4 2024-03-15

-:翔 | 色:湊(白)

公式の写真より実物のが良くてかなり精巧な作りになってます!サイズ感もちょうど良く部屋によく馴染みますしなによりパステルカラーが可愛くて息子が大きくなってからもインテリアとしてずっと飾っていきたいデザインなのが購入したポイントです。フレームが白よりも木目よりだったのが少し想像と違ったかな;それでも良いです。
KABUTOのとこが名前入れてくれるサービスがあれば星5でした(;o;)

5 2024-03-14

-:翔 | 色:湊(白)

注文後支払いし3日後に届きました!発送もスムーズで丁寧に包装されており段ボールは二重でした。楽天セールで半額で購入でき、このクオリティなら満足な商品です。色合いも可愛いです。レビュー投稿により得点もあり豪華でとても良い買い物ができました!

• 祐 歌さん
  • 祐 歌さん

5 2024-03-29

-:翔 | 色:湊(白)

めちゃくちゃ可愛いです!
めちゃくちゃ可愛いです!装飾も豪華で背景も光沢の素材が使われているので高級感あります!買って良かったです!

5 2024-03-27

-:翔 | 色:凪(グレー)

凪を購入しました!
コンパクトに玄関に置けるタイプを探しており、ちょうど良い大きさでした!2人目が男の子でも余裕で並べられそうです。
商品もとてもしっかりした作りで気に入っております。

5 2024-03-20

大満足です
今時のデザインって感じで、コンパクトでありながらも迫力があり、インテリアとしても幅とらず置けるので購入して大変満足しています!
コスパも凄く良いです!
知り合いがデカくて立派な五月人形にして、場所を取るのと飾りに時間かかるので、後悔したと言う話を聞いていたので、この商品にしてとても良かったです!

4 2024-03-15

-:翔 | 色:木目金

初孫の初節句に購入しました。
コンパクトなサイズを探していたので、相談してこちらにしました。娘もかっこいいよ!ととても喜んでくれました。
まだ、実物を見ていないので、星4つで

5 2024-03-15

-:翔 | 色:湊(白)

息子のために購入しました!
実物の方がとてもかっこよく満足しています。
コンパクトなのでリビングでも場所を
とらないで飾りやすいです。

5 2024-03-12

-:翔 | 色:木目金

コンパクトだが高級感のある兜で大満足です
賃貸のためコンパクトな兜を探しておりました。こちらの商品はコンパクトで収納に困ることがないので大変助かります。また、ショップの画像で見るよりも、届いた商品は高級感がありとても満足です。インテリアにあう素敵なデザインも気に入りました。

5 2024-03-11

立派な兜!
スーパーセールにてお得に購入出来ました!
立派でとてもカッコイイ兜でコンパクトで飾るのも場所をとらないためとても満足しております。
レビューで特典もあったのでその点も嬉しいです!
初節句で息子も喜ぶと思います!
梱包もとても丁寧で割れる心配もなさそうで安心致しました。
ありがとうございました!

5 2024-03-09

小さいけど立派
綺麗な梱包で、発注してから2日で届きました!スーパーセールでこの値段でこのクオリティに大満足です!収納用の綺麗な段ボールも付いてきてありがたいです。部屋がホワイト基調なので、グレーの兜を頼みましたが、圧迫感なく存在感はあってとてもいいです。

4 2024-03-09

上品、お洒落、コンパクト
頼んだ翌日に届きました。
ぼんやりと想像していたものよりコンパクトでしたが我が家にはピッタリの大きさでした。木目の物と悩みましたが、凪にして正解!色が上品でお洒落。インテリアに馴染んでとても気に入りました。レビュー投稿プレゼント楽しみにしています!

• ほえ2229さん
  • ほえ2229さん

5 2024-04-25

-:翔 | 色:海莉(ブルーグリーン)

買って良かった!
マンションなのでコンパクトな兜を探してました。
色合いもおしゃれだし、後ろの龍もしっかりした作りです。
梱包も丁寧で良かったです!

5 2024-04-25

-:翔 | 色:湊(白)

初孫の初節句に娘夫婦のリクエストでこちらを購入しました。完売前に一番気に入ったものが購入できて良かったです。
コンパクトでアクリルケースに入っているので、飾るのもしまうのも楽でいいと思います。

• Amy0000さん
  • Amy0000さん

5 2024-04-24

-:翔 | 色:凪(グレー)

息子が初節句なのと名前に凪と言う字があるので即この五月人形を購入。届くのが早くてびっくり!
コンパクトだしおく場所に困らない!とてもいい買い物した〜かっこよくて気に入ってます!

5 2024-04-24

-:翔 | 色:海莉(ブルーグリーン)

翔 色:海莉(ブルーグリーン)
シンプルかつ、かっこよさがあってめっちゃ満足

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り