• 5 2021-05-16
  • 理想的な色です
  • ケータイを機種変したので、久しぶりに手帳型を…と思い、こちらでマイゼーナ×ピンクを購入しました。マイゼーナの色が、画面で見たらもう少しベージュっぽいのかなと思っていましたが、届いてみるとグレージュという感じで、内側のピンクも可愛く、理想的な色でした!10日夜に注文して16日に届きました。思ったより早かったです。届いてすぐに付けてみましたが、フタも浮いた感じも気になるほどではなく(ほ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-19
  • 主人にマロン×ピンクを購入してもらいました。エトゥープみたいでカラーは好きですが中のピンクが画像より濃いので安っぽいし皮も合皮感が凄くて他のショップで購入した方が柔らかい皮で硬いし臭いもきついです。。。少し残念なケースです。この見た目ならお値段安くすべきですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-01

注文してから韓国で作成されたのが届く
韓国製のようで、注文してから少し届くまで時間がかかりました。
携帯を入れる透明なケースにシールが付いていて、取ろうとしたらシールが綺麗に剥がれず残ってしまったのが残念ですので星4つです

• ken1742さん
  • ken1742さん

4 2020-07-11

ブラック×レッドを購入
質感、デザインともGOODです。ただ、思っていたより分厚かったこと、立て掛ける機能がなかったことがやや残念でした。

4 2021-06-10

いい感じ
しっかりした作りで上等なカバーでした。色もきれいです。中のオレンジの色合いもいい感じ。

5 2021-05-16

理想的な色です
届いてすぐに付けてみましたが、フタも浮いた感じも気になるほどではなく(ほんの少しだけ開いてる感じです)、私は匂いも気にならなかったので、とても気に入りました!
フタを閉めたままで通話可能か、確認してなかったけど、どうなんでしょう。。。久しぶりの手帳型なので、しばらく使ってみようと思います。
見た目は、とても好みで、しっかりしていて、とても良かったです!

4 2020-11-18

ベージュで中イエローです。
皮はしっかりしています。中はスエード。
カードを入れる場所はレザーです。カードを3枚入れると蓋が閉まらない、半開き状態になる。
ケースのプラスチックの部分がクリアで赤の機種なので見えるのが残念。ただイエローが落ち着きのある色なので浮かない。ストラップをつけるリングがあればよかった…穴が無いから。

4 2021-05-10

すごく手に馴染みます
マイゼーナ×マスタードを購入。
硬すぎず柔らかすぎずの素材が、手によく馴染んでしっくりきます。持ちやすい。色味は内側のマスタードカラーが少し抵抗あったのですが、実物は派手でもなく使いやすいです。縫製もカメラの窓も丁寧に処理されていて満足。
とても気に入りましたが、スマホを落としやすい私には、ストラップが無いのが唯一の残念ポイント。で、⭐マイナス1です。

5 2021-04-14

色が綺麗で上品です。とても気に入りました。買ってよかったです。

5 2021-02-18

シンプルで内側のポケットもそれなりにあり使い勝手がいい。カバーの端はしっかりしているので摩擦で擦り切れやすいところも硬くて丈夫そう。買ってよかった。カラーもいろいろ選べるのも良かった。

4 2021-02-09

スマホを入れる透明な入れ物に貼ってあるシールを剥がすのかわからず、剥がしてみたら綺麗に外さず、汚くなってしまいました。
このことについて何か説明があればいいなと思いました。
ケース自体はまだ馴染んではおらず、
半開きの状態ですが、色味はとても気に入っています。
早く馴染んでくれればいいなと思います。

• Hiroゑさん
  • Hiroゑさん
    30代 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-01-28

素敵なスマホケース!お気に入り!
この商品のウリは、
・本革で手に馴染む
・カードポケットが4つもある
・マグネット不採用
・表裏バイカラー
・カバー付けたまま置き充電もできる
私が条件とするもの(バイカラーは好みです)が全て揃っていて、
実際に届いて色も思い通りでしたし、手に取ってかなり気に入りました!
新しい革の匂いを今楽しんでいるところです笑
そして、開けたり閉じたりしてカラーを楽しんでます笑
長く使えるといいな。
ありがとうございました!

• k5878さん
  • k5878さん

5 2021-06-10

手触り感最高です。細部もきっちり作り込まれてて、クリアケースも綺麗についていて言うこと無し!

• tatan85さん
  • tatan85さん

5 2021-03-22

このお値段で、このクオリティーなら大満足です。主人用に、グリーンに内側オレンジを買いましたが、グリーンは落ち着いた深めのグリーンで、オレンジがアクセントになり良いです。内側のシール(茶色の)は、みなさんの口コミを見て、外さずそのまま使用してます。問題ないです。

5 2021-03-02

よかったです!
可愛くて申し分ないです^ - ^
某ブランドで
エトュープ×イエローで
小物を揃えていたのですが、
携帯変えてまた買わなきゃなー
と思っていたときに
偶然こちらを見つけまして。
色味がすごく似てるので
テンションあがりました!!
ありがとうございました!

5 2021-02-18

買ってよかったです!
他の方のレビューを見て購入を決めましたが、間違いなかったです!色は迷いましたが、マスタードイエローでしっくりきました。革の感じ、染色、縫製も綺麗でマグネットが無いのも安心です。やっぱり本革が一番ですね。発送も早く綺麗な包装でした!

5 2021-01-30

写真で見るよりも数倍良かったです。
生地もしっかりしていて、色も落ち着いた感じで、お値段以上でした。
ありがとうございます!