【楽天ランキング1位受賞】メガネケース 革...(本革小物専門店BELLVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

お誕生日プレゼント
いつもバッグの中にめがねを持ち歩いている友達への、お誕生日プレゼントにしました。
使い込むうちにいい感じの色になるのを期待して、ナチュラルを選びました。
とても自然な色で気に入ったと連絡がありました。
めがねケースって、めがねを購入した時についてくるものをずっと使いがちですが、きちんとしたものを持っていると気分が上がりますね。次は自分用に購入したいです。

5 2020-01-16

ナチュラル購入。注文から5日後、箱の上からプチプチが巻かれて丁寧に包装されてた状態で届きました。自分用なのでラッピングは依頼しませんでしたが、プレゼントとして注文しても安心できるショップさんな気がします。箱を開けた途端に革のいい香り。滑らかな肌触り。色の変化を楽しみながら長く大切に使います。

5 2019-08-11

思っていたよりハードな作りでしたので、メガネがつぶれず安心です。
ナチュラルカラーが使い込むうちにどんな色に変化してくるか楽しみです。

5 2019-06-18

ライトブラウンにしました。
作りがしっかりしてるので鞄の中でも潰れる心配はないですね!!!
マグネットもキッチリ閉じますし、マグネットが外れる心配もなさそうです(*^^*)
大切に使っていきます♪

5 2019-05-14

母の日用。赤色を購入しました。
「長く使えそう」と喜んでもらえました。

5 2019-02-24

一生使えそう
縫製がしっかりしていて、皮も良質です。丸いフォルムも可愛い。
永く愛用します。

5 2019-01-11

今回 初めて老眼鏡を作った際、ケースが固く大きく、気に入らなかったので購入しました。商品はサイズもピッタリで色合いもよく満足しています。

5 2018-12-30

期待通りの製品です。デザインはシンプルで飽きないですし、縫製も美しく、丈夫です。生涯の愛用品にします。

4 2018-10-31

父のプレゼント用に買いました。気に入ってくれたので満足です。

5 2018-09-29

まだ開封していませんが、素早い対応ありがとうございました。

5 2018-04-02

ナチュラルカラー良いっ!!
母の誕生日プレゼントに購入。
サングラス、メガネとケースに入らないものもあり、大丈夫かな?と不安でしたが、10近くあるメガネ、サングラス…全て入りました!
皮の匂いもよく、質感・色合い全て満足でした。これから焼けて味が出るのを楽しみにしてます♫

5 2018-03-29

妻がプレゼントしてくれました。丈夫そうな作りで気に入りました。

• かかか36さん
  • かかか36さん

5 2018-02-25

長く使えそうです。
家内が使っております。しっかりしたつくりで大変喜んでいます。そうそう買い替えるものではないので、愛着もって使えると思います。

5 2018-01-12

じじゃくの音が良い〜。
頑丈で使いやすいです。大切に使わせていただきます。

5 2018-01-10

クリスマスプレゼントに。
クリスマスプレゼントに購入しました。
色も革の素材もとても良く
とても喜んでもらえました。
これから革がどの様に変化していくか楽しみです。
自分使いにも購入を考えています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース