ZNEWMARK(ジニューマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.43

3.67 2019-08-20

• 配送:4
配送も早いし、レビュー後にもらえるプレゼントもうれしいです。
注文番号320235-20190818-00111847

【楽天1位】【選べる男性版と女性版】\第六世代進化版/ 尾てい骨 クッション 円座クッション 産後 腰痛対策 【1年保証】【人間工学設計】 座布団 クッション 腰痛 クッション 運転 坐骨神経痛 クッション 運転 【メール便配送不可】

4.50 2019-08-20

• 配送:4
発送前から連絡を頂きましてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
クッションを探していたところ、ランキング1位という所にひかれ購入致しました。 通気性、クッション性がとても良く気に入っています! ありがとうございました...

4.67 2019-08-20

• 梱包:3
  • 配送:5
受け付けから配送までの連絡がきちんとされて、ネットで安心して購入することができました。
迅速な対応でした。

5.00
尾てい骨の痛みを軽減したいと期待して購入しました。クッション性は柔らか過ぎず、硬すぎず丁度いい感じで、長時間使用して立ち上がった時、尾てい骨の痛みがな...

5.00 2019-08-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-08-16
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

3.33 2019-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格に比べて、品質は素晴らしい!
何万円も出して、同様の商品を購入する必要はない。
プログラムされているパターンは少ないかも知れないが、十分だと思います。

3.83 2019-08-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
仕事の椅子に置いて使う予定です。腰痛の負担がなくなればいいです。座りここちは、わるくなさそう
注文番号
320235 20190809 00831832

5.00 2019-08-14

• 配送:5
しっかり梱包されて、素早く届きました。ありがとうございました。

4.50 2019-08-14

• 配送:5
保証書なども入っており安心でした。
梱包も丁寧にされていましたよ。

4.00
知り合いの方のリファを試してみて、こちらの商品を購入。 ほぼ同等な感じですが、リファの方がややつまむ力が強いかなと言う気もしますが、気にならない程度で...

\タイムセール/【楽天1位】 美顔ローラー マイクロカレント 【微弱電流】【防水仕様】【充電不要】 全身用 マッサージ ローラー 小顔ローラー 美容グッズ 美容 グッズ プレゼント 女性 誕生日 【1年保証】【メール便配送不可】

5.00 2019-08-13

• 配送:5
買って2日で来ました。それだけで高評価に値します。
紙巻きタバコをやめてiQOSにしてから一気に太り始めたこと、暑くて筋トレする気が起きないことから初めてEMS購入に至りました。色んな商品がある中でレビューとしては上位の商品に劣りますが、個人的にこの商品情報が7月時点でのなんちゃら更新だったのが決めてだったと思います。
30代後半にして腹筋割れ男子目指します。

2019-08-13

5.00 2019-08-13

• 配送:5
肌触りは良い感じです。
持ち運びもコンパクトに収納できますので気に入っています。
あとは。使って行くうちに耐久性があるかだけ

5.00
肌触りは良い感じです。 持ち運びもコンパクトに収納できますので気に入っています。 あとは。使って行くうちに耐久性があるかだけ

\楽天1位・2019改良版/ 首枕 ネックピロー 超低反発 【SGS認証済み】【高品質低反発素材】【人間工学】【収納ポケット付】 低反発まくら 飛行機 首枕 旅行 頚椎サポート枕 肩こり 海外旅行 便利グッズ【送料無料】【メール便配送不可】

2019-08-13

5.00 2019-08-11

• 配送:5
お盆休み直前なのに発送が早くて良かったです。

• とり1111さん
  • とり1111さん

4.00 2019-08-11

• 配送:4
すぐに届き満足です。
また注文しようと思います。

4.00
注文番号 320235-20190802-00002739 これを使い出して、普通の椅子が固く感じるようになりました。姿勢も自然と良くなり購入してよかったです。

即完売商品!【楽天1位】【老若男女対応】 \最新改良版/ 尾てい骨 クッション 腰痛対策 円座クッション 産後 【人間工学設計】 座布団 低反発 クッション 腰痛 クッション 運転 坐骨神経痛 クッション【メール便配送不可】

5.00 2019-08-11

• 配送:5
丁寧に梱包されていて,安心です。商品が届くのも早かったです。

即完売商品!【楽天1位】 美顔ローラー マイクロカレント 【微弱電流】【防水仕様】【充電不要】 全身用 マッサージ ローラー 小顔ローラー 美容グッズ 美容 グッズ プレゼント 女性 誕生日 【1年保証】【メール便配送不可】

3.83 2019-08-10

• 配送:4
迅速にご対応いただきました。根本的も問題ないです。強いて言うなら、配送中タバコ吸ってたのかなーと言うくらいで箱にタバコの匂いがしてました。

2019-08-12
いつもお世話になっております。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご連絡いただいた件ですが、こちらはお客様のご意見を改善案として、配送会社に報告いたしますので、よろしくお願いいたします。

この度、ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、お詫びのしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。

4.33 2019-08-10

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます
また使いたいです
注文番号