5 2022-12-07

素敵な お品です〜(^^♪
過去 6回・・ 訳ありの 味噌煎餅や 生姜煎餅が お得に 購入出来る機会に お買い物させて頂いていましたが、今回 初めて こちらを 購入させて頂きました。
訳あり・・といっても、ショップ様の お品は、とても 美味しいし、大容量なので、自宅用には かえって そちらが 向いているかな・・と 思っていて・・
でも、その時に 複数個 購入すると 付けて下さる オマケの お品が 本当に 素敵で♪
一度は その様な お品の 詰め合わせを 買ってみたいな〜(*'▽')・・と 思っていました^^
こちらは・・ 味噌煎餅 7種 13袋入りの 詰め合わせセット♪
ショップ様の ベースとなる 味噌煎餅は、美しいし、上品な お味・・
それに、様々な トッピングをしてある いろいろな お味の お品は、伝統の お味に 新しさが プラスされている気がして、ホントに 素晴らしい〜
包装も 凄〜く 趣向が凝らしてあって 綺麗なんですよね^^
こちらは、オマケで 頂いていた 馴染みのある お品も 多いし、美味しいのは 間違い無し♪
賞味期限が 長いので・・ ゆっくりと 楽しみたいと思います(^^♪
−*−*−*−*ー
こちら・・ 早割で ¥500引き♪
更に 12/9 23:59迄 使える、¥2000以上の購入で ¥500 OFFクーポンを 使わせて頂きました^^
こちらは 贈り物として 選ぶのにも 相応しい お品ですね〜(*'▽')
歴史を感じさせる お品を 丁寧に 作り続けている ショップ様の 大ファンですので・・♪
これからも・・ タイミングが合う時に お買い物させて頂きたいと思います〜〜(@^^)/

2023-01-11
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
煎餅は、薄くパリッとした食感で食べやすいのでお年寄りの方からお子様まで幅広い年齢層の方に食べていただけます。日持ちも致しますので贈り物におすすめです。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット