2023/05/14
    遊び心の方が強く出た(笑)
    【使用感】 耳かきの部分がカメラの半分くらいを使うので、カーブしてる外耳道の人はカキカキしてる時はほぼ見えません。まっすぐな人は余裕だと思います。 カサカサな耳アカの方は、カメラのレンズ付近にアカが入っちゃうと一気にカメラがボケます。なので、あれ何にも見えないぞ?ってなったらカメラ見てあげてください。大体、ゴミついてます。 耳の炎症を見たかったので、耳かき部分取り外して普通に小型カメラとして使ってます。 【画質について】 画質は4G回線で動画を見ているような感じです。4kのテレビとか見慣れてたら画質悪い部類になると思いますが、耳の炎症をチェックしたかったので特になんとも。こんなもんかという感じです。 【その他】 耳かきの部分取り外して、肌、頭皮など普段見れない所をみたりとかもできました。なので耳かき以外にも小型カメラみたいな用途であれこれ見るのも楽しそうだなって思いました。使用した後は消毒しました。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/21
    DHC1820さん
    ポン開けから直ぐに使った感想
    品が届いて早速、使用してみましたが 画面を見ながらの操作は正直慣れが必要かな?て感じでした。 映像はかなり鮮明だと思います。 あと本体をあまりグリグリ回す動作をすると 先端が外れ易いので注意。(一度耳中で外れて焦りました) 他には本体が直ぐに熱くなる。 触れない程じゃないけど、これは元々の使用だろうか?
    注文日:2023/06/18
    2023/06/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お客様がご使用の商品は、手に持った温度を38度以下に制御し、耳に入る部分の耳かきは28度を超えないように設計されています。商品が少し発熱することは、正常な現象です。 また、本体をあまりグリグリ回すと、先端が外れやすくなるため、 ご注意いただくようお願いいたします。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Znewmark 店長
    2023/05/30
    hikochanmanさん
    買って良かったです。
    他の購入者さんのレビューを参考にしつつ、この商品を選択しました。自身のスマートフォンはAQUOS SHV43 sense2 かんたんで、ОSはAndroid 9 Pieです。購入前の確認によりAndroid システムバージョン5.0以上に対応しているとのことでした。実際に、アプリをダウンロードしインストールしましたが問題はありません。 使用での感想ですが、スマートフォンの画面を見ながら本体の向きを変えつつ患部に当てるには少々コツがいるようですが、思ってたより明るく鮮明に映るものですね。体質的に耳垢が剥がれにくいため多い時は耳鼻咽喉科に行くとして、今の状態を目安として確認出来るのは嬉しいことです。 他のショップでも、いろんな価格帯で商品がありますが、入門用としてもお勧め出来る商品だと思います。 [受注番号]320235-20230525-0102025394
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 数ある 耳かきカメラ の中から当商品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 ZnewMark 店長
    2023/06/01
    最高です!!
    大当たりの商品でした。本当に耳の中を見ながら掃除できるのはいいです。 綺麗なのを確認できるので、いつまでも無駄に掃除をして耳の中を必要以上に傷つけずに済みます。 心配性、綺麗好きな方にはオススメです! 注意点はアプリの起動時にローカルネットワークの接続を【許可】することです。許可しないとアプリが使えません。 アプリのレビューが低くて心配でしたが、動作に問題はなかったです。 多分設定を間違えて、使えなかった方々の憂さ晴らしの標的になっているのでしょう。 しつこいですが、とにかくオススメ商品です。 耐久性は不明ですが、この値段なら多少寿命が短くてもいいかなと思っています。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/07
    だしまきたまご5099さん
    耳の中をじっくり見れて面白いです。子供の耳の中を見るために購入しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/07
    まみあ1065さん
    1枚目は先端部を取り外しミミの中を確認 鼓膜まで見てました^_^2枚目はなんとなく頭皮 旦那と感動しました(笑) ピントを合わせるのもコツを掴めば直ぐにできました! 一年生の子供がいるのですが、耳かきをさせてくれないので一緒に見ると やっと!取らせてもらえました( ; ; ) 私達一家にはとても有難い商品でした(^-^)
    注文日:2023/04/29
    2024/01/10
    たくゆみかんさん
    カラー:ホワイト
    従来の耳かきと違って、やはり目視できるのはすごい。一番のお気に入りはシリコンのブラシヘッドですが、耳かきするとヘッドの部分が抜けて耳の中に残ってしまうことがある点は改善してほしい。(ピンセットで引き抜いています・・・・)成型でねじ込み部分まで一体化するには強度不足なのでしょうか?柄の部分は固くヘッドのみ柔らかくという構造は難しそうですね。
    注文日:2024/01/01
    カラー:ホワイト
    本体もアプリも使い勝手良いです
    ライトが明るく、ヘッド部分の使い勝手も良く、本体もスリムで使いやすいです。耳の奥まですごくよく見えて、洞窟探検しているような気分で楽しいです。 アプリへの接続は、最初すこし手間取りましたが、慣れてしまえばとてもスムーズです。 (アプリを立ち上げてから本体の電源を入れて、iPhone側の設定でWi-Fiを選択してからアプリへ戻ると、問題なく接続できました。)
    2024/03/12
    このたびは、当社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝しております。 アプリへの接続に関するお知らせも、初めての方には少し手間がかかることもあるかもしれませんが、お客様のアドバイスを参考にすることでスムーズに接続できるようになるとのこと、非常に助かります。そのような詳細なアドバイスを共有していただき、誠にありがとうございます。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様の快適なご使用をサポートさせていただきます。 改めて、誠にありがとうございました。 お客様の洞窟探検気分が一層楽しく、 充実したものとなりますようお祈りしております。 Znewmark 店長
    2024/01/29
    ume@kさん
    カラー:ブラック
    コスパよし!動作よし!
    ポスト投函で届くぐらいコンパクトです。細かな部品まで含めて不足はありませんでした。 アプリもすぐに繋がり充電後即使用できました。 カメラも見やすく、映像もほぼ遅延ありません。 耳だけでなく、顔の毛穴などを細かく見たいときなど汎用性がありそうです。 320235-20240125-0329936391
    注文日:2024/01/25
    2024/01/18
    kinmokun8さん
    カラー:ホワイト
    耳そうじが苦手で、時々耳鼻科で耳垢を除いてもらっている主人のために購入しました。 映像もきれいだし、見ながら除去できるのが安心でとても感動しておりました。 こんな便利なものをもっと早く知りたかったと言ってます^^
    注文日:2024/01/02
    2023/10/01
    カラー:ホワイト
    耳かきが嫌いな娘も画面を見ながらなら喜んでみみかきをさせてくれます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/24
    2023/07/25
    ねず山ねず子さん
    カラー:ブラック
    耳掃除の期待よりも、中がどうなっているのか見てみたいので購入。思った以上にはっきり見えました。滑りやすいのがちょっと残念。でも、すぐ慣れます。
    注文日:2023/07/20
    ジュジュジュジュジュさん
    買って良かった!
    耳の中を見てみたいということで お値段がお手頃なこちらを購入 したのですが携帯とアプリとの連動も 簡単に出来て 何より画質が良い!綺麗に 耳の中が見えます。 耳掃除にはコツを掴むまでは うまくいかないですが すごく良い商品で買って良かったです。 レビュー特典も後ほど もらえるとお店に問い合わせしたら 返答があり大満足です。 受注番号 320235-20230529-0187125835
    注文日:2023/05/29
    2024/02/04
    ジュジュジュジュジュさん
    カラー:ブラック
    2回目の購入です。前回のやつにステンレスヘッドがなかったことと、あと少しってところで充電がなくなる事態を回避のため購入!とてもカメラも見やすく良い商品です
    注文日:2024/02/01
    2023/12/17
    見え過ぎます。
    思ってたより簡単に使えました。 一々Wi-Fiの切り替えをしないといけないのが面倒ですが、すっごくよく見えます。見えすぎるくらい。 ただ慣れてないので見えてるのにそこに行けない。 先っぽも取り外して水洗いできるし、差し込みでなくネジ式なので使用中に取れる心配はないので安心です。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/31
    タロ吉の父さん
    やっと届きました
    注文番号:320235-20240321-0880349082 注文が多くて在庫不足とのことで発注後10日で届きました。 耳の中を自分で見ながら掃除できるのは安心でとても楽そうです。 ただ一つ残念だったのは思いのほか耳の中がきれいで発掘作業ができませんでした。 今は家族で使いまわしているのでスペアの耳かき部分やいろいろな種類の耳かきが入っているのがとても助かります。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 在庫不足によるご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のご理解とご協力に感謝いたします。 商品が無事にお届けできたこと、安心いただけたことを大変嬉しく思います。 耳かきのご使用に関するお客様の貴重なフィードバックをいただき、 誠にありがとうございます。耳かき部分の種類やデザインについて、 お客様のご要望を反映した改善を行ってまいります。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、商品のご家族での共有にお役立ていただけたことを大変嬉しく存じます。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 Znewmark 店長
    2024/03/23
    yu-4316さん
    満足。
    耳が頻繁にかゆいので1度状態が確認したくて購入しました。 ラメラは鮮明で照明がありしっかりと様子が確認できました。 余談ですが、耳はきれいで垢はなかったです。赤くなっていたので、そうじの時につつき過ぎたのだとわかりました。以降、優しくそうじをするようになり痒みも治まりました。 自分の目で確認しないと納得しないたちですので大変満足のいく金額と商品でした。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/25
    この度は、弊社の耳かきカメラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入後のご感想やご体験をお知らせいただき、大変嬉しく存じます。 耳のかゆみが頻繁に起こり、状態を確認するために弊社の商品をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様が商品を使用された際、鮮明なカメラ画像や照明のおかげでしっかりと耳の様子を確認できたこと、大変喜ばしく思います。 また、お客様のお話から耳はきれいで垢がなかったものの、赤くなっていたことがわかり、そうじの際に過剰につついていたことが原因であることが判明したとのこと、お察しいたします。優しくそうじをすることで痒みも治まったとのこと、何よりです。 お客様のおっしゃる通り、自分の目で確認しないと納得できないという考え方は非常に重要ですし、 そのようなお客様のニーズに応えられたことを心より嬉しく思います。 お客様の満足を得られたこと、大変光栄に存じます。 何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 お客様のこれからもより快適なご使用ができるよう、弊社もサポートいたします。 再度、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございます。 Znewmark 店長
    2024/03/22
    ぴ12548093さん
    カラー:ブラック
    一つ前よりも良く見えます
    246064-20240315-0260848580 一世代前のはヘッドを全て折ってしまいリピートです。古いの→新しいのと比較すると、 耳かきを回転させたのに画面が戻るから方向がわからなくなる→差がないから分かりやすい よく見えるが耳奥になるとぼやける→さらによく見える プラスチックヘッドはかなり折れやすい→金属ヘッドあり バッテリーがすぐ無くなる→かなりバッテリーの持ちがいい ただし金属ヘッドはゴミがつきやすく、つい力を入れて耳を傷つける恐れありです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 お客様のフィードバックを元に、製品の改善に努めてまいります。 耳かきカメラの改良点について、 新しいモデルは以前のものよりも多くの機能を向上させており、 お客様により快適な使用体験を提供できるよう努めております。 金属ヘッドの採用により、耳かきの耐久性や視認性が向上しましたが、 ゴミの付着については改善の余地があるようです。 また、耳の奥の清掃時に力を入れることにご注意いただくことで 、耳を傷つけるリスクを減らすことができます。 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ZnewMark 店長
    2024/03/21
    あゆまちょままみさん
    娘に
    注文番号 320235-20240318-0190748904 期待以上に映像が見れとても大満足でした。 動画も撮れ、なにより子供達が自分の耳の中を見れてとても楽しんでいました。 体調を壊すとすぐ中耳炎になってしまう娘の為に買いました。鼓膜もしっかり見れて今は治ってるんだと安心していました。 もっと早く買えば良かったです!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    この度は、弊社の耳かきカメラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入後のご感想をお知らせいただき、大変嬉しく存じます。 お客様が耳かきカメラの映像に期待以上の満足を感じられたこと、 そして動画も撮影でき、特にお子様たちが自分の耳の中を見て楽しんでいたこと、心より喜ばしく思います。 また、お子様の健康状態に心を砕かれ、中耳炎が起こりやすいとのこと、大変お察し申し上げます。 しかし、耳かきカメラを使用して鼓膜までしっかり見ることができ、現在は安心されているとのお言葉、何よりです。 お客様のおっしゃる通り、耳かきカメラの利用がもっと早ければ良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。 今後も、お客様のご期待に応えられるよう、弊社も努めてまいります。 何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせください。 お客様のこれからも健康で安心して過ごせるよう、弊社もサポートいたします。 再度、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございます。 Znewmark 店長
    2024/03/13
    カラー:ホワイト
    立って耳かきしてますが、カメラ(耳かき)動かしてもモニタ画面上の耳の映像が天地固定のままでとっても分かりやすいです、ジャイロすごい。タイムラグも感じない。透明樹脂ヘッドだと先端まで明るくて良く見える。付属ヘッドもいっぱい、もう夢中。本当に買って良かったです。良い商品をお安く売ってくださりありがとうございます。 今でも大満足ですが、焦点深度?(前後のピント合う範囲)がもう少し広かったり、解像度?がもう少しだけ上がると嬉しいです。あと、デンタルミラーみたいに、先端が45度の鏡になったヘッドとかあると、今見えない奥の方もミラー越しに見えて嬉しいなぁとか思いました。
    2024/03/14
    この度は、当店の商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 また、商品に対するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 今後の改善点についても具体的なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 焦点深度や解像度の向上、45度の鏡になったヘッドの追加など、 お客様のご要望をしっかりと反映させていただきます。 お客様のご意見は、商品やサービスの向上に大変役立ちますので、 今後も積極的にお知らせください。 お客様のご満足度をさらに高めるために、 当店は努力を惜しまず励んでまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、 誠にありがとうございました。 Znewmark 店長
    2024/03/13
    さともも75さん
    大人もハマる!
    受注番号 320235-20240305-0800045730 到着し、ワクワクしながら使ってみました。 娘が2歳のときに耳鼻科で恐怖体験してしまい、4歳の今も耳鼻科NG、私にも耳掃除をさせてくれなくなり困っていました。 これはお耳の中が見れるよと教えたら、耳掃除をさせてくれました。大きな耳垢が見えたら大笑いで、取って〜と。買って良かったです!大事に使いたいと思います(^^)
    2024/03/14
    この度は、当店の商品をお買い求めいただき、 誠にありがとうございます。 また、商品をお試しいただき、感想をお寄せいただき、 大変嬉しく存じます。 お子様の耳掃除が困難でお悩みであったとのこと、大変心配でしたでしょう。しかし、耳かきカメラを使用してお子様に耳の中が見えるようになったとのお話、大変嬉しいご報告です。 お子様が楽しみながら耳掃除を受け入れてくれる姿、本当に素晴らしいですね。商品がお子様とのコミュニケーションを円滑にし、安心感を提供できたこと、大変嬉しく思います。 耳かきカメラを大切にお使いいただけるとのお約束、心より感謝申し上げます。 お客様のご満足と安全を第一に考え、 今後も良質な商品とサービスを提供してまいります。 お困りの際やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のお声に心から感謝申し上げます。 今後とも、当店の商品をご愛顧いただけますよう、 心よりお願い申し上げます。 Znewmark 店長
    2024/03/11
    ヒロリコ17さん
    毎日確認したいほど好き
    注文番号:320235-20240305-0539146077 初めての使用感は、YouTubeで見た画面と商品で見ているのが一緒で綺麗でした。 充電してから接続が簡単で、自分の耳を見たらスゲーと思うほど綺麗で耳垢がハッキリと見やすかったです。 あとは、耳毛が邪魔でせめてハサミがあると便利かもしれません。
    2024/03/12
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 商品をご使用いただいた初めての感想が、YouTubeで見た画面と同様に綺麗であったとのこと、大変嬉しいご意見です。充電してからの接続が簡単で、自分の耳を見ることができ、耳垢がクリアに見えたとのお言葉、商品の性能にご満足いただけたようで何よりです。 さらに、耳毛が邪魔であるとの指摘について、貴重なご意見ありがとうございます。耳毛に対処するためのハサミがあれば便利かもしれないとのこと、これを参考に今後の商品改善に役立てさせていただきます。 何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様の快適なご使用をサポートさせていただきます。 改めて、誠にありがとうございました。 お客様の耳かき体験が一層良いものとなりますようお祈りしております。 Znewmark 店長
    2023/12/14
    楽しいです
    注文して4日で届きましたが、早く耳の中が見たくてとても到着まで長く感じましたwヘッドの取り外しは問題なく付け替えることが出来ました。折れないためにヘッドが少し柔らかくなっているので慣れるまで少し時間がかかりました。小さい息子の耳は光だけでも十分見やすく取りやすかったです。 注文番号:320235-20231210-0827126787 使用してみて疑問に思ったことがあります。 充電時間約50分、使用時間約50分と書いてありますが、フル充電で使用時間10分程度。充電の減りがとても早いです。初期不良でしょうか?時々、接続も悪くなり画面が映らなくなったりします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    カラー:ブラック
    まだ設定に手間取り…
    注文番号 320235-20231210-0546826380 まだ設定に手間取り、使えていませんが、レビューを速く書かないと、先着と記載があったので、とりあえず、届いた事と購入のどうきをメッセージします。耳鼻科の先生のオススメだった事が一番大きいです。 後、やはり自分の耳の中が見えるのに、オドロキました。私はねこ耳なので、ポロッと耳アカが出て来た事が無いので子供の頃から耳の中はどうなっているのか?知りたい!と思っていたので、欲しいと思いましたが、種類が多すぎて、選びきれない状態で、コチラの商品を拝見させて頂き購入になりました。 ありがとうございましたです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    su-giっちさん
    早っ!!
    注文して直ぐ届きました。早速使ってみました。接続も簡単に出来ました。凄く良く見えます!!毎日綿棒でやってるからか、、、何にも無かった(・・;)ヤバイ耳を想像して買ったのに何もなくて、、つまんなかった(笑)でも毛がこんなに生えてるなんてびっくり出来ました。耳鼻科で見てる画像と変わらないくらい良く見えます。
    注文日:2023/12/08
    2023/06/16
    小町39さん
    受注番号:320235-20230614-0186831452 すぐに商品届き、接続も簡単にできました。 本当に見えるのかな?と半信半疑でしたが、 すごい見えます。ハッキリ見えます。 ビックリしました。 見えなかった所がクリアに見えるので面白いです。 皆さんが言ってるように、画面を見つつ耳垢を取るのは練習が必要だと思いますが、もともと付属のパーツを付け替えて使い分け除去してます。 パーツは若干弱いので、強く力を加えるとフニャッとなりますが、コツが掴めれば変に力を加えなくても良くなるかも?と思ってます。 買って良かったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/04
    ぴ12548093さん
    よく見えます
    受注番号320235-20230531-0461426192 肉眼では見えにくい汚れや耳毛、鼓膜部分までよく見えます。耳かき部分が小さめなので耳の凹みにも届きます。以前使ってたのはシリコンカバーが外れたり破損したりして買い替えたのですがこちらはベースが柔らかいので使ってる時に力が入って耳に傷をつけずに済みそうです。
    注文日:2023/05/31
    カラー:ブラック
    プラスチックは細くて折れそうですが、金属は細くてもしっかりしてて心配なしです。プラスチックも試しにラバーなしで使用しましたが、先端に厚みがあったので耳の中痛くならなかったです。なのでラバー付けても安心して使用出来ます。先端小さいかな?と思ったのですが、小さい分見やすい気がしました。長時間使用してもそんなに熱くならなかったので快適です。 受注番号 320235-20240417-0698504251
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    この度は、弊社の耳かきカメラをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 お客様からのレビューを拝見し、プラスチックの先端がしっかりとした作りで、 心配なくお使いいただけるとのお言葉、大変励みになります。 また、ラバーの装着により、より安心してご使用いただける点もお喜びいただけたようで、 心強いご意見と感じました。 先端の小ささが使いやすいと感じていただけた点や、 長時間の使用でも快適にお使いいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様の貴重なご意見は、弊社の商品改善に役立たせていただきます。 今後もお客様のご満足をお届けできるよう、精進してまいります。 何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 お客様のご健康とご満足を心よりお祈り申し上げます。 Znewmark 店長
    2024/04/18
    カラー:ブラック
    慣れは必要そうですが カメラはなかなか しっかり見れて掃除しやすいです なお、少し熱く?なるからか 個人的には短時間さっと、使うだけになるかな? あまり長い時間は無理かなと。なんか熱いからか気分悪くなりそうだったので でも、良い商品です 注文番号 320235-20240415-0446903888
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は、当店の商品をご利用いただき、 また、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 カメラを使って耳の中を見るのは、慣れが必要です。 それでも、しっかりと見えるので耳かきがしやすいとのこと、良かったです。 ただ、お使いいただく際に熱く感じることがあるようで、長時間の使用は少し難しいかもしれませんね。その点については、商品は人体の異なる接触部位に対する温度の調整を通じて、手に握った温度を38度以内に制御して、耳に入る部分の耳かきは28度を超えないで、机械は作動の過程の中で少し発熱の徴候が発生するのは正常な現象です。 改善の余地があるかもしれません。 ただ、短時間での使い方では満足されているようで、良かったです。 今後ともお客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 Znewmark 店長
    2024/04/17
    カラー:ホワイト
    初めて耳の中を見ました!
    注文番号⇒320235-20240406-0861602213 耳の中がよく見れて、初めて見る耳の中に感動しました。 金属ヘッドじゃないとなかなか取りにくかったのであってよかったです。 見ながら出来るためピンポイントで狙いやすく、傷つけずに耳かきが出来て嬉しいです。 購入して良かったです。 接続も簡単でやりやすかったです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度は、当店の商品をご利用いただき、 また、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 耳の中を見ることで新たな発見があって感動されたようで、とても嬉しいです。 金属ヘッドでないと取りにくいと感じていた部分も改善され、 使いやすさが向上したようで何よりです。 ピンポイントで狙いやすく、傷つけずに耳かきができるというのは、 耳の健康を守る上でも重要ですね。また、接続も簡単で使いやすかったとのこと、安心しました。 これからも快適な耳のお手入れができることを願っています。 今後ともお客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 Znewmark 店長
    2024/04/17
    -Reds-さん
    感想
    320235-20240405-0724001956 今回耳かきをこちらで買わせてもらって迅速に届きました。早速使った感想ですが、設定も簡単にできまして画像の方もよく見えました!操作は慣れないといけないかなーと思います
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は、当店の商品をご利用いただき、 また、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 耳かきを当店でご購入いただき、ありがとうございます。 迅速な配送にご満足いただけたようで、何よりです。 設定も簡単にでき、画像もクリアに見えたとのこと、安心しました。 操作については、少し慣れが必要かもしれませんが、慣れればスムーズにお使いいただけると思います。 今後ともお客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 Znewmark 店長
...