• ema9455さん
  • ema9455さん

4 2023-10-14

-:- | オプションボール:付属ボール無し

大きい!
大雑把な性格で口コミがいいからとサイズなどを確認せずに購入したので、広げてみてとにかくでっかくて驚きました(笑)
写真を見てこのくらいの大きさだろうなと想像していた倍のサイズありました。
ただ6歳ともうすぐ2歳の子供でも悠々と遊べる大きさで、子供たちは大喜びです。

• shin235983さん
  • shin235983さん

5 2022-09-06

トンネルがもう少し長いかなと想像してましたが、コンパクトで非常に使いやすく娘が喜んでいます。

• KM_MK0928さん
  • KM_MK0928さん

4 2022-06-16

子供も楽しく遊んでいますが、フローリングだと少し滑りやすいかな?と感じました

• tmy1246さん
  • tmy1246さん

4 2019-12-31

姉弟のクリスマスプレゼントに
2人ともボール好き、小さい部屋好きだったので即決。上の子が右半身に麻痺がありリハビリなどでもトンネルを使っているので、家でのリハビリも兼ねて楽しんで使ってもらえるといいなとおもっています。とても小さく畳めるので邪魔にならないです。チャックの所の糸が少しほつれていたので☆マイナス1ですが概ねいいプレゼントだったと思います。

4 2020-04-17

一歳児と四歳児、二人で盛り上がってます(^^)
ボールは200個で、なんとかプチボールプールになりました。
他の方のレビューにもありましたが、最低200個は欲しいですね!
星が四なのは…
トンネルの上(白い部分)一箇所、スレとほつれた場所があり残念(涙)
色合いも可愛く、トンネルのコンセプト製品は非常に気に入りました(^^)
ボールも、日本製が選べる点もありがたいですね。

5 2021-12-31

大満足
大きさもちょうどよく、
設置も簡単でした!
次男0歳のためにサンタさんにプレゼントしてもらったのですが、長男3歳が大喜び!笑
でも次男も楽しそうに遊んでくれています!
ボールは100個にしましたが、
もう少し多くてもよかったかなーと思っています!
作りはしっかりしてるし、
見た目も可愛いし、買ってよかったと思っています!

• あむ8000さん
  • あむ8000さん

5 2021-12-13

思っていたより大きくとても満足。
子供も楽しそうに遊んでいます!!

5 2021-05-07

6畳の部屋で使ってますが、コンパクトとしていますが想像より大きくて、もっと大きい物と悩んでいたのですがこちらの商品にしてよかったと思いました。
息子たちが喜んで遊んでます。

5 2020-12-03

クリスマスプレゼント用に購入しました。商品到着がとても早くて満足しています。

5 2020-09-25

届いてからこっそり寝室に隠していましたが、2日後に子どもたちが見つけると、ずーっとボールハウスの中で遊んでいます。ボールはちょうど良い大きさで、ハウス自体も軽いので持ち運びが楽です。中が見えることが状況把握に良かったです。

4 2020-09-24

梱包もしっかりしており、すぐに広げて遊ぶことができ、子供たちも喜んでいます。

5 2020-09-14

カラフルボールで色を覚えました。
子供はとても喜んで遊んでくれて買って良かったです。
兄弟がいればより楽しめます。

4 2020-09-14

トンネルとテントを繋ぐ部分が紐で4ヵ所結ぶだけで隙間が出来てしまい、ボールや子供が簡単に出てきてしまう。
それ以外は満足です。

• Mikkieさん
  • Mikkieさん

4 2020-04-24

迅速な配送で助かりました。
サイズも大きすぎず、室内遊びに最適です^_^

• ざき6421さん
  • ざき6421さん

5 2018-12-25

迅速
クリスマス期間に届ける事が難しいとのことでしたが子供のためになんとか!とお願いしたところ、かなり配達を早めてもらい無事に間に合いました!ありがとうございます、商品はボールの大きさを心配してましたが口に入らないくらいの大きさで安心です。

2018-12-27
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。クリスマス時期に関しては配送会社が混みあっており毎年コントロールできない状況がございます。今回は早めに発送する事で何とか間に合ってよかったです、安心しました。
商品の事で何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス