5 2023-10-17

毎日使用してます!
とても使いやすく!大きさも丁度良い感じです!

5 2024-05-02

まず作りがしっかりしている。チープな感じではない。
床との接地面にラバーが装着されているので静かです。
STEADYさんのベンチにしてよかったです。

• JSB03RS05さん
  • JSB03RS05さん

5 2024-03-28

筋トレにハマっている旦那のプレゼントに購入しました。さっそく組み立てて喜んでいます。配送の方も指定の位置まで運んでくれて大変助かりました。

• tomo310famさん
  • tomo310famさん

5 2024-03-14

商品も価格も満足です
使いやすく、見た目も非常に良いです!

5 2024-03-08

購入後2日で届き、対応の速さにビックリしました。
これで筋トレが捗ると、主人もとても喜んでいました!主人が乗ってもミシミシ言うことなく、背もたれの角度も簡単に調節できて、良さそうです(^^)

• うな0770さん
  • うな0770さん

5 2023-11-17

女性1人で組立出来ました!
座り心地も良く安定しています。
ボディメイク頑張ります!

5 2023-11-12

大変良い品物でした。これから頑張って使います。

5 2023-09-12

宅トレ用に買いました
素敵な商品でした!この値段でこのクオリティ最高です!毎日の宅トレに期待できそうです。

• 2456789さん
  • 2456789さん

3 2024-04-02

しっかりした作りでトレーニングもしやすいのでおすすめです☆

2024-04-03
【ご購入の御礼】

STEADYの山田と申します。

この度は、当店の製品に対して温かいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。「しっかりした作りでトレーニングもしやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に安心して長くご使用いただけるよう、製品の品質には特に注力しております。お客様にとってトレーニングがしやすい環境を提供できていると知ることは、私たちの努力が報われる瞬間です。

また、製品を「おすすめ」としていただけることは、私たちにとって最大の喜びであり、これからもお客様の期待に応えられるよう努力を続けてまいります。

お客様のフィットネスライフがより充実し、健康的な毎日を送れますように、私たちは常にサポートいたします。
トレーニング方法や健康に関する情報も発信しておりますので、ぜひご利用ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

山田祐希
  • あー7638さん
  • あー7638さん

3 2024-02-12

商品発送から時間がかかった
思ってたより届くのは遅かったですけど、今のとこ商品は悪くないです

2024-02-12
【ご購入の御礼とお詫び】

STEADYの山田と申します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただいた製品がお手元に届くまでにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、製品自体にはご満足いただけているお言葉に、心から感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。STEADYでは、お客様により良い製品とサービスをご提供できるよう、日々努めております。

もし製品の使用中に何かご不明点や改善点がございましたら、いつでもお気軽にSTEADYカスタマーサポートまでご連絡ください。お客様のフィットネスライフがより充実したものとなるよう、サポートいたします。

今後ともSTEADYをどうぞよろしくお願いいたします。

山田祐希

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ