
    2023/03/10
    ミホ2005さん
    主人用に
    5年前に購入しずっと使ってましたが、ボロボロになってきてしまったので、買い替えようと思った所「使いやすいからまた同じのがいい」と主人が言ったのでリピートしました。 最初ブラックで注文してたのですが、あとからキャメルにしたら良かったと思ったので、ダメもとで色の変更をお願いした所、快く変更していただき、すぐに発送してくれました。 主人もとても気に入ってます。 本当にありがとうございました! 次もまたリピートすると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2022/12/09
    さゆちん4785さん
    プレゼント用に購入。まだ渡してませんが見た感じはすごくいいです。使いこんで色合いが変わるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/07
    2018/11/22
    こはchinさん
    自分のご褒美に
    財布を新調したく、その時に出会いました☆ 見た目、質感はとても満足です☆これからどうアジが出てくるか楽しみです(^-^) ただ、、、カードを1枚いれる際、馴染んでないからか、出し入れのつど大変なことと、縦3列ありますが、1枚でも入れにくいのに、3枚目となると押し込む感じになる。 商品説明にもありましたが、カード入るところをうめて、小銭少量とお札数枚で閉めるの大変なくらいパンパンです。商品説明のようなスマホが入るスペースまではありませんでした。 馴染んで、少しでも使い勝手がよくなるといいなと願いをこめて☆はマイナス1で☆
    注文日:2018/11/10
    2018/09/17
    かおぱちNo.005さん
    不良品でしたが迅速かつ丁寧に対応していた
    注文後数日で届きましたが、シミと、ファスナーの持ち手部分の接着剤がはみ出てベタベタするためショップに連絡。すぐに、新しいものとポストに投函するだけの返送用封筒を送っていただきました。迅速かつ丁寧な対応、感謝致します。 財布自体は、手触りもよく高級感があり、セールで購入でき満足しています。吉日に使う予定なのでまだ寝かせるための万札数枚しか入れてませんが、使い勝手は良さそうです。 追記 ガード類入れました。まだ革がかたく全部のポケットには入れられず…小銭も多いとファスナーが閉まらなそうでこわい。ファスナーと革の繋ぎ目がの弱い感じすぐ破けそうで不安。ファスナー開閉は優しくを心がけます……
    注文日:2018/09/09
    2020/03/22
    あーちゃんtmyさん
    見た目通りの色合いだし、とても気に入りました。が、カードを入れるとパンパンになるので-1してこの評価にしました。
    注文日:2020/03/12
    2018/07/28
    sam9536さん
    良いです
    旦那のプレゼントで購入しました。 子供の名前+パパと文字を刻印して頂いたんですが、それがすごくうれしいみたいです。 触った感じ革が軟らかく、チャックもすいすい動くので使いやすです。 2か月ぐらい使っていますが、色はどんどんキレイになっています。 良い買い物でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/02
    2018/01/19
    ロップなアリスさん
    傷があります
    細かな傷があります。 これが気になって返品する人もいるかもしれない。 でも革を使ったことがあると分かるんですが、牛革とか柔らかい革は爪がちょっと当たっただけですぐ傷がつきます。使いだしたら傷だらけになり、でもそれが何とも味わい深く刻まれていくものだと思います。 ブランドの牛革は傷ひとつないかもですが、刻印を無料でしてもらってこの値段で本革なら文句なしです。 革は手入れを忘れると大変なので(乾燥して割れたり)革用のワックスが必須です。 ワインレッドは茶色が強めですが、むしろ落ち着いていて良かったです。 ☆マイナス分はショップから受注確認も発送の連絡も一切なかったこと。 注文から6日後に商品の受け取りまで、きちんと注文がいっているのか不安になりました。 梱包も丁寧で、刻印もきれい。物は大変気に入りました。
    注文日:2018/01/13
    2020/10/08
    ユナ0309さん
    夫婦色違いで買いました。 キャメルは画像と違って黄土って感じでしたが、自分用のピンクは光沢感もあり高見えして良いです。小銭入れが2つあったら更に良かったなと思います。 カード入れは全部に入れたら閉まらないと思います。10枚も入れてないですが既にパンパンです。 3枚入れるとこ以外はカードが入らないです。
    注文日:2020/10/03
    2020/03/22
    tontontontonarigatonさん
    シンプルです。
    無事に届きました! 予約注文だったので楽しみに楽しみにして待った甲斐がありました! キャメル注文しました。色はベージュに近い色でした。 今までの財布が厚みがあって、パンパンだったので、こちらはスリムで気に入りました! 主人のblackと一緒に頼んだのですが、blackとCamelではサイズに差がありました。 名入れの位置もそれぞれ違いがあり、blackの方は少し右上がりで…でもそれも手作りの個性でいいかなぁと満足しています。 プレゼントではないけど、綺麗に包んでいてくれました!3枚目はプレゼント用の包装分です。 肝心な財布の写真を撮り忘れました!笑
    注文日:2020/03/08
    2019/11/18
    tamisan12さん
    母にプレゼント
    60代になったので、落ち着いたものを。そして長く使えるものが良いとプレゼントしました。 キャメルにしようと、姉妹で選んだのですが、落ち着いた色味や革の自然さに喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2019/06/02
    たまごまる10さん
    使い勝手がよい
    このお財布は見た目のシンプルさや中の仕切りの使い勝手がよく大変気に入っております。お札をしまうときのストレスを全然感じませんでした。 中の小銭入れのチャックが時々外側のチャックを締めるときに引っ掛かることがあって最初は気になっていたのですが、意識して納めていればそんなこともなく気にならなくなります。 このお財布は長く使うつもりなので、これからどう味わいが出てくるのか楽しみにしながら使いたいと思います。 追記: 購入して一年以上経ちましたが、いい風合いも出てきました。次お財布を購入するとしても、また同じシリーズで購入したいなと思うほど気に入っています。
    注文日:2019/05/18
    2018/03/06
    YY2897さん
    良かった
    配送も早くて注文から2日で届きました。 主人へのプレゼントで刻印もはっきり分かり、喜んでました。 使いはじめは固いとある通り、カード入れが出し入れしづらいですが、柔らかくなると良い感じになるかなと。
    注文日:2018/03/03
    2017/01/14
    catamountさん
    初めて本革のお財布を手にしました シンプルなデザインは勿論、しっとり手に吸い付く感触がいいですね また、ラウンドファスナーは初めてでしたがなかなか使いやすく、チャックがかむこともありません 一点気になったのが、あんまりパンパンな状態で通帳を入れると、通帳が曲がってしまうこと カード類は厳選した物のみを入れ(全部で8~9枚)、真ん中のカード入れも2枚にとどめ、あまり使わないカードは別のカード入れに入れるようにしました 財布内をゴチャゴチャさせたくなかったから、逆にいい機会になりました 使い心地が気に入れば、本革で手頃なお値段ですしこちらのお財布をリピさせていただこうと思っています
    注文日:2017/01/06
    2021/11/14
    たまごまる10さん
    使い勝手も良く、経年の艶も良い
    今回二度目の購入です。 前回は同じ製品のキャメルを購入し、経年の艶もとてもよく、使い勝手も大変良かった為、またこちらで購入させていただくことにしました。 今回は、ブラウンで、実物を見るとダークチョコレートのような色合いでした。 中の仕切りはちょうどよいところにあり、お金を使い分けたいときなど、とても重宝しています。カード入れも多く、いつも行くお店のカードは大体みんな入れられるので、助かっています。 経年の艶の変化を楽しみにしながら大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/15
    とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も、良いと思っていただけるような作品作りに励みます! お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/01/29
    オンちょさん
    CAMEL購入
    CAMEL色が好きで購入しましたが、いざ届いてみると思いの外、色が薄い… ショックでしたが、とりあえず使い始めまで1ヶ月程寝かせて、泣く泣く使い始めて半月程です。 よく使うカードは真ん中の3つの収納ポケットに入れて、1年間使わなかったポイントカードは整理して。 そして今、あんなに気になってた色がしっくりきてるではありませんか!!! この真ん中のカード収納の便利さ!!! お札が分けて入れられるのも凄く便利!!! 何よりチャックが大きめで滑らかなのがとってもいい!! 一つだけ気になるのは、小銭入れのファスナーの引き手部分が少し大きいので、財布を閉める時にたまに引っかかってしまう点。 それでも満足できるいいお財布です。 オススメです。
    注文日:2019/12/04
    2020/01/19
    雛9864さん
    自分用に購入
    発送は早くすぐにとどきました。 お財布自体はとてもスリムでシンプルですが革も裁縫もしっかりしています。 購入したばかりでまだまだお財布自体がかたくカード入れ部分はとても使い辛いです。 使用していくにつれて革が馴染んで柔らかくなり使いやすくなるようなのでそれに期待しています。 カードを入れてしまうと小銭はあまり入れられそうにないのでそこは残念でしたが以前使用していた財布と比べると3分の2の薄さなので仕方ないかな。 お財布が薄くなってバックの中もスッキリした感じがします! お札の仕切りや細かな仕切りはとても良かったです^_^ 革なので長く大切に使えればいいなと思います^_^
    注文日:2020/01/14
    2022/01/26
    ムーminnさん
    入荷待ちの商品だったのですが、予定より早く手元に届き、迅速に対応していただいたのだと思います。 今年の最強開運日から相棒にする予定で、いまはまだ大切にしまってます。 その日に開封したいので、まだちらっとしか商品を見ていませんが早く開封したくてワクワクしています。 迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/26
    数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    にゃちにゃち6143さん
    最高の商品に出会えました(^^♪
    家族で3個目の購入です!( *´艸`)商品もしっかりしていて、ファスナー部分も文句なし!色も綺麗です。ずっと愛用したい商品です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/04
    2021/10/08
    とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 ご家族で使っていただけて、大変うれしく思います(#^^#)! 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    にゃちにゃち6143さん
    良い買い物ができました!!!!
    商品の発送も迅速で、梱包も非常に丁寧でした。本革の匂いもすごくいい!!お気に入りです(^^)/ありがとうございました(^^♪ カードも沢山入りますし、収納も整理もしやすい!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/07
    2021/06/14
    2021/02/01
    CHERRY3682さん
    夫への誕生日プレゼントに!触った感じがとても良かったです。チャックの開け閉めも問題なし。名前の刻印も入れていただき、とても喜んでもらえました。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/29
    購入者74196839さん
    2019年9月に購入しました。 非常に丈夫です。 傷も良い感じです。 名入れして頂き世界にひとつだけなので気に入っています。 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/19
    2020/10/30
    ちょのまさん
    全体的には満足なのですが、小銭入れのチャックに付いてる皮の所が外側のチャックに干渉して毎回ちょっとイラッとしてしまいます。我慢できる程ではありますが次買うときのために改善して欲しいです。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/08
    ちぃコロリンさん
    2回目のリピート買いになります。 確か初めて購入した時、バレンタインの時期だったような気がしますが…その際、刻印に♡(ハート)のマークができて刻印してもらってましたが 今回、無かったので残念でした。復活の可能性はありますか? 相変わらずという感じでしたが、使いはじめのカード入れはとても固くてカードを入れる時、苦戦しますがだんだんと馴染んでくるので心配していません。 3度目があるかというと たぶんあると思います。
    注文日:2020/10/04
    2020/09/21
    *゜aiia。*さん
    主人に購入しました。 お手頃価格なのにとても革が柔らかくて使いやすいそうです。
    注文日:2020/08/02
    2020/01/30
    スポンジボブ01さん
    キャメル
    キャメルを買いました。 商品は良かったです。 到着が思ったより遅かったため-1です。 少し色が薄いかな?と思いましたが、革製品にヴァセリンを塗ると良いと聞いたことがあり塗ってみたらイメージしていた色に近づきました。 ゆっくり育てたい方には向いてないと思いますが、なんか違うな?と感じた方は試してみるといいかもしれません。 ベタ塗りではなく、少しずつ自己責任で行って下さい。
    注文日:2020/01/24