1 2023-03-16

店舗対応に不誠実さを感じる
別の方が書かれているように、5日経っても到着されず、遅延に関する報告メールもありません。
メールやレビュー返答も誤字が多く誠意を感じられません。
2日で発送と書いて、発送まで連絡しないのであれば期日は守って欲しいです。

2023-03-16

商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

先程倉庫に商品の状況を確認させていただきました。
お客様の荷物いま梱包作業中で、配達会社に渡す予定状態です。

楽天スーパーセールのため、配送業者の作業がいっぱいで、
配達遅延が発生の可能性が高いですので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

出荷してから、またメールにて追跡番号をお知らせします。ご安心ください。
※一般的に、追跡番号は夜19時半以降更新いたします。
もう少々お待ちしてよろしいでしょうか。

また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、
もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く)

これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。

Znewmark 店長
  • はほ2279さん
  • はほ2279さん

1 2023-03-14

対応が遅すぎる、購入者を舐めすぎ
買わない方が良い

2023-03-14

商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

先程倉庫に商品の状況を確認させていただきました。
お客様の荷物いま梱包作業中で、配達会社に渡す予定状態です。

楽天スーパーセールのため、配送業者の作業がいっぱいで、

※一般的に、追跡番号は夜19時半以降更新いたします。
もう少々お待ちしてよろしいでしょうか。

なお、メールにも連絡いたしましたので、メールのご確認いただければ幸いです。

Znewmark 店長

1 2022-11-12

マイクロカレント本当にある??
スマホ操作できたって書いてる人いるけど、スマホ操作どころかちゃんと転がってすらくれない(引っかかる?感じがする)自分に届いたのが不良品なのか、ほとんどがサクラレビューなのかわからないけど楽しみにして分がっかり

2022-11-16

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、
商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。

1 2022-09-03

同じものが1か月後にまた届いた!
購入後1か月以上経過した本日10月5日に同じものが送られてきました。
おまけのブラシが届いたのかもと思い開封して、同じ商品だとわかり、
驚いて調べたら勝手に再購入扱いになっています!!!
妻一人だけなのに同じものを買うわけもなく、二人で首をかしげています。
楽天市場に発注していないのにこんなことができるのでしょうか?
受注メールも発送通知メールもきていません。
1個目のレビューにおまけのブラシが届かないと書いたために
いやがらせなんでしょうか。
これで代金を引き落とされたら、まるで詐欺商法みたいですよね。
ショップに苦情と絶対に代金請求しないように記載したメールを
送りましたが、なんとショップは今月1日から7日まで臨時休業。
さらに翌土曜日曜もやすみなので実質9日まで休みになっていました。
ということは、休業中にこの商品(美顔器)を私に発送したことになりますから、
益々故意の可能性を感じてしまいます。
購入時に記載したレビューは次の通りですが参考のため削除しないでとっておきます。
「注文番号:320235-20220827-0624133221」
レビュー買いたら「メイクブラシセット」をもらえると記載表示されているのに、既に
2週間近く経とうとしているのに届かない。
もらえるまでは星2にしておきます。届いたら星4にする予定。
だまされるのは大嫌い。ここが詐欺的商法ではないことを祈ります。

「妻へのプレゼントのため妻と一緒に美顔器を検索していて、
すごくレビューの良いこの商品に出会いました。
なるほどメイクブラシ狙いのお客さんも多いんだろうなと思いながら発注したのですが、
妻が実際に使いながら「気持ちいい〜、だんだん摘ままれる感じがいい〜、効果あるかも〜」と喜んでいる姿を見て、この商品でよかったんだと安心しました。
レビュー記載後に頂けるというメイクブラシも楽しみにしているようです。」

2022-09-08
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。

1 2022-08-11

追記でレビューを書いた日から、未だにレビュー特典が届きません。
追記:番号を入れてレビューを投稿しましたが、まだレビュー特典のブラシが届いてません。時間がかかるのでしょうか?8月上旬なので、もう2ヶ月経っています。
とても早いお届けでした。中身を見た所、とても高級感があります。しかし、ローラーに少しですが、薄い黒い線の傷がありました。ちょっと残念でした。使用感はというと、吸いつく感じもあり、とても気持ちが良かったです。角度によってコロコロする強さ?が変わるので、自分で調整出来ていいと思います。受注番号320235-20220809-0076925318

1 2022-03-06

綺麗な箱で届いて高級感があり満足でしたが、防水とあるのにお風呂で使ったら中に水が入って振るとチャポチャポ聞こえてその度に水が出てきます。お風呂で使いたかったので残念です。

2022-03-07
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。

「防水とあるのにお風呂で使ったら中に水が入って振るとチャポチャポ聞こえてその度に水が出てきます。」につきまして、早速商品担当に確認したところ、
当商品は生活防水仕様で、水の中に長い時間置かないでください。故障や変色の原因となります。
また、ローラーを通気性よいのところに置いて、そのまま乾いて大丈夫です。

1 2021-12-23

残念な対応
翌日配達の記載があるのに3日経っても発送の連絡すらなし。
他のショップは、時間指定すると翌日配達が無理でも翌々日には配達してくれるのに、時間を指定すると発送すらされず、ものすごく待たされることになります。
お店に問い合わせても要領を得ない回答でとても残念です。

2021-12-24
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

【翌日配達の記載があるのに3日経っても発送の連絡すらなし。】について
当ページは「あす楽」対応商品ですが、全ての注文が「あす楽」対応わけではなく、ユーザが「あす楽対応する」を選択するこも必要です。ご注文の詳細を確認したところ、「あす楽」を選択されていませんので、「あす楽」の注文ではないです。ご了承の程よろしくお願いします。

本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当製品のお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、
もし商品不良がある場合、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。

1 2020-06-17

届くのが遅い
届くのが遅かったです。
あまりローラーの締め付け?もよわいかも??

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご連絡いただいた件につきまして、こちらの対応不足で、配送延期になってしまいました。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことを繰り返さぬよう管理体制を見直し、万全のシステムを構築するよう徹底して参ります。

本ショップでは、すべての製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、
もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

1 2020-06-11

遅い
発送が遅すぎる。
購入を考えている方は、発送まで1週間はかかると思ってた方が良い。

2020-07-01

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お詫びとして、メールにて返信いたしました。ご確認いただければと存じます。

1 2020-05-09

届かない。
母の日のプレゼントに4月25日に注文しました。
5月上旬配達予定となっておりましたが、現時点で配達準備中との表示。半月も準備しているのでしょうか?
明日、母の日なんですが間に合いません。
母の日 プレゼントを謳う以上、母の日に渡せるようにして欲しかったです。
とても残念です。

ご連絡いただいた件につきまして、
こちらの管理不足で、在庫が一時切れになって発送遅延になりました。

商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことを繰り返さぬよう在庫管理体制を見直し、万全のシステムを構築するよう徹底して参ります。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
どうか今後とも「ZnewMark」ご愛顧の程よろしくお願い致します。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-05-08

5月4日に注文。母の日プレゼント、5月上旬入荷って書いてあったから購入したのに入荷日が中旬に変更とメールが…
母の日のプレゼントに間に合うと思って買ったのに
同じ日に購入した人はもう到着してるレビューが…

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご連絡いただいた件につきまして、こちらの管理不足で、ご迷惑をおかけしました。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-04-04

配送完了になってるのに未だに商品が届かないんですが

2020-04-07
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご連絡いただいた件、早速倉庫に確認したところ、
大変ご迷惑をおかけしまして、こちらの手配ミスで、出荷漏れてしまいました。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず、大変お待たせしまして、誠に申し訳ございませんでした。

先ほど、注文担当に確認したところ、美顔ローラーは昨日に発送いたしました。
ご了承ください。

この度、大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡不足含め、重ねてお詫び申し上げます。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

1 2020-02-28

ありえないショップ
4/3楽天にも報告していた為か
本日メイクアップブラシ届きました
しかし、こちらでもう購入することはないでしょう
ーーーーーーーーー
4/2再レビューです。
いまだレビュープレゼントは送ってきません。
こちらの返信コメントでも、個別メールでも(3/1付で)
「レビューのプレゼントは来週中に発送予定です。ご安心ください。」
なんて書いて来られていましたが、大嘘ですね。
楽天では色んなショップで購入していますが
ここまで堂々とふざけたショップは初めてです。
ほかの方のレビューにも
「連絡を見逃していました」、「既に発送済みでした」等
信じられない回答が多々見受けられます。
注文番号:320235-20200202-01430832
2/2 注文
2/6 在庫切れのため納期が2月下旬とのメール
2/19 梱包用の透明なフィルムが付いていませんとのメール
2/28 商品到着
ポイントで購入したこともあり、特に急ぎではなかったのでキャンセルはしませんでしたが、
商品の在庫が確保出来ていないのなら受注すべきではないと思います。
あまりに遅すぎです。
注文時には、到着後レビューしたらメイクブラシプレゼントと表示されていましたが
今確認しましたら削除されているようです。
まさかプレゼントも「なかった事に」なんてオチはありませんよね?
ブラシお待ちしています。
これくらいはキチンと約束を守ってください。

2020-03-01

ご連絡いただいた件につきまして、
数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、お詫びのしようもございません。
誠に申し訳ございませんでした。

商品・対応などにご満足頂けない点とお客様のご意見を改善案として、報告いたしますので、よろしくお願いいたします。

1 2020-02-27

2月上旬に注文してまだ届きません!いつ発送なりますか?

2020-02-28
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

先ほど、倉庫に確認したところ、商品もう注文日時より順次発送しました。
ご確認いただければ幸いと思い思います。
この度、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

• まき7378さん
  • まき7378さん

1 2020-02-27

とにかく届かない!
2月初旬に購入したが、に未だに届かない…自分より先に購入した人が届いている。どうなってるんですか?そういう人の為に詳細のところにキャンセルボタン設けるべき。

2020-02-28
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご確認いただければ幸いと思い思います。
この度、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。