BABYGOODS FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (177 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.49

5.00 2019-10-22

• 配送:5
早い発送ありがとうございます
いい商品、丁寧に包んであり良かったです

5.00
7歳、3歳の子も、私もパパまで、みんな楽しんでいます 安全で楽しいから、跳び跳ねるのが大好きな3歳の子供の遊び用に買いましたが、大人もいい運動になるし...

【クレカ5%還元】新色登場!! ジャンピングボード 送料無料 トランポリン 子供 お祝い 誕生日 3歳 子供用 大人用 ダイエット マット 大人 ジャンピング ボード 家庭用 フィットネス 縄跳び パピー 501 プレゼント 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5.00 2019-10-21

• 配送:5
キレイな梱包であっという間に送っていただき助かりました!

5.00
最初は100均でもいいかーと探していたのですが 対象年齢3歳… こちらの商品は1歳から且、食品衛生法取得済みの製品なので低月齢の頃からも安心して遊ばせてあげ...

【クレカ5%還元】送料無料 日本製セーフティボール お試しセット サンプル 6色 ボールプール カラーボール おもちゃ ボールハウス ボールプール用 追加用 赤ちゃん ベビー 子供用 キッズ パステル カラフル 500円 パピー 6800 お祝い 誕生日 プレゼント

4.83 2019-10-17

• 配送:5
1歳8ヶ月の孫用に購入しました。
注文後、2日で届きました。
白はどこも売り切れでしたが
こちらで購入する事ができました。
日曜日にさっそく孫を乗せてお散歩にいきます。

5.00
1歳8ヶ月の孫用に購入しました。 注文後、2日で届きました。 白はどこも売り切れでしたが こちらで購入する事ができました。 日曜日にさっそく孫を乗せてお散歩...

【クレカ5%還元】iimo TRICYCLE 2 #02 三輪車 おしゃれ レッド ブラウン ホワイト 高級 デザイン スタイリッシュ 機能 優秀 ベストバランス 子供 キッズ ファミリー 最高峰 シンプル スマート ステップ付き コンパクト 安心 折りたたみ M&M

4.67 2019-10-16

• 配送:5
1歳半になってから、中に入ったりして遊ぶようになりボールを入れても楽しんでます。生地の方は、洗って何回も清潔で助かります食べた後に入ったりしてどうしても汚れます洗えるので安心してみてられます。

4.83 2019-10-12

• 配送:5
とても早い発送でとても有り難かったです。

4.50 2019-10-12

• 配送:5
注文から翌日にはもう届きあまりの早さに驚きました。
早速4歳の男の子、1歳の女の子の2人で遊びとても楽しそうでした。4歳の子はトンネルを行ったり来たり激しすぎて
本体と結ぶ紐がちぎれないか不安です。
片付けもとても簡単だし、コンパクトにしまえるので場所をとりません。
購入して良かったです。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
買ってすぐに届いて、とても喜んでいました。

5.00
孫のお誕生日のお祝いに買ったのですが、とても喜んでくれて嬉しかったです。 雨の日でも家で楽しく遊べそうで、よかったです。

【クレカ5%還元】送料無料 I'm Doraemon どこでもボールハウス トンネル ボール50個付 どらえもん ボールハウス ボールプール おしゃれ サンリオ おもちゃ キッズスペース パピー 690 お祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

3.00 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が思ってたより早く届いたので良かったです。

4.00
ハウスのたたみ方の紙が入っていたのですが不器用な私にはイマイチ理解出来ませんでした。 もう少し詳しい説明書があると助かります。

【クレカ5%還元】送料無料 エンジョイボールハウス ボール 100個付 エンジョイ ボールハウス ボールプール おしゃれ かわいい 室内用 キッズテント キッズスペース パピー 679 [あす楽] お祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

4.00 2019-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発送の遅れや、早まった際のメールなど、細かなお知らせ大変助かりました。

• りも1415さん
  • りも1415さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2019-10-03

• 配送:5
迅速な対応をして頂き有難うございました。
孫が大変喜び、早速遊んでいます(*'▽'*)
有難うございました。

【クレカ5%還元】きかんしゃトーマス おふろで水ピュッピュッ おもちゃ 玩具 楽しい キッズ 子供 ユニーク トイ 種類 たくさん 人気 男の子 女の子 マルカ
5.00
孫がトーマス大好きで早速遊んでいました。 お風呂でも遊んでいるでしょうね。 丁寧な対応を、包装もして頂き有難うございました☆〜

• 舞々々さん
  • 舞々々さん

4.83 2019-10-02

• 配送:5
とても発送が迅速でした。梱包者のカードも楽しかったです。

【クレカ5%還元】新色追加!! 日本製セーフティボール 150個 ボールプール用 カラーボール 追加用 ボール おもちゃ 赤ちゃん ベビー ボールプール ボールハウス 子供用 キッズ [あす楽] お祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

• kinoko0744さん
  • kinoko0744さん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧な対応でとても良かったです。

4.00
ボールハウスと一緒にボール150個を購入しました。 高くても日本製のものは安心感があります。小ぶりで小さな子どもでも握りやすい。 優しい色合いも気に入り...

4.67 2019-09-25

• 配送:5
配送が早くすぐに届きました。
商品は軽くて移動が楽でした。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
商品が初期不良でしたが、すぐに連絡もとれて対応していただけました。
子供の誕生日にジャンピングビードを購入しましたが、誕生日に間に合うように発送も手配していただけて良かったです。
何より息子がかなり商品を気に入ったみたいで、喜んで遊んでいます。

• りい2550さん
  • りい2550さん

4.50 2019-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い配送と質問にもすぐに答えてくれたり、ポイントも後から変えてくれたり、迅速な対応にとても感謝です。

4.00
商品は意外と重たいなぁと感じました。2歳のプレゼントだったのですが、曲がったりするのが難しいかな?と思うのでまだ直進するくらいで良いのかなと思います。...

【クレカ5%還元】SMART SCOOTER SUKE 送料無料 スマートスクータースーク キックボード スケーター 光る キックスクーター 3輪 三輪車 キックボード 子供用 キッズ用 トレーニングバイク お祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント