2022/10/31
    舞水さん
    まだまだ売れる商品です。
    この商品のレビューは初めて書かせてもらいます。 何度もお世話になっています。大切な方への御使い物にしています。 昨日お渡しした方は、同じ住所地でしたが、「珍しいものを頂いて感激しました」と返事がありました。 5~6年前に、下呂へ旅行に行った帰り、老舗の珈琲屋さんで、グラノーラのお煎餅を購入しました。 当時はまだグラノーラも今のように注目はありませんでした。 斬新な商品をいち早く開発されていたんだと思います。 食べるまでは、少し値段が高いと思いましたが、食べて見るとそれなりのボリュームがあり満足しました。ビジュアルも色々種類があって、まだ食べていないものもあるので、これからも楽しみにしております。 何より日持ちがよくとても安心してお渡しできます。歯ごたえがどの世代の方にも好まれる思います。 岐阜県の食べる特産品がなかなかないので、こちらの商品は他県に自慢できる商品として、今後も宣伝していきたいです。 東海地方でも、まだ知らない人が多いのでいつかきっと評判が広まります様に、願っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2023/01/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店はお煎餅の味はもちろん、見た目にもこだわっております。 新商品を開発の際には、スタッフ全員で意見を出し合いながら試行錯誤して制作しております。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいており、幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅となっております。 今後も精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/22
    気に入ってリピートしていますが、今回は箱入りの商品も結構割れていました。ものすごく残念です。まだ自宅用だったので良かった。贈り物としては不適切だと思った。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2022/04/12
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回煎餅が割れてしまっていたということで大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう精進してまいります。 本当に申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2022/02/10
    rudymamaさん
    美味しかった。
    美味しかったです。 割れやすそうなので自分用なか。
    注文日:2022/02/08
    2022/04/12
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 中身のお煎餅が割れていたとのことで、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように精進してまいります。 当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2019/09/13
    ジュリア1118さん
    ちょこっとお芋入りが気になって購入
    購入前は固いのかと思っていましたが、サクッと食べられて美味しかった。確かにチョコも絶妙な組み合わせだと感心しながら一気に三枚食べてしまいました。。カロリー表示もダイエット中はありがたい。おすすめです!次回はプレゼントにと思いましたが今回は一枚割れてたのでちょっと気になりました。配送だししょうがないか。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/17
    ありがとうございます。 一枚割れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。 梱包に今一度、気をつけさせていただきます。
    2018/11/02
    ランラン8537さん
    美味しすぎる「ちょこっとお芋入り味噌煎」
    井之廣製菓舗さんの味噌煎餅は、安定の美味しさで生しょうが入りやちょこっと珈琲入りなど、何年もギフトに利用していますが、史上最高のヒットではと思うのが「ちょこっとお芋入り味噌煎餅」。お芋が味噌煎餅と相性がいいんですね、食感、コクと甘さが口の中で混ざり合い、あとを引く美味しさです。この受賞記念セットは、お値段もいいし、バリエーションにとんでいるから、お土産に最高!贈った方からも好評です。
    注文日:2018/10/31
    2018/11/02
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 いつも、ご利用いただきありがとうございます。 昔ながらの伝統の味を大切に、新感覚のスイーツ煎餅開発にも力を入れております。 今後共、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/24
    えればぱさん
    孫のおみやげに購入じした。 ごまとチョコレートとのコラボがでとても美味しく幅広い年代にも好評です。手が止まりません。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/21
    シカ3172さん
    とっても美味しかったです。当たり!と思いました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    とし980925さん
    間違いの無い美味しさです。 妻の実家が高山にあり、いつもは高山市内で買うのですが、通販があることを知り、助かりました。抜群に旨いです!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/19
    ハルル9606さん
    友人宅へプレゼントで送りました。 初めて食べる味の お洒落な「味噌煎餅」 とても嬉しいとのことで 美味しく食べて頂けました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    ハルル9606さん
    早々と送って頂き有難うございました。 初めて食べる「味噌煎餅」は香ばしくて美味しいです。 とてもお洒落だと思いました。 丁寧な包装と おまけまで入れて頂き嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    前に違うギフトセットをお使い物にした際に、先方に喜ばれたので、今回もつかわせていただきました 日持ちもするし、何よりも美味しいです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/04
    賞味期限を気にせず老若男女を問わず喜ばれるので お礼や挨拶の際の手土産にによく利用させていただいています。 シンプルな味からチョコレートが付いた物など種類も多く、和菓子と洋菓子のいい所が詰まった商品だと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/28
    2024/03/31
    吹雪タラさん
    伝統のお菓子を革新的に美味しく変身
    何度もリピしています。 こんかいは冬季限定のキャラメルナッツが入っていて食べるのが楽しみです。 元々の味噌煎餅を知っているので、このスウィーツシリーズは元の良さを損なうことなく,こんなに美味しい物に変身させたことにいつも感動しながら食べています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/02/01
    すごくおいしい!!
    親戚へのお年賀に購入しました。 紙袋がお煎餅の柄でとっても可愛くて高級感があってとても良いです。 おまけでお煎餅を付けてくださり感動しました。すごくおいしかったです。薄くて食べやすいので味わっていただきました。今度は自分用に買いたいです。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/04/13
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。 また、キャラメルナッツ入り味噌煎餅は冬限定となりますが、他の季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/24
    この味が好きで何度も買っています。 キャラメルナッツ、美味しかったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/04/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 キャラメルナッツ入り味噌煎餅はアーモンド・くるみ・かぼちゃの種をトッピングし、キャラメルのやさしい甘さに香ばしいナッツがアクセントになった冬限定の大変人気な味噌煎餅となっております。 他の季節限定味噌煎餅もどれも当店自慢の味となっておりますので、機会がございましたら是非お試し頂ければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    着付けの先生への年始のご挨拶用に購入しました。 丁寧な梱包でお店の方が商品を大切に扱っているのだと感じました。 一枚同梱されていたサンプル味見ができるし、もとても気が利いていますね。美味しかったですよ。 お持たせ用にお願いした紙袋のデザインも気に入りました。 また、別の機会にも利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が癖になるお煎餅となっております。 冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/01/07
    かかぶうさん
    インスタグラム出会う
    70代の姉に送りました。今時、味噌せんべいなんてと思いましたが、インスタグラムで見たこれが美味しいそうで、オシャレで今風で送ってしまいました。姉からは、そんなに固くなく食べやすいし、味噌せんべいのイメージ新たになったようです。ヘルシーなところも。姉はまんぞく、送った私も味見しなきゃいけないので星一つ待ち~
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が癖になるお煎餅となっております。 冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    どんぐり楽しいさん
    親戚へのお年賀用に購入しました。味見用に一枚同梱してくださり、とても嬉しかったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけを入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が癖になるお煎餅となっております。 冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    お年賀
    見た目の可愛さと、素材に惹かれて購入しました。 試食用(?)のお煎餅が同梱してあり、先方に渡す前に美味しさを確信でき、安心して渡す事ができました。 岐阜県民ですが、知らなかったお菓子だったので今回出会えた事が何より嬉しいです。 今後も利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/15
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が癖になるお煎餅となっております。 冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    てのりいぬさん
    あっさりして美味しい!
    お土産として購入しましたが、サンプルで一個入っていたので、いただきましたがとても美味しかったです。煎餅が薄く焼かれていて食べやすく、トッピングがナッツでほんのり甘く、甘い物が苦手でも美味しくいただけると思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    2024/01/01
    トマト3202さん
    お供えに田舎に送っていただきました。
    田舎にお供えで冬季限定のキャラメルナッツ入りの味噌煎餅を購入しました。 前回お盆に郵送していただき美味しかったと好評でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2024/01/15
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、味噌煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が癖になるお煎餅となっております。 冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/27
    丁寧にお手紙も手書きで入っていました! 購入する方からすると丁寧で嬉しくなります。 おまけも頂いて、人に渡す前に試食できました。 美味しくて、自分の分まで欲しくなりました。 喜んでもらえると思います! ありがとうございました!
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代問わずお召し上がり頂けるように、お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/27
    味噌煎餅が好きな親族のお年賀用に購入。試食用のお煎餅を美味しくいただきました。味見ができたおかげで、胸を張ってお渡しできます。美味しかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お年賀の贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代問わずお召し上がり頂けるように、お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。 昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。 味はもちろんですが見た目にもこだわっております。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/22
    親戚に
    親戚に送りました。商品は見ていませんが、とても喜んでくれたようでよかったです。ありがとうございます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/12/19
    ponpon0053さん
    試食が良い!
    キレイなラッピングで贈り物にぴったりですし、何より試食で味も確認できるのが良いです! しかもホントに美味しいです!自分用にも買いたいですし、また贈り物に使いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 またレビューご投稿ありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が癖になるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 冬季限定の他にも季節限定の商品がございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    ytkitiさん
    喜ばれました。
    おしゃれでおいしいと喜ばれました。年配の女性ですが一枚また一枚と止まらないそうです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 お贈り先の方にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。 当店の煎当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 昔ながらの味噌煎餅の他にチョコレートを使用したスイーツ系の煎餅もございますので是非一度お試しくださいませ。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/16
    マツリカ6872さん
    お年賀用
    注文してすぐ届きました! 包装もとても丁寧で、味見用のお煎餅までついてました。とても美味しくて今度は是非自宅用にもと思いました。大満足です! ありがとうございました。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご自宅用も多数ご用意をしておりますので、是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    お歳暮用に購入です。また利用したいと思います!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産の厳選したものを使用しております。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、煎餅の優しい甘さ、キャラメルチョコの風味、ナッツ類の食感が絶妙な商品です。 冬季限定の他にも季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    ノラ猫とドラ猫さん
    お供え
    以前、催事で気になって試食をしたら美味しくて、その後何度か購入しています。 楽天市場では初めての購入になりますが、お供えに何を送るか考えていた時に、熨斗等の対応もして貰えるし、自分が食べて美味しかったものをと思い、友人宅へ送りました。 届いて少ししたら、すごく美味しかったと連絡がありました。 ありそうでない感じだし、美味しいし、ギフトには良いと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。 パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。 冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    習い事の先生への御礼に使わせていただきました。 味噌煎餅の程良い薄さ(口触りが良い)&あっさりした味に、そして甘すぎないチョコとナッツの飾りがとても良く合わさっていて美味しいと喜んでもらえました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/12
    初めてのご利用誠にありがとうございます。 贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産の厳選したものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。 冬季限定キャラメルナッツ入り味噌煎餅は、煎餅の優しい甘さとキャラメルチョコの風味、クルミ、ナッツの食感が絶妙な商品です。 冬季限定の他に季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。