体重計 体脂肪計 内臓脂肪 スマホ連動 blue...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

おしゃれ
いままで買った体重計中にもっともおしゃれなやつです。
材質もいいです。
アプリも使いやすい、毎日記録しでも楽です。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • 勇忠さん
  • 勇忠さん

5 2019-11-28

スマホと連動はとても良いです
自分は太いタイプですから、他の体重計も一個持っています、昔から意識してダイエットしています、毎日朝と夜一回測りながらメモをしています、長い間にメモしてはとても不便です、ざっと見て、超面倒です、どんどんやる気が亡くなりました、
今度、このスマホ連動の体重計を購入して、昨日から今日までの体重は全部スマホに記録しています、とても不便です、これから頑張って続きます、
早めにダイエット成功にします

2019-12-03

5 2019-12-08

プリと連動できてすぐ測れる
レビューで評価が良かったので購入しました。
白を選びましたが好みの白色でした。
数字も見やすいし、軽くて持ち運びやすいです。
アプリがなくても測れますが、アプリと連動して使うと筋肉量や体脂肪率、BMI、内臓脂肪、体内水分量等も見れて面白いです。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-12-06

Bluetoothで一瞬で携帯と同期できるし自分の体重とか体脂肪率とかのデータが溜まってくると折れ線グラフ見るの楽しい。歩数計のログ見るのけっこう楽しかったりしない?それと同じで自分の体重の変化見るの楽しい。ダイエットしたい人に特におすすめ。

• ベルトSさん
  • ベルトSさん

5 2019-12-12

コンパクトで使いやすい
運動不足が気になりトレーニングを開始しようと思ったので、そのタイミングで購入しました。最新型であったので私自身が使いこなせるか不安だったのですが、説明もしっかりで安心して使っております。
商品説明にあった通り厚さは2.2センチでとてもうすいです!!センチで想像してたよりコンパクトに感じます。

2019-12-17

4 2019-12-12

便利
今まで使っていた体重計が壊れましたので、体重や体脂肪以外にも測定が出来るものを探していました。
体重計に乗る時に気分が上がります。
スマホと連動させる事ができます。
充電式なので、嬉しいです。
電池切れの心配ないのが良い
使用方法は、とても簡単です。

2019-12-17