BABYGOODS FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

指定配送もちゃんとしていただき、サプライズで孫のすごく喜ぶ顔が見れました。有り難うございました。

孫の誕生日のプレゼントとして、購入しました。 色も可愛く、ほどよく大きくてしっかりしています。孫は大満足で喜んでいました。

\無料ギフトボックス対応/ iimo TRICYCLE 2 #02 三輪車 おしゃれ かじとり 1歳 2歳 3歳 レッド ブラウン ホワイト 高級 デザイン スタイリッシュ 機能 子供 キッズ スマート ステップ付き コンパクト 安心 折りたたみ M&M 三輪車 おしゃれ

5 2021-03-04

かわいい色のボールが届きました。楽しく使わせてもらってます。日本製なので安心です。ありがとうございました。

5 2021-03-04

日時が希望に添えない旨を、電話で丁寧に説明頂きとても安心して買い物ができました!ありがとうございました!

5 2021-03-03

選択肢に無い、かなり先の配送日時に変更をお願いしましたが、快く対応して下さいました。大変気持ちが良かったです。信頼の出来るショップさんです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

• minis2aaaさん
  • minis2aaaさん

5 2021-03-02

購入したら2日で届きました。早くてもよかったです。

1歳の子供に誕生日プレゼントにしました。まだ雪があるので外では使えませんが、室内で少し乗せてみました。安全な作りで折りたためるのですごくいいです。春に...

5 2021-03-02

なによりもはやかったです!!!!!!!!

5 2021-03-02

とても早く到着しました。ありがとうございました。

5 2021-03-01

ひ孫の初節句にと母から頼まれて注文しました。
まだ少し早いかと思いましたが、とても喜んで遊んでくれいるそうです。木の温もりが有ってとっても良かったです。

5 2021-03-01

手続きが迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-01

テレビで紹介された商品がこんなに早く届いたのは初めてでした。
ありがとうございます。

24日朝の情報番組で紹介された後直ぐに注文しました。テレビで取り上げられた加湿器や調理器具で長く待たされた記憶が、有りましたから、長く待つ覚悟は有ったの...

【正規販売店】 未来のゴミ箱 TOWNEW ゴミ箱 おしゃれ 世界初ロボット型スマートゴミ箱 ホワイト ミント 15.5L 全自動型ゴミ処理機 非接触型 自動感知 自動梱包 自動交換 ※半透明ゴミ袋付 ※アダプタ(別売り)

5 2021-02-28

とても迅速な対応をしていただき助かりました。

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。ポップな積み木に音も鳴って、喜んで遊んでいます。いろいろ迷いましたが、こちらのサウンドブロックスにして良かっ...

SOUND ブロックス 積み木 つみき エデュテ パステル 15ピース 音のなる サウンドブロックス 長く遊べる 10ヶ月 1歳 2歳 ビーズ 安全 パズル 記憶力 男の子 女の子 木製 音が鳴る edute 子供 木のおもちゃ 知育 お祝い 誕生日

5 2021-02-28

とても早く届きました。
重複購入してしまってお店に連絡したのですが、とてもわかりやすいメールが返ってきて信頼できると感じました。

• tiratira26さん
  • tiratira26さん

5 2021-02-28

包装対応が丁寧でした。また利用したいと思います。

3 2021-02-27

配送中に段ボールが一ヶ所、破れてしまいました。
無料ラッピングを希望してはずなんですが、なにも付いていませんでした。

2021-03-04
この度は、梱包についてご不快の念をおかけすることとなり大変申し訳ございません。
個別にメールを送らせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • sorako06さん
  • sorako06さん

5 2021-02-27

注文して次の日には届いたので、配送がとても早くて良かったです。

2歳の息子にプレゼントしました。 トランポリンの表面がブツブツしてるのが嫌みたいで最初は足を乗せるのを嫌がったのですが、タオルを敷いて見えなくしたら乗っ...

\楽天スーパーSALE限定価格!!/新色登場 ジャンピングボード 送料無料 トランポリン 子供 お祝い 誕生日 3歳 子供用 大人用 ダイエット マット 大人 ジャンピング ボード 家庭用 フィットネス パピー 501 おもちゃ 室内 プレゼント 誕生日プレゼント