• 4 2021-05-30
  • 着心地最適♪
  • これからの季節に、涼やかに着られそうです。ベージュを購入しました。画像は白っぽく見える薄いベージュでしたが、実物はもう少し濃いベージュです。一枚で着ると、縄文時代の人の衣服みたい(笑)素材上、アイロンは必須です!153センチの身長でマキシ丈になりますが、ウエストのリボンで多少の調節ができるため、丈上げをせずともシルエットがきれいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-11
  • 990円で買ったので★3にしましたが定価なら★は2以下です。麻のようには全く見えず普通のポリエステルのワンピースです。168cmでかつ臨月の妊婦なのでLサイズにしましたがかなりキツかったので太めの方は要注意。他の方も書かれてますが特に肩から腕の部分が膨張して見えるデザインです。モデルさんのような余裕はあまりないように思います。実物見てたら買わなかったと思いますが1000円以下でダメージは少ないので出歩かない日ようにします。 ・・・(続きを読む
  • にゃん02222061さん
  • licca6585さん
  • licca6585さん

5 2021-05-04

普段はMですが肩まわりに余裕を持たせたかったのでLサイズを注文して正解でした。
身長160cmで丈はくるぶし上5cmくらいです。
ミントを購入し、優しい色合いで素敵です!
さらっとした生地で夏も快適そう。
クーポンで安くなっていたので他の色もまとめ買いすればよかった!!

• JJpecoさん
  • JJpecoさん

5 2021-05-01

3年間春には買いつづけてます。クーポンでやすくかえました!
高見えします!

5 2021-05-05

黒 オススメです!
紺色と迷って黒を購入しました。黒にして正解でした。高級感のある黒で、お出かけ用にも使えます。羽織るもので雰囲気も変わってきます。

4 2021-06-14

軽くて着やすい。サイズもフィット感がよかった。

5 2021-06-10

さらっと着れる
じゃぶじゃぶ洗えてさらっと着れる。涼しげで気に入っています。

5 2021-06-06

着やすい
軽くてすごく着やすいです。腕が太い私でも、きつくありませんでした。丈も長すぎずいいと思います。

4 2021-05-30

着心地最適♪
これからの季節に、涼やかに着られそうです。
ベージュを購入しました。
一枚で着ると、縄文時代の人の衣服みたい(笑)
素材上、アイロンは必須です!

4 2021-05-22

お出かけよう
思っていた以上に薄い生地です。上半身はブラジャーの上にタンクトップくらい着た方が良いかもしれません。

4 2021-05-09

ベージュを購入しました^_^
スカートの方にはペチコートが付いていて透けないようになっていますが、トップの方には付いてないのでめちゃくちゃ透けます!なので、ワンピースを着たときに影響しなさそうなインナーを着る必要があると思います。
でも、とても可愛く990円で購入出来たので良かったです。

• MAYU0863さん
  • MAYU0863さん

5 2021-05-07

ウエストリボンが可愛い
口コミとお値段で購入しました。
166センチLサイズやたらある感じです。
肌触りも悪くないし通気性がいい感じと洗濯がすぐ乾くのがいいかなぁ。
色はネイビー購入しました。

5 2021-06-12

スカート部分は裏地も着いていました。生地は綿中心でさらさらしていましたが、洗濯したらアイロン必須と感じました
ネイビーを購入しましたが落ち着いた色味でした。別色も検討します〜

4 2021-06-03

チャコールを購入しました。他の人のレビューにあるように生地は、とても薄いです。
チャコールは、透けませんが、麻綿のワンピースですが麻より綿の方が強い気がします。
この値段なら普段着、ちょっとお出かけにも使えそうです。

4 2021-06-02

スカートの部分からめくって着るタイプなので着にくかったです。
フレンチスリーブなのでなにか羽織らないと二の腕の太さ、ワキが丸見えです。
シルエットはキレイでした。

4 2021-05-22

これからの季節にピッタリのワンピースです!
2着購入しました。

5 2021-05-19

夏用に購入しました。涼しそうで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース