ホワイトデー お菓子 スイーツ【お芋入り味...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ホワイトデー お菓子 スイーツ【お芋入り味噌煎餅 詰合せ・15袋入 】さつまいも ギフト 日持ち せんべい 個包装 手土産 チョコレート 焼き菓子 高級

販売期間
2020年08月30日11時13分〜2021年03月31日23時59分
2,980円  買い物かごに入れる

5 2021-01-04

味も見た目も良いお品
以前お試しにと思い自分用に購入しました。
子供と食べて変わった見た目に味も美味しいねって喜んで食べました。
親にもお裾分けであげたら美味しかったって喜んでくれたので今年のお年賀にと思ってリピートさせて貰いました。
熨斗を掛けをお願いして注文をさせて頂きました。年末に届いて確認しましたら綺麗に熨斗をしてくださり名前もきちんとして貰えて良かったのですが…同じ商品を二個注文して熨斗も同じよう注文しました。ダンボールの中に二段に入れられていて下の方の入れられていた商品の熨斗が擦れて破れていました。それだけが今回残念でした(>_<)&#128167;
自分用なら良かったのですが…渡す用でせっかく熨斗をして貰っていたのに肝心の熨斗が破れていては見映えが悪く失礼で渡せません。
多分、商品の運搬中に中身が揺れて上下の商品が擦れて破れてしまったのかと…&#128166;
今後それも視野に入れて頂ければと思います。
交換していだだくにも時間がかかりますし。
年末ギリギリに発送をお願いしたこちらにも非はありますが。
次回は安心して熨斗をお願いできるように宜しくお願い致します。
商品はとても美味しくて良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
折角お使い頂きましたのに、商品の熨斗が破れていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
運搬中に擦れて破れてしまった可能性がございます。すぐに対応させて頂けばよかったのですがレビューにご投稿頂いたのを気づかず大変申し訳ございません。
今後、このような事がないよう梱包の仕方を改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またもし破れている等ございましたら、お問い合わせ欄もしくはお電話にてご連絡頂きましたら、すぐに代品をご準備させて頂きます。
ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

5 2020-10-03

前回、母の誕生日で買いました。とても喜んでましたので今回自分の褒美として購入、自宅用に頼んだ物でしたが包装もしっかりしてお店のスタッフの心遣いが手に取るように嬉しく思いました。商品は健康重視の優しいお味でした。お煎餅の上にのっているお芋やグラノーラ等固めなのかな?と少し母には食べられたのか心配でしたがチョコでコーティングしてあったので、母も美味しく頂けたのだと感謝致します。

2020-10-03
いつもご利用頂きありがとうございます。
贈り物にもご利用頂き、ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
どれもこだわりの素材を使用しております。
食べ比べてお楽しみ頂けると嬉しいです。
ご自宅用の商品からギフト商品まで多数ご用意しております。
  • wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2021-01-05

贈答用に利用しました。
お歳暮で送りましたが、先方では満足している様でした。
また利用させていただきます。

2021-01-20
初めてのご利用ありがごうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
ご自宅用の商品からギフト商品まで多数ご用意しております。
  • M sanさん
  • M sanさん

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。
お煎餅ですが、チョコ・グラノーラ・季節限定さつまいもなどが
のってたりと変ってて、美味しくて、おまけもついてて良かったです。

2021-01-20
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
お年賀に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
ギフト商品も多数ご用意しております。

5 2020-06-12

高級感漂う素朴!?な味
地元老舗のせんべい屋さん。
子供のころから食べている飽きの来ない味です。
最近はトッピングにも工夫を凝らしていて、色々な味が楽しめます。
ちょこっとコーヒーは最高です。

2020-06-13
ありがとうございます。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、チョコレートを使った新感覚なスイーツ系お煎餅の開発にも力を入れております。
どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。
ちょこっと珈琲入り味噌煎餅は新商品の中で一番人気の商品です。
いろいろな味を食べ比べてお楽しみ頂けると嬉しいです。

5 2020-12-25

お歳暮で購入しました。
おいしかったと喜んでもらえました。
ありきたりでないところも良かったみたいです。

2021-01-21
続けてご注文頂きありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
先方様にもお喜び頂けとても嬉しいです。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
ご自宅用の商品からギフト商品も多数ご用意しております。

5 2020-12-13

プレゼントで頂いて、あまりの美味しさに取り寄せました。甘党ではないですが、進みます。グラノーラとさつま芋が気に入りました。

2021-01-22
初めてのご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
どれもこだわりの素材を使用しております。
どこにも無いような新感覚なお煎餅です。
ちょこっとお芋入り味噌煎餅は秋冬限定商品で毎年大人気の商品です。
また夏になりますとちょこっとトマト入り味噌煎餅に変わります。飛騨さんのトマトに紅茶とレモンを使用しさっぱりとした味わいで、こちらも人気商品です。
また機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。

5 2020-11-16

満足です
贈答用で購入しました。
注文してからすぐ届きました。
一枚おまけで送って頂いて味見できたのがすごく嬉しかったです。
さつまいものお煎餅が本当においしかったです。
また購入させて頂きます。

2020-11-20
初めてのご利用ありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
ちょこっとお芋入り味噌煎餅は期間限定商品で、毎年大人気の商品です。
その他にも、こだわりの素材を使用した味が沢山あります。
また機会がございましたら是非お試し頂けると嬉しいです。
  • reychiさん
  • reychiさん

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入ですが今回も届くのが早くて助かりました!おまけのさつまいも煎餅がとても美味しかったので、また購入させていただきます。

2020-10-29
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店は出来る限り早い対応を心掛けております。
お急ぎの際も是非ご相談下さいませ。
期間限定のちょこっとお芋入り味噌煎餅、気に入って頂けとても嬉しいです。
こちらは毎年大人気の商品です。
季節を感じながらお楽しみ頂けると嬉しいです。

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼品として使用しました。前回も購入していますし、今回は夏のトマトからさつまいもに代わっているのでこの度も使用する事にしました。安定のおいしさと喜ばれます。

2020-09-13
いつもご利用頂きありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
期間限定の味が春夏はトマト味、秋冬はおいも味となります。
季節を感じながらお楽しみ頂けると嬉しいです。

4 2020-09-04

美味しいです。
プレゼント用に買おうかと思い試しに頂きました!
星一マイナスは、数袋割れていたのが入ってました。煎餅なんでそれもしょうがないかってところで、美味しいのでプレゼントに再度お願いしようと思ってます。
なんかいつもと違う物と思い探してていきあたりました。

2020-09-04
初めてのご利用ありがとうございます。
割れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
割れないように梱包しておりますが、配送中に何らかの衝撃で割れてしまった可能性がございます。
今後、配送の際の梱包を改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
  • れに6826さん
  • れに6826さん

5 2020-07-21

満足です
前回とても美味しかったのでお中元用に実家と夫の実家に送りました。
両家ともとても喜んでくれ、特に私の母は「よくこんな美味しいの知ってたね!」と誉められました。

2020-07-22
いつもご利用頂きありがとうございます。
贈り物にお使い頂きありがとうございます
お喜び頂けとても嬉しいです。
当店の味噌煎餅はどれもこだわりの素材を使用しておりますので、自信をもってお客様にお届けしております。

5 2020-07-20

こちらは本日お礼としてお渡ししましたが、自分が先に食べてみたので味は太鼓判ですので、「旅行はしていないのでネットで購入しました。とても美味しいので皆さんで食べて下さい。」と自信をもってお渡しする事が出来ました。おせんべいの見た目も可愛いし、なによりも味が最高です。

2020-07-21
贈り物にもご利用頂きありがとうございます。
味噌煎餅はどの味もこだわった素材を使用しておりますので、自信をもってお客様にお届けしております。
味噌煎餅を皆さんに親しんで頂きたいと思い、味噌煎餅を可愛らしくいろいろな味にアレンジをしております。
どれも飛騨のこだわりの素材を使用しておりますので、食べ比べてお楽しみ頂けたら嬉しいです。

5 2020-03-19

とても美味しかったです。プレゼント先でも喜んでもらえました。

2020-03-20
ありがとうございます。
人気のセットです。お芋入りは秋冬限定で、4月よりトマト入り味噌煎餅も販売いたします。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

4 2020-01-23

芋入り味噌煎餅スイーツ ギフト詰合せ
味噌煎餅スイーツの9袋入りでお試しには少し高値かな?と思いながらほんの気持ちの贈答を致しま
ほんの気持ちとして贈答用に使用した為、残念ですが味噌煎餅スイーツの感想が聞き取りできませんでした。

2020-01-27
お買い上げ下さりありがとうございます。
お芋入りは秋冬限定の人気商品となっております。
お芋以外の商品にも特徴がございます。
えごま入りは飛騨産えごまを1枚の煎餅に500粒以上トッピングされています。
グラノーラ入りは野草から出来たグラノーラを使用しております。
珈琲入りは地元珈琲店とコラボした商品です。
このセットは当店でも人気の商品の詰め合わせですので贈答用としてとても喜ばれております。
今後共、宜しくお願い申し上げます。