「楽天1位獲得★」【おまけ5点】加湿器 卓...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • まとめ買いして各部屋に次亜塩素酸水撒布用に使っています。今のところ問題無く役に立っています。扇風機つきなので撒布しやすいと思い購入。扇風機を使うには充電だと途中で切れますが、電源つなげておけずーっと稼働。光も綺麗でふつうに夜寝る時加湿器として使うのにも癒しです。旅行や学校、オフィスで使うのにもいいサイズ。追記)1ヶ月もたずプロペラは動かなくなり、新しいものを送って頂きましたが、またすぐに動かなくなり…。本体2台も稼働しなくなり、 ・・・(続きを読む
  • 562loveさん
  • 3 2020-03-27
  • 価格高騰が残念
  • はじめは勢いよくミストをだしていましたが、数日後うんともすんとも言わなくなりました。初期不良かと思いましたが、根気強く毎日毎日水をいれてスイッチをおしていたところ、突然ミストが復活!購入して2ヶ月。現在も順調に稼働中です。会社のデスクで使用していますが、何度も何度も落としてしまったのに水漏れもないし、ヒビが入ったりもしません。タフな作りも気に入っています。ただ、プロペラは音がう ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

2個目も買おうかな・・
ピンクのみ在庫有だったのですが、全く問題なし。
引きこもらざるを得ない昨今の状況にやさしいピンクは癒されます。
届いてから3日間連続使用しています。問題なく使えています。
カップホルダーOK、充電式は他にもありましたが、
決め手は「次亜塩素酸水OK」とはっきり記されていたことです。
2個目を買おうと思ったら・・・売り切れでした。また覗かせていただきます。

2020-03-31
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2020-03-19

小さい割にはミストも沢山出て、容量は少ないものの良く働いてくれます。USBケーブル、他付属のライト、扇風機も問題なく使用できました。充電できるものを探していたので凄く満足しています。お勧めします。欲を言うと、USBの差し込みのカバーが外れない仕様なら無くならずに良いかもしれません。

• 夏鍵さん
  • 夏鍵さん

5 2020-03-14

除菌用途
自作の次亜塩素酸水60ppm散布用に買いました。弱酸性でもバネ部分が酸化して給水フィルターに錆が流れてます。見た目を気遣う場合は、バネをステンレス製にした方がいいですかね。んがしかし、実用性能は問題ないです。錆びたのは、次亜塩素酸水入れたという私の使用方法が悪かったんだと思います。車中やオフィスの机上でもしっかり働いてくれていますね。付属のFANはいい働きをしますしね。3秒ごとの間欠散布すれば机上が濡れてびしょびしょになることもないです。ジアイーノ1台買うより、これを10台買って空間除菌したほうが効率的だと思ってしまいます。電源内蔵なので、どこに運んでも使えます。
【追記】2週間後、付属のFANが機能停止しました。モーター部分は次亜塩素酸水の弱酸で錆びてしまっているのか動作してませんね。保証期間で対応できるのかな?できなければ分解検証してみます。

2020-03-17

5 2020-05-20

あまり扇風機は使わないですが・・
コードレス使用ができる点。次亜塩素酸水がOKな点。この2点で選びました。
カップホルダーに入るサイズなので車内、仕事用、と2個目の購入です。

4 2020-05-20

やっとミニ加湿器が届きました。早速、玄関の丸椅子上(45cm高)で弱酸性次亜塩素酸水(約30ppm)を注ぎ噴霧試験をしました。噴霧水が床に当たるので、付属のプロペラを装着し30分ほど間欠運転しました。結果、噴霧状況は良好で、次亜塩素酸水が玄関から廊下までの空間に充分拡散されました。コロナ対策は万全と思っていましたが、しばらくすると喉が痛くて、これでは此方が先にまいってしまいます。今後は、噴霧箇所周辺の換気に心がけ、次亜塩素酸水濃度を下げる(<10ppm)か、あるいは噴霧時間を10分程度と短くするなどの工夫を試みて、次期二次感染ピークに備えたいと思います。

5 2020-03-19

とても良い!便利!
[受注番号]320235-20200316-01333711
使いたいタイミング時に届き良かったです。
注文の際、大きさがピンとこなかったので、他の方に参考になるか分かりませんが、下記致します。
大きさは、コンビニサイズのペットボトルでミネラル麦茶くらいです。
ボトルカバーに入ったので…。
コロナ対策で次亜塩素酸水を入れて使いたかったので、家から持ってきても漏れることなく使用出来ました。
部屋の大きさにもよりますが、ないよりはマシ?かなと思います。

• shunokitaさん
  • shunokitaさん

4 2020-05-29

次亜塩素酸水を用いた空間除菌目的に次亜塩素酸水対応の超音波ミニ加湿器を購入しました
値段も手頃、LED美しくおしゃれ、バッテリー式で持ち運びに便利です
バネ部品不足がありましたがショップの迅速な対応で解決しました

5 2020-03-03

場所とらず!!便利
前のミニ加湿器が、こわれたので今度は、充電式が、ほしいと思い探していたらこの商品を見つけました。
安価のわりには、装備が、良く7色LEDもきれいです。320mlの容量って結構持ちます。1日使用しても大丈夫みたいです。昼は居間夜は寝室と持ち歩いております。購入して正解です。
320235-20200222-00433747

2020-03-04

5 2021-01-15

2個購入して片方を試しに使用してみました。初期作動に問題はありませんでした。ただ、1つのボタンで全てを行うので、慣れるのに少し戸惑いました。
又、蓋がちょっと固いので、しっかり閉めたのを確認しないと、外れて水浸しになるような気がします。
可愛くて綺麗で静かです。
まだしっかり使用していませんが、不具合のないことを期待して、星5とさせていただきます。

4 2020-11-02

ミニ加湿器
お洒落で 可愛い卓上加湿器です
充電したらちっちゃいので 持ち運び楽チン
プロペラが取り外し可能なので蒸気が広がり効果も良くLEDライトも付いていて 色々な色があり自分の好きな色を選べるし アロマも水溶性アロマが使えるので好みのアロマで心も和みます
買ってよかったです

4 2020-05-24

スプレーボトルだけでは使いきれないので加湿器で大量にある
次亜塩素酸水を使い切りたいと思い購入しました。
連続モードと間欠モードがありますが連続で強弱があると良かったです。(マイナス1)
付属品でプロペラとライトが付いてましたが使う予定はないかな?w
お安く買えたので良かったです。

• allychenさん
  • allychenさん

5 2020-03-21

買得です
毎日使い続いていて、愛用しています。
ちょっと使い時間が短くてよく充電が必要と感じ、連続モードで実際に使った充電した約4時間が切れた。

4 2020-03-08

お手頃価格でデザイン大きさもちょうどいい
思った通りの大きさデザインでした。
加湿器の蒸気の量は写真ほど出てないのが気になりますが…
次亜塩素酸水を希釈して加湿しています。
蒸気もしっかり出ます
プロペラやライトなどの付属品が付いていて得した気分です。
専用の替えの綿棒も付属でついていましたが、追加購入したいので販売して欲しいです。

2020-03-10

4 2020-03-06

乾燥対策、花粉、コスパ
幾つかの商品の中で、充電が出来る!場所を選ばず、塩素処理され雑菌が繁殖しにくいから、あえて水道水でと、なるほど〜です。確かにUSBケーブルは、長い方が良いと思いました。就寝時に喉や鼻の乾燥が気になっていたので、枕元に置き、緩く7色ライトも、心地よく、水が減るかと、間欠モードにしましたが、朝見たら、全然 減ってなかった。暗闇に淡いライトで、加湿の様子を見ると、結構 ミスト状に出て、緩やかに落ちてくるので、ちょうど自分に加湿されてるかも(笑)と思いました。試しに横にもしてみたら、水も漏れません。他の商品と違い、USB扇風機、ライト付。扇風機は、ミストでヒンヤリ感じます。ライトは手元を照らすのにはイイかもしれないけど、どちらも差し込むと使用になる為、止める時は、本体から外すという・・・出来れば近くに置いたり、セットで持ち歩く為に備品の袋が有れば良いと思いました。お安いので、喉の弱い彼にも、会社で使えるかと、2台(白、ピンク)購入しました。ピンクは女性らしく、小さな水筒くらいな感じです。気に入りました。

2020-03-10

4 2021-02-24

2個まとめて買いました。
そのうちの1つミニ扇風機が作動不良で、メールで連絡するとすぐに送ってくれるとの事。
しばらくお待ちくださいとあったので、しばらく待っていたが、いっこうに届かず。心配になりメールするも、相手都合でメール送信できません。と、エラーが出たので、再度日にちと時間をずらして送ると無事に送信完了。
向こうの手配ミスにて商品がまだ発送出来ていなかった旨と早急に送る手配をするとお詫びのメールが届き、その後無事に新しいミニ扇風機も届きました。
ちょっとした不良品や手違いも有りましたが、お店の方の対応はとても良かったです。その後の商品は問題なく使えています。