2025/04/17
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【9】ホワイト
    何度か目のリピートです。 到着が早くいつも助かってます。 開封すると少し匂いがあり、そのまま使用すると咳が出る為、一晩衣類乾燥の消臭を当ててから使用してます。 そこまでして使うのは、ゴムが細いけど耳が痛くならず、内側が繊維質を感じる事なくツルツルなので、不快感を感じる事がありません。4層構造で厚みがありしっかりしているからです。 花粉症でもあるのでまだまだマスクは手放せません。商品改良する事なく、生産をお願いいたします。また、リピートさせていただきます。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/09
    私は顔が小さいので小さめのマスクを購入しました。顔幅の大きさはとてもフィットしていいなと思いましたがゴムが緩いのか少し長めなのか私には緩すぎて合わないのでゴム部分を切って私の顔に合うよう調整して使おうと思います。配送はとても早くて良かったです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に 商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/27
    ドクターウェイブさん
    肌にくっつかないのが魅力の立体マスク。口紅も付かないらしいよ…マジかぃな? 嫁さんが仕事で使用してまして我が家の在庫確保のため今回は4セット購入しました。当分は大丈夫でしょう。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いたただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上にして精進して参リますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等こざいましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/03
    サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【3】ライラックアッシュ
    何度もリピートしてます すぐに届くので安心です
    注文日:2025/06/15
    2025/11/21
    2025/11/08
    ドクターウェイブさん
    嫁さんの仕事用になります。汗かいた時に口元がくっつくのが嫌らしいです、なので立体マスクがベストなんだといっております。手持ちのが無くなりましたので購入です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/09/25
    2025/11/26
    2025/09/04
    やこねこ1123さん
    サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【9】ホワイト
    柔らかゴムが楽ちん
    色は、ホワイトにブラウンのゴムの組合せ。ホワイトと言っても内側の肌色が透けて、極薄いブラウンに見えます。真っ白より優しく感じます。 ゴムは、本当に柔らかくて耳が痛くなりません。メガネをかけてマスクをすると、だんだん痛くなることがあるのですが、これなら大丈夫です!
    注文日:2025/08/24
    2025/11/19
    2026/02/11
    arisa6o6さん
    リピートです。 寒暖差アレルギーと花粉のため寒い時期はマスクが欠かせません。 鼻部分のワイヤーで隙間が開きにくいですし、口にマスクが当たることもありませんし、話している時にマスクがズレることもないですし、マスク内側の結露もおこらないです。 前回大量に購入したのが無くなったので、久しぶりに商品ページを覗いたら、バイカラーも発売されていたので、通常の立体マスクとバイカラーの立体マスクを数色購入しました。 このマスク以外にもいろんなマスクを試す機会がありましたが、やっぱりこのマスクが私にとって一番です!
    注文日:2026/02/10
    2026/02/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/13
    ナカマ0357さん
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【10】ブラック
    良い
    口元にマスクが付かないので、良いと思います。20枚入りなので、もう少し枚数が有れば1ヶ月1箱で、済むのだか。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/16
    2025/08/20
    何度もリピート
    いつも同じものを娘のために購入しています。気に入っているようです。
    家族へ|リピート
    注文日:2025/08/08
    2025/11/28
    2025/07/26
    これ一択
    もうこれ以外は使えません。耳のゴムの柔らかさ、フィット感など、ちょうど良い感じで、娘のお気に入りです。お値段も、この品質の割に、とっても良心的です。
    注文日:2025/07/24
    2025/11/19
    2025/06/17
    品質が良い
    介護職の娘がいつも使っています。しっかりしていて、お値段も良心的なので、これからもリピートします。
    2025/10/16
    2025/06/09
    チョコママ5837さん
    良い
    色合いも良くていいです。 他の色も考え中。
    注文日:2025/06/01
    2025/09/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回いただきましたご意見を元に 商品の改善サービスの向上に努めて参ります。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/05
    すあまちゃん77さん
    もうずっとこのマスクのお世話になっています。 マスク自体にハリがあり、しっかりがーどされている感じが気に入ってます。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/08
    2026/03/05
    しとっぺ1478さん
    なかなか手放せないマスク、いくらかでも安価で使いやすいもの、助かっています
    注文日:2026/03/01
    2026/03/03
    サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【28】グレージュ
    リピート買いです。 メイクした状態ではこの立体バイカラーがベスト。 落ち着いたグレーが気に入っています。
    注文日:2026/02/24
    2026/03/04
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見を元に、品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにて いつでもご連絡くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/02/27
    27781212さん
    コロナ禍から日常的に使用し、今は花粉の季節となり、ほぼ一年中使用してます。手放せないのでリピしてます
    注文日:2026/02/25
    2026/02/22
    団扇1192さん
    サイズ:プリーツマスク(普通size)51枚 | カラー:【9】ホワイト
    安くて良いと思います。発送が早くて良かった
    注文日:2026/02/20
    2026/02/22
    団扇1192さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめsize)51枚 | カラー:【9】ホワイト
    安くて良いと思います。発送が早くて良かった
    注文日:2026/02/20
    2026/02/18
    ぼたん2759さん
    ノーズワイヤーがしっかりしていて空気の漏れが防げます。メガネが曇らなくて嬉しい。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/19
    2026/02/18
    サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【11】オールドレース
    何度もリピートしてます! メガネ着用者なので、立体マスクだとメガネが曇らなくて良いです。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/19
    2026/02/14
    ヤワシ12さん
    サイズ:プリーツマスク(小さめsize)51枚 | カラー:【4】ヘーゼルナッツ
    ヘーゼルナッツ色を購入。コスパが良く、色、形、サイズも豊富にあり、色々なと試せてとても嬉しいです。小さめサイズは色がほとんど限られているけれどこちらのショップは色も豊富でありがたいです。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/17
    2026/02/14
    イズモナさん
    つけ心地がよく厚みもありしっかりしてるのでリピ-トしてます。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/17
    2026/02/11
    カモ取りじろべえさん
    サイズ:プリーツマスク(小さめsize)51枚 | カラー:【1】アプリコット
    安いので
    アプリコットを購入しました きれいな色でした 明る目です
    注文日:2026/01/25
    2026/02/12
    2026/02/09
    WRCラリーさん
    サイズ:立体バイカラー(普通size)20枚 | カラー:【6】サンドベージュ
    付けやすく、外れにくく、耳が痛くならず、息がしやすいので、ずっとリピートしてます! 近所のドラッグストアなどで販売されてるマスクよりもお安く、また発送も迅速なので、毎回助かってます!
    注文日:2026/02/06
    2026/02/10
    2026/02/08
    nonsanさん
    家族で使っています。
    形もよくつけていて、違和感がないので気に入っています。 口紅がマスクにつかない点もとても良いと思います。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/09
    2026/02/01
    cie15さん
    立体マスクの購入はココと決めています。 真ん中の切り込みが気に入ってます。切り込み有り無しで印象変わる気がする
    注文日:2026/01/30
    2026/02/03
    2026/01/29
    mei2020509さん
    この形一択です!! こちらでの購入が一番安く、発送も早いので何度もリピしています! 本当に最高です!!!
    注文日:2026/01/25
    2026/02/03
    2026/01/20
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【7】ピンクベージュ
    何度も購入しているマスクです。毛羽立ちもないし、呼吸もしやすいので、重宝しています。
    注文日:2025/10/25
    2026/01/21
    2025/12/23
    27781212さん
    サイズ:立体マスク(普通size)20枚 | カラー:【8】スカイグレー
    以前も購入し、着け心地が良いのでまた購入しました。年寄りはまだまだマスクが手放せない世の中です。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/22
    さっちゃん2142さん
    愛用品
    ずっとリピートしています これからも使い続けたいと思います、
    注文日:2025/11/23
    2025/12/21
    shake 9090さん
    何度か購入しています。いつも安く、配送も早く、何も問題ありません。
    注文日:2025/12/18
    2025/12/19
    スパアッキーさん
    使いやすい
    呼吸がしやすい立体構造で、カラーも豊富でおしゃれでとても気に入っています。
    注文日:2025/11/18