バレンタイン 手土産 焼き菓子 お菓子 ギフ...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

バレンタイン 手土産 焼き菓子 お菓子 ギフト 【お芋入り味噌煎餅 詰合せ・24袋入 】さつまいも スイーツ 日持ち 個包装 内祝い 手土産 年始 高級 のし対応 熨斗

販売期間
2020年08月30日12時06分〜2021年03月31日23時59分
3,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-26
  • 商品届いた日にリピート購入
  • 急遽必要になったお礼のお菓子。他の方のレビュー評価と、とあす楽発送してくれるお店で調べて、こちらの商品に辿り着きました。味噌煎餅と書いてあるのを見て、正直私には興味無い味だと思っていて、レビュー評価が高いから先方に渡しても平気だろうと思っておりました。商品が届き、お試しお煎餅が2枚入っていました。全く味噌煎餅を食べたいとも思わずにいた私は、これ食べてと主人に渡しました。主人も味 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-23
  • 最低最悪です。
  • 2月15日の日に注文・・配達日22日指定なのに、バレンタイン ?遅れてごめんね/の文字付・・なんで?もちろん手提げ袋の有無:手提げ袋なし ギフトシールの有無:ギフトシール無しに指定。もう、普通に包装だけしてくれるものと・命日で仏壇に上げてもらうつもりが・・バレンタイン ?遅れてごめんね/の文字で美味しそうなおかしだけどこれは何?と連絡が・・とんだ恥を書きました。先に旦那に味見してもらい美味 ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

商品届いた日にリピート購入
急遽必要になったお礼のお菓子。
商品が届き、お試しお煎餅が2枚入っていました。
主人も味噌煎餅は食べたくないな…と言ってたのですが、とりあえず先方に渡す商品だから一応食べるかと言って食べました。
主人も興味無い味のお煎餅だから、私にも食べろと…。
私が嫌がってたら、一枚のお煎餅の6分の1だけ食べろと強制的に食べさせられ、2人で一口食べた途端に 美味しいと声が出てしまいました。
残り1枚は2人とも食べたいと思ってしまいました。
とても優しい甘さと、ベースのお煎餅が薄くてパリッとしていて、とても美味しかったです。
主人が何で自宅用買わなかったの?と言うので、お互い味噌煎餅に興味無かったじゃんと話し、自分達用としてまた食べたいと思い、その日のうちにリピート購入しました。
こんなに美味しいお煎餅とは思いもせずにいた私達には、とても衝撃的なお煎餅でした。
夫婦共通で思ったのは、お試しお煎餅とは違う種類のお煎餅も食べてみた‼
かなりハマってしまいました。
お試しお煎餅を食べた一口だけで、リピート購入決めるなんて思いもしなかったです。
とても美味しいお煎餅で、年齢問わずにお薦め出来るお煎餅でした。
リピート商品の到着が楽しみです。

2021-01-21
続けてご注文頂きありがとうございます。
贈り物にも当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
感激のお言葉を頂きとても嬉しいです。
当店の商品はすべて手作りですので、数には限りがございますが、在庫がある限りは即日発送させて頂きます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
上に塗ってあるお砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており優しい甘さです。
国産の安心安全な原材料を使用しており、地元では保育園のおやつとして定期的にお使い頂いております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
先方様にもお喜び頂けると嬉しいです。
  • aruisyuさん
  • aruisyuさん

4 2020-03-13

御供え用に
御供え用に紙のしをつけてもらいました。
ホワイトデー用のプチギフトも10点購入し、それぞれ手提げ袋を希望したのですが、プチギフト用の袋が11袋入ってました。
もちろん、こちらの御供え用の箱が入る訳もなく…。
使用までに2週間ほどあるので、別の袋を調達しようと思います。
自宅用に購入したお煎餅もおまけのお煎餅も、とてもおしゃれで美味しかったです。
今度は王道の味噌煎餅を購入しようか検討中。

2020-03-15
御注文ありがとうございました。
こちらの手違いにて大変ご迷惑お掛け致しました。
袋は郵便にて送らせて頂きます。
ご連絡ありがとうございました。今後共ね宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-05

お試し用で1枚お煎餅を入れてくださってました。グラノーラのトッピングでした。
優しいお味ですが、ボリュームもあり大切に1枚づつ味わいたいお煎餅です。
とても美味しかったです!
お試しの1枚しか味見してないですが、お年を召された方や、甘いものが苦手な方への贈り物としても良いのではと感じました。
年末にも関わらずすぐに発送してくださいました。おかげでお世話になった方に渡すのに間に合いました。ありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうざいます。
どれもこだわりの素材と味噌煎餅のコラボ商品です。
手作りの為、数には限りがございますが、在庫がある限りは即日発送させて頂きます。

5 2020-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場で、頂きました。
今までに無いオシャレな煎餅で、皆に喜ばれました。美味しくて、全種類どんな味なのか食べてみたいです。
また購入させて頂きたいです。

初めてのご利用ありがとうございます。
皆様にお喜び頂けとても嬉しいです。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
全種類がお試し頂ける、お試しセットもご用意しておりますので、是非一度当店のこだわりの味をお試し下さいませ。

5 2020-11-22

季節のあいさつ、手土産はもちろん、
御供えや香典返しなどオールマイティ。
馴れ親しんだ味は安定のおいしさ。
日持ちするので送り先に大変喜ばれます。
今度は家族のために取り寄せようと思います。

2020-12-03
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
ギフトとして皆様に幅広くご利用頂いております。
秋冬限定のちょこっとお芋入り味噌煎餅は毎年大人気の商品です。
また、夏になりますと飛騨産のトマトを使用した、ちょっこっとトマト入り味噌煎餅もございます。
季節を感じながらお楽しみ頂けると嬉しいです。
どれもこだわりの素材を使用ておりますので、是非一度お試し下さいませ。

5 2021-03-04

退職時、職場の皆さんにお礼としてお配りするため購入しました。
おまけをひとつつけてくださっており、味見にと有難くいただきました。とってもおいしかったです。
また何か機会があればぜひ購入したいと思っております。

5 2021-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
昨日届き、今日さっそく会社に持って行きました。おまけが入っていて、食べて見ました。とても美味しく、今までに食べた事のない焼き菓子でした。会社の皆にも大変喜んで頂けました。また、機会がありましたら是非購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-19

サンプルが気に入りました
お使い様に購入した時に頂いたサンプルが美味しくて、
自分家用にも購入しその後も何かと使っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
サンプルに入れさせて頂きましたお煎餅をお試し頂きありがとうございます。
ちょこっとお芋入り味噌煎餅は、期間限定商品で、毎年大人気の秋冬限定商品です。
夏になりますとちょこっとトマト入り味噌煎餅に変わります。飛騨さんのトマトを使用し、紅茶とレモンが隠し味となっておりさっぱりした味わいです。
また機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。

5 2020-12-28

リピです
先日購入して、即リピート買いです。
これは年齢問わず喜ばれると思います。

2021-01-20
続けてご利用頂きありがとうございます。
また、レビューもたくさんご投稿頂きありがとうございます。
ギフト商品は、熨斗対応や簡単なギフトシールもご用意しております。

4 2020-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに使わせて頂きましたが、先方さんに大変喜んでもらえました。
また購入させていただきます。

5 2020-12-18

お歳暮
先方にとても喜んで頂けました。
プレゼントにはちょっといつもとは違うもの。それであって定番で安心出来るようなものがいいなと思い今回送らせて頂きました。
喜んでもらえて本当に良かったです。

2021-01-22
初めてのご利用ありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。

4 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方への御歳暮として購入させて頂きました。
感想の方は聞けていないのでわかりませんが、喜んで頂けていると思います!

2021-01-26
初めてのご利用ありがとうございます。
お歳暮に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
ご自宅用の商品からギフト商品まで多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2020-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルメな先輩からも高評価
出産の内祝いに職場に配ったところ、美味しさに驚いたグルメな先輩からも購入先の問い合わせがありました。
今度は別の機会に是非利用したいです。

2021-01-26
初めてのご利用ありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれも厳選したこだわりの素材を使用しております。

5 2020-10-20

おもたせ用にお茶菓子を探していてお洒落で美味しそうだったので決めました。

2020-10-29
初めてのご利用ありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。
どれもこだわりの素材とのコラボ商品です。
是非また機会がございましたらお試し下さいませ。

5 2020-09-26

バラエティーにとんでいて両親にとても喜んでもらえました。

2020-10-01
いつもご利用頂きありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
ギフト商品も多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はこちらの確認不足でご迷惑お掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。今後気を付けさせて頂きます。