即完売商品!【楽天1位】 美顔ローラー マ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-31
  • とても気持ちいい
  • 気付いた時に家でゴロゴロしながら、顔や手足をゴロゴロしたり、お風呂上がりにヒップやお腹周りにも使っています。とても気持ちが良く、他は持ってないので比べようがありませんが気に入っています。最初は二の腕が痛すぎましたが、何度か試して肉が柔らかくなったのか今では痛くありません(笑)顔がほっそりしたなどの効果は分かりませんが、低刺激の電流があるのだと思うと、血行が良くなった気がして、せ ・・・(続きを読む
  • ありくんですさん
  • 3 2020-01-31
  • 効果が楽しみ
  • 追記:レビュー書いたのにプレゼントいただけませんでした。インスタで見て気になったので購入しました。注文から4日程で届きました。とても高級感のある箱にスエードの袋付き。見た目はお値段以上に見えます。少し使ってみましたが、使い方が悪いのかあまり吸い付いて来るような感じがしません、、、もう少し研究して使ってみようと思います。320235-202 00126-0068 7845 ・・・(続きを読む
  • 51080311さん

5 2019-07-14

思ったより良かったです
[受注番号]320235-20190710-00678715
他店同種商品と迷い、リ◯ァと同じ角度70°、真ん中にリングが無く手入れし易い、タイムセール&ポイント10倍、が決め手となり購入しました。
安いので正直期待していませんでしたが、使用感はかなり良いです^ ^
本家と違い引く時に摘み上げますが、あまり力が強くてもシワやタルミになりそうなのでこれくらいで私はちょうど良かったです。
摘み上げたい箇所にはハンドル部分を上にするような形で持って使用してます。
コロコロ部分も滑らかで、ミラーボールのようにキラキラしていて癒されます♪
箱にバーコード、とありましたが、届いた物には底部分に貼られており、これならあまり目立たずプレゼントにも可能ではと思いました。過去レビューから察するに貼る位置を変えたのでしょう。
以前こちらでスカートを購入した際はあまり印象が良くなかったのですが、バーコードの件や、受付・発送メール、配送スピード等、以前より企業努力が感じられ今回は気持ち良くお買い物ができました。

2019-07-16
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2020-04-27

2度目購入
自分が使っていて気に入ったので、母の誕生日に送りました。いつもなら温泉に行くのですが(涙)母は思ったよりずっと喜んでくれました。これを選んでよかったです。

2020-05-05

5 2020-01-31

フェイス用に
リファに比べて小さいので顔や鎖骨にフィットします!
防水なのも嬉しいです

2020-02-06
  • KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2019-07-21

プレゼント用
前回自分用に購入してよかったので、いとこの誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれたので、よかったです。

2019-07-22

5 2020-05-28

母の日に
母の日にプレゼントしました💐
コロコロすると痛くないのですがパチパチ音がします。それに、顔の片方だけコロコロすると
顔のスッキリさとたるみが明らかに違いました。
スマホの画面操作もできたので偽物ではないと思います。

2020-06-03

4 2020-05-10

高級感ありますね
4月30 日に注文して5月10日に届きました。
ただ発送メールはなく準備中になっていたので、まだまだ先なのかなぁーと思っていたら届いたので、ビックリしました。
商品は重厚感があり早速やってみた所なかなかの吸い付きで満足しています。
最近たタルミが気になり出したので購入してみました。
効果はまだわかりません!
これから続けてみます。
楽しみ。

2020-06-03

5 2019-12-18

リファの調子が悪く
評判が良いこのお品を
買替えで購入・結論凄く良い。
顎の肉をしっかり掴むし
リンパの流れがよくなる。
本家と変わらない。感動。

2019-12-24

5 2019-08-16

凄い
半信半疑で安いから買ったものの…めっちゃゴリゴリ感とセルライトがとれる感じが^_^

2019-08-16

4 2019-08-31

とても気持ちいい
顔がほっそりしたなどの効果は分かりませんが、低刺激の電流があるのだと思うと、血行が良くなった気がして、せっせと使用しています。
同じぐらいの金額の物も多い中で、口コミの多さとタイムセール中だったので購入しました。
長く愛用出来ればいいな〜と思っています。
サイトの基本的な使用方法で、絵の説明が間違えている箇所がありました。バストケアとウエストケアの絵と説明が違っています。
あと入っていた取扱説明書は簡易すぎて殺風景に感じ、不親切に思いました。
サイトの商品説明の方が親切でした。
取扱説明書がお粗末な感じなのが、商品の価値を下げてしまう気がして残念でした。

2019-09-02

5 2020-06-21

商品の到着まで時間が掛かりましたが、ショップからもその旨メールも来ましたし、待てない場合はキャンセルでも大丈夫とのことでとても良心的だと思いました
商品もとても使い心地が良く、顔などは1度ですっきり
した印象になり娘と2人で感動しました
また、充電などの必要もなくお風呂で身体にも使える
のでその点もとても良いと思います
お高い物でなくても効果がある事を実際しました

4 2020-06-14

はじめての美顔器ですので、使用感へ他社との比較はできませんが、他社のり安い割にはしっかりした物だと感じました。痛くなくしっかり吸い付き、体にも使えて便利。試しに顔半分だけコロコロして比較すると、フェイスラインが上がったように感じます。今後の効果を期待します。
購入時の発送予定より遅れていたので、問い合わせをすると、遅れていることへの謝罪含め丁寧な返信がありました。その翌日に届きましたが、その後に発送メールが来ました笑 結果、1週間で届いたので良かったですが、他のレビューを見ても発送管理はあまりうまくいってないのかなと。それで星ひとつ減らしましたが、物は良いかと思います。

5 2020-06-14

たるたるになってきた顔に
今日届きました!
注文して1週間、すぐに必要な訳でもなかったので気長に待っていました。
初めて使ったので、まだコツが掴めずコロコロ転がっているだけになってしまいます。
これから毎日練習です!
長く続けないと効果は現れないと思うので、使用1日目では参考になるレビューが書けませんが、到着後1週間以内のレビューで保証期間2年延長のために書かせていただきました。
効果が現れることを期待して続けていこうと思います!
箱も本体も、かなり高級感があります♪
注文番号 320235-20200605-01724712

4 2020-06-13

値段以上の高級感
注文番号:320235-20200605-01053746
ほうれい線が気になり顔用に購入しました。
出荷が遅延するであろうとわかっていたので気長に待っていましたが、注文日から一週間で届きました。顔には少し大きすぎるかと思いきや、使ってみたところいい感じにフィットして引き上がってる気がします。全身にも使えて、揉み出されてる感覚もあり効き目に期待出来そうです!傾きを調整しながら自分に合った強度でできるのが嬉しいです。
使い始めと言うこともあり、まだ効き目がはっきりわからないのと、期待も込めてこの評価にしました。

5 2020-04-13

軽くて使いやすい!
リファボディ正規品をもともと使用しているものです。
リファボディは少し重いので、少しでも軽い、この形のタイプも買おうと思いましたが、やはり高いので楽天で何かいいものはないかを探していたらリファのほしい形とよく似ているこちらの商品と出会いました。
私はお風呂で使う用としてほしかったので、防水ですが、万が一だめになってもいいや!と思い軽い気持ちで購入させてもらいました。
リファボディは4つのローラーでこちらの商品は2つのローラーなのでやはり比較はできませんが、軽くて使いやすい!と思いました。
使い心地もリファと変わらずちゃんとお肉を掴みます。
ちゃんと携帯の画面も動きます!!
いい買い物をしました!
もしお風呂で使いすぎて万が一錆びたらまた、こちらで買いたいと思っています。

2020-04-15
  • miihanaさん
  • miihanaさん

5 2020-03-05

美顔器を初めて購入しました。最初はあんまり効果なさそうに感じましたが、翌日同じ場所に再度使用してみると、ほぐれてる感じがしてとても気持ちがいい!力を入れてないのにこんなに楽にほぐす事ができるなんて嬉しい限りです。届いてからは、旦那と取り合いながら毎日コロコロしてます。
しかもこのお値段でとても良い買い物が出来たと思いとても満足しています。

2020-03-10