1件~15件 (全 11,002件)次のページへ
  • 春雨6109さん
  • 春雨6109さん

5 2024-04-27

商品に関する問い合わせの返信が早く丁寧だった。

6月の出産準備品として購入。 最初開けた時はシワシワでびっくりしました。 レビューにあるようにスチーム、一度洗ったら気になりません。 持ち運びしやすそうで...

あす楽★再入荷!【楽天1位】 \★2024革新的!防水タイプ/ ベッドインベッド 新生児 赤ちゃん ベッドイン ベッドインベッド 寝返り防止クッション ベビーベッド 持ち運び 折りたたみ式 添い寝 ベッド 長く使える 寝返り防止 赤ちゃん 乳幼児 ベビー 洗濯可能 転落防止

5 2024-04-27

大変良い品をありがとうございました。
また利用します。

期間限定!20%オフ!【楽天1位】スチームアイロン ハンガーにかけたまま ハンディ【110mlタンク】 スチーマーアイロン スチーマー 衣類 ハンドスチーマー アイロン 衣類スチーマー クイックスチーマー シワ伸ばし 除菌 ダニ対策 脱臭 軽量 時短 ワイシャツ 旅行 出張

5 2024-04-27

発送が早く安心できました。ありがとうございます。

「★楽天1位獲得」加湿器 卓上 【ダブルノズル】【14時間連続加湿】加湿器 超音波 アロマ 次亜塩素酸水対応 USB オフィス 上から給水 超音波加湿器 省エネ LEDライト付き 除菌 小型 空焚き防止 おしゃれ 除菌 空気清浄 蓄電式 車載 送料無料

4 2024-04-27

発送までとても早く助かりました。
レビュー特典が送られてこないというレビューが多かったのでそこは心配です。

• KI 0215さん
  • KI 0215さん

5 2024-04-26

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

早い送付ありがとうございます。梱包も丁寧にして有りました。製品は、ライトが点灯時とても明るいですし思ったよりコンパクトで設置しやすいです。

【楽天1位】\マラソン限定価格★2580!/4つライト★改良版 ソーラーライト 屋外 防水 人感 センサーライト 屋外 照明 防水 ライト 【333LED】【光束最大3000ルーメン】【4面発光】 【IP65防水】【リモコン付】 防犯 センサーライト 屋外 簡単 取り付け 人感センサー ライト

2024-04-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見し、大変嬉しく存じます。

誠に恐れ入りますが、今後も同様のサービスを提供し、
お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-26

商品はとても良く質問にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。

コンパクトでデザインがとてもオシャレです。 立ち上がりが早く、すぐにかけられるところがとても助かります。 軽くて小さめなので収納も便利です。

• えり1540さん
  • えり1540さん

5 2024-04-26

早急に発送の対応をしていただきました。

注文番号 320235-20240425-0066605783 口コミ通り、生地がしっかりしており、デザインも可愛かったので気に入りました。使用するのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見し、誠にありがとうございます。

お届けの迅速な対応がご満足いただけたことを嬉しく思います。
お客様のご要望にできる限りお応えし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後とも何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
心よりお待ち申し上げております。

4 2024-04-26

何も問題なく無事に商品が届きました。
ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見し、誠にありがとうございます。

この度は、ご注文いただいた商品が無事にお手元に届きましたことを嬉しく存じます。
ご満足いただけたようであれば、大変光栄でございます。

お客様のご要望にできる限りお応えし、
より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-04-26

発送が早く助かりました。説明書がついてないのは困る人には困るかなとおもいました。

こどもが動き回るようになってきたので、レビューが高評価だったこちらを購入。やはり百均のものより丈夫そうです。長く使えることを期待して…。 注文番号 3202...

【楽天1位】ベビーガード ストッパー いたずら防止 引き出し 6個入り 長さ調整可 はがせる ワンタッチ 指挟み防止 ベビーガード 引き出し ストッパー ドアロック 赤ちゃん 引き出しロック 地震対策【メール便配送可】父の日ギフト

• 愛植夫さん
  • 愛植夫さん

レビュー投稿のプレゼントが大人気で
頂けるのがずいぶん遅れるので
残念で待ち遠しいです。

実家用に購入したのに 初孫が快適な様子だったので 次男一家が気に入り持って帰ってしまったので 至急リピートしました。 コンパクトで可愛く 保育士さん監修で...

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様からのレビューを拝読し、誠に申し訳ございません。

この度は、レビュー投稿プレゼントが大変好評であること、
そして発送が遅れてしまい、お待たせしてしまったことに対し、
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご要望にお応えするため、迅速な対応を心がけておりますが、
この度の発送遅延により、お客様にご不便とご心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
今後は同様の問題が再発しないよう、弊社のシステムとプロセスを改善するための努力を惜しみません。

プレゼントの発送につきましては、迅速に手配し、お手元に届くまでの間、
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

お客様にとってより快適なショッピング体験を提供できるよう、
今後も努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、
お気軽にお知らせください。

お客様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

4 2024-04-26

商品到着も早くて良かったです。
レビュー投稿で保証期間が延長されるのも嬉しいです。
注文番号320235-20240421-0297205426

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様からのレビューを拝読し、誠にありがとうございます。

この度は、商品が早くお手元に届き、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
また、レビュー投稿による保証期間の延長についても、
喜んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご意見やご感想は、私たちにとって非常に重要であり、
今後のサービス向上に役立ちます。
お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後とも、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のご満足と快適なショッピング体験の実現に向けて、精進してまいります。

お客様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2024-04-25

前回と同様、早く届いたので良かったです。

5 2024-04-25

迅速に発送して頂きました。
ありがとうございます。

5 2024-04-25

迅速に送付頂きありがとうございます。またリピートします。

\2024改良版/ ★楽天1位獲得! バリカン 散髪 防水 ヘアカッター ヒゲトリマー 【充電交流式】【180min連続使用可能】電動バリカン セルフカット 水洗い可 12段階調節 1200mAh バリカン 散髪 バリカン 子供 コードレス プロ仕様 父の日 ギフト

4 2024-04-25

リーズナブルな価格と迅速な対応に感謝します。