お歳暮 ギフト お菓子 【お芋入り味噌煎餅...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日10時40分〜2020年03月31日23時59分

4 2019-09-13

ちょこっとお芋入りが気になって購入
購入前は固いのかと思っていましたが、サクッと食べられて美味しかった。確かにチョコも絶妙な組み合わせだと感心しながら一気に三枚食べてしまいました。。カロリー表示もダイエット中はありがたい。おすすめです!次回はプレゼントにと思いましたが今回は一枚割れてたのでちょっと気になりました。配送だししょうがないか。

2019-09-17
ありがとうございます。
一枚割れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
梱包に今一度、気をつけさせていただきます。

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝 お返しに
発送が早く驚きました!
お芋が解禁ということで、レビューの評判も見てお芋の入ったセットにしました。
お返しに使わせて頂きますが、素敵な包装と手提げ袋でこちらの商品にして良かったと思いました。
喜んでもらえると思います♪
ありがとうございました(^^)

2019-09-17
ありがとうございます。
お芋入りは、とても人気です。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

4 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に贈り、珍しいお煎餅だと大変喜ばれました。

2019-07-21
ありがとうございます。
お買い上げ頂きましたセットは新感覚のスイーツ煎餅です。
喜んで頂け嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-11-02

美味しすぎる「ちょこっとお芋入り味噌煎」
井之廣製菓舗さんの味噌煎餅は、安定の美味しさで生しょうが入りやちょこっと珈琲入りなど、何年もギフトに利用していますが、史上最高のヒットではと思うのが「ちょこっとお芋入り味噌煎餅」。お芋が味噌煎餅と相性がいいんですね、食感、コクと甘さが口の中で混ざり合い、あとを引く美味しさです。この受賞記念セットは、お値段もいいし、バリエーションにとんでいるから、お土産に最高!贈った方からも好評です。

2018-11-02
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
昔ながらの伝統の味を大切に、新感覚のスイーツ煎餅開発にも力を入れております。
今後共、よろしくお願い申し上げます。