前のページへ31件~38件 (全 38件)
  • h_r610さん
  • h_r610さん

5 2019-12-25

満足です。
見た目もシンプルでオシャレで、実物見てすぐに
、買ってよかったと思いました!そして1番重要だったスマホ連動!設定も簡単でした。この価格でこの性能、デザインは大大満足です!

2019-12-31
  • 水野2019さん
  • 水野2019さん

5 2019-12-01

満足
思った以上に薄くて、とても気に入りました。
使いやすい、この値段で買えて良かったです。
体水分率・体脂肪率・内臓脂肪レベル・筋肉含有量なとのデーターをiPhone に記録されるので、健康管理をしっかりできて、よかったです。

2019-12-03

5 2019-11-29

使いやすい
おしゃれなデザインに惹かれて購入させていただきました。薄いし、そんなに重くもありません。使い方も簡単。APP登録し、スタートを押し、そのまま立ったらするレポートが出てきます。思った以上細かく分析してくれますよ。そして自動的に記録し、ダイエットの時にピッタリです!

2019-12-03
  • r____nさん
  • r____nさん

1 2021-03-19

体重を2回測ると1キロも違います
全くアテにならない体重計です。
ケータイと連動できて良いところはあるのに
体重が正確でないとなると元も子もないです
残念です

2021-03-25

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡いただいた件につきまして、早速商品担当に確認したところ、
「体重を2回測ると1キロも違います」
>体重に誤差が生じる可能性として以下のものがあります。
測定状況について、ご確認をお願い申し上げます。

「1」体組成計のご使用場所が、クッションフロアー・じゅうたん・畳のような柔らかめの床面ではありませんか。

・体組成計を硬く平らな安定した床面に置いて測定してください。柔らかい床では正しく測定できません。

「2」体組成計を立てかけて保管されていたり、測定前に体組成計を移動してから測定されたりしていませんか。

・「自動認識機能(乗るピタ機能)」が搭載されている体組成計は、体組成計の「ゼロ点調整」を定期的に行っておりますので、立てかけたり移動したりすると誤差が生じます。このような場合は以下の操作をお願いします。

・手動「ゼロ点調整」方法
一度体組成計を固い床に置いていただき、1回測定してから、「0.0」となるまで待ってください。
※製品が移動するたびに、セロ点調整が必要のため、二回目の測定を基準とします。

また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、
もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く)

念のため、メールにてアフターサービスのご案内をご連絡いたしましたので、メールのご確認頂けますと幸いです。

これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。

3 2021-03-07

充電式がめずらしく、購入しました。メジャーもついていました。コンセントの先もついていれば良かったとおもいました。コードだけしかついていないので、不便に感じました。

2021-03-12
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

お客様の貴重な声を今後運営に参考にさえていただく所存でございます。

1 2020-04-26

届くのが1週間かかった。
本体はいいが、アプリが全然起動せず、体脂肪などが見られない。

2020-04-28

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただいたの件につきまして、念のため、メーカーに確認するため、詳しい状況を教えていただけませんか。

念のため、メールも送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡くださいませ。24時間以内に早速対応いたしますので。(土日祝・店舗休業日を除く)

2 2020-02-21

うんともすんとも言わない…
注文からすぐに届いたのは良かったのですが、私の使い方が悪いのかスマホに連携するどころか体重を測ることすらできません。
USBによる差し込み充電、Bluetoothの設定の確認、iOSを最新バージョンに更新など行なってみましたがうんともすんとも言いません…説明書にはざっくりとした使い方しか書いておらず何故使えないのか分からない状態です。
初期不良なのだとしたらかなり残念です。

2020-02-24
いつもお世話になっております。
znewmarkのレビュー対応担当でございます。
レビューをご記入いただき、ありがとうございました。

ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、
メールにてご案内をご連絡いたしましたので、メールのご確認いただければと存じます。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず、大変ご迷惑をおかけしまして、お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-02-06

機能性としてはいい!
スマホとの連動という点ではとても魅力的なのですが、体脂肪率などは本当にあっているのか気になります。違う日時に測っても同じ体重だったら他の数値も全く同じなんです。そんなことありますか。本当に体脂肪率まで測定してるように思えません。そこが残念です。

2020-02-07
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。

ご連絡くださった「数値も全く同じなんです」の件ですが、
下記のことをお確認してもよろしいでしょうか。
1)体重計に乗せてからアプリに「計量開始」というボタンを押しても同じ数値でしょうか。
2)他の人は体重計で測っても同じ数値でしょうか。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。
アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後開発のの参考にさせて頂きます。