2019/03/05
    レビュー特典が届いたので追記
    注文番号:320235-20190301-00290706 はじめての美顔ローラーです。お風呂の時に使用してますが全然違いますね!日課にします!顔にする時はちょっと大きくて、二の腕にする時は痛いくらいですが、お値段も安いので買ってよかったです。 レビュー特典が届いたので追記します。 本日購入した覚えのない会社からゴムバンドが届きました。最初こちらのレビュー特典かと思いましたが依頼主の会社が違いますし、レビュー特典はLEDのライトと記載されてましたので違うと判断。依頼主の住所を検索するとある物流会社が出てきたのでそこに問い合わせしました。分かるものがいないので後日電話しますとのことで一旦切ると、すぐに知らない携帯電話から片言の中国人から電話がきました。依頼主にある株式会社LGCはうちの会社で、住所に書いてある物流会社は隣の会社ですと。この依頼主は千葉県となってるのに、中国人は石川県と名乗ったり、この株式会社LGCを調べたら詐欺会社だと出てきたので不審に思い警察に通報。後にメールをチェックしているとここからレビュー特典を送ったとメッセージが来ていて伝票番号が一致したので、こちらからそこに依頼したんだと分かりました。なぜ記載にないゴムバンドを送るんでしょうか?特典はLEDライトとなっているし、依頼主の会社も全く覚えのない会社な上に、ネットでは中国系の詐欺会社だと載っていますよ?どういうことでしょうか?明日また警察へ報告しないといけないんですが、私の個人情報を詐欺会社に渡したということでしょうか?レビュー特典の依頼先がどういう会社か分かって依頼してるんでしょうか?ただただ不愉快です!!ありえませんよ!! 追記 レビュー特典を送ってきた先の依頼主の住所である物流会社も、会社名のところにある株式会社LGCも送った先であるわたしが分からないとはどういうことなんですかね?こちらの会社概要見たら別会社で東京都で日本の方ではないようですが、この三社はどういった関係なんでしょうか?LEDライトを送ると記載しながらゴムバンドを送るのは詐欺ではないんですか?ここで長く購入してきてこんなことは初めてなので困惑してます。
    注文日:2019/03/01
    2019/03/29
    追記: お世話になっております。 いつも、ZnewMarkをご利用頂き、ありがとうございました! 「納得出来ました」とのメールをいただきまして、本当にありがとうございました。 これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービス、商品充実に努めて参ります。 今後共何卒変わらぬお引き立てのほど、お願い申し上げます。 ZnewMark 店長 -------------------------------------------------------- この度はレビューのご投稿頂き、ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂いた件につきましては、回答させていただきます。 Q:レビュー特典はLEDのライトと記載されてましたが、ゴムバンドが届きました。 A:ご注文頂いた商品ですが、レビューをご記入すると、特典付きのキャンペーンを行っていました。 2019年3月6日まで、レビュー特典はゴムバンドでしたが、2019年3月6日から2019年3月10日まで、レビュー特典はLEDライトでした。 ご注文日は2019年3月1日のため、ゴムバンドをお送り致しました。 今回は、当方が連絡不足で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 Q:依頼主の住所を検索するとある物流会社が出てきた。 A:当社はトゥモロー株式会社です。ネットで「トゥモロー株式会社」、あるいは法人番号「3010501038766」をご検索いただければ、当社の情報が出てくると存じます。 なお、 株式会社LGCは当社の提携倉庫です。念のため、倉庫の住所などの情報はメールにてお送り致します。 なお、 お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。 当社が責任をもって安全に蓄積/保管し、第三者に譲渡/提供することはございません。ご安心くださいませ。 この度は、ご誤解を招いて、誠に申し訳ございませんでした。 念のため、レビューにてご連絡くださった件は、再度、メールにてご回答致します。 この度、ご迷惑をおかけします事、お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございません。 ZnewMark 店長
    2018/10/25
    emotionfeelさん
    顔面麻痺にも効果あり?
    私は約20年以上前から顔面麻痺を患い、マッサージ・鍼灸など色々試しましたがこれと言った効果が感じられませんでした。 先日ひょっとしたことから妻の持っているドクターシーラボのマッサージローラーを借りてマッサージしてみたところ何だかとても良い感じ・・・ しかし妻から返してくれと言われ、本品を購入。 少し小ぶりですが効果は遜色ありません。ドクターシーラボのマッサージローラーは¥6800円しますから訳1/3の価格で購入できました。 感謝です・・・
    注文日:2018/10/20
    2018/11/06
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2019/02/23
    kiyo-danceさん
    プレゼント用
    プレゼント用で買いました。 しかし箱の四隅は潰れてるし、 箱の上に変なシールが貼られていました。 プレゼントできません。 ショックでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/20
    2019/02/26
    いつもお世話になっております。 znewmarkでございます。 ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 発送時の梱包に十分な注意をはらっていましたが、 行きとどかずたいへん反省をしております。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今回の注文ですが、メールにて交換のご案内をご連絡いたしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 この度、貴重なご指摘により、今後、このようなことを繰り返さぬよう全社挙げまして梱包体制を見直し、万全のシステムを構築するよう徹底して参ります。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 どうか今後とも「ZnewMark」ご愛顧の程よろしくお願い致します。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/04/29
    まぁまぁってところですかね...やらないよりはいいかと、少し頑張ってみます。
    自分用
    注文日:2019/04/25
    2019/05/22
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 いただいたレビューありがとうございます! これから色々お試しくださいませ、効果が出ることを願っております。 なお、 弊社商品に対して、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問いあわせください。 心を込めてご回答させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/16
    kazamasinさん
    姪っ子が小顔ローラーが欲しいと言っていたので 誕生日も近かったので購入しました。 ギフト包装するのを忘れてまして自分で包んで渡しました。 気持ちよさそうに使っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/02/14
    2019/02/18
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/02/26
    人気商品なのは分りますが商品の欠品が続き、1月末に購入しましたが未だ届いていません。欠品は仕方ないと思いますが、レビューを見ると私より後に購入された方に数日で商品が届いてるようで、正直不信感です。 最初に在庫切れの連絡があり、まあしょうがないかと思っていましたが、その後梱包仕様の変更についてメールが来ました。「21日までに連絡ください」との事なので来たその日にすぐ返信しましたがショップからの返信もなく、今までずっと待ちぼうけの状態です。 レビューを見ると同じような状態の方が沢山いらっしゃいましたし、皆さん不安だと思うので、早急に対応をした方が良いのではないのかと思います。
    注文日:2020/01/28
    2020/02/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件、早速メール担当に確認したところ、 大変ご迷惑をおかけしまして、問い合わせがいっぱいで、お客様のメールを見逃してしまいました。 先ほど、倉庫に確認したところ、商品もう注文日時より順次発送しました。 ご確認いただければ幸いと思い思います。 この度、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず、大変お待たせしまして、誠に申し訳ございませんでした。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2023/04/16
    愛9061さん
    最近、ほうれい線や二重アゴが気になり購入しました。昨日届いたばかりで効果はまだ分かりませんが、毎日コツコツとやってみようと思います。
    注文日:2023/04/14
    2022/06/20
    注文から発送まで迅速な対応でした。 使い始めて数日なのでまだよく分かりませんが 毎日使ってみようと思います。
    注文日:2022/06/11
    2020/11/05
    あききききききーききーさん
    偽レビューが多いので気になってましたが
    色々比較して買いました。 42才、顔が四角くなってきました。 口にくわえてパタパタするのは、毎朝3分使っていますが、エラの上?あたりの下る肉はあの器具では落ちません。 お酒を飲むのが好きなので、むくみやすいので、顔のむくみを流せるような器具を探してました。 これは!いいです! 届いて嬉しくて、どうやったら効果が上がるか試して見て、かなり小顔になりました。 小3の息子に、どう?めっちゃよくない?って言ったら、成人男性なら惚れてるレベル!と言われて爆笑しましたが、個人的には満足なレベルです。 あとは、続けれるようにどんなルーティーンで使うか考えます!
    注文日:2020/11/01
    2020/05/08
    しょうこママ0123さん
    5月4日に注文。母の日プレゼント、5月上旬入荷って書いてあったから購入したのに入荷日が中旬に変更とメールが… 母の日のプレゼントに間に合うと思って買ったのに 同じ日に購入した人はもう到着してるレビューが…
    注文日:2020/05/04
    2020/07/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、こちらの管理不足で、ご迷惑をおかけしました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことを繰り返さぬよう管理体制を見直し、万全のシステムを構築するよう徹底して参ります。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 どうか今後とも「ZnewMark」ご愛顧の程よろしくお願い致します。 何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    2020/08/08
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    注文番号:320235-20200805-00780842 昨日届きました 安い美顔ローラーを今まで使用していましたが 美容液をつけて顔のマッサージやあご、腕をしましたが キューっとしまります お肌がきれいに細くなるようにと体にいいながら 使っていきます
    注文日:2020/08/05
    2020/08/11
    2019/12/18
    nippon12さん
    リファの調子が悪く 評判が良いこのお品を 買替えで購入・結論凄く良い。 顎の肉をしっかり掴むし リンパの流れがよくなる。 本家と変わらない。感動。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/24
    2020/10/25
    商品はとてもよい
    商品自体はとても良いと思います 顔、お腹、腕、足、どこの部分でも、むにっとつまんでくれて気持ち良いです! まだ劇的な変化は感じませんが、クセになります。 ですが、防水仕様について、Point5の写真には「防水規格はIPX5でお風呂の中でも使うことができるため~…お風呂に入ってマッサージをすれば効果が倍になるので~…」と書いてありますが、同じ写真の注意書きに「水の中に長い時間おかないでください。また、故障や変色の原因になりますので、湯船の中、入浴剤、石鹸、温泉、プール、サウナなどはお避けください。」とも書いてあります。 ん?と思い、問い合わせてみたところ、結局、お湯に浸かりながら使うのは故障の原因になるのでやめたほうがいいとのこと。 この写真にはお風呂で湯船につかりながら使えるとは書いてありませんが、誤解を招く文言だと思います。レビューを見てたら、湯船の中で使用されてる方もいますし、もっとわかりやすく記載したほうがいいと思います。 お風呂の中(湯船の外)で、コロコロしてたら風邪引きます。 よく読まずに購入した私が悪いのですが… 湯船の中でも使えると思っていた分、残念です。 なので、製品自体はとてもよいのですが、説明が分かりにくかったので星2です。 320235-20201015-02113711
    注文日:2020/10/15
    2020/10/29
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご連絡いただいた件につきましてメーカーと確認しました。 お風呂に入ってから、お肌が潤い状態で、使用するのは大丈夫です。 取説の説明不足て大変申し訳ございません。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品説明の方はご迷惑をかけして、大変申し訳ございませんでした。 なお、 取説につきましてのご意見ですが、改良しますよう、商品担当に連絡させていただきました、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。 本ショップでは、すべての製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/05/28
    すったーさん
    母の日に
    母の日にプレゼントしました💐 コロコロすると痛くないのですがパチパチ音がします。それに、顔の片方だけコロコロすると 顔のスッキリさとたるみが明らかに違いました。 スマホの画面操作もできたので偽物ではないと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2020/06/03
    2020/05/09
    ☆雪の桜☆さん
    届かない。
    母の日のプレゼントに4月25日に注文しました。 5月上旬配達予定となっておりましたが、現時点で配達準備中との表示。半月も準備しているのでしょうか? 明日、母の日なんですが間に合いません。 母の日 プレゼントを謳う以上、母の日に渡せるようにして欲しかったです。 とても残念です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/04/25
    2020/07/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 こちらの管理不足で、在庫が一時切れになって発送遅延になりました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことを繰り返さぬよう在庫管理体制を見直し、万全のシステムを構築するよう徹底して参ります。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 どうか今後とも「ZnewMark」ご愛顧の程よろしくお願い致します。 何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    2020/01/31
    12ふたば12さん
    フェイス用に
    リファに比べて小さいので顔や鎖骨にフィットします! 防水なのも嬉しいです
    注文日:2020/01/27
    2020/02/06
    2019/02/21
    スマホで確認しましたが、ちゃんとマイクロカレントが出ていて、指と同じようにスマホが操作できます。お風呂で濡れて、乾いた後もマイクロカレントには問題ありません。本家とは逆に引いたときにつまみ上げますが、フェイスラインには、こちらの押したときくらいの強さが、たるみの原因にもなる挟みすぎにならずにちょうど良いと思います。首すじや鎖骨にもフィットして、とにかく気持ちイイ!気兼ねなく使えて、機能は本物です。売れてる理由がわかります。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/22
    2019/02/09
    いい感じです。
    美顔ローラーが前から欲しくて、2万以上のお高いものにしようか、5千円くらいのにしようか迷いに迷って、レビューを見て良さそうだったので、こちらにしました。顔を中心に使いたかったので、もっと小さくてもよかったです。思ったより大きいなという印象です。でも、全身にOKとのことなので二の腕とかにコロコロしてます。たぶんいい感じだと思います!
    注文日:2019/02/01
    2019/02/12
    2018/09/06
    楽天s1599さん
    小顔も夢じゃ無いかも
    肌への吸い付きがいいので毎日やっていればたるみも無くなりそうです! 小さいながら全身に使えます。防水なので使い場所はどこでも問題ないです! お手頃な価格で良いショッピングできました! 「以上 全て奥さんの感じでした。」
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/08/27
    2018/10/18
    2023/03/12
    私、64歳なんですが、右の頬にあるほうれい線が気になって気になってしかなかったので、まぁ試しにと買って10日後。きれいにほうれい線が消えました。こんなに簡単に消えると思っていなかったので、驚きました。 最初は頭蓋骨に皮膚が張り付いているような感じで「皮膚に柔らかみがないなぁ~」と。入念に転がしていたら、皮膚の硬さが取れてきて、頭蓋骨からはがれたような感じがしました。 今では目が覚めたら約5分間。コロコロと転がし、寝る前にもコロコロ転がしています。口の周りの筋肉が固くなると、頬が垂れ下がってくるとどこかで読んだので、入念に転がしています。
    注文日:2023/02/27
    2022/07/06
    いい子6322さん
    温冷タイプ美顔器を使っていたのですが子供が使うので毎日使えるタイプを購入しました、少し重いですが使いやすい^ ^
    注文日:2022/07/01
    2020/04/04
    ぴのろみさん
    配送完了になってるのに未だに商品が届かないんですが
    注文日:2020/02/06
    2020/04/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件、早速倉庫に確認したところ、 大変ご迷惑をおかけしまして、こちらの手配ミスで、出荷漏れてしまいました。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず、大変お待たせしまして、誠に申し訳ございませんでした。 先ほど、注文担当に確認したところ、美顔ローラーは昨日に発送いたしました。 ご了承ください。 この度、大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡不足含め、重ねてお詫び申し上げます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/02/28
    ありえないショップ
    4/3楽天にも報告していた為か 本日メイクアップブラシ届きました しかし、こちらでもう購入することはないでしょう ーーーーーーーーー 4/2再レビューです。 いまだレビュープレゼントは送ってきません。 こちらの返信コメントでも、個別メールでも(3/1付で) 「レビューのプレゼントは来週中に発送予定です。ご安心ください。」 なんて書いて来られていましたが、大嘘ですね。 楽天では色んなショップで購入していますが ここまで堂々とふざけたショップは初めてです。 ほかの方のレビューにも 「連絡を見逃していました」、「既に発送済みでした」等 信じられない回答が多々見受けられます。 ************************************** 注文番号:320235-20200202-01430832 2/2 注文 2/6 在庫切れのため納期が2月下旬とのメール 2/19 梱包用の透明なフィルムが付いていませんとのメール 2/28 商品到着 ポイントで購入したこともあり、特に急ぎではなかったのでキャンセルはしませんでしたが、 商品の在庫が確保出来ていないのなら受注すべきではないと思います。 あまりに遅すぎです。 注文時には、到着後レビューしたらメイクブラシプレゼントと表示されていましたが 今確認しましたら削除されているようです。 まさかプレゼントも「なかった事に」なんてオチはありませんよね? ブラシお待ちしています。 これくらいはキチンと約束を守ってください。
    注文日:2020/02/02
    2020/03/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、お詫びのしようもございません。 誠に申し訳ございませんでした。 レビューのプレゼントは来週中に発送予定です。ご安心ください。 商品・対応などにご満足頂けない点とお客様のご意見を改善案として、報告いたしますので、よろしくお願いいたします。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2019/04/09
    顔に当たる部分に突起が…
    不良品なのか、片側のボールの頂点のあたり(上の部分)に、小さな突起があり、使うとちくっとする感じで肌に傷が付く感じです。 顔や皮膚に当てるものなのにこれはないなとかなりがっかりしています。爪で押さえて突起を小さくするなどしましたが、まだ少し違和感あり。片側のみスベスベな感触ではないです。このようなことさえなければとてもよさそうです…。
    注文日:2019/04/08
    2019/04/10
    ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りが、お届けした商品は不良品の可能性がございますので、交換の手配させていただきます。 新しい物を出荷しましたら、メールにてご連絡いたします。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今後の商品はしっかり検品しますよう、検品担当に連絡しました。 ご迷惑をおかけします事、重ねてお詫びいたすと共に、今後は、今後、このようなことを繰り返さぬよう努めて参る所存でございます。 ZnewMark 店長
    2019/02/23
    届かなかった
    購入したが届かなく、問い合わせもしたが対応していただけていない。お金だけとられている形になっている。
    注文日:2019/01/01
    2019/02/26
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 大変恐れ入りますが、ご連絡くださった件ですが、 商品は2019/1/3出荷手配しました。長期不在のため、お荷物は返品されてしまいました。 こちらの確認不足で誠に申し訳ございません。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 今回の注文ですが、メールにてご案内をご連絡いたしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 どうか今後とも「ZnewMark」ご愛顧の程よろしくお願い致します。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/15
    ノンノンタン8461さん
    とても良いです
    改良型を購入しました。コロコロと滑り良くお肌に吸い付くようにマッサージできます。毎日 暇を見つけてはコロコロしています。持ち手の下の部分でツボ押し ツボ押し後のコロコロほぐしも気持ちいいので おすすめです。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/15
    2019/02/07
    さぬきこどものくにさん
    満足です!
    320235-20190115-00219707 迅速に発送頂きありがとうございます。 こちらはお値段以上だと思います! 量販店でリファを試してみましたが高すぎるお値段に断念、初めてのフェイスローラーだしもうちょい安めを、、と探していた所こちらの商品に出会いました。 色々と迷いましたが 私は全身にも使用したかったので大きなミラーボールのこちらを購入。 やってみると、ふくらはぎなんてゴリゴリで痛いくらい(笑) でも翌日浮腫みが取れたのか足が軽いかるい♫ 入浴中にも お風呂上がりにも使用できるので、なるべく痛くないよう体を温めて使っています^^ 最近は痛みもあまり感じず使えているので、セルライトが流れていってるのかな~とか思ったり…笑 小顔効果は…まだまだ継続が必要ですね( ̄▽ ̄) 頑張ります(笑 マイクロカレントは正直よく分かりませんが、キラキラのミラーボールが目にも綺麗で仕事終わりにとても癒されます。 更なるキレイを目指して!とりあえずこのまま続けてみます٩(^‿^)۶
    注文日:2019/01/15
    2019/02/12
    2018/12/27
    トトロ( =^ω^)さん
    どーなのかな?
    思ったより重かったです ローラーの滑りはよかったです。 ただ、顔をすると痛いです。 で、初めて買ったので、この商品がいいのかは正直わかりません。 他を使ってたら比較できるのですが、、、。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/28
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご連絡くださった「顔をすると痛い」の件ですが、早速メーカーに確認させていただきました。 考えられる理由は、【やりすぎ】【押し過ぎ】【転がす方向を間違えている】です。 恐れ入りますが、下記通り、美顔ローラーの正しい使い方をお気を付けいただきますようお願い申し上げます。 1、化粧水で肌を整え、乳液やクリームなど肌の滑りが良くなるものを塗ってから使うようにしてください。 2、使い過ぎは良くありません。1日数分で十分です。肌に異常を感じることがあればいったんお休みして、使用時間や使用回数を減らし、様子を見ながら続けていくようにしてください。 3、美顔ローラーは優しく、気持ちがいい程度に転がすのが基本です。転がす時には力を入れ過ぎないことをご注意ください。 4、転がす方向ですが、顔は「下から上」「中から外」が基本です。 ●額の真ん中からこめかみに向かって ●目尻から耳に向かって ●あごは真ん中から頬骨に向かって ●頬は下から上に向かって なお、 当社商品にご満足頂けないようでしたら、返品返金対応可能です。 メールにて、返品返金のご案内させていただきましたので、ご確認いただければと存じます。 この度は、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後は、ご満足いただける商品の提供を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ZnewMark 店長
    2018/11/29
    手のひらサイズが良いです。
    大きさは確認せず購入してしまったのですが、頬のたるみとおでこのシワが気になっていました。美容院で見たリ○ァカラットも良く見えたんですが、おでこや頬だと気になるところに集中できず、お値段も高価。一先ずお試しで安価なもので探しました。届き開けると重みのある小さな箱が。開けると高級感のある本体が。使ってびっくり小型なので顔の隅々に届きます。首のシワ伸ばしにも小回りが利くので使いやすい。次の日むくみとたるみが取れてスッキリしました。心地よさも極まりリラックス効果もあったみたいです。
    注文日:2018/11/25
    2018/11/30
    2018/09/14
    げあきおさん
    買ってよかった
    商品が届いて びっくりしました! このようなローラー美顔器、2万以上もするブランド商品が、実際の原価は いくらで製造されているかを想像できなくはないです。価格が比較的リーズナブルなので、遠慮なくあちこちに持って出かけられます。重さからしてもこちらの方が選択としては賢いと思います。 効果はどうであろう、これにして正解でした。
    注文日:2018/09/07
    2018/10/18