5 2024-04-28

お試しアソートで味見して美味しかったので母の日用に買いました。贈り用の附属の袋がかわいいです。

• シカ3172さん
  • シカ3172さん

5 2024-04-21

とっても美味しかったです。当たり!と思いました。

5 2024-04-19

間違いの無い美味しさです。
妻の実家が高山にあり、いつもは高山市内で買うのですが、通販があることを知り、助かりました。抜群に旨いです!

5 2024-04-19

友人宅へプレゼントで送りました。
初めて食べる味の お洒落な「味噌煎餅」
とても嬉しいとのことで 美味しく食べて頂けました。

5 2024-04-17

早々と送って頂き有難うございました。
初めて食べる「味噌煎餅」は香ばしくて美味しいです。
とてもお洒落だと思いました。
丁寧な包装と おまけまで入れて頂き嬉しいです。

5 2024-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伝統のお菓子を革新的に美味しく変身
何度もリピしています。
こんかいは冬季限定のキャラメルナッツが入っていて食べるのが楽しみです。
元々の味噌煎餅を知っているので、このスウィーツシリーズは元の良さを損なうことなく,こんなに美味しい物に変身させたことにいつも感動しながら食べています。

4 2024-01-07

インスタグラム出会う
70代の姉に送りました。今時、味噌せんべいなんてと思いましたが、インスタグラムで見たこれが美味しいそうで、オシャレで今風で送ってしまいました。姉からは、そんなに固くなく食べやすいし、味噌せんべいのイメージ新たになったようです。ヘルシーなところも。姉はまんぞく、送った私も味見しなきゃいけないので星一つ待ち〜

2024-01-15
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。
また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。
冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が癖になるお煎餅となっております。
冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2023-12-10

お供え
以前、催事で気になって試食をしたら美味しくて、その後何度か購入しています。
楽天市場では初めての購入になりますが、お供えに何を送るか考えていた時に、熨斗等の対応もして貰えるし、自分が食べて美味しかったものをと思い、友人宅へ送りました。
届いて少ししたら、すごく美味しかったと連絡がありました。
ありそうでない感じだし、美味しいし、ギフトには良いと思います。

2024-01-12
初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。
  • Thetaさん
  • Thetaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 373

5 2023-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいと言われました。
従姉妹に贈りました。
いつも、感想を言わないのに、珍しく向こうから、美味しかったと言っていました。
私も、この味大好きです。

2023-06-13
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、国産の厳選したものを使用しております。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
また春夏限定の商品、秋冬限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
  • えればぱさん
  • えればぱさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-24

孫のおみやげに購入じした。
ごまとチョコレートとのコラボがでとても美味しく幅広い年代にも好評です。手が止まりません。

5 2024-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に違うギフトセットをお使い物にした際に、先方に喜ばれたので、今回もつかわせていただきました
日持ちもするし、何よりも美味しいです

5 2024-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限を気にせず老若男女を問わず喜ばれるので
お礼や挨拶の際の手土産にによく利用させていただいています。
シンプルな味からチョコレートが付いた物など種類も多く、和菓子と洋菓子のいい所が詰まった商品だと思います。

5 2024-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくおいしい!!
親戚へのお年賀に購入しました。
紙袋がお煎餅の柄でとっても可愛くて高級感があってとても良いです。
おまけでお煎餅を付けてくださり感動しました。すごくおいしかったです。薄くて食べやすいので味わっていただきました。今度は自分用に買いたいです。

2024-04-13
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また、キャラメルナッツ入り味噌煎餅は冬限定となりますが、他の季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-24

この味が好きで何度も買っています。
キャラメルナッツ、美味しかったです。

2024-04-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
キャラメルナッツ入り味噌煎餅はアーモンド・くるみ・かぼちゃの種をトッピングし、キャラメルのやさしい甘さに香ばしいナッツがアクセントになった冬限定の大変人気な味噌煎餅となっております。
他の季節限定味噌煎餅もどれも当店自慢の味となっておりますので、機会がございましたら是非お試し頂ければと思います。

5 2024-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
着付けの先生への年始のご挨拶用に購入しました。
丁寧な梱包でお店の方が商品を大切に扱っているのだと感じました。
一枚同梱されていたサンプル味見ができるし、もとても気が利いていますね。美味しかったですよ。
お持たせ用にお願いした紙袋のデザインも気に入りました。
また、別の機会にも利用させて頂きます。

2024-01-15
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。