煎餅9種類 お試しセット 送料無料 せんべい...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

すごく美味しかった
味噌や生姜のせんべいは食べたことあるけど、グラノーラやコーヒーって合うのかなと興味津々でお試し購入しました。発送も早く早速開けてどれにしようかと迷いながグラノーラから試食。お、おいしいい!せんべいがぱりぱりとしてグラノーラの乗っているチョコと絶妙な食感で軽くいける。で、もう一枚もう一枚とあっという間に6種類ほど食べてしまった!どれも美味しかった。コーヒーが気に入りました。これはプレゼントしたら珍しくて美味しいし喜ばれると思いましたので是非リピートします。

2020-01-27
ありがとうございます。
ちょこっとチョコレートを使用しておりますのでバレンタイン・ホワイトデーのプレゼントにお勧めです。
珈琲は地元珈琲店とのコラボ グラノーラは飛騨河合町の野草グラノーラ えごまは飛騨産 酒粕は地元酒蔵の酒粕 緑茶は岐阜県白川町の白川茶と龍の瞳の玄米を使用しております。
喜んで頂け、とても嬉しいです。今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-04

全種類入ってるのがうれしいです
お正月に帰省した娘に帰りに持たせました。全種類入ってるので楽しんで食べると思います。

2020-01-07
ありがとうございます。
こちらのセットはお試しで全種類入っておりますのでお勧めです。

5 2019-12-15

割れせんべいを購入して味見をしました。見た目より柔らかくてとても美味しいのでお使い物に利用したいと思いました。またいろいろな味があるのでこのセットを購入して味見をしてみました。珍しい味で美味しいお煎餅に出会えたと思いました。

2019-12-17
ありがとうございます。
チョコレートを使用したスイーツ煎餅もとても好評いただいております。

5 2019-12-12

いつもはお茶請けに「割れ味噌せんべいの大袋」を出していましたが『実はこんな美味しいものもあるのよ』とお出ししましたところ『え”〜!こんなに種類があるの〜!』と歓喜の声が上がりました。
味噌せんべいをベースにそれぞれ特徴のあるトッピングが楽しめるのがうれしいです。どれも美味しいですが自分好みの一品を探せるのもまた楽しいのでお勧めかと思います。

2019-12-17
ありがとうございます。
こちらのセットは、今準備できます商品がすべて入っております。
喜んで頂け、嬉しいです。ありがとうございます。
  • Gin0429さん
  • Gin0429さん

5 2020-01-07

贈り物にするのにまずは味見をと購入しました。期待通りとても美味しかったのでこちらに決定!
自分にもリピしようと思います!

2020-01-13
ありがとうございます。
色々な味がお試しできますセットです。

5 2020-01-02

初めて購入しました。とても美味しかったです。家族に好評でした。また購入します。

2020-01-06
ありがとうございます。
このお試しセットは色々な味が楽しめます。

3 2020-01-15

色々な味を楽しみました。
個包装なのでゆっくり味わえるかと思い購入。ぼちぼち楽しんでいます。

2020-01-17
ありがとうございます。
全種類入りのお試しセットですので、とてもお得です。

3 2020-01-05

どんな味なのかわくわくしましたが、意外と普通でした。
いろいろな味が楽しめて、ちょっとしたおやつにはいいかもです。

2020-01-07
ありがとうございます。
このセットは全種類が楽しめるお試しセットです。
おやつにお勧めです。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他