• 5 2023-03-21
  • 高級感があって、インテリアともなじみそうで良かったです ・・・(続きを読む
  • 64449441さん
  • 3 2023-03-11
  • 兜正面のビニールの外し方が分からなかったので改善して欲しい。 ・・・(続きを読む

4 2023-03-08

初孫のお祝い
デザインもサイズもお部屋にピッタリでカッコイイ兜飾りでこちらに決めて正解でした!!
しかし 外箱と商品が入ってる内箱がボコボコな状態で受け取りました。外箱内箱共に同じ所が激しく凹んでいたので輸送中の宅配便さんの問題だと思うのですが開けるまで不安で仕方なかったです…
せっかくのお祝いだったので残念でした。
発送時の注意喚起 お願いします!!!

4 2024-02-28

-:一樹 | 色:凌玖(黒)

いい!
コンパクトでおしゃれでかっこいい!
ミルク缶で大きさ比較してみました。
配送も早かったです!
勝手に黒だとおもってたのですがケースがダークブラウンだったのが少し残念です。

5 2024-02-27

-:一樹 | 色:凌玖(白)

かっこいい
大きさもデザインも理想通りでした!
重さも女性の私でも高い所に収納できそうな軽さでよかったです。
房飾りの保護フィルムがめちゃくちゃ取りにくかったです。手は小さい方ですがそれでもケースも小さいしその中で大きく手を動かすと飾りを壊してしまいそうで、かなり苦戦しました。もう少し外しやすく工夫してくださると助かります。

5 2023-03-17

かっこいい兜がいいけどいかにもな物だとインテリアと合わないので、おしゃれなケースの物を探していました。こちらはまさに理想通りで大満足です!兜は立派で作りもしっかりしています!大きさもコンパクトだけど小さすぎないので存在感もあって、この商品を選んでよかったと思います!息子のために毎年飾ってあげたいです♪

• メグ3818さん
  • メグ3818さん

5 2023-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトながら上品でかっこいい^_^
孫の初節句に購入しました。
娘からの希望を聞いて、私もこの商品が気に入ったので蒼空「伊達政宗」を贈ることにしました。
娘から届いたと連絡があり、カッコいいととても喜んでくれていました。箪笥の上におけてコンパクトながら、上品で良い商品でした。買って良かったです。

4 2023-03-21

商品は素敵です。
中のタッセルに透明のフィルムが巻かれていて
このケースの開きかたなどについて説明書がなく、無理やり開けて壊すのもと思い、とりあえずこのままに。
説明書があるか、フィルムも取って送っていただけてたら
☆5の素敵な商品です♪

• yama.1728さん
  • yama.1728さん

5 2023-03-20

初節句
初めての息子、初節句での購入!
丸いフォルムで、フレームが綺麗な木目があまりなく、ずっとさがしていました!
しっかり写真通りに綺麗なかっこいいものが届きました!
梱包は二重になっており大切に梱包されていました。ありがとうございました!

5 2023-03-17

初孫のために購入しました。初めて見る兜に興味津々。もちろんちょっとだけそばに置いて、その後は手の届かない所に飾りました。飾るのも簡単で、良かったです。

大満足です!
上品で、素晴らしいお品です!
専門店なども見に行きましたが、この価格帯でこの品質は他に無いと思います。
写真より実物の方がさらに良いです。また使用しているテレビボードの色とマッチして、嬉しかったです。

• killlllさん
  • killlllさん

5 2023-03-12

掲載画像通り、しっかりとした兜。
かっこよくて買ってよかったです!

• You-1030128さん
  • You-1030128さん

5 2023-03-11

素敵です
徳川が3月下旬発送予定だったので届くまで長いなぁ〜と思っていましたが、思っていたより全然早く届いてビックリしました!迷いに迷い決断しましたが細かな部分まで綺麗で、小さいながらも迫力があり本当にこれにしてよかったです。

• 栗田1993さん
  • 栗田1993さん

5 2023-03-09

ケースに入っているので、小さい子供がいても中身を触られず、安心して飾れます。埃の心配もなくて良いです。見た目も好みで購入して良かったです。

5 2023-03-04

オシャレで作りも高級感がありとても良かったです。
値段もお店で買うより安くて良かったです。
蒼空を購入したのですが、子供の名前も蒼空なので迷わず購入しました。

• Yuri9127さん
  • Yuri9127さん

5 2023-03-08

とても素敵な商品でスーパーセールとクーポンの併用でお安く購入できとても満足しています。当方家が手狭ですがこの商品はコンパクトで置く場所にも困ることなく飾れそうです!
いろんなお店に直接商品を見に行きましたが価格、コンパクトさでこちらの商品を選んで良かったなと思います。
レビューをき
書くとプレゼントももらえるとのこと、素敵なショップ様に出会えて感謝です!

5 2024-02-28

-:一樹 | 色:凌玖(黒)

写真より断然迫力があり、大満足!コンパクトで置き場に困らない、購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り