• 4 2024-01-15
  • 使用頻度の高い立体マスクをリピ買い
  • 立体マスクの単色・バイカラー共に通勤で愛用しています。急な階段を上がる通勤時でも、口の周りに空間があるので比較的呼吸が苦しくなりづらいです。 今回は前に購入した単色と紐バイカラーのオールドレース、追加で初めてバイカラーのサンドベージュを試してみました。【6】サンドベージュ サイズ:立体マスク(普通サイズ)【7】ピンクベージュ サイズ:立体マスク(普通サイズ)【11】オールドレース サイズ:立 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-19
  • バイカラー【9】ホワイトの表記変更希望
  • 立体マスクの「ホワイト」をずっと使っています。仕事柄、色も良いし、話しやすいので、本当に重宝しています。だから、それは星5つです。今回初めて、バイカラーの「ホワイト」を注文しました。マスクが真っ白の写真でしたので、安心して注文したら、どうみても、薄い肌色のマスクでした。まちがえて注文してしまったのかと思うくらいです。紐がオレンジなのはわかって購入しています。しかし、マスクがこん ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 65,394件)次のページへ

5 2023-11-02

カラー:【9】ホワイト | サイズ:立体バイカラーマスク(普通サイズ)

立体バイオカラーの白とライラックアッシュを購入
可愛いマスクです。
白と言っても真っ白ではなくくすんだ感じの白で可愛い感じで良かったです。
娘と一緒に使わせて頂きます。

5 2023-05-07

なんだかんだでマスクはまだ利用するので買い足しておきました。
色々出てるけど小顔効果のあるシルエットも気に入っています。

5 2023-04-07

マスクは個人の判断と言われても外す気はなく、リピートしてます!またお願い致します(。>&#65103;<。)

5 2023-12-21

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【2】ベビーピンク

綺麗に包装されていて、清潔感ありました。
マスクも呼吸しやすく、また購入します♪

5 2023-12-12

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【9】ホワイト

2色のカラーの注文です。
先程、無事に届きました。
ポスト投函です。
未々、此から花粉になる為の注文です。早めに、お薬も、処方して頂きます。
2つのカラーを注文しておりますが、1パックになっておりました。
先日、別のマスクをみましたが、次回は、そちらのマスクを注文してみます。
今回のマスクも、とても好きなますです。
有り難うございました。

4 2023-10-01

なんだかんだでマスクはまだまだ必要そうで〜
在庫がなくなりそうになってきたのでリピしました。
こちらの形と素材感が気に入っています。
他の立体マスクより小顔効果があるような・・気がしています。
以前は外箱入りだったのが、袋に変わっていました。
ゴミもでなくてよいと思います。ありがとうございました。

• たばみさん
  • たばみさん

5 2023-06-13

オススメです!!
何度もリピートしてますが、とても息苦しさがないマスクです!!

• vvakanaさん
  • vvakanaさん

4 2023-04-21

思った以上に可愛かったです。
出かける先や会う人によってカラーを変えたりして楽しみたいです。
長時間つけていましたが耳も痛くなりませんでした。

5 2023-12-14

サイズ:立体マスク(普通サイズ) | カラー:【7】ピンクベージュ

必要な為の注文。
先程、ポストから出して来ました。一緒に、注文したのですが、2階に分けての、ポスト投函です。
今回は、ピンクのマスクです。
カラーは、とても綺麗です。
未々、寡夫も、有る為の注文です。
無事に届きました。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。

5 2023-04-30

こちらのマスクは色も形も好みです。
立体なので息苦しくなくて助かります(^-^)

5 2023-04-30

グレージュ、スカイグレーはおしゃれな色でした。他はグレーとアプリコットを購入しました。
鼻のところが調節できて便利だとです。

5 2023-04-30

鼻のところが調節できて便利だとです。

• poozzzさん
  • poozzzさん

5 2023-04-23

何度かリピートしています。肌に触れる面がツルツルしていないのに、お化粧もつきにくいし、柔らかさも丁度良くて気にいっています。

5 2023-04-13

安く購入することができたので、よかったです。

5 2023-03-01

何回リピートしたかわかりません。子供がここの立体マスクしか付けないので、定期的に購入しています。今回はおまけがついていて得した気分です。ありがとうございます!

1件~15件(全 65,394件)