• kent311131さん
  • kent311131さん

3 2024-05-14

説明書の内容が少なくて、ちょっとまだわからないですが、この器具では背筋が出来なくてちょっとガッカリしてます。
もしできるようなら教えていただきたいと思っております。
器具の質は思ったより良くて購入してよかったと思っております。
もし戴けるのでしたらプレゼント賞品もどのように使用するのか教えていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします。

3 2024-04-16

組み立てにおいてはまりが悪く、ボルトナットが非常に固く固定されておりはめあいが悪く、緩めるとはまりました。結構微調整が必要です。バンド部分を通すホールの溶接部分のバリが残っており少し危険と感じました。使用感については現在の所は良好です。

2024-04-17
【お詫びとご案内】

STEADYの山田と申します。

この度は、製品の組立てにおいてご不便をおかけし、また、安全性に関するご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただくことが当店の最優先事項でありながら、このような事態となりましたことは、誠に遺憾です。

組立ての際にボルトとナットの固定が難しく、微調整が必要だった点、また、バンド部分を通すホールの溶接部分にバリが残っていたとのこと、安全に関わる重要なご指摘をいただき、感謝いたします。
このようなお声は、今後の製品改善に向けて非常に貴重であり、早急に品質管理部門に報告し、改善措置を検討いたします。

現在、こちらの問題につきましては、すでに対応を進めておりますが、さらに何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にSTEADYカスタマーサポートまでご連絡ください。すべてのお客様に安心してご使用いただける製品を提供できるよう、努めて参ります。

お手数をおかけして申し訳ございませんが、今後ともSTEADYをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 2456789さん
  • 2456789さん

3 2024-04-02

しっかりした作りでトレーニングもしやすいのでおすすめです☆

2024-04-03

STEADYの山田と申します。

この度は、当店の製品に対して温かいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。「しっかりした作りでトレーニングもしやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に安心して長くご使用いただけるよう、製品の品質には特に注力しております。お客様にとってトレーニングがしやすい環境を提供できていると知ることは、私たちの努力が報われる瞬間です。

また、製品を「おすすめ」としていただけることは、私たちにとって最大の喜びであり、これからもお客様の期待に応えられるよう努力を続けてまいります。

お客様のフィットネスライフがより充実し、健康的な毎日を送れますように、私たちは常にサポートいたします。
トレーニング方法や健康に関する情報も発信しておりますので、ぜひご利用ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-04-02

安定していて使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

2024-04-03

STEADYの山田と申します。

この度は、STEADYの製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉に心より感謝申し上げます。

「安定していて使いやすい」とのご評価、大変嬉しく思います。私たちのホームフィットネスブランドとしては、製品がお客様の日常生活に溶け込み、快適にご使用いただけることを第一に考えております。
お客様にご満足いただける結果をお届けできたことは、私たちにとって最大の喜びです。

また、製品のご利用にあたり、何かご質問やご意見がございましたら、いつでもSTEADYカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。製品の仕様や使い方など、どんな小さな疑問にも誠心誠意お応えいたします。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-20

部品が壊れてた。
すぐに届きましたが、部品が曲がっており組み立てが出来ない商品でした。すぐに交換部品を送ってもらいましたが、不良部品と交換郵送のためなかなか受け取れず困りました。すぐに対応していただいたので星3にさせていただきます。
商品自体はまぁよかったです。

2024-02-21
【ご対応の御礼】

STEADYの山田と申します。

この度は「STEADY」製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お届けした製品に部品の問題があったとのこと、深くお詫び申し上げます。迅速な対応を心掛けましたが、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまったことを重く受け止めております。

お受け取りの際のご不便につきましても、ご不便をおかけし誠に申し訳ございっません。今後はこのような状況が発生しないよう、製品の品質管理と配送プロセスの改善に努めてまいります。

その上で、評価をいただき、製品自体にご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。このような貴重なご意見は、私たちのサービス向上のために大変励みになります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもSTEADYカスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせください。
今後とも「STEADY」をどうぞよろしくお願いいたします。

• あー7638さん
  • あー7638さん

3 2024-02-12

商品発送から時間がかかった
思ってたより届くのは遅かったですけど、今のとこ商品は悪くないです

2024-02-12
【ご購入の御礼とお詫び】

STEADYの山田と申します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただいた製品がお手元に届くまでにお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、製品自体にはご満足いただけているお言葉に、心から感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。STEADYでは、お客様により良い製品とサービスをご提供できるよう、日々努めております。

もし製品の使用中に何かご不明点や改善点がございましたら、いつでもお気軽にSTEADYカスタマーサポートまでご連絡ください。お客様のフィットネスライフがより充実したものとなるよう、サポートいたします。

今後ともSTEADYをどうぞよろしくお願いいたします。

• あつ9076さん
  • あつ9076さん

3 2023-12-09

以前懸垂機も購入した物です。
トレーニングベンチ思った以上にとても良かったです。

2023-12-10

STEADYの山田と申します。

この度は、「トレーニングベンチ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
以前に懸垂機もお求めいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉に、心より感謝いたします。

「思った以上にとても良かった」というお声を伺い、私たちも大変嬉しく思います。STEADYは、お客様に最高のホームフィットネス体験を提供することを目指しております。ご購入いただいた製品が、お客様のトレーニングライフをより豊かにし、日々の健康と活力に貢献できていれば幸いです。

今後とも、製品の使用に関するご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にSTEADYカスタマーサポートまでご連絡ください。引き続き、お客様の健康と幸せなトレーニング生活を全力でサポートさせていただきます。

今後もSTEADYをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-07

到着したばかりで、耐久性等はわかりませんが、基本的な機能については、良いと思います。また、折りたためることと、キャスターがついているのは便利だと思います。

2023-09-08

STEADYの山田と申します。
この度は当店の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉をいただきまして、大変喜ばしく思います。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後、よりお客様に使いやすい製品作りができるよう努めていく所存です。

今後ご使用にあたり、ご相談やご不明点がございましたら、是非当店のカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。
お客様が快適にご使用いただけますまでサポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-08-09

フレームの太さや折り畳み機能、移動用キャスター、トレーニングチューブの取り付け等多機能さと安めの価格に惹かれて購入。溶接の不安な部位があったりクッションの縫い目が歪んで重なっていたりレッグホルダーが曲がって刺さらなかったりとトラブルはありましたが交換で改善できる部分は改善して使用中です。
良い所については商品説明の通りなのであえて使ってみて感じた少し気になった点について書くと、折り畳んでサイズダウンはできるものの壁に立てかけやすい折り畳み形状ではないので折り畳んでも占有する床面積は結構広いという事。腰にフィットするクッション部分の位置調整ができるようにしたことで機能的になると同時に華奢にもなってしまっている事。ゴムチューブを取り付けて引っ張る際にかかる力の向きと折り畳み機構の相性が悪く座面にかなり体重をかけて押さえつけながらでないとチューブを引く力でベンチが畳まれかけて危ない事等が難点でした。
耐久性については使い始めてまだ日が浅いのでまだ評価できませんし完璧な商品というわけではありませんが多機能で安いという所を求めるなら良い品なのではないでしょうか。

2023-08-10

STEADYの山田と申します。
先日は交換にご協力くださり誠にありがとうございました。

また、製品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後よりお客様に快適にご使用いただけるよう製品作りに努めていく所存です。

もし何かご不明点やご要望などございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

3 2023-07-17

使用しています
画像通り塗装の剥げがあったり、寝そべると背面シート小に軋みが生じます。
また、レッグホルダー等が真っ直ぐに溶接されていません。そのため★マイナス2です。
しかし、値段や機能等を総合的に考えると満足です。

2023-07-18
【交換のご提案】

STEADYの山田と申します。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お届けした製品に塗装の剥げや背面シートの軋み、溶接の不良によるご不安をお抱えいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、商品の部品交換をご提案させていただきます。
本件に関して、個別にてご連絡をさせていただきますので、お手数ですがメールのご確認をお願い申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を反映し、品質向上に努めてまいります。
お客様にご満足いただくための最善の方法をご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
また、この度はご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

3 2023-07-11

しっかりとした商品で安心しました。
これからトレーニング頑張りたいと思います。
もう少し折りたたみや移動がしやすいとよかったなと思いました。

2023-07-12

STEADYの山田と申します。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

製品の折り畳みや移動につきまして、ご不便をおかけしております。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に、今後、よりお客様に快適にご使用いただけるよう改良・検品体制の見直しに努める所存です。

お客様に快適にご使用いただけますまで対応させていただきます。
何卒引き続き、よろしくお願いいたします。

3 2023-06-13

最初に組み立てが必要な中、説明書にある画像が局所的でどの部分の組み立てなのか分かりにくかった。そのため全体から見た画像と詳細めな画像の2つを載せてもらえるとより組み立て時に迷子にならずに済んだかなと思う。
また、思ったより小さくするのに手間がかかる
しかし安定感がありマットも質の良さを感じるため星3にしました。

2023-06-14

STEADYの山田と申します。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

説明書におきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後、よりお客様にわかりやすい説明書作りができるよう努めていく所存です。

• maguro50さん
  • maguro50さん

3 2023-06-09

思ったより…
思ったより使いにくい。
と、腰当てが意味ない。

2023-06-09

STEADYの山田と申します。
この度は、製品のお使い心地におきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

製品について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
腰パッドに関しましては、お伝えさせていただきたい内容がございますので、個別にご連絡をさせていただきます。
お手数ですが、メールのご確認をお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供と製品作りを目指し、お客様のお声お一つお一つに耳を傾け、改善点等は迅速に対応していきたい所存です。

お客様にご満足いただくための最善の方法をご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

3 2023-05-28

ダンベルプレス、フライ等でそこそこの重量を使用しますがガタツキも少なく、剛性はしっかりしている。
インクライン、ディクラインでの使用も問題なし。
組立も簡単でキャスターもついており、商品自体は概ね満足しております。

3 2023-04-13

毎日腹筋
送料無料で即日配達。
組立も簡単で使い心地も良かったです。

2023-04-14

STEADYの山田と申します。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

製品のご使用に際しまして、何かお困りごとや不自由な点はございませんでしょうか?
快適にご使用いただけますよう、引き続きサポートさせていただければ幸いです。

山田祐希

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ