5 2021-06-16

孫の一歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
とても楽しく遊ぶ動画が送られて来ました。ありがとうございました。

4 2023-02-02

まだ活躍していませんが…
一歳三ヶ月の息子に購入しました。まだトンネルと三角テントしか出していませんが、今のところ警戒しているのか、ハイハイもテントに入ることもしません。もう少し気長に待ってみます。
商品自体は畳むのも苦にならず、気に入っています。

• tariko05さん
  • tariko05さん

4 2020-12-21

ちょうど良い大きさでした。
お家時間が増えたため、2人の子供(3歳と0歳)が遊べるようにと購入しました。室内で広げておくのに、ちょうど良い大きさでした。(戸建てです)大きすぎると邪魔だし、小さるぎると遊びにくし、その中間でとても良いです。3歳の娘が主に遊んでいます。ボールは100個で、見た感じは少ないですが、片付けるのが簡単で満足です。

1 2020-09-12

汚れあり
汚れがついてました(大きい四角いやつのだけで4箇所はありました)。子供が使うものだけに衛生面とかで不安を感じました。

2020-09-16
この度はご迷惑お掛けして申し訳ありません。汚れの件、早急に対応させて頂きますので別途ご連絡させて頂きます。お手数おかけしますが少々お待ちいただければと思います。よろしくお願いします。

2 2018-05-22

接続させる紐が弱すぎ。。
一歳の息子の誕生日プレゼントに購入。大ハシャギで遊びたおすこと1ヶ月。。接続させる紐が見事に切れていった。それでも息子は楽しそうに遊んでるが、ボールは間からこぼれまくり。弱い弱い紐を検討された方が良いですね。

4 2023-01-17

楽しそうに遊んでいます。
楽しいって言いながら遊んでくれるので買ってよかったです。

4 2023-01-08

2歳も5歳も大喜び
クリスマス直前に注文したにもかかわらず、迅速に対応してくださりとても助かりました。おかげ様で「サンタさんが来てくれた!」と大喜びでした。
2歳の子のクリスマスプレゼントとして用意しましたが、5歳のお兄ちゃんにも奪われることを想定してこちらに決めました。
結果は大成功!2人で仲良く遊んでいます。
ケンカが始まっても、それぞれのテントに避難させて離すこともできるのでとても良いです。
作りは軽くて骨が細いので「大丈夫かな?」と心配でしたが、今のところ破れたり折れたりしていませんし、子供が中で暴れて倒しても柔軟性があるのですぐに元に戻ります。
片付けも簡単!小さく折りたたむのは難しいですが、すぐにペタンコにたためるので場所はとりません。5歳の子どもも自由自在に出し入れしてます。
最初は値段的にもうワンランク下のテントにしようかなと思いましたが、結果的にこちらにして良かったです。
ありがとうございました!

5 2022-06-30

買って良かったです!
室内で身体を動かして遊べます!
コンパクトに収納できるのですが、丸く畳むのが難しくボールを小さいテントに入れたまま簡易に畳んで置いてます。
3点セットなのも日によってバリエーション変えられるので良かったです!

4 2022-01-30

1歳半の子どもが楽しく遊んでいます。特にトンネルが気に入っているようです。
ハウスの畳み方はスマホから動画を見れらるので簡単でした。

4 2022-01-03

トンネルを付けたままハウス側に折り畳んで固定しておくと普段はハウスのみ、トンネル遊びしたい時には広げて遊んでます。中々大きいですが、この使い方でスペースには困らなそうです。

2 2020-09-08

本日届きました!
早速組み立てたところ既に破れてるところがあり、ネットの部分にはシミが数箇所ありました。。。
お安いから仕方ないことなのかもしれないですが少し残念でした。

2020-09-08
この度はご購入頂きありがとうございます。
ネットの件、大変申し訳ありませんでした。早急に対応させて頂きますので、後ほど連絡いたします。他にも何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

5 2020-05-08

1歳10ヶ月の娘に。
レビューを参考にボールは350個。
両方のテントの床が埋まるくらい、大きい方のテント単体で使うと軽く埋もれる感じ。
たっぷりのボールで遊ばせたかったのでちょうど良い量でした。
200個だと物足りなかったと思います。
プールタイプ、テント単独タイプと悩みましたが、このタイプにして良かったです。
テント同士を行き来したり、トンネルの中にボールを集めたり、場所ごとにボールを色分けしたりと子供なりに色々考えて遊んでいます。
お気に入りのオモチャを持ち込んで部屋のようにもしています。
トンネル連結タイプはかなり大きい商品が多い中、こちらはコンパクトなのが決め手になりました。
狭い我が家でも置けました。
大きなテントは大人一人もギリギリ一緒に入れます。
両テントにファスナーの入口がついているのも良いです。
直径114cmのビニールプールにボールを入れてみたら量がちょうど良く、これはこれで嬉しそうです。

• tmy1246さん
  • tmy1246さん

4 2019-12-31

姉弟のクリスマスプレゼントに
2人ともボール好き、小さい部屋好きだったので即決。上の子が右半身に麻痺がありリハビリなどでもトンネルを使っているので、家でのリハビリも兼ねて楽しんで使ってもらえるといいなとおもっています。とても小さく畳めるので邪魔にならないです。チャックの所の糸が少しほつれていたので☆マイナス1ですが概ねいいプレゼントだったと思います。

• 1959NAOさん
  • 1959NAOさん

5 2024-04-11

-:- | オプションボール:付属ボール無し

孫の2歳の誕生日プレゼントで購入しました
とてもお気に入りで、大好きなぬいぐるみを入れて毎日遊んでいます
12歳の兄も気に入って、時々一緒に中に入り楽しんでます
孫たちの笑顔が見られて、大変満足です

4 2024-04-04

-:- | オプションボール:付属ボール無し

孫に買いました。
とても樂しそうに遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス