体重計 体脂肪計 内臓脂肪 スマホ連動 blue...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

USB充電体重計
体重計はBluetooth搭載でスマートフォンにデータを自動で送信できます。いつでもどこでもご自分の身体測定値の変動傾向を確認できるため、ダイエットや健康管理に役立ちます。USB充電体重計 多機能で約24の体組成を測定、Bluetoothで簡単接続、乗るだけで測定開始

5 2019-12-05

とても満足です
先代の体重計が壊れてしまったので購入しました。
まさか、体脂肪計が3000円台で購入できるとは
思わなかったので、とても満足です。以前使用していたものと比べると、薄くて軽くていいです。

5 2019-12-08

とても薄くて多機能です。
自分用の体重計が欲しくて、探していました。
こちらの商品は、説明もしっかりされてあり、多機能だったので決めました。
商品はとても薄くて軽いです。
昔の分厚い体重計の頃しか知らなかったので、とてもビックリしました。
デザインもシンプルで、部屋に馴染みます。
沢山の機能が付いているので、いろいろ試しながら使用させて頂いています。

• 蓮見98さん
  • 蓮見98さん

体重管理!
シンプルなデザインでコンパクトな作りで可愛いです。
アプリ連携も簡単でBluetoothで繋げば体重計に乗るだけであっという間に体重、BMI、体脂肪、水分量などがアプリに記録されます。
この体重計を使用して、日々の推移が分かって、体重管理もできますね。この値段で買えて良かったです。
注文番号 : 320235-20191204-00320846

• YジジYさん
  • YジジYさん

5 2019-12-05

以前使っていたタニタの体組成計は、SDカードに記録しPCに取り込んで数値の記録をするため、取り込みが面倒になり、都度、体組成計の表示を見るだけで記録をせず使うようになっていましたが、この体組成計は取り込まないと体重しか分からないため、手間がかかるかと思いましたが、Blue tooth で簡単に扱えたので、良くこの価格でと関心しています。

便利に使用しております
この度この商品を購入し、まずサイズがコンパクトでそれほど重くないので、移動も楽で便利に使用しております。またそろそろ健康管理を強化しなくてはならない年齢になってきているので夫婦でしっかりと日々の体重、BMI、体脂肪率、内臓脂肪、体内水分率、骨骼筋率、筋肉量、タンパク質、基礎代謝、体内年齢が測定をしっかりして、数値を維持できるように努力していきたいと考えています。
これまでの生活をこれからも長く続けていくためにしっかり測定して、少しでも異常があればすぐに改善していくためにフル活用できそうです。この商品は、スマホで測定データが見れますし、スマホ側の設定も非常に簡単で使いやすいです。

• ffff633521さん
  • ffff633521さん

5 2019-12-04

スマホに繋がって健康管理に非常に便利
早速利用しています。 思っていたより薄型で自由に移動でき便利です。値段もお手頃、おしゃれでスッキリした感じです。 体重.BMI.体脂肪.内臓脂肪の4つの数値がでて、しかもスマホで前のデーターが記録するにも便利です。 油ものが大好きな私が、意外と内臓脂肪率が標準内。それに対しそれほど摂取しない夫の内臓脂肪率が高く、添付の説明を見ると「過剰」に入ってしまいます。ビールもたまに缶ビールを飲む程度です。 他にもいろいろな発見があり、これからはヘルスメーターを参考に、毎日の食事や生活にも気をつけていこうと思います。

5 2019-12-03

安くて使いやすい
ジムに通いだしてから毎日体重を計ることにしました。
せっかくなら全身の状態が見れたほうが良いと思って色々測れる体重計をチョイス。
ジムでは測ってましたが、毎日測ってみると体って毎日変化してるのが分かります。
食べ過ぎたあとは体脂肪とかにも現れるし、体重を測りだしてから体を気遣うことが楽しくなってきました。
この体重計はスマホと連動できるので管理しやすいです。
しかも家族全員分のデータを測れるので家族で健康管理しています。
機能、デザイン、アプリ、そして価格のバランスが一番良かったので当商品に決定。
実際使ってみて特に不具合も無く非常に満足しています。

• アイ01さん
  • アイ01さん

5 2019-11-30

スマホと連動するので自分で記録しなくて良
なかなか毎日測るのも忘れがちですし、測った後の記録もめんどうでしたが、この商品、スマホと連動して、自動で記録してくれるので、推移が確認出来、そろそろダイエットした方が良いとかダイエット中は順調に減っているのかといった管理が、しやすいです。
また、電池も不要で、USB充電出来るので、測りたいときにもし充電が切れていてもすぐに充電出来るので便利です。

2019-12-03
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ZnewMark 店長
  • 勇忠さん
  • 勇忠さん

5 2019-11-28

スマホと連動はとても良いです
自分は太いタイプですから、他の体重計も一個持っています、昔から意識してダイエットしています、毎日朝と夜一回測りながらメモをしています、長い間にメモしてはとても不便です、ざっと見て、超面倒です、どんどんやる気が亡くなりました、
今度、このスマホ連動の体重計を購入して、昨日から今日までの体重は全部スマホに記録しています、とても不便です、これから頑張って続きます、
早めにダイエット成功にします

2019-12-03
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ZnewMark 店長

5 2019-12-08

プリと連動できてすぐ測れる
レビューで評価が良かったので購入しました。
白を選びましたが好みの白色でした。
数字も見やすいし、軽くて持ち運びやすいです。
アプリがなくても測れますが、アプリと連動して使うと筋肉量や体脂肪率、BMI、内臓脂肪、体内水分量等も見れて面白いです。

• piao yaoさん
  • piao yaoさん

5 2019-12-06

ダイエットのために買いました、毎日体重計に乗るのはワクワクで、今度体重計は携帯と連携し、データ保存できますので、とても良かったです、デザインもとても可愛いお気に入りです

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-12-06

Bluetoothで一瞬で携帯と同期できるし自分の体重とか体脂肪率とかのデータが溜まってくると折れ線グラフ見るの楽しい。歩数計のログ見るのけっこう楽しかったりしない?それと同じで自分の体重の変化見るの楽しい。ダイエットしたい人に特におすすめ。

• kiyo1123714さん
  • kiyo1123714さん

ダイエットで使用
食事制限でダイエットを初めましたが、効果が全然ありません。やはり適度な運動で筋肉も作らないとダメですね。
筋肉率と脂肪率も測定できます。見た目ではそんなに太ってはいないのですがやはり体内脂肪をはっきり把握したいです。
ダイエットの効果が楽しみます。
受注番号:320235-20191128-00282740

• 夏2019さん
  • 夏2019さん

5 2019-12-03

便利です。
軽くて 持ちやすいです。収納にもあまりスーベス取らなくて 便利です。