• licca6585さん
  • licca6585さん

5 2021-05-04

普段はMですが肩まわりに余裕を持たせたかったのでLサイズを注文して正解でした。
身長160cmで丈はくるぶし上5cmくらいです。
ミントを購入し、優しい色合いで素敵です!
さらっとした生地で夏も快適そう。
クーポンで安くなっていたので他の色もまとめ買いすればよかった!!

• JJpecoさん
  • JJpecoさん

5 2021-05-01

3年間春には買いつづけてます。クーポンでやすくかえました!
高見えします!

4 2021-06-30

生地が薄いのかと思ったら透けることなく、サラッとしていて着やすいです!
肩もすこし落ちていて、露出しすぎなくていいです!

• 123451521さん
  • 123451521さん

4 2021-06-19

スーパーセール中にお安く買えました。レビューが低く不安でしたがマタニティー用に必要だったため、安くて楽でちょっと可愛ければ良いかなという位でしたので、全く不満はないです。ネイビーは透け感は気にならず、シワもそれほど目立たないように感じます。絞りの位置が少し低く、もう少し高ければスタイルもよく見えそうなので☆マイナス1しました。

• hassee4021さん
  • hassee4021さん

4 2021-06-16

サイズが少し大きくてゆったり着ています。

5 2021-06-10

さらっと着れる
じゃぶじゃぶ洗えてさらっと着れる。涼しげで気に入っています。

• MAYU0863さん
  • MAYU0863さん

5 2021-05-07

ウエストリボンが可愛い
口コミとお値段で購入しました。
166センチLサイズやたらある感じです。
肌触りも悪くないし通気性がいい感じと洗濯がすぐ乾くのがいいかなぁ。
色はネイビー購入しました。

• Richa777さん
  • Richa777さん

4 2021-05-04

綺麗な色
ネイビーが欲しかったのですが買う寸前で売り切れてしまいました。なのでグリーンを購入。配送も早く綺麗な色でした☆グリーンで良かったかもしれないです♫裏地も付いていて透けません!Sサイズがあったらもっと良かったかな!

• mi7750さん
  • mi7750さん

3 2021-05-31

かなりしつこくアイロンをかけてもシワがのびない。洗うと裏地より丈が縮みあがるし、かなり扱いは難しいです。あと、写真のようなドレープ感はないです。マキシ丈でもないです。ひざ下10cmくらい。裏地があるので薄い色でも透けないのは良い。ん?と思うことも多かったですけど、でもまあ1490円だから・・・。

2 2021-05-28

サイズ確認をしっかりして欲しい
商品はとっても気に入っています!
リピートしたい気持ちです!!!
Lサイズを色違いで2着同時に購入しましたが、商品の袋に貼ってあるサイズが片方Mでした。
問い合わせしたところ、シールが間違っているだけで商品はどちらもLサイズとの返答をいただきましたので開封して後日着用したところ、やはりMサイズのシールが入ってあった方はLサイズのシールが入ってあったものより小さい感じがしたので、平置きしてみましたが、やはり同じサイズではありませんでした。
すでに着用してしまったので返品交換は難しいと思い、再度の問い合わせはしませんでした。
不信感が残る買い物となり、残念です。

• sumi910425さん
  • sumi910425さん

1 2021-05-22

形や色はすごく好きだけど
裁縫が荒過ぎて糸の始末もぐちゃぐちゃのとこあって、2回目の洗濯で襟の縫い目がほつれました。訳あり品だからセールで安く出したのかなと思いました。最悪です。

1 2021-05-19

形は色は可愛くて妊婦の私でもゆったり可愛くきれるのはいいのですが、一番はしわがすごいことでこの評価とさせていただきます。
届いた時もシワがややありアイロンして、洗濯後もシワを伸ばすよう頑張りましたが、シワシワすぎてアイロンかけしないと外にはきていけなそうです。

• roi28さん
  • roi28さん

1 2021-05-15

GW前に注文したのもあったのかもしれませんが、発送の手配をしていると連絡があったにもかかわらず、一週間を過ぎても届かず…連絡したらお店側のミスで発送の手配をしてなかったそうで…
ワンピース自体も、麻の素材とは違うような質感で残念でした…長さも短い…

3 2021-05-13

生地は薄い
生地は薄いですが、下は裏地があって透けないようになっています。グリーンを買いました。色はとても良いと思います。

3 2021-05-11

990円で買ったので★3にしましたが定価なら★は2以下です。
麻のようには全く見えず普通のポリエステルのワンピースです。168cmでかつ臨月の妊婦なのでLサイズにしましたがかなりキツかったので太めの方は要注意。
他の方も書かれてますが特に肩から腕の部分が膨張して見えるデザインです。モデルさんのような余裕はあまりないように思います。
実物見てたら買わなかったと思いますが1000円以下でダメージは少ないので出歩かない日ようにします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース