2024/06/06
    ビビマロ7384さん
    不織布マスク51枚★箱入り♪
    ●「不織布マスク(51枚入り)」をリピ購入。自宅と娘宅に「ホワイト」を送って頂きました。 (すでに投稿済みですが、楽天の仕様が変わったので追記です。) * ★10/25限定、送料込み「380円」♪ * ☆ 7月上旬から、お客様の声を受けて「箱入り」でのお届けのようでした♪ ☆ 横長の箱(約20×30cm)に、17枚づつビニールパックに入れられたマスクが3袋入りで届きます♪ * ☆ 長引くコロナ禍で、マスクもどんどん進化していますが、当時はプリーツマスクで耐えるしかなかった♪ * ● 4月以前に中国から出荷されたものには、品質に問題もありましたが、それ以降は中国政府指定のいわゆる「ホワイトリスト」に載っている工場で生産されたものしか輸出出来なくなっていたので、中国産であっても品質はかなり良くなっていました。 * ☆ こちらの商品は、日本製の全自動設備を導入した自社工場で生産されているせいか、不織布がとても柔らかで付け心地が良かったです。 * ☆ 不織布と不織布の間に、花粉等のカット率「95%以上」のメルトブローン不織布が挟まれているのが特徴的♪(何とも懐かしい話です。) * ☆ 耳ひもの接着もしっかりしていました♪ ☆ 耳ひもも「4ミリ」タイプの柔らかくて弾力性のあるゴム仕様なので、長時間付けていても耳が痛くなりにくいので良かった♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/25
    2023/11/20
    カラー:【8】スカイグレー | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    前回試しに購入し良かったので今回まとめて80枚購入させて頂きました。 色もフィット感も良く大変気に入っておりますが製造時期のせいなのか劣化していたのか分かりませんが、ゴム紐部分のゴムがブチブチと切れて白い細長いものが紐から飛び出てしまってます。 購入した枚数が多いので全部そうだったら非常に残念です。 使用していないものは袋からも出しておらず未開封ですが交換しても同じなのか返品も面倒臭いのでとりあえず順番に使いますが検品等しっかり行って頂きたいです。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/26
    ∂ネコの手∂さん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【3】ライラックアッシュ
    たまには違う色をと思ってライラックアッシュを買ってみました ブルべさんにピッタリだよ♪ (ずーっとイエベだとおもってたらブルべだったので買ってみた)
    注文日:2024/04/05
    2024/05/26
    ∂ネコの手∂さん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【24】オールドレース×ショコラ
    夏になる前にポチ 前より接触冷感タイプのカラーの種類が増えてうれしい♪ これは色も優しくていい感じです
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    サイズ:Cタイプ(接続冷感) | カラー:【24】オールドレース×ショコラ
    接触冷感でUVカットという事でこれから毎日使いたいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2023/09/28
    良いマスク
    丁度良く 匂いもなくとても良かったです。
    注文日:2023/09/26
    2024/02/15
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【7】ピンクベージュ
    きれいな色で顔に馴染みます。 丸顔向けを買いましたが、次回は面長向けも買って着け心地の比較をしてみようかなと思っています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    コロッケ4127さん
    カラー:【1】アプリコット | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    可愛い色が好き
    今回初めてロゴが入っていました。 Dタイプ鼻がすきりしているので,いつもこれを買っています。 シールを貼って遊んでいます。友人にも頼まれて購入しています。
    注文日:2023/12/16
    2024/04/30
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【20】グレージュレース
    形がキレイで息苦しさもないので、何度もリピートしています。 ひとつだけ気になる点です。広告の画像に「体感マイナス20℃」っていう表記がありますが さすがに間違いですよね?-2℃と書きたくて表記間違いしたんだと思うので、早く画像を直した方がいいのでは…?
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    五島列島さんさん
    タイプ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【1】アプリコット
    嫁さんにプレゼント
    嫁さんにプレゼントしました。 ジャストフィットで気に入ってくれました。 特に息苦しさも無く 口に適度な空間があるので良かったみたいです。
    注文日:2024/05/14
    2023/12/17
    カラー:【4】ヘーゼルナッツ | サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け)
    最近こういうのつけてる方をよく見かけるし、色も可愛いなあと思ってて、購入してみました。丸顔なのでCタイプにしました。いつもマスクは普通サイズが大きいのでしゃーなし小さめを使ってますがこちらは頬ら辺少し浮きます。1袋使ってみて、やはり全体的に大きく見えるというか幅がある感じで、似合ってる人のようになんだかシュッとしてなくて、丸顔が強調されてなんか似合わないなと。ちなみに私の肌はオータムイエベらしいのでヘーゼルナッツにしました。色はいい感じなので、次回は面長向けを買ってみようと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/07/13
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【22】オールドレース×チャコール
    夏はこの冷感マスクにお世話になっています。 中学生の娘が毎日つけていくのですぐなくなりますが、お店で購入するより安く購入出来るのでありがたいです。色をたくさんの中から選べるのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/08
    2024/04/07
    ゆっちん0522さん
    タイプ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【20】グレージュレース
    ビンゴ
    届きました。 ネットで買うと素材や質感が分かりませんが、試しに買って見たら… 当たりでした。 ゴムが伸びるので助かりました。 ゴムが伸びないと耳が痛くなって頭がいたくなるので。 無くなったらまたリピします。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/11
    肌あたりが優しく、かつ適度な密着感もあり安心して使えます。カラバリも多く可愛く、お気に入りです。
    注文日:2023/10/14
    2024/02/21
    2024/05/19
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【2】ベビーピンク
    冷感タイプのベビーピンク満足です。 サイズも良いと思いました。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/05/01
    こつぶ39さん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【11】オールドレース
    購入して次の日には発送、2日後には届きとても早かったです 色は悩んでオールドレース Cタイプの接触冷感にしました 白っぽいベージュの柔らかな色目(写真はほんの少し濃く見える) まだ使用してませんが、内側は触った感じ冷んやりしてます これからの暑い夏に向けて期待します
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/29
    2024/05/01
    2024/04/30
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【13】グレージュ
    形がキレイで息苦しさもないので何度もリピートしています。 体感マイナス20℃っていう広告表記はさすがに間違いですよね?-2℃と書きたくて表記間違いしたんだと思うので、早く画像を直した方がいいのでは…。
    注文日:2024/04/26
    2024/03/05
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【16】オールドレースレッド
    ちょっと色味が濃い目かなと思いますが赤がよく合います。もう少し色が薄めだともっといいかな。息もしやすいです。 追記 同じオールドレースで別の紐の色で届いたものと比べても濃かった。赤紐は濃いめなのでしょうか…
    注文日:2024/02/29
    2024/01/27
    サイズ:Aタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【2】ベビーピンク
    ベビーピンク、パッケージもマスクも前買った時よりも黄みがかっている… 画像上が2022年に買った時のパッケージ、下が今回購入したもの。前の色のマスクをまた買いたい。。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/09
    24429さん
    3D小顔マスク
    ライラックアッシュを購入。 長時間つけていても耳は痛くならないし呼吸も苦しくないです。オススメです☆
    注文日:2023/09/04
    2023/12/23
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【11】オールドレース
    初めてこのカラーを買いました。 可愛いです^^
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    サイズ:Dタイプ(面長さん向け) | カラー:【1】アプリコット
    アプリコットを買うのは2度目です。 肌の色によく合って使いやすいです☺︎
    注文日:2023/12/20
    2024/06/29
    Aパンダ58さん
    タイプ:Cタイプ(Lサイズ接触冷感) | カラー:【13】グレージュ
    お安く買えました! これから汗をかくので冷感使ってみます。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/22
    6月の桜さん
    いつもこちらのマスクを使っています。冷感はあまり分かりませんが、つけ慣れていて違和感なく使えています。 これからも使用したいと思います。
    注文日:2023/12/28
    2024/05/23
    2024/04/14
    モグリーマロリンさん
    耳が痛くならず気に入っています。色んな色を集めたくなりました。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/06
    まにゃみ1225さん
    サイズ:Cタイプ(丸顔さん向け) | カラー:【9】ホワイト
    結局戻ってきてしまうマスク
    ゴムが柔らかくミミが痛くなりにくい、マスクと口の間に空間ができるから息苦しくなりにくい、カラバリ豊富で自分に合った色が見つかるという3点でここ4年ほどずっとリピしてます。 足りなくなったりして他のマスクを買うこともありますがやっぱり戻ってきてしまう。 ブルベ夏(ブライトサマー)でモノトーンが好きなので今はホワイト、ライラック、グレージュの3色を購入してます。 おそらくライラックが1番合うのですがTPOに合わせて使い分けできるのも気に入ってるポイントです。 もうマスクをしなくてもよくなったとは言え、まだまだコロナもかかっている方はいてインフルや風邪も流行ったりするので会社や電車、公共施設では着用して出来るようしばらくストックを欠かさないようにしてます。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/07
    午前の紅茶。。さん
    カラー:【3】ライラックアッシュ | サイズ:Dタイプ(面長さん向け)
    近くのDSの半額程度のお値段で購入出来ました。 色も綺麗です。 今冬のインフルエンザ対策に使わせていただきます。
    注文日:2023/10/30
    2024/06/11
    初めての3D
    眼鏡をかけているため、いつもは5Dの方を購入しています。5Dの接触冷感タイプは色がオールドレースとグレージュしかないため、初めて3Dの接触冷感タイプを購入しました。色はライラックアッシュ。この色が大好きなので。気温が高くなってきたので3Dでも眼鏡はくもりませんが、湿度が高い時にどうなるかはわかりません。接触冷感に関してはつけた瞬間はひんやりします。普通タイプよりも毛羽立たたないためモゾモゾしなくていいです。冬でも接触冷感でいいかとも思いますが、中が白いのでついた化粧が目立ちますね。わがままを申しますと5Dでも3Dと同じ色が選べて、中がベージュだといいなと。
    注文日:2024/06/05
    レオ44908014さん
    すぐ届き助かりました。抵抗力がなくコロナ前から、マスクは常につけたいました。今ではマスクの形も色々あり、正直この形は苦しくて苦手です。また段々と下がってきて目の下のクマなどが知らない間に出ていたりと、注意点があります。今回、「冷感」という言葉にひかれ購入してみました。年々、異常気象で気温もおかしくなっているため、もう少し暑くなってから使おうと思います。良かったらリピートしたいです。
    レオ44908014さん
    タイプ:Cタイプ(接触冷感) | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
...