せんべい ギフト お中元【抹茶入り味噌煎餅...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KT1761さん
  • KT1761さん

5 2018-09-09

色んな味が楽しめます
いつも、味噌せんべいをお土産や自宅用に購入させていただいてますが、今回はこの素敵なパッケージを見て買って見ました。いろんな味が入っていて、楽しめます。個人的にはちょこっと珈琲入がお気に入りです。軽い食感で、昔ながらの味がベースとなりますが、その上にコーヒーやグラノーラなど最近のアレンジがあり、意外な組み合わせもありますが、美味しいです。敬老の日だけではなくパッケージを通常のプレゼント用などにも用意いただけますとありがたいです。

2018-09-09
いつも、ありがとうございます。季節ごとに似合ったパッケージ作りを考えてみますね。ご提案ありがとうございます。

5 2019-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に複数購入させて頂きましたが、初めての購入で美味しいかちょっと不安だったのですが、一緒に数枚入れて頂き味見する事できてとても良かったです。どれもとても美味しく安心して渡す事ができました!私はトマトが気に入りました。またお願いしようと思います!

2019-06-14
ありがとうございます。
ご贈答用にお使い下さり、ありがとうございます。
日持ちが致しますのでお中元にも喜ばれております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ