4 2023-08-26

補償しっかりしてくれます!(追記あり)
パッケージに高級感あり、ゴミ取り用シールにまでお店のロゴが入ってました。
貼りやすいですが、なぜか私は失敗してしまいました。高級感に緊張したのか、せっかちな癖も祟ってしまったか、、、。
貼り直ししましたが、剥がす時に割れたりせずにキレイに取れました。
空気が細かく散ってしまったので少し残ってしまいました。
「追記」
こちらの貼り方ミスだと思いましたが、2日後に気づいたらヒビ割れ出来ていて、補償になるのか問い合わせてみたら、ちゃんと補償してくださるとのこと!
公式LINEからの申請で受け付けてもらえます!
嬉しかったです。
追記
張り替えて1週間でひび割れました。自分のせいかと反省したけど、違う種類のを使用したらぜんぜん大丈夫でした。
私には合わなかったのかな。

5 2024-01-07

機種名:iPhone11 Pro | ガラスフィルム:ガラスフィルム

商品到着も早く、品物も思ってた以上の物で大満足でした。

5 2023-09-26

枠があるのですごく簡単に綺麗に貼れます。
透明感は高く満足です

• katu...さん
  • katu...さん

5 2023-05-19

リピート購入です。色が入ってないのでとても見やすいです。

• hura72さん
  • hura72さん

5 2023-05-17

早く届けて頂きありがとうございました。
丁寧な対応でしたのでまた利用させていただきます。

5 2023-05-01

iPhoneXに。最近ではX用の関連商品が少なくなってきているので有りがたいです。
品質も全く問題ありませんでした。

5 2024-02-28

機種名:iPhoneXS/X | ガラスフィルム:ガラスフィルム

満足です
簡単にきれいに貼れてとてもよかったです。一年保証もついていて良心的だと思います。リピートしたい商品です。

4 2023-11-30

対応も早いので良かったです、商品も楽に貼れます

5 2023-08-03

不器用さんにもおすすめです
前回購入して良かったので
2回目のリピートです。
埃取りのシールや、磨き用の布もついてます。
また、固定できる枠もついてるので、斜めになったりしません。不器用な私でも、綺麗に貼ることができました。とても簡単です

5 2023-06-22

何種類か買って、全て失敗していたので、
今回は、慎重にやりました。
サイズもピッタリ、綺麗に貼れました。

5 2023-04-05

これは便利
めっちゃ綺麗に貼れました。
枠を利用して綺麗に貼る方法は初めてだったので、感動ものでした。
次の携帯に変えた時もまたお願いすると思います。

5 2023-02-25

以前フィルムを貼り替えた時は四苦八苦して取り付けるのに時間がかかりましたが、この商品は貼り方の説明が見やすく、クリーナーセットも入っていてさらにガイド枠というものも付いているので、貼るのが苦手な私でもスムーズに気泡も入らずきれいに取り付けることができました。ストレスゼロの商品は初めてで感動しました‼︎

• ぷる10さん
  • ぷる10さん

4 2022-11-02

不器用さんでも大丈夫!
3年間使用していた保護フィルムが落下で傷ついた為口コミの良いこの商品を購入しました。
まだ耐久性とか分からないので⭐︎4つです。
大きさは携帯ケース使用しているので問題なく感じます。良かったのは貼り付ける時に補助となる枠が物凄く便利でした!不器用で、いつも真っ直ぐ貼れているか緊張してなかなか上手くいかないのですが、一発で綺麗に気泡も入らず貼れました!

5 2023-03-26

今回2回目の購入です
前回貼り方を間違えて失敗したので
慎重に貼ります。
素速い配送有難うございます。

5 2023-03-21

枠が秀逸で貼りやすい。位置ずれしなくなった。全面保護フィルムじゃないけど、そのへんはご愛嬌。普段使いには十分すぎる保護性能。