iphone11 Pro iphoneXS iPhoneX フィルム ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mine0914さん
  • mine0914さん

5 2019-08-22

確実にリピートします!
まだ貼り直したばかりなので劣化速度や強度などの寿命はわかりませんが、今まで色々な画面保護シートを使ってきた中で貼りやすさだけで言えばこの商品が断トツで一番でした。
画面のガラスフィルムを張り替えただけなのに、透明度が高いせいか新品のスマホに変えたような感覚で気分が良いです。
この前に使用していたガラスフィルムが落として割れてしまったので急いで注文しましたが発送も迅速で助かりました。
画面の操作の使用感もとても良いので今後機種変更をしても対応機種があるならこの保護フィルムを使いたいです。

4 2019-03-07

案外早く折れる?
しっかりコーティングしてくれていいのですが、表面に一か所ちょっと傷が入ると、そこから一気に亀裂が広がります。後ろポケットにカードフォルダーと一緒に入れておいたときに、カードフォルダーのキーホルダー部分の金具が当たり、すこしひっかいたようになりました。その後亀裂が一気に広がりました。ただ、落とした時にもしっかり守ってくれていたので、こういったイレギュラーな場合は仕方ないのかと思います。

• koh07さん
  • koh07さん

4 2018-11-07

買い直しです
注文後の対応は良く、対応も早かったです。
2〜3日後には手元に届きました。
低価格なのですが、色々とセットになっていて
コスパはとても良いと思います。
厚みもしっかりとあり、ちゃんとガードしてくれそうです。
表裏がわかりずらく、初めてだったせいもあり
今回は貼るのに『失敗』しました(苦笑)
空気が抜けず貼りなおすもダメでした。
隅が浮いてしまいます。
自分のせいなので再度買い直しです。

4 2019-09-21

簡単
簡単に貼れました。
貼ったばかりなので星4つです。

• st725happyさん
  • st725happyさん

4 2019-09-19

貼りやすかった
初めてのガラスフィルムでしたが、気泡が入ることなく簡単に綺麗に貼れました。サイズや見えやすさも問題なく、今のところ満足しています。発送が早かったのも良かったです。

5 2019-09-19

油分をとるシートもついていてふいてから貼り付けしたのですが、貼り付けたあとも自然と空気が全部抜けて綺麗にはれました!とてもよかったです!

5 2019-09-18

大満足です
注文してすぐに届き、大変たすかりました。
i faceを使っているので、保護ガラスが干渉せず綺麗に貼れて大満足です。

• mck73さん
  • mck73さん

5 2019-09-17

なかなかいつもうまくいかないので、気泡の心配などありましたが、貼り付け前のクリーニングをしっかりして、載せるように貼り付けただけで、気泡もなく非常に綺麗に貼ることができました。
満足。

5 2019-09-16

使い心地良い
うっかり落としてこれで3回目の購入ですw
毎回本体のガラスは割れずに済んで助かっています!

5 2019-09-15

大満足
不器用な自分でも簡単に貼ることができました。ありがとうございます。

5 2019-09-13

値段の割に
貼りやすいし気泡も入らない!次も買うかな!

• あ717きさん
  • あ717きさん

4 2019-09-13

素早い
発送から到着までが素早く、フィルムにも満足しております。

5 2019-09-12

一度買ったことがあり、良かったのリピートしました!

• taku7271さん
  • taku7271さん

5 2019-09-11

本当いいです。
また購入してしまいました。

5 2019-09-10

GOOD
商品は思った通りの良品で付けるのも3分とかかりませんでした。しかも、完璧に貼れて大満足!次回買う時もここで買おうと思います。