5 2022-07-14

妻が気に入ったそうなので他の色も購入しました。
部屋着、買い物等のちょっとしたお出かけに使えています。

4 2022-07-23

コスパ共におすすめです☆
カーキとブラックが品切れだった為、他のミントとベージュの2色を購入しました。
ミントは元々好きな色なので、この時期にキレイなお色みで着ている人が少なくて良いと思いました☆ベージュは合わせ易いと思いました!
麻生地を元々持っており、洗濯が面倒なのでこちらを買いました!お洗濯に気を遣わずに済むので沢山きられるのかなと思いました!
さらっとしていて涼しげで、着用感も良いです☆
サイズ感も 私は下半身太りでなかなか合うパンツが難しいですが、こちらはゆったりつくられているので大丈夫でした☆
160センチで、脚長効果として丈が長めに履きたかったので、アジャスターを一番長くしました!
余り身長高い方で丈長めに履きたい方には、アジャスターが少ないかもしれないので、星マイナス1にしました。
やはりバックフリルは主張し過ぎず、さりげに可愛いです(*^-^)
コスパ共に満足です(o^−^o)
次回は入荷次第カーキを注文する予定です!

5 2023-02-06

とてもかわいいです!カーキとミントで迷いましたが、カーキだとカジュアルになりすぎるかと思い、ミントを購入しました。40歳ですが、違和感なく着れる上品な色味です。動きやすく、子供との公園遊びでも重宝しています。インナー次第で色々な着方ができてとても良いです。
バックのフリルでヒップラインもうまくごまかしてくれる優れものです。

4 2022-05-29

151cm 56kg 丈ぴったりで感動!
今までどんなオールインワンを着ても絶対に長すぎるものしかなかったですが、初めてそのまま着てもぴったり丈の物に巡り会えました。
欲しかった色は売り切れでしたが、再販されたらこれはリピ確定です。
無難なブラック、後ろのフリルはすとんと下に落ちるので広がらず30代後半の私でも大丈夫でした。生地はサラッとしていて、あとよく伸びます。屈んだり動いていてもすごくラクでした。
金具もゴールドで上品に見えます。
56kgのでお尻も大きいほうですが、腰の位置のフリルのラインでごまかしてくれる感じがします。
これを長身の方が着たら多分すごくつんつくてんなんだろうなぁと思いました。肩紐を伸ばすと股下も下がるので短足に見えるだろうし。
151cmの私で股下がぴったりでしたから。
低身長さんにはすごくオススメのサロペットです!!

5 2023-04-26

カワイイ
バックフリルが可愛い(^^)
他の色も入荷したら購入したいです。

4 2022-06-22

妊娠8か月ですが、収縮性がある生地でとても着やすいです。
152センチで丈はちょーどいいです!

4 2022-05-20

子どものお気に入り
小6の娘に購入。
多少大きめではありますが、軽くてとてもお気に入りのようです。
元々の丈が短いので、子どもでも着られます。

5 2023-02-22

ずっと気になっていた商品が期間限定でお安くなっていたので購入しました!
159cm、お尻が90cmの下半身デブですがまっすぐ立っている時は体のラインは出なかったです。
丈も足首が隠れるくらいでちょうどよかったです!
色がベージュしかなかったので太って見えないか心配でしたが、ウエストの位置までで見えるデザインなのでダボつかないロンTや薄手のトップスなら大丈夫でした。
ゆとりのあるトップスだと腰回りが膨らむのでベージュにはあわせられないかなと思います。黒やカーキならいけるかも…?
生地は薄めで裏地がないので下着の色には気を付けないといけないかなと。
しわになりにくいし後ろ姿も程よくかわいいのでもう少し暖かくなったらヘビロテします!

• BORATAKAさん
  • BORATAKAさん

5 2022-08-27

妻のため購入。黒が売り切れのため、カーキを購入いい感じの色です。
口コミでは、あまりゆとりがないのかと思ってましたが、ゆとりがありいい感じです。
意外と厚みのある生地で秋シーズンまで着れそうです。
155cm48.5kgですが、届いた長さではくるぶし辺りでした。アジャスター調節して長くしたり短くしたりしてその日の気分で着てみようと思います。

5 2022-08-19

かわいいです
いいサイズでした。色もバッチリで気に入りました。あちこちに着て出かけてます。友達にも好評でした。いい買い物をしました。

5 2022-07-31

ブラック購入
40代半ばです。
Tシャツやカジュアルめのブラウスなど何でも合わせやすく、かつラフ過ぎないので、気に入っています。
身長156cmで短足ですが、お尻のフリルのおかげか少しだけ脚長に見えるみたいです(子ども談)
少し毛玉ができやすそうな生地なので、そこだけが気になっていますが、そこがクリアできたら、他の色にもチャレンジしてみたいです。

• yuri_sqxさん
  • yuri_sqxさん

5 2022-07-05

気に入りました。
黒を購入。
身長160センチ
小さい子供がいるので、階段などで自分がこける訳にはいかないので、そんなに丈は長くしないので、私はこれくらいでちょうど良いです。
糸が飛び出しているところや、縫い始めか終わりの後の始末がされていない箇所がありましたが、自分で切って終了。安いのでそれくらい許容範囲です。
着心地や布の感じも気に入ったので色違いの購入も検討しています。

4 2022-07-03

娘に購入したのですが、ぽっちゃりさんには厳しいとのことで妻のもとへ。
低身長で痩せ型なのでいい感じです

4 2022-06-16

ブラックを購入。152cmの私には少し長いかな?と思いましたが肩紐で調整できるので良いサイズになりました。伸縮性もあり後ろのフリルも可愛すぎず気に入りました。届いた時のシワが取れるかどうか分からないので星を一つ減らしました。

4 2022-06-16

購入してからなかなかメールがこなかったので問い合わせしたら、購入時には書かれていなかった表示内容の返信がありました。この店は大丈夫なのかって疑ってしまいましたが、そのやり取りの次の日に発送して下さり、さっき届きました。対応は速くて良かったです。160cmで普通体型、ミントを購入しましたが、とても綺麗なお色で買って正解でした。生地もこれからの時期にピッタリです。ただシワだらけなのでアイロン必須です。でも凄く気に入りました。ありがとうございました。