• Satuki59さん
  • Satuki59さん

5 2023-12-28

-:- | オプションボール:付属ボール無し

クリスマスプレゼントに(^^)
2歳の男の子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
他の商品とレビューを見比べて、品質が良さそうな点とトンネル付きでも比較的コンパクトな所が購入の決め手になりました。
色もとてもかわいくて、取り外して1つずつ使えるのも便利で良いです。
畳むのにコツがいるので難しかったのですが、コンパクトに収納できるのがとても助かります。
ぜひおすすめしたい商品です(^^)

5 2024-02-20

-:- | オプションボール:付属ボール無し

組み立てる必要がなく、大人も子供も安全です。ビニールの素材がとてもしっかりしているので、子供ものびのびと遊べています。

4 2023-01-17

楽しそうに遊んでいます。
楽しいって言いながら遊んでくれるので買ってよかったです。

5 2022-11-19

息子も気に入ってくれました。
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
ボールは中国製の300個を同時購入。
個人的には十分なボール数かと思いますが、柔らかくボールはすぐ潰れてしまうので、後々買い足す必要があるかもです。
大きさは2mでも十分大きく、小さい我が家にはぴったり。息子も最初は怪訝そうな顔で様子を見てましたが、しばらく立つと自らボールハウスに入りボールプールで楽しそうに遊んでました。
長く使えそうです。大満足です。

• 総香さん
  • 総香さん

4 2022-07-14

思っていたよりサイズが大きくてびっくりしましたが、子供たちは喜んで遊んでるのでよかったです!

4 2021-03-30

中国製ボールを購入。ボールは少し小さめで意外とペコペコ。350個の分で購入しましたが、本当に350個?って思ってしまう。8ヶ月の息子のために購入しましたがまだ少し早かったよう。家に遊びにきた小学生の姪っ子が気に入って遊んでいました。大きいテントには大人も入れるとありますが、少し狭いです。トンネルの繋ぎ目が紐を結ぶだけなので隙間からボールが出てきてしまいます。
テントの収納はよくあるタイプのテントなので簡単に畳むことができました。

5 2021-12-23

賃貸アパートの為、大きすぎないボールハウスを探していました。
狭い部屋での存在感は抜群ですが、それぞれを切り離すことも出来るので、状況に合わせて縮小させて使用しています。
1歳になったばかりの我が子は、最初とても警戒していましたが、数十分後には喜んでテントに出入りするようになりました。
まだトンネルは怖がって通りませんが、もう少し慣れて遊んでくれる日がとても楽しみです。
縫製がしっかりしており、布が余分に弛むことも無く綺麗にテントが形成されています。

• eri4238さん
  • eri4238さん

4 2021-01-18

満足です!
0歳7ヶ月の姪っ子にクリスマスプレゼントとして購入しました。中身は綺麗に包装してあってよかったです。ボールも比較的綺麗で潰れているのはありませんでした。テントもなかなか丈夫そうです。畳むのが少し難しかったので(技量と説明書の読解不足の可能性が高いですが...)星-1にしていますが、その他は満足しています。
今はまだそこまで興味を示してくれませんが、大きくなっても十分使えると思っているので、今後成長したら喜んで遊んでくれることを期待しています笑

• 手羽3194さん
  • 手羽3194さん

5 2020-12-07

子どものクリスマスプレゼント!
一歳半の子どものクリスマスプレゼントに!
待ちきれなくて到着してすぐに開けてしまいました(笑) 小さいテントの中でいっぱい遊んでくれて大喜びでした!テントは二つに分けて、一階と二階に置くことにしました。ボールも沢山だしおまけのボールも付いてて、梱包も丁寧で発送までも早く、また何かの機会があれば頼みたいなと思いました!素敵な商品をありがとうございました!

4 2021-05-07

着いて早々に広げたところすぐに遊びだしました!
トンネル部分がチャックと、紐で止めれるのの2種類着いてたらもっといいのにと思いました
テント一つだけ使用する際紐だと隙間ができてしまいそこから顔お出して首が絞まりそうだと思いました

2021-05-11
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご記入いただいた内容は今後の運営の参考とさせていただきます。
他、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • Rilianneさん
  • Rilianneさん

5 2020-09-15

大きいですが組み立ても簡単に出来るしものすごく喜んで遊んでくれました。

4 2020-09-14

思ったより大きかったですが、パステル系の色なので圧迫感はさほどないです。
楽しく遊んでくれてます!(^^)!

5 2020-08-17

2歳の息子の誕生日に購入しました!
とても喜んで遊んでいて、デザインも可愛くて満足です☆

4 2020-03-16

1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。大興奮して遊んでいます。見た目も可愛くて、お気に入りです。ボールが150個だと、思ったより少なかったので、追加で注文したら良かったかなと思いました。とても気に入っています。

• まき0179さん
  • まき0179さん

5 2019-12-28

お気に入り
子供がお気に入りな物入れて
自分の好きな空間を作ってよく遊んでます。
クリスマスプレゼントで買いましたが
買って正解でした😌

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス