5 2023-08-30

カラー ※納期を必ずご確認下さい:Brown

革の良い匂いがします
オールレザーの財布を購入するのは今回が初めてですが、日に日に財布が馴染んでいく感じがして、とても上質感があります。友人からも「その財布いいね、どこで買ったの?」と聞かれたので教えてあげました笑 名入れができるのも良い点だと思います。

• ニー31さん
  • ニー31さん

5 2022-12-20

クリスマスのプレゼント
めっちゃいい。
デザインは大好き。
良い店だよ。
早めに届きました。
ギフトラッピングは綺麗だし、ありがとうございました♪

5 2018-01-01

理想の財布と出逢えました(*^^*)
キャメルを購入しました。
色合いが良いのはもちろん、中外牛革でできてて触り心地&品質抜群!カード入れや仕切りが沢山あって豊富な収納力!チャックが滑らかで開閉もスムーズ!色々なショップの財布を見た中、BELLVOさんの財布が求めてた物と合致しました(*^^*)
さらには無料で名前刻印サービスもしてくれるなんて、文句の付け所無いです!価格以上の価値は十二分にあります!
これから大事に使わせて頂きます。
この素晴らしい財布との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。
これから大切に使い続けます(*^^*)

• amaou614さん
  • amaou614さん

4 2017-02-08

素敵
注文して2日後にはポストに届いていて、早い発送で嬉しくなりました!革のお財布を探していて、レビューで固いのかなと思っていたけれど、実際見て触ってみたらとても柔らかくて、よかったです。色はキャメルで明るいのかと思ったら、少し暗めで、これはこれでいいかな?と思いました。
ただ粉っぽくてそれが気になったので、クリームつけたらしっとりして粉っぽさも取れたので良かったかな。中に黒いシミみたいなものが少しあって、ちょっと残念だったので☆☆☆☆で。
寅の日から使いたいのでねかせておきます。楽しみ!
写真は届いたばかりとクリーム塗ったあと、中のシミです。
参考なるかはわかりませんが…(・_・;)
あと商品説明のところのグレーの色のお財布が素敵だなぁと思って、頼んだ後にあるのかなとメールしたけど、返事がないまま発送メールがきて残念な気持ちになりました。
キャメルは持ったことのない色でそれはそれでよかったんですけどね。
グレーが商品として出たら、また欲しくなるなぁ…と思いました笑

4 2020-12-12

質感が良い!
色合いや質感はかなり自分好みでとても良かったです。ただ縫製はあまりよくなく感じます。
中も使いやすそうで良いですが、小銭入れが少し使いづらいのでL字型にしてもらえるともっと使いやすくなると思います。改善していただければぜひリピート購入させていただきたいと思います。

• shzsさん
  • shzsさん

5 2020-02-24

かなり良い
とても早く届きました
私はブラウンを購入しました。この価格帯での購入はあまりなかったので少し不安なところもありましたが安っぽくもなくいい感じの質感、見た目です。1番不安だったチャックの部分もかなりスムーズで開閉しやすく安心しました
これから使い込んでいって皮の変化を楽しみつつチャックの耐久性も見ていきたいなと思います

• 14372504さん
  • 14372504さん

5 2019-02-21

他の方のレビューにもある様に、とても早い到着で驚きました。
ワインレッドを、男性へのプレゼント用に購入し、名入れをお願いしました。
色はとても落ち着きがあり、目立ち過ぎず地味過ぎず、とても満足のいくカラーでした。
名入れも、丁寧に施されており、贈り物として購入して、とても喜んでいただけました。ぜひ、自分用にもまた購入させて頂きたいと思います。

• H*mamaさん
  • H*mamaさん

5 2018-12-04

旦那にクリスマスプレゼント
配送が早くて 無料でラッピング&イニシャルが 入れれるとの事だったので して貰い 家族のイニシャルを入れて キャメルの財布を旦那にプレゼントしました(^o^) カードを沢山持っているので カード入れる所が多くて 旦那も気に入ってくれてます! 月日が経っていい感じの皮になるのが楽しみみたいです(*^^*) 良いプレゼントにして頂いてありがとうございました〜

4 2018-10-31

母親への誕生日
母親の長財布デビューに良さげな商品を
探していました。あまり整理できるひと
ではないので、容量(お札がチャックに
絡まないなど)を考えて、購入しました。
実物をみてはないですが、本人からは
問題ないとの連絡がきました。
人気色で、発送が11月になるとのこと
だったのに、10月末には商品も届きま
したし、色々問題はないかと。
お世話になりました。

5 2018-10-30

満足!!
旦那へのプレゼントにはとして購入しました。財布の質感がよく、ずっと触っていたい肌触りです。と旦那が言っていました 笑
カードを多く財布に持ち歩いている旦那は財布がパンパンになり、どこに何が入っているか分からなかったのですが、この財布にはカードが収まって見やすかったです!
残念なのはポストに挟めてあったので、商品や包装に痕がついたりする可能性がないか心配でした。封筒に商品を中まで全部入れるようにシールを貼ってくれると有り難いです。

5 2018-09-08

私好み
安くて革製品のお財布を探してました。
革慣れしているからか匂いや質感、跡が残ることも気になりませんでした。
台風被害のため発送は気長に待つつもりでしたが早くて驚きました。
刻印で愛着がわきます。
傷が入ったらヴァセリン塗って手入れしてます。マットな革質のままキレイに傷も消えてくれます。

• 愁茗さん
  • 愁茗さん

5 2018-01-17

喜ばれました!
彼氏にプレゼントしたのですが、通帳が入るとの事で、実際見てみるとポケットには収まるかギリギリの感じでした。ポケットに入れる癖を治すきっかけになって丁度良かったです(笑)触った感じも凄く良くて、名前を刻んで貰えたのも気に入ってました。
使い心地も最初は少し硬いけど、だんだん使いやすくなるかなと思います。
カードを収納できる所がたくさんあるので、重宝してくれるといいなと思います。

• capy117さん
  • capy117さん

5 2016-12-19

理想通りです!
本革の長財布をずっと探していました。クオリティと安さが決め手となり、注文。届いて見てみて、本当の革の模様を感じました。ザラッとした手触りも気に入っています!
全てのカードポケットにキャッシュカードのような厚めのカードを入れると、閉まらなくなりましたが(笑)そこは場所を調節したら解決!小銭入れの横のカードポケットがやや大きめで、少し大きなカードでも収納できます。
夫からも「いいなあ、それ買おうかなあ」といわれるほど、素敵なお財布です!

• RUMI0x0さん
  • RUMI0x0さん

5 2016-06-27

商品もスタッフの方も素敵です!
主人の誕生日プレゼントにワインレッドを購入しました。
想像通りの赤茶色でとても良い色味です。
長く使えるレザーの長財布を探していたら、名入れまで出来るこちらの商品に出会えたので、わたしも本人も大満足です。
早めには頼んだのですが、この色の発送予定が6月下旬からだったので誕生日当日に渡すのは諦めました。
結局届いたのが誕生日の後にはなったのですが、ステキで丁寧なプレゼント包装と、お店の方から手書きのメッセージカードとキャンディが入っていたことに感動し、☆5つつけさせて頂きました。
それぞれのお客さまを大切にしているスタッフの方の気持ちが伝わり、とても気持ちの良い買い物が出来ました!
また機会があれば利用させて頂きますね♪

• Taro4277さん
  • Taro4277さん

4 2016-05-07

刻印入れてもらったのに発送が早く驚きました!丁寧な梱包にオシャレなラッピングもしてあり手書きのカードと一緒にキャンディも入っててとても気分が上がりました。財布はやっぱり可愛く、革の良い風合い気に入りました。傷はありますが、私は気になりません逆にこっちの方がオシャレです♡カードの収納もいっぱいありますが、ちょっと出し入れしにくいかなと思います。使っていけば出し入れしやすくなるのかな?