即完売商品!【楽天1位】 美顔ローラー マ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 微弱の方
  • この手のは、本家が高過ぎて中々買えずにいました。使いだして2日目。フェイスラインがスッキリした気がします。効いてると思います。ボディも少しだけやってますが、計ったりしてる訳ではないので、分かりにくいかな。ローラーをすると、肌がスベスベになります。何で?ひとつ難点は、持ち手が若干、入浴中に使うと滑りやすく、持ちにくい所かな。本家は、展示品を店頭で腕とかに試しに使用した事しかないの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • ちょっと残念(´・ω・`)
  • 商品は綺麗で、値段も安いです。でも付属の袋に髪の毛が縫い付けてあって…そこが残念でした。まあ安いし、袋だから返品はしないけど検品はしっかりした方がいいと思います。まだ届いたばかりなので使用感とかはわかりません。しばらく商品を使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天s1599さん
  • 楽天s1599さん

5 2018-09-06

小顔も夢じゃ無いかも
肌への吸い付きがいいので毎日やっていればたるみも無くなりそうです!
小さいながら全身に使えます。防水なので使い場所はどこでも問題ないです!
お手頃な価格で良いショッピングできました!
「以上 全て奥さんの感じでした。」

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2018-10-25

顔面麻痺にも効果あり?
私は約20年以上前から顔面麻痺を患い、マッサージ・鍼灸など色々試しましたがこれと言った効果が感じられませんでした。 先日ひょっとしたことから妻の持っているドクターシーラボのマッサージローラーを借りてマッサージしてみたところ何だかとても良い感じ・・・ しかし妻から返してくれと言われ、本品を購入。
少し小ぶりですが効果は遜色ありません。ドクターシーラボのマッサージローラーは¥6800円しますから訳1/3の価格で購入できました。
感謝です・・・

2018-11-06
  • go1030waitさん
  • go1030waitさん

5 2018-09-15

満足
サイズが 小さくて 使いやすいそうです
奥さんに プレゼントとして 買ってあげて
大変 喜んでくれました。持ち運びやすくて
色んな所で いつでも 使えますから とても
便利だそうです。

5 2018-11-29

手のひらサイズが良いです。
大きさは確認せず購入してしまったのですが、頬のたるみとおでこのシワが気になっていました。美容院で見たリ○ァカラットも良く見えたんですが、おでこや頬だと気になるところに集中できず、お値段も高価。一先ずお試しで安価なもので探しました。届き開けると重みのある小さな箱が。開けると高級感のある本体が。使ってびっくり小型なので顔の隅々に届きます。首のシワ伸ばしにも小回りが利くので使いやすい。次の日むくみとたるみが取れてスッキリしました。心地よさも極まりリラックス効果もあったみたいです。

2018-11-30

5 2018-09-14

買ってよかった
商品が届いて びっくりしました!
このようなローラー美顔器、2万以上もするブランド商品が、実際の原価は いくらで製造されているかを想像できなくはないです。価格が比較的リーズナブルなので、遠慮なくあちこちに持って出かけられます。重さからしてもこちらの方が選択としては賢いと思います。
効果はどうであろう、これにして正解でした。

5 2018-09-12

やっと購入
友人の家にあったもを以前使っていたのですが、使ったあとむくみがとれたきがして私も購入することにしました。
テレビを見ながらできるのはありがたいです^^
毎日して効果があるかはわかりませんが、使い始めは本当に効果が分かりました^^

• Rong0909さん
  • Rong0909さん

5 2018-09-09

コンパクトで使いやすい
思ったよりコンパクトでしたが、とても使いやすいです。
小顔効果を期待してこちらを購入しました。
一日15分くらいを使って約1週間を続いてます。気のせいなのかわかりませんが、少し顔が小さくなかったような気がします。
これからも使い続き、効果を期待します。

• 悠悠16さん
  • 悠悠16さん

5 2018-08-24

コスパがよかった
ずっと気になっていた美容ローラーですが、市場に種類いっぱい出ているため、どれにするか迷ってしまいます。取り合えず手頃な価格と商品の機能説明を見て購入しました。テレビを見ながらも、お風呂の時でもコロコロとマッサージできて便利で気持ちいいです。顔のむくみ取りとシェイプアップが主な目的ですが、顔だけでなく、腕や首元、足と色々な部分に使えるようなので、少し慣れてきたらもっと活用できそうです。

4 2019-01-16

微弱の方
この手のは、本家が高過ぎて中々買えずにいました。
使いだして2日目。
フェイスラインがスッキリした気がします。
効いてると思います。
ボディも少しだけやってますが、
計ったりしてる訳ではないので、分かりにくいかな。
ローラーをすると、
肌がスベスベになります。
何で?
本家は、展示品を店頭で腕とかに試しに使用した事しかないので、
余分な贅肉が挟まれる感じは似てます。
此方で使用しながら、様子見です。
まずは、続けられるか?が、一番なので。
毎日、少しでも続けなければ効果はないので、
こちらで効果が出る事を期待してます!

2019-01-16

5 2018-12-16

安い♪
美顔ローラーは初めて使用
結構ずっしりしてて、転がす角度によって肉のつままれ方が違います
顔がぽかぽかしてきます…やりすぎるのも心配なので、一日5分以内で毎日続けてみます!

2018-12-17

4 2018-12-06

すぐ届きました。
前から欲しかった物がお安くなっていたので購入しました。
少し重みがありますがコンパクトなので気になりません。
顔をコロコロすると、軽くつままれてます。血行が良くなったのかポカポカしてきました。
色々な所に使いたいです。
説明の用紙ありがとうございます。ないと箱に書いてある物が読めないので助かりました。出来ればもう少し真っ直ぐにおって欲しかったです。
残念なのが箱が汚いことです。でもお値段がお安くなっていたので許容範囲でしょう。
すごい速さで配送して頂きました。ありがとうございます!

2018-12-07

4 2019-01-13

320235-20190110-0020
お正月に撮った写真全部!顔が二重アゴ+思っていた何十倍も老けていたのに絶叫しました・・・
これほどまでに酷いとは・・・写真を撮ってよかった。
整形(二重アゴ切除、脂肪吸引、リフトアップ金糸)を本気で考えて検索したのですが
現実的に整形手術麻酔が切れた後の痛みが恐ろしい+仕事を休めない(腫れてる状態で出勤は辛い)+まとまったお金が必要
途方に暮れていたところ楽天のおすすめのところに表示されていた美顔ローラーを発見しました。
以前、パーフェクトVリフティング5枚セットで全くリフトアップもされず何も変わらなかった
私の根強い二重アゴは、こちらの商品でも相変わらずでございますが
輪郭は別として、コロコロした後の顔の印象が若返っています。
素敵な商品をありがとうございました。
レビューオマケも楽しみにしています。

2019-01-14

4 2019-01-05

改善の商品を購入しました
発送までがとても早く、注文後3日ほどで届きました! 黒い箱に入っており、とても高価な物に見えます!ただ、箱にはバーコードがドンと蓋に貼ってあり、少し白い粉なのような物がついていました。中身も素敵でした! コロコロする部分もキラキラしていて、重厚感もあり、安物には決して見えません!使うのが勿体ないくらい。使用感は皆さんのレビュー通り吸い付いてくる!効果はまだ、分かりませんが、コロコロしている所の血行が良くなり、ポカポカしてきます。母のプレゼント用にも購入しましたが、とても高価に見える!と喜んでくれています。

5 2019-01-15

なかなか良さそう!
以前から〇ファが気になっており、ただ値段が値段なので躊躇していたところこの商品を見つけました。この手のローラーは百均のしか使ったことがなかったので、この掴まれるほぐす感じは初体験ですが思いのほか良さそうです。あとは、性格上飽きずに使うのみです。
注文番号:320235-20190110-00219725

2019-01-16
  • saori1x2さん
  • saori1x2さん

4 2019-01-08

お風呂の中でコロコロしてます。
注文番号:320235-20181230-00187716
届いた日からお風呂の中でコロコロしています。
むくみがめちゃくちゃ取れる…二の腕のセルライトが痛い…ということちゃんと肉を挟んでくれているってことですよね。
今の時期だと、お風呂の中で温まりながらできるのでズボラなわたしでも続けられそうです!
商品も立派な箱に入ってとどいてびっくりしました。持ち運び用の小袋もあったので、旅行で歩き疲れた時などにも持って行けて重宝しそうです!

2019-01-08