お歳暮 お菓子 和菓子【抹茶入り 味噌煎餅 ...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • 硬さの心配をしましたが
  • 歯の弱い父母に敬老の日で送らせていただきました。ぱりぱりとして、素朴な味で歯の負担もなく美味しく食べれたと連絡をもらいうれしく思っています。お店の対応も前日にもかかわらず指定日に間に合わせてくださりうれしく思っています。(あす楽の対応日が違くなっていて備考欄に書かせていただきました。) ・・・(続きを読む
  • ありかママ0417さん
  • 2 2020-02-16
  • 商品は食べてないが多分よかったと思う強いていうなら箱が潰れないような包装がいいかとあれでは力をかければ潰れます贈答用を前提とした商品ならばなおのこと。それから届いた後のメールの件名「○○様 ご感想お願いします!」レビューが欲しいのは分かるが、この件名に違和感そもそもレビューを書くも書かないも購入者次第店ならばまず第一に「ご購入ありがとうございました」では?第一にレビューの催促でしたので不快ということでレビュー書く気はありません ・・・(続きを読む

5 2020-01-03

ありがとうございます。
年末の忙しい時に注文して年内届けて頂き感謝しかないです。実家に送って喜んでいました。

2020-01-06
ありがとうございます。
喜んでいただけ、とても嬉しいです。
  • reychiさん
  • reychiさん

5 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶品(地域の組長さん用)として購入させていただきました。夜中の3時頃注文したのですが朝の8:30頃に発送メールが届いてビックリ!急いでいたのでとても助かりました!商品は綺麗に梱包されていて紙袋も厚めで高級感があり、またギフトとして注文しようと思いますし、今度は自分用も購入してみます!ありがとうございました!

2020-10-01
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
当店は出来る限り早い対応を心掛けております。
お急ぎの際も是非ご相談下さいませ。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
どれもこだわりの素材を使用しております。昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。
ご自宅用のお試し商品もご用意しております。
また機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。

4 2020-06-23

親戚の49日でお願いしました。
送り先が北海道なのにも関わらず、コロナ渦で大変な時に希望の日にすぐに送っていただきました。
送付先にも大変満足していただきました。
星4なのは、「送料無料」なところが北海道だったもので1000円ほどプラスになったので、完全な送料無料じゃなかったなぁというところで…
注文の時点でわかったのですが、タイトル?な部分に「送料無料」との記載があったので、「一部地域除く」とあれば嬉しいなと思ったりしてしまいました。
でも、なんだかんだ言いながらまた買わせていただくかと思います。

2020-06-26
贈り物にご利用頂きありがとうございます。
先方様にもお喜び頂け、とても嬉しいです。
送料の記載が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
わかりやすく表示させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-10-29

前回自宅用に訳あり味噌煎餅と生姜入り味噌煎餅を購入して注文から配送までがとでも早く、とても美味しい味噌煎餅だったので、今回贈り物としてこちらの商品を注文しました。とても喜んでくれていました。こちらのショップさんは、スピーディーで更に対応が丁寧、何より味噌煎餅が絶品。贈答用のお品として安心して注文ができます。また、リピートしたいと思います。有難うございました。

2020-10-30
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店は出来る限り早い対応を心掛けております。
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
当店の味噌煎餅はどれもこだわりの素材を使用しております。
国産の安心安全な原材料を使用しており地元では保育園のおやつとしてもお使い頂いており幅広くお楽しみ頂いております。
ご自宅用の商品からギフト商品まで多数ご用意しております。
  • frypnglさん
  • frypnglさん

4 2020-10-04

敬老の日で送りました。上品な味がしておいしいと喜んでもらえたのでよかったです。

2020-10-05
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。
食べ比べてお楽しみ頂けると嬉しいです。

5 2020-09-21

発送が早くて良かったです。
贈り物にしたので、食べてはいないのですが、先方に喜ばれました。

2020-10-01
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
どれもこだわりの素材を使用しております。
また機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。
  • プー3103さん
  • プー3103さん

5 2020-09-08

いい感じです
急に手土産に必要な際発送も早く
綺麗に包装され手提げ紙袋も可愛いくて
お渡しするにも恥ずかしくないです
また利用したいと思いましたありがとうございます

2020-09-09
初めてのご利用ありがとうございます。
お喜び頂けると嬉しいです。
ギフト商品も熨斗やギフトシールも対応しております。
  • 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2020-07-18

育休明けに会社で配る用に買いました。味はよかったのですが、一人ずつ配るとき皆どれにするか悩んでいたし、こちらもいちいち味を説明するのが手間で、ここまで多種な味ではなく2〜3種類に抑えていた方がよかったなと思いました。
おまけで入れてくださっていたトマト味が(割れていたけど)美味しかったです。

2020-07-18
贈り物にご利用頂きありがとうございます。
お選びいただきました商品は7種類が楽しめる箱入りとなっております。その他、味の種類が1種類のものから2種類など多数ギフト商品もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
おまけにお試しで入れさせて頂きましたトマト味が割れていたとのことで申し訳ございません。

5 2020-07-08

父の日に
正しく父の日に遅れて注文しました。
実家に直送していただいたのですが父から美味しかったと連絡がきました。
私も以前注文してとても美味しかったので父に喜んでもらえてよかったです。

2020-07-09
贈り物にご利用頂きありがとうございます。
お喜び頂け、とても嬉しいです。

4 2020-05-20

開けてビックリオシャレな煎餅!
まず、ラッピングがシンプルで素敵でした。煎餅と思えない!味はコーヒーや甘酒など色々工夫してあり、とても珍しく美味しかったです。もう少しボリュームがあれば完璧。

2020-05-21
ご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は全てこだわりの原材料を使用しております。
ギフト商品も多数ご用意しております。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家へ送りました。味噌せんべいがとても気になりおいしそうで選びました。注文してから到着までが早くてびっくり‼素早い対応ありがとうございます。急に飛騨のおせんべいを送ったものだから義母も驚いていましたがとても喜んでもらえました。
コロナが早く落ち着いて、お店もお客さんも沢山笑顔が増えたら良いですね。今度は自分用に購入したいなと思います。

2020-05-18
ご利用頂きありがとうございます。
当店は出来る限り早い発送を心掛けております。
飛騨は今とても静かですが、また皆さんの笑顔を沢山みられる日を心待ちにしております。
またご自宅用のお試しセットや、アソートパックもご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

5 2020-05-16

今年、飛騨に旅行した際に、お土産屋さんで自分用に珈琲入りとグラノーラ入りのスイーツ煎餅を購入し、
とても美味しかったです。母の日のギフトをどうしようか決めかねていたところ、こちらのサイトを見つけ、実家の母もきっと気に入るだろうと思い、購入させていただきました。前日夕方の購入だったにも関わらず、即日発送してくださったおかけで、当日に届きました。チョコやいろんな味が入ってて美味しいし、味噌煎餅なのに固くなくて意外だと喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-05-17
ありがとうございます。
お母様に喜んで頂け、とても嬉しいです。
昔ながらの味噌煎餅とチョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅の入ったギフトです。
出来る限りの早い発送に心掛けております。。

4 2020-05-15

母の日のプレゼント
母の日の贈り物として、北海道の義母へ直接届くようにお願いしました。(北海道への送料は少し高く感じました。)
なので現物は見ていませんが、画像で見る限りでは品の良い小洒落た進物だと思います。
届いた次の日に電話した時には、既に残りがわずかだと言っていたので、気に入ってもらえたんだと思います!
次の父の日には、父に贈ろうかと思ってます☆
その際は私もお味見したいと思います(笑)

2020-05-17
ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。どうしても飛騨から北海道ですと送料が高くなってしまい、申し訳ございません。
お家用に今でしたらアソートパックがすべての商品が入り、お得に購入できます。

5 2020-05-08

美味しいです
注文してすぐ届きました。
遠出もできないしなにかお取り寄せないかなぁと思って購入したのですが、味噌煎餅とても美味しくて家族でありがたくいただきました。
ホワイトチョコのも大好きです。
実家に帰れるようになったら親戚にも配りたいのでまたそのうち注文したいです。

2020-05-08
ありがとうございます。
ステイホームのおやつとして当店の味噌煎餅を選んで下さり、ありがとうございます。

5 2020-05-01

お見舞いの御礼に
娘のお見舞いの御礼に。
相手方から、素敵なお菓子をありがとうと言われました。とても美味しいです。とのことでした。
今度は、自分の両親にも送ってあげようと思いました。

2020-05-04
ありがとうございます。喜んで頂けとても嬉しいです。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ