3 2022-10-14

iPhone14plus用にさんざん悩んでこちらを購入しました。ストラップの穴の位置やエンブレムの有無などの変更にも快く対応してくださいました。
オーダーのため、多少日数は要します。
とても良い作りでしっかりしています。ただ…色味が…。私はグレーを購入しましたが、写真とあまりにも違ってびっくりしました。
私は何色を頼んだのか注文を確認し直したほどです…。
商品ページの画像ではグレージュのようなベージュ寄りのグレーに私の目には見えますが、実物はかなり濃い(黒っぽい)グレーです。ちょっと悲しくなりました…涙。
グレーを検討されている方の参考になればと思います。

4 2017-08-18

星座間格差が…
とても上質できれいな作りです
パーツもとてもきれいでした
しかしストーンの数が星座間で格差ありすぎませんか…泣
iPhoneのplusサイズなので余計に間延びしてしまって、イメージしていたキラキラな感じはありませんでした…
商品の作りには非の打ち所がないのですが、安くないだけにちょっと残念です…

4 2017-02-13

とてもよかったです♪
わがままを言ってシンボルマークをなしでお願いしました。
2つ購入して1つはプレゼントにしたのですが、左利き用の手帳型ケース、中々売ってないのでとても喜んでもらえました(^^♪
商品はとてもよかったのですが、商品を入れている透明の袋に大きく『Made In Korea』と書いてあったのがちょっと恥ずかしかったです。。
あれが無ければ完璧でした(*´▽`*)ww
ラッピングをお願いしていなかったのにラッピングをして頂いていたのも、とても嬉しかったです。

5 2018-08-01

はじめての手帳型ケース購入。
本革でスワロフスキーがキラキラしててとても可愛いです。まだ馴染んでなく、パカパカと開いてしまいますが馴染めば大丈夫だと思います。
シンボルマーク無しにも対応していただき本当にありがとうございました。

5 2018-01-16

綺麗な造り
星座は射手座
色は悩んだ末に パープル
臙脂っぽかったらガッカリだなとの心配は不要だった
紫だ!
今迄使っていたベルト付きのベルトが出し入れでかなり引っかかるので ベルト無し
落下防止ストラップ穴が下必須
マナーモードのスイッチを開かずに入れられる左利き用選択(常に左手で持つが 開きが逆になって 慣れるのに少し時間かかるかな)
素材がしっかりし過ぎで 開いてしまうのは使い込めば解決するだろう…革だからね
女子力低〜い私でも キラキラはやっぱりテンション上がる
よし 大事にする!

5 2017-06-11

とても気に入りました。
以前よりサフィアーノレザーの良さは知っていました。日常において爪でひっかいてしまったり、他の物とこすれたりしても傷がつきにくく安心して使えます。
ターコイズブルーを頂きましたが、お色はPCの画像通りの深めのグリーンに近い印象で、スワロフスキーのキラキラが映えてとても綺麗です。
スワロフスキーの石の数が星座によって差があるようで、たくさん散りばめられていた星座を選びました。たまたまそれが主人の星座でしたので、違和感はないのですが、シンボルマークだけ牡牛座にして頂きました。注文後すぐにスワロフスキーの石の数の違いについては、今後メーカーさんと考えますとご連絡まで頂き、丁寧な対応で安心感のあるお買い物ができ満足しています。

5 2017-04-01

とても素敵です☆
注文してから届くまで、記載通り少しかかりますが届いた商品を見て大満足の一言です!色はレッドを頼みましたが とても綺麗で上品な赤色でラインストーンも商品を手に取るまでは、ただ貼り付けてあるだけで 直ぐに取れるだろうなって思っていたのですが、ストーンはちゃんと埋め込まれてて もし取れた時の為に予備のストーンが何個か同封されてました!スマホケースも付属のストラップも すごく丁寧な作りでとっても丈夫そうです!
ただ届いたばかりのケースは革が硬いので画面側のカバーがパカっと開いてしまって閉じません…馴染むまで少し時間が掛かりそうですが…
それでも、また携帯ケースを買い替える時があれば迷わずこちらの商品を購入すると思います。それくらい綺麗で上品+丈夫なケースだと思います。

• seres0321さん
  • seres0321さん

3 2018-08-23

かわいいけど…
かわいいんですが、iPhone 8 Plusを使っているのでかなり重たくて大きいケースです。私の不注意で、磁石がないことに気づかず購入してしまいましたので、パカパカ開いてしまいます。本革なので馴染むと書いてありますが…この開いてしまうのがならなくなるのかとても心配です。返品不可なのでそのまま使ってみますが、検討される方は磁石なしなので気をつけてください!

5 2018-08-07

良い色です
ターコイズブルーを購入しました。
この色のレビューは中々見かけず不安もありましたが、とてもいい色!ブラウザで見た見本の色よりは青味がかった落ち着いた色合いです。
私は牡羊座なのですが、ストーンが少なく寂しい感じだったので、娘の獅子座にしました^^;
ストラップの位置を上部にして頂き、さらにこれは無理かな〜と思いながらもついでにと聞いてみたら、本体設置部分をシリコン素材に変えて頂くことも出来ました!
色は黒のみだそうですが、ケースの色と合っているので大満足です。今までのケースがプラスチックで割れてしまい今回購入することになったので、本当に有難いです。
今までも革製を使用していたので、硬さは全く気になりませんでした。むしろ柔らかいと思ったくらい。
欲を言えば、このシリーズでマグネット開閉ができるものが出来たら嬉しいなあと思います。
我儘なオーダーを聞いて頂きありがとうございました!大事に使わせて頂きます。

5 2024-03-22

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ターコイズブルー(GSAZF17)

購入して正解でした
到着まで少し待ちましたが、物がとても良かったので満足です。
革もしっかりした物でしたし、縫製も綺麗でした。高級感があります。
マグネットが無いのが良いですね。使い易いです。
星座のマークを無しにしてもらったというクチコミがありましたが、私はマークがあった方がアクセントになって素敵でした。
色で迷いましたが、、、実際見て購入出来ないので難しいです。
ターコイズブルーを購入しましたが、思ったよりグルーンでした。
とても丁寧に作られているので、たいへん満足です。

5 2023-09-16

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ネイビー(GSAZF08)

サフィアーノレザーは傷が付きにくいので(手持
ちの財布がサフィアーノレザー)購入しました。
ネイビーを選びましたが、綺麗な色味です。
キラキラして、とても良い感じです。
まだパカパカして閉まらないですが、使用していると閉じてくるのは分かっているので気なりません。オーダー品なので時間がかかりましたが購入して良かったです。

5 2022-12-18

3度目の購入です
ベルトなし、マグネットなし、手帳型、ストラップ付、色、スワロフスキー使用、丈夫さ等が全て理想のケースです。とても気に入っている商品です。
今回購入の型式には左利き用がなかったのですが、どうしてもこちらのケースを使用したいので、ストラップホールを上部に変更していただくことで、多少使いやすくなりました。

5 2022-10-01

この度機種変更したので3回目の購入です。
前回は黒で今回はネイビー、星座のマークは無しにしてみました。スマホのカラーはダークパープルですがケースの色とも馴染んでいます。

• kaeru9201さん
  • kaeru9201さん

5 2022-07-26

クオリティは、高い
少し到着まで、時間がかかりましたが、クオリティは高いのでおすすめします。

5 2022-06-17

受け取りました
色合いも手触り、デザインもとても素敵です。