ZNEWMARK(ジニューマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-27

返品希望と書き込みして1週間が経ちますが、出荷元からの連絡がありません。 どういうことなのでしょう? 極めて不愉快です。
至急、返品先を教えてください。
よろしくお願いいたします。

4月に購入したのですが、現在では電源を入れても噴霧状態になりません。 日々、噴霧力が弱くあきていたので、スポンジの部分を差し替えたり、洗ったりしていま...

【おまけ5点】加湿器 卓上 超音波 アロマ 次亜塩素酸水対応 USB オフィス 上から給水 超音波加湿器 省エネ LEDライト付き 除菌 小型 空焚き防止 おしゃれ 除菌 空気清浄 蓄電式 車載加湿器 送料無料

• msow_tsssさん
  • msow_tsssさん

4 2020-10-26

注文してから人気の商品らしく、だいぶ時間がかかりましたが、やっと届きました。迅速に対応してくださったのだとは思いますが、やはり、時間がかかりましたね。もう少し早く納期なればいいのかなっと思ったところです。

体重計 スマホ連動 体脂肪計 内臓脂肪 bluetooth搭載 デジタル コンパクト 24項目測定 USB 省エネ BMI 筋肉量 基礎代謝量 体重計 送料無料 メール便配送不可
電池不要で、アプリ連動、まさに思い描いていた通りの商品です。使ってまだ1日目ですが、今のところ正確な数値が表示されていると思います。 これから使い続けて...

3 2020-10-26

発送も早く 梱包もしっかりされていて良かったです。

自室用に購入しました。デザイン サイズもちょうど良く使わせて頂いています。加湿 ライトのスイッチの説明書は入ってはいましたが、良くわからずサイト(?)を開...

1 2020-10-26

木曜日に注文しましたが、まったく連絡ない。
3~4日、配達状況がショップにて注文確認準備。
急ぎだったので本当に残念。

• gonakaさん
  • gonakaさん

5 2020-10-25

わずかなトラブルにも迅速に丁寧に対応してもらい、大変信頼できました。
これからもこちらで購入をしたいです。

大満足です。 1,泡がクリーミーできめ細やか 2,置いているとき本体はシンプルですっきりしているのに、 使用するときは薄明るい笑顔マークの表示が透過し...

【壁掛けで衛生的】ソープディスペンサー 自動 泡 2段階調整 食器洗剤対応 IPX4防水 オートディスペンサー ハンド ディスペンサー シャンプーボトル 電池式 おしゃれ 手指消毒 詰め替え ウイルス対策 非接触 感染予防 送料無料

4 2020-10-25

発送メールがきた時にはもう届いてました。ありがとうございました。

• 4649dctさん
  • 4649dctさん

4 2020-10-25

早々な対応ありがとう。また機会があればよろしくお願いいたします。

注文番号320235-20201021-02021729 いままで持っていた傘よりとても軽いしワンタッチで良いと思うけど傘カバーがピッタリすぎるのか入れずらいです。

日傘 折りたたみ 完全遮光 ワンタッチ 晴雨兼用 軽量 メンズ 耐風 コンパクト uvカット 折り畳み傘 ワンタッチ 超撥水 大きい 男女兼用 傘 レディース かわいい 丈夫 日傘兼用 逆折り式傘 反射テープ付 梅雨対策 ビジネス 送料無料【メール便配送不可】

• TH101さん
  • TH101さん
    購入者 レビュー投稿 78

4 2020-10-25

注文から早めに届いたので良かったです。包装も丁寧でした。

子供が外の部活で毎日のようにシューズを濡らしてくるので、30〜40分程で乾くのでたすかってます。あまり消臭は効果がないように感じます。

靴 乾燥機 靴 乾燥 くつ乾燥機 オゾン除菌機能 タイマー機能付き シューズドライヤーPSE認証済み 日本語取扱説明書 靴 消臭 除菌 靴 レディース /メンズ対応 靴 除湿器 ニオイ防止【メール便配送不可】父の日ギフト

5 2020-10-25

とても素晴らしい対応の良いショップだと思います。

5 2020-10-25

とても早い発送で助かりました。何の問題も無く☆5です。

5 2020-10-24

昨日届きました。
また宜しくお願い致します。

4 2020-10-24

早い対応で、梱包も小さくて良かったです。

もう少し重量感があるかと思ったが、軽い!疲れない。電流はほとんど感じない。顔のたるみが出てきたので、ローラー効果を期待します。

美顔ローラー マイクロカレント 美顔器 【微弱電流】【防水仕様】【充電不要】 全身用 マッサージ ローラー 小顔ローラー 美容グッズ 美容 グッズ プレゼント 女性 誕生日 【1年保証】【メール便配送不可】

• tkhr1208さん
  • tkhr1208さん

320235-20200930-01993729
めちゃめちゃ良い加湿器でした
シンプルだし
音も静かで
買って良かったです
デザインもカッコ良かったです

320235-20200930-01993729 めちゃめちゃ良い加湿器でした シンプルだし 音も静かで 買って良かったです デザインもカッコ良かったです

加湿器 卓上 大容量 超音波式 アロマ オフィス 20畳対応 リモコン操作可能 4.5L超大容量 40時間連続運転 タッチパネル式 切タイマー 空焚き防止 上部給水 手入れやすい ロック機能 スリープモード 静音 除菌 省エネ 乾燥/花粉症対策 送料無料

5 2020-10-24

素早い発送ありがとうございました。また機会がありましたら、購入させていただきます。

1 2020-10-24

商品の不具合、レビュー書き込みしたら、個別に?メール連絡が来て、返信しているのに、返信無し。そして、更にメールをしても、なんの連絡もない。1年保証があるとの商品でしたが、これではなんの意味もありません。

2020-10-24
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

メールの方は送信失敗、受信されないの可能性がありますので、
もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く)

念のため、メールにてアフターサービスのご案内をご連絡いたしましたので、メールのご確認頂けますと幸いです。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ZnewMark 店長