加湿器 卓上 オフィス 超静音 320ml大容量 ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • コンパクトで便利!
  • 会社用に買いました。とりあえず家でお試し中のレビューです。すぐに届き、そのまますぐ使える!嬉しいです。サイズは見ていたつもりですが想像したよりコンパクト、そして軽量なのもいいです。柔らかいピンク色が可愛い。ライトの点き消しは長押しの回数で、とのことですが上手く扱えずにずっとピカピカしています。ミストなのですが、ショップや他の方のレビュー写真と比べてなんだかおかしいようです。他の ・・・(続きを読む
  • あーちの味方さん
  • 3 2020-01-13
  • 卓上加湿器 白
  • 自分の部屋用に購入。暖房つけながらの時は連続で使用。噴射量が結構多いので加湿されてるなってゆうのは分かります。ただ、霧がそんなに細かくないのか暖房を止めて使うとビシャビシャになります。ヘッドボードが濡れて変色しちゃったのでタオルを敷いてます。寝る時は暖房を消す為、間隔噴射にして使ってます。2ヶ月位経ちましたが、たまに水を捨てずに漬けたまま家を出てしまったことがあるせいか、バネが ・・・(続きを読む

4 2019-11-28

機能満載
加湿器で検索したらこちらの商品がHIT。
レビューも良かったので
ホワイトとピンクをぽちり。
25日に注文し、27日には届きました。
ミスト量、申し分ないです。
ライトも扇風機もついてこの冬
大活躍間違いなし。
2つ頼みましたが
1つは段ボールでしっかりと梱包されたもの。
もう1つはビニールの簡易な包装で届きました。
ビニールで届いた方は箱が破れていましたが
問題なく使えて良かったです。
なぜ別口で届いたのか謎。
色々ついて、送料込みでこのお値段。
プレゼントとしての購入も考えています♪
が、
箱が破れて届いたらプレゼントには出来ないかな。
追伸 オフの仕方が分かりづらかったです。

2019-12-03
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2020-01-19

充電してコードレスで使えるのもありがたい
今日使ったばかりなので、リビング用の加湿器が無いので、今はリビングで使用。
大型のに比べると劣りますが、洗いやすいので菌の繁殖しなそうで満足です😊
子供部屋用と寝室用にもう1つか2つ買い足しても良いかな?って思います。
プロペラとLEDライトが面白い😄

5 2020-01-15

お気に入りすぎて。
子供部屋に2つ購入したところ、使い勝手も良く、煩わしさもないので自分用にも追加購入してしまいました。
自分用のは会社のデスクの上と、車で長時間出かける時は車に持ち運びもしています。
加湿も充分出来ますし、購入して良かったです。
めっちゃ良い!妹にも勧めちゃいました。

• Mary4086さん
  • Mary4086さん

5 2019-11-10

デザインがかわいい!
コンパクトで気に入っています
床に置く大きな加湿器はもっていますが
今回は職場のデスクに置く加湿器を探していてこちらの商品にたどり着きました
タンク容量が小さくなってはしまいますがこのコンパクトさはすごいと思います
USBから給電できるのもパソコンがある職場でマッチしています

4 2019-11-07

良いと思います
エアコンの乾燥対策に寝室用に買いました。
デザインも使い方もシンプルでいいと思います。
机の上も水滴で濡れませんでした。
ただ残念なのが、箱はプチプチに包まれておらず
そのまま袋に入れられていたので、
箱がよれていました。
本体は無事でしたが..

• etsu626さん
  • etsu626さん

5 2019-11-10

機能的でかわいい!
同様の加湿器を使っていましたが、これは機能的で小さなライトとプロペラがかわいい!(笑)
充電式でモバイルバッテリーになるのも便利です。
あと何台か欲しいです。

5 2019-11-07

[受注番号]320235-20191105-00878702
会社で使おうと思って購入しましたが、現在は寝室で使っています。
昨年までは加熱式加湿器を使っていたのですが電気代が高い&結露が多いので、この商品だと加湿量は少ないですが、有ると無いでは全然違いました。
音も静かで連続で6時間持つので寝室にはちょうど良いです。
バッテリ駆動が出来るので場所を選ばず色々な用途で使えると思います。
交換用綿棒が1本入っていましたが、綿棒だけは売っていないのでしょうか?

• ぽむ4848さん
  • ぽむ4848さん

5 2020-01-18

素晴らしい
注文番号 320235-20200105-01196820
コンパクトだしあまり期待はしていませんでしたが、いろんな人のレビューを見てホワイトとピンクで2台購入!コンパクトだし蓄電式としてコードレスで使えるので会社で繋がず使えてます!会社で使って家で充電してまた持っていって。レビューで替え綿棒プレゼントと保証が二年になるのも素晴らしい!綿棒と保証の追加をお待ちしております。2台分のレビュー出来ませんが、保証もプレゼントも2台分もらえるのか気になってます。更に安くなっていたので今度はプレゼント用に買い足す予定です!

• *CHI*さん
  • *CHI*さん

5 2020-01-23

良い感じ!
注文番号:320235-20200118-01034706
土曜日に注文して火曜日に届きました!発送が早いのに驚きましたがありがとうございます。
オイルをなかなか買いに行けず、数日たってから使ってみましたが小さいのに煙の量は多くて、プロペラが付属でついているのでオイルの香りをよく飛ばしてくれてるような気がします。
実は加湿器自体使うのが初めてなので他との比較は出来ませんが、車のドリンクホルダーに入れることも出来るので今度は車で使ってみようと思えましたし良い買い物できたと思いました。
同じような金額でまた買える機会があったらもう1つ買おうと思います。

• 海4023さん
  • 海4023さん

5 2020-01-23

凄く良いです
[受注番号]320235-20200119-00371745
最近、職場や車で乾燥が酷い為、こちらの持ち運び出来るコンパクトな加湿器を購入しました。お安いし、全然期待してなかったのですが、届いてびっくりしました。我が家の居間には、1万以上で購入した加湿器があり使っているのですが、水の溜まる所がヌメヌメしたり、大きいし手入れが大変なのです。こちらの加湿器、洗うのも簡単で細かい部分が無いのでカビの心配も無いと思います。使い方も簡単で、本当に手入れが簡単なものが1番だと思います。また小さいのに細かいミストでUSB充電出来て長時間使用できます。アロマオイルを数滴入れて寝室で使わせて貰ってます。車と職場用にも再購入をと思ってます。

5 2020-01-22

小型でかわいいです。
デスクの上や車で使える小型の加湿器が欲しくて購入しました。
女性らしいピンクにしましたが、柔らかいうすピンクで可愛いです。
コードレスなのがやはり便利で、車から事務所に移動する際も一緒に持って出て、
デスクに置いたりしています。
私はアロマのローズやサイプレスなども好きなのですが、アロマにも対応している
加湿器なので、大変ありがたいです。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2020-01-21

オフィスの乾燥がひどくて、コンタクトが乾き、頭痛にまでなってきたので、デスク用に購入しました。ホワイトはシンプルでいいです。説明書がなかったので、手探りで使用を始めましたが、本体サイズに対して、しっかり加湿される感じがします。USBを差したまま使用していいものか…わからないことだらけなので、サイトでもう少し詳しく記載があると助かります。
注文番号:320235-20200115-00590835

4 2020-01-20

説明書が足りない?
図面を描く仕事をしているので、水を入れた時に蓋がキチンとロック出来て、転倒しても、今のところ安全かな?と思います。
机が小さいので、1プッシュの連続加湿だと、パソコン本体や図面が近いので、2プッシュの間欠泉っぽく使用しました。(使用1日目)
蓋を開ける時に、毎回電源オンボタンを押してしまいますが、空焚き防止装置付きってことなので、大丈夫なのかなぁ??と思います。
付属品に、プロペラ的な物と、スティックみたいな物がありましたが、箱や取説に記載が無く、何処に取り付けていいのか?わかりませんが、加湿器の機能としては、満足しています。

4 2020-01-19

コンパクトで便利!
会社用に買いました。とりあえず家でお試し中のレビューです。
すぐに届き、そのまますぐ使える!嬉しいです。
ミストなのですが、ショップや他の方のレビュー写真と比べてなんだかおかしいようです。他の写真では中央の吹き出し口から太い筒状で結構な量が出ているようですが(他の方の文書でのレビューでもミスト量は多めだと見受けられます)、なぜか私のはつまようじ3本分程度の細さで狼煙のようにチョロチョロするのみ。
これが正しい状態なのかわからないのですが、本体の上と下が上手く閉められていない、などの理由なのかもしれません。もう少し様子を見てみます。
ミスト吹き出し口を指の腹で塞いでみると、指につく水滴は透明でなく真っ白でした。ただの水道水利用なのですがどういうカラクリなのかわからず…初めて使う時だけかもしれません。
まだ使い方に慣れず不思議もありますが、とても満足しています。会社で顔の苦しさから解放されることを楽しみにしています!
慣れたらもう自宅のベッドサイド用に買うことも検討中です。

5 2020-01-18

買って良かった。
320235-20200116-01231809
ピンク届きました。
早速使ってみました。
会社様です。勢いよくミストも出て、今まで使用していたものより良く出てくれるので嬉しいです。
色もかわいいピンクです、また安く購入できる時にイロチで購入したいと思っています。充電式で持ち運びもできるし、何よりプロペラとライト付き。最初どうなのかなと思っていましたがこれがまた使える。プロペラは、夏の暑い時デスクで作業使えますね。今年の夏が楽しみです。
あと、質問なんですが…フィルターを交換する時にどうやってケースを外すのかちょっと分からないです。引っ張って取れるのかしら。壊しそうなのだし、説明書には書いてありませんので教えて頂けると助かります。
替のフィルターも楽しみに待っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器