お歳暮 焼き菓子 詰め合わせ ギフト【お芋...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日10時12分〜2020年03月31日23時59分
  • 7件

5 2019-04-01

美味しい!
色々な、味わい、食感、後を引く美味しさで自分へのご褒美として購入しました今日は何れにしようかと言いつつ頂いております(笑)おまけのお煎餅、今回はちょこっとコーヒー味、美味しく頂きました!ご馳走さまでした😊

2019-04-01
ありがとうございます。
喜んで頂けとても嬉しいです。
お芋の代わりに緑茶玄米入り味噌煎餅を販売いたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの煎餅を知人からいただいて、もう味が絶妙な事に感動して、その日のうちに注文して友人に送りました。
煎餅をほとんど私は食べないのですが、こちらの煎餅は煎餅の概念をくつがえしますね。
美味しいです。

2019-09-10
ありがとうございます。
昔ながらの味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅の詰め合わせです。
喜んでいただけ嬉しいです。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
  • (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方への手土産にと思い、購入しました。
見た目でも楽しめるので喜んでもらえそうかと。
手提げ袋、可愛らしいデザインです。

2018-12-22
ありがとうございます。
喜んで頂け、とても嬉しいです。

5 2019-10-03

美味しいです
バレンタインの時や、おつかいものの時に購入させていただいてます。
その度にとても喜んでもらえます!
私も何度かいただいてますが、昔からある定番の味噌煎餅もシンプルで美味しいですし、グラノーラやお芋、えごまなど、どのお煎餅も美味しいです!

2019-10-03
ありがとうございます。
いつも、お買い上げありがとうございます。
今後も新商品開発に力を入れていきますので、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-10-03

信頼できるショップ
以前姉に送って、美味しかったと評判でしたので
お世話になってる方に渡そうと注文させて頂きました。

2019-10-03
ありがとうございます。
リピーターとしてのご注文ありがとうございます。
とても嬉しいです。今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-24

友人の誕生日に、贈りました!
素晴らしいお菓子と、賞賛してました。
喜んでもらえて、嬉しかったです^^

2018-12-24
喜んで頂け、とても嬉しいです。

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手提げ袋も良いです。
急な訪問で手土産を探していましたところ、こちらの美味しそうなお煎餅がヒットしました。あす楽でレビューも良かったので注文させて頂きまして次の日には確実に届きとても助かりました。
訪問先では手提げ袋を見て『わぁ〜美味しそう〜!』と言って頂け、その日の夜お電話で『家族みんなで美味しく頂きました!』との喜びの声を頂きました。手土産の喜びの声を丁寧にお電話頂いたのは初めてでしたので驚きましたが、確かなお品を手土産に出来ましたこととても嬉しく思います。今度は我が家用に注文させて頂きます。

2018-12-02
お買い上げ頂きまして、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。バレンタイン・プチギフトなど楽しい企画も考えて行きたいと思っております。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ