せんべい ギフト お中元【抹茶入り味噌煎餅...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KT1761さん
  • KT1761さん

5 2018-09-09

色んな味が楽しめます
いつも、味噌せんべいをお土産や自宅用に購入させていただいてますが、今回はこの素敵なパッケージを見て買って見ました。いろんな味が入っていて、楽しめます。個人的にはちょこっと珈琲入がお気に入りです。軽い食感で、昔ながらの味がベースとなりますが、その上にコーヒーやグラノーラなど最近のアレンジがあり、意外な組み合わせもありますが、美味しいです。敬老の日だけではなくパッケージを通常のプレゼント用などにも用意いただけますとありがたいです。

2018-09-09
いつも、ありがとうございます。季節ごとに似合ったパッケージ作りを考えてみますね。ご提案ありがとうございます。

5 2019-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用に複数購入させて頂きましたが、初めての購入で美味しいかちょっと不安だったのですが、一緒に数枚入れて頂き味見する事できてとても良かったです。どれもとても美味しく安心して渡す事ができました!私はトマトが気に入りました。またお願いしようと思います!

2019-06-14
ありがとうございます。
ご贈答用にお使い下さり、ありがとうございます。
日持ちが致しますのでお中元にも喜ばれております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-05-23

味噌煎餅和菓子スイーツ7種詰合せ13袋入
試しに自分用として初めて購入ですが、お試しのメニューもあると良いのですが。煎餅スイーツでとっても美味しいですよ。贈答用としての包装や手提げ袋も大変おしゃれですね、また贈答用としてリピートしたいと思います。

2019-05-23
ありがとうございます。
お試しメニュー!只今、検討中です。
良きアドバイスありがとうございます。
今後共、よろしくお願い申し上げます。
  • 19840さん
  • 19840さん

5 2019-06-20

大変良かった
母の日で注文しましたが
とても喜んでいました。

2019-06-25
ありがとうございます。
お母様に喜んで頂け、とても嬉しいです。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-15

初めて購入。まず、包装も素敵だし手提げの紙袋もオシャレでお土産にピッタリです。味も美味しかったし、見た目も綺麗!また絶対リピします。

2019-02-17
ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届いております。注文してから到着まで とても早くて助かりました。内祝でお願いしましたが、包装も おのしもバッチりで梱包も丁寧です。ありがとうございます。また機会がありましたら よろしくお願いします。

2019-01-20
ありがとうございます。
喜んで頂け光栄です。今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-01

レビュー遅くなりました。
迅速・丁寧な対応有難うございます。
綺麗にラッピングされた美味しいお煎餅先様にもとっても喜んでもらえました

2019-01-02
明けましておめでとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今年も宜しくお願い申し上げます。
  • kinkayaさん
  • kinkayaさん

2 2019-01-07

お年賀として、友達のプレゼント。注文日は1/3、でも干支飴はもらえません。

2019-01-08
大変申し訳ございませんでした。
お友達の所へ本日、発送致しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他