【100円クーポン配布中】即完売商品!【楽...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 満足です!
  • 320235-201 90115-0021 9707迅速に発送頂きありがとうございます。 こちらはお値段以上だと思います!量販店でリファを試してみましたが高すぎるお値段に断念、初めてのフェイスローラーだしもうちょい安めを、、と探していた所こちらの商品に出会いました。色々と迷いましたが 私は全身にも使用したかったので大きなミラーボールのこちらを購入。やってみると、ふくらはぎなんてゴリゴリで痛いくらい(笑) でも ・・・(続きを読む
  • ヽ(´∇`)ノ4425さん
  • 1 2019-03-05
  • レビュー特典が届いたので追記
  • 注文番号:320235-201 90301-0029 0706はじめての美顔ローラーです。お風呂の時に使用してますが全然違いますね!日課にします!顔にする時はちょっと大きくて、二の腕にする時は痛いくらいですが、お値段も安いので買ってよかったです。レビュー特典が届いたので追記します。本日購入した覚えのない会社からゴムバンドが届きました。最初こちらのレビュー特典かと思いましたが依頼主の会社が違いますし、レビュ ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

顔面麻痺にも効果あり?
私は約20年以上前から顔面麻痺を患い、マッサージ・鍼灸など色々試しましたがこれと言った効果が感じられませんでした。 先日ひょっとしたことから妻の持っているドクターシーラボのマッサージローラーを借りてマッサージしてみたところ何だかとても良い感じ・・・ しかし妻から返してくれと言われ、本品を購入。
少し小ぶりですが効果は遜色ありません。ドクターシーラボのマッサージローラーは¥6800円しますから訳1/3の価格で購入できました。
感謝です・・・

2018-11-06
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-16

姪っ子が小顔ローラーが欲しいと言っていたので
誕生日も近かったので購入しました。
ギフト包装するのを忘れてまして自分で包んで渡しました。

気持ちよさそうに使っています。

2019-02-18

5 2019-02-21

スマホで確認しましたが、ちゃんとマイクロカレントが出ていて、指と同じようにスマホが操作できます。お風呂で濡れて、乾いた後もマイクロカレントには問題ありません。本家とは逆に引いたときにつまみ上げますが、フェイスラインには、こちらの押したときくらいの強さが、たるみの原因にもなる挟みすぎにならずにちょうど良いと思います。首すじや鎖骨にもフィットして、とにかく気持ちイイ!気兼ねなく使えて、機能は本物です。売れてる理由がわかります。

2019-02-22
  • 楽天s1599さん
  • 楽天s1599さん

5 2018-09-06

小顔も夢じゃ無いかも
肌への吸い付きがいいので毎日やっていればたるみも無くなりそうです!
小さいながら全身に使えます。防水なので使い場所はどこでも問題ないです!
お手頃な価格で良いショッピングできました!
「以上 全て奥さんの感じでした。」

4 2019-02-09

いい感じです。
美顔ローラーが前から欲しくて、2万以上のお高いものにしようか、5千円くらいのにしようか迷いに迷って、レビューを見て良さそうだったので、こちらにしました。顔を中心に使いたかったので、もっと小さくてもよかったです。思ったより大きいなという印象です。でも、全身にOKとのことなので二の腕とかにコロコロしてます。たぶんいい感じだと思います!

2019-02-12

5 2018-11-29

手のひらサイズが良いです。
大きさは確認せず購入してしまったのですが、頬のたるみとおでこのシワが気になっていました。美容院で見たリ○ァカラットも良く見えたんですが、おでこや頬だと気になるところに集中できず、お値段も高価。一先ずお試しで安価なもので探しました。届き開けると重みのある小さな箱が。開けると高級感のある本体が。使ってびっくり小型なので顔の隅々に届きます。首のシワ伸ばしにも小回りが利くので使いやすい。次の日むくみとたるみが取れてスッキリしました。心地よさも極まりリラックス効果もあったみたいです。

2018-11-30

5 2019-02-15

とても良いです
改良型を購入しました。コロコロと滑り良くお肌に吸い付くようにマッサージできます。毎日 暇を見つけてはコロコロしています。持ち手の下の部分でツボ押し
ツボ押し後のコロコロほぐしも気持ちいいので おすすめです。

2019-02-15
  • go1030waitさん
  • go1030waitさん

5 2018-09-15

満足
サイズが 小さくて 使いやすいそうです
奥さんに プレゼントとして 買ってあげて
大変 喜んでくれました。持ち運びやすくて
色んな所で いつでも 使えますから とても
便利だそうです。

5 2019-02-07

満足です!
320235-20190115-00219707
迅速に発送頂きありがとうございます。

こちらはお値段以上だと思います!
やってみると、ふくらはぎなんてゴリゴリで痛いくらい(笑) でも翌日浮腫みが取れたのか足が軽いかるい♫
入浴中にも お風呂上がりにも使用できるので、なるべく痛くないよう体を温めて使っています^^
最近は痛みもあまり感じず使えているので、セルライトが流れていってるのかな〜とか思ったり…笑
小顔効果は…まだまだ継続が必要ですね( ̄▽ ̄) 頑張ります(笑
マイクロカレントは正直よく分かりませんが、キラキラのミラーボールが目にも綺麗で仕事終わりにとても癒されます。
更なるキレイを目指して!とりあえずこのまま続けてみます٩(^‿^)۶

2019-02-12

5 2019-02-21

美顔ローラー マイクロカレント購入
初めて美顔器購入しました
顔のマッサージ、シワ部分の引っ張る力にビックリ!
使い方では痛いくらいの様
クリームを塗ってマッサージすると痛みもなく、顔の皮膚を持ち上げるように美顔器を逆さまに使用するとシワへの効果もありそう・・
電池いらず使用後ウェットティッシュ等で拭いて付属の袋に保管しています
ミニサイズがあれば、目の周りのマッサージに使いたいと思ったりしています

2019-02-22

5 2019-02-12

使いやすい
手が小さいので、握りやすく、軽いので、大変助かります。朝少し使っただけですが、今日化粧のノリ良いよ、と会社の方に言われました。毎日朝晩楽しく使っています。太腿など手軽にローラー出来るので、大変楽にやりました。

2019-02-13

5 2018-09-14

買ってよかった
商品が届いて びっくりしました!
このようなローラー美顔器、2万以上もするブランド商品が、実際の原価は いくらで製造されているかを想像できなくはないです。価格が比較的リーズナブルなので、遠慮なくあちこちに持って出かけられます。重さからしてもこちらの方が選択としては賢いと思います。
効果はどうであろう、これにして正解でした。

5 2018-09-12

やっと購入
友人の家にあったもを以前使っていたのですが、使ったあとむくみがとれたきがして私も購入することにしました。
テレビを見ながらできるのはありがたいです^^
毎日して効果があるかはわかりませんが、使い始めは本当に効果が分かりました^^

• Rong0909さん
  • Rong0909さん

5 2018-09-09

コンパクトで使いやすい
思ったよりコンパクトでしたが、とても使いやすいです。
小顔効果を期待してこちらを購入しました。
一日15分くらいを使って約1週間を続いてます。気のせいなのかわかりませんが、少し顔が小さくなかったような気がします。
これからも使い続き、効果を期待します。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2019-03-05

初美顔器
初めて美顔器を購入しました。
効果については、まだよくわかりません。
金額がお手ごろなので、テレビ見ながら、顔をコロコロ、
腕、首とあちこちコロコロとあちこち使用しています。
コロコロしていると血行が良くなってきて身体が少しポカポカしてくるように感じます。
娘も気持ちがいいといって、二人で取り合いをしながらコロコロしています。
血行が良くなるだけでも、私にとっては買ってよかったと思える商品です。
しいていうなら、もう一回り小さくてもよかったかなーと思います。

2019-03-06