商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • おしゃれなマスク
  • シシベラさんのマスク自体は、6回目の購入。1/30購入→2/25ポスト投函 初めてシシベラさんの4Dマスクを購入いたしました。顎と頬の部分がピッタリしてるので、花粉は心なしかカバーしてるくれる感じがします。プリーツマスクより小顔に見えるかと。鼻が潰れる感が少々あり、慣れれば気にならない。【普段から使用してる商品】プリーツマスク(小さめ)…【1】【2】【3】【13】立体バイカラー…【3】【9】など ・・・(続きを読む
  • シーニー1825さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 悪くないけど、紐が!
  • 仕事で使うので何回か頼んでますが、マスクの紐の長さが毎回違います…両方短めでマスクキツめだなと感じたり、次に来たのはマスクの紐長めでゆるめの着け心地だったり、今回は右紐は短く、左紐は長い。ちゃんと着けてるのにズレて、顎のマスク部分が片側だけ広がり、顔が歪んでるような間抜けなマスクの位置になってしまい困ります。小顔に見えるところは気に入ってますので、紐の長さをきっちり統一して欲し ・・・(続きを読む
  • 39ぽちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 4,252件)次のページへ

5 2023-06-01

デザインと色が素敵です。
4Dの立体的なデザインなので、顔にフィットします。
呼吸もしやすいので、これからの夏の季節に重宝しそうです。
色味も素敵で色々な服にも合わせやすくて良いと思いました。

5 2023-06-01

デザインも素敵です。
4D立体的なデザインなので、顔にフィットします。
呼吸もしやすいので、これからの夏の季節に重宝しそうです。
色味も素敵で色々な服にも合わせやすくて良いと思いました。

5 2024-03-05

タイプ:新4Dお試し1点セット(20枚) | カラー:【8】ホワイト

お洒落です。
紐部分の茶色がお洒落で、また息もしやすく大変満足しています。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • mimii738さん
  • mimii738さん

5 2023-10-16

カラー:【1】オールドレース | サイズ:普通サイズ(冷感)

良い!
すごく快適で3回以上リピートしてます。ただ人気なのか品切れの色が多く、色が選べ中のが残念です。

4 2023-06-15

付けた瞬間はひんやりしますが後は普通でした。
でも、可愛いので満足です!

5 2024-03-07

タイプ:新4Dお買い得4点セット(80枚) | カラー:【5】サンドベージュ

何度もリピしています。
このタイプじゃないと合わないので、使ってます。
娘にも一緒に頼んでと懇願され、ダブルで注文、お得なセットの時、また、追加注文したいと思います。

5 2023-06-20

おすすめマスク
安く買えるし、プリーツのこの形がとてもいいです!

• Lily0805さん
  • Lily0805さん

4 2023-06-19

暑さ対策出来るのでぃクールを選んでリピ買いしてます。バイカラーじゃないのでファンデーションの色移りが気になるんですよね…クールバイカラーだったら☆5ですよぉwww

5 2023-12-29

タイプ:新4Dお試し1点セット(20枚) | カラー:【4】ライラックアッシュ

本当に綺麗に、小顔に見えるマスクです!
愛用してて、これを付けているとどこのマスク?と褒められることが多いです(^○^)おすすめです!
サイドは少し小さめな作りです!

5 2023-08-28

あのマスク欲しい
男性ですが、電車に乗っているときに、この形のマスクを着用している女性の方を見て、欲しくなり、女性向けの商品だと思いますが、どうしても欲しくなり、安かったので購入しました。
スッキリしてるのでとても良かったです。

5 2023-07-09

グレージュを愛用していましたが、違う色をと思い、パールレースとサンドベージュを購入しました。サンドベージュは思ったより肌色、パールレースは淡いブルーでした。やっぱりグレージュがお気に入りですが、また違う色も購入したいと思います。
実店舗で買うよりずっとお安いのでありがたいです。

5 2024-03-12

タイプ:新4D超人気2点セット(40枚) | カラー:【10】オフィスホワイト

マスクはいつもここで買います
いつもここでマスクを買っています♪
私自身大学生なので、大学でマスクする時もオシャレしたく色んなカラーのマスクを使っています。カラーバリエーションが多く大変嬉しいです。いつもは3Dタイプを買うので、今回初4Dタイプを購入しました。とても顔にフィットします!小顔効果もあってもっと買えば良かったと思いました。追加で注文します♪

4 2024-02-16

タイプ:新4Dお試し1点セット(20枚) | カラー:【6】ベビーピンク

面長な私でも目立たせずに使えるサイズ感が良かった。ベビーピンクと表記になっていましたがピンクではなかったです。安かったので諦めます。サイズ感は他にはなく気に入ったので色違いで再度購入しました。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

タイプ:新4Dお試し1点セット(20枚) | カラー:【2】グレージュ

メガネが曇りにくい
とてもフィット感が良いです。
色も豊富で洋服に合わせてオシャレができます。

5 2023-12-08

タイプ:新4Dお試し1点セット(20枚) | カラー:【1】オールドレース

フィット感が良い
色が豊富でおしゃれです。
フィットするのでメガネをかけても曇りにくいです。