2024/03/22
    エアリスffさん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ターコイズブルー(GSAZF17)
    購入して正解でした
    到着まで少し待ちましたが、物がとても良かったので満足です。 革もしっかりした物でしたし、縫製も綺麗でした。高級感があります。 マグネットが無いのが良いですね。使い易いです。 星座のマークを無しにしてもらったというクチコミがありましたが、私はマークがあった方がアクセントになって素敵でした。 色で迷いましたが、、、実際見て購入出来ないので難しいです。 ターコイズブルーを購入しましたが、思ったよりグルーンでした。 とても丁寧に作られているので、たいへん満足です。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/16
    りりちゃん0303さん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ネイビー(GSAZF08)
    サフィアーノレザーは傷が付きにくいので(手持 ちの財布がサフィアーノレザー)購入しました。 ネイビーを選びましたが、綺麗な色味です。 キラキラして、とても良い感じです。 まだパカパカして閉まらないですが、使用していると閉じてくるのは分かっているので気なりません。オーダー品なので時間がかかりましたが購入して良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2022/12/18
    3度目の購入です
    ベルトなし、マグネットなし、手帳型、ストラップ付、色、スワロフスキー使用、丈夫さ等が全て理想のケースです。とても気に入っている商品です。 今回購入の型式には左利き用がなかったのですが、どうしてもこちらのケースを使用したいので、ストラップホールを上部に変更していただくことで、多少使いやすくなりました。
    リピート
    注文日:2022/11/24
    2022/10/01
    この度機種変更したので3回目の購入です。 前回は黒で今回はネイビー、星座のマークは無しにしてみました。スマホのカラーはダークパープルですがケースの色とも馴染んでいます。
    注文日:2022/09/18
    2022/07/26
    kaeru9201さん
    クオリティは、高い
    少し到着まで、時間がかかりましたが、クオリティは高いのでおすすめします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/07/10
    2022/06/17
    受け取りました
    色合いも手触り、デザインもとても素敵です。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2022/06/05
    2017/06/11
    とても気に入りました。
    以前よりサフィアーノレザーの良さは知っていました。日常において爪でひっかいてしまったり、他の物とこすれたりしても傷がつきにくく安心して使えます。 ターコイズブルーを頂きましたが、お色はPCの画像通りの深めのグリーンに近い印象で、スワロフスキーのキラキラが映えてとても綺麗です。 スワロフスキーの石の数が星座によって差があるようで、たくさん散りばめられていた星座を選びました。たまたまそれが主人の星座でしたので、違和感はないのですが、シンボルマークだけ牡牛座にして頂きました。注文後すぐにスワロフスキーの石の数の違いについては、今後メーカーさんと考えますとご連絡まで頂き、丁寧な対応で安心感のあるお買い物ができ満足しています。
    注文日:2017/05/24
    2017/04/01
    とても素敵です☆
    注文してから届くまで、記載通り少しかかりますが届いた商品を見て大満足の一言です!色はレッドを頼みましたが とても綺麗で上品な赤色でラインストーンも商品を手に取るまでは、ただ貼り付けてあるだけで 直ぐに取れるだろうなって思っていたのですが、ストーンはちゃんと埋め込まれてて もし取れた時の為に予備のストーンが何個か同封されてました!スマホケースも付属のストラップも すごく丁寧な作りでとっても丈夫そうです! ただ届いたばかりのケースは革が硬いので画面側のカバーがパカっと開いてしまって閉じません…馴染むまで少し時間が掛かりそうですが… それでも、また携帯ケースを買い替える時があれば迷わずこちらの商品を購入すると思います。それくらい綺麗で上品+丈夫なケースだと思います。
    注文日:2017/03/20
    2018/01/16
    綺麗な造り 星座は射手座 色は悩んだ末に パープル 臙脂っぽかったらガッカリだなとの心配は不要だった 紫だ! 今迄使っていたベルト付きのベルトが出し入れでかなり引っかかるので ベルト無し 落下防止ストラップ穴が下必須 マナーモードのスイッチを開かずに入れられる左利き用選択(常に左手で持つが 開きが逆になって 慣れるのに少し時間かかるかな) 素材がしっかりし過ぎで 開いてしまうのは使い込めば解決するだろう…革だからね 女子力低~い私でも キラキラはやっぱりテンション上がる よし 大事にする!
    注文日:2017/12/06
    2018/08/07
    良い色です
    ターコイズブルーを購入しました。 この色のレビューは中々見かけず不安もありましたが、とてもいい色!ブラウザで見た見本の色よりは青味がかった落ち着いた色合いです。 私は牡羊座なのですが、ストーンが少なく寂しい感じだったので、娘の獅子座にしました^^; ストラップの位置を上部にして頂き、さらにこれは無理かな~と思いながらもついでにと聞いてみたら、本体設置部分をシリコン素材に変えて頂くことも出来ました! 色は黒のみだそうですが、ケースの色と合っているので大満足です。今までのケースがプラスチックで割れてしまい今回購入することになったので、本当に有難いです。 今までも革製を使用していたので、硬さは全く気になりませんでした。むしろ柔らかいと思ったくらい。 欲を言えば、このシリーズでマグネット開閉ができるものが出来たら嬉しいなあと思います。 我儘なオーダーを聞いて頂きありがとうございました!大事に使わせて頂きます。
    注文日:2018/07/27
    2018/08/01
    はじめての手帳型ケース購入。 本革でスワロフスキーがキラキラしててとても可愛いです。まだ馴染んでなく、パカパカと開いてしまいますが馴染めば大丈夫だと思います。 シンボルマーク無しにも対応していただき本当にありがとうございました。
    注文日:2018/07/18
    2019/06/15
    iphon8PLUS
    待った甲斐がありました。と言ってもそんなに待ちませんでした。 私のわがままにも対応してくださり、ダイアリー式にしてもらいました。本当に感謝です。グレーを購入しました。グレージュ。が正しいです。グレーに茶色が混ざったような、写真通りの色です。グレージュ好きの私はこれが良かったのでいいですが、グレーだと思って買うとちょっと違うと思います。 軽くて可愛くて大満足です。ただ、ケースにしっかりとしたシールが全体的に貼ってあって、気になる人がいるかもしれません。でもそこを差し引いても可愛いですよ。おススメです。
    注文日:2019/06/05
    2021/05/21
    かのん0252さん
    使い始めて1ヶ月程経ったので、注文から時間があいてしまいましたがレビュー書かせて頂きます。 以前こちらのお店のiPhone用サフィアーノレザーのリボン付きタイプを使っていました。 その時はピンクを注文しました。青みピンクを想像していたところ実際はサーモンピンクの色味だったので、ピンクをリベンジしようか迷いながらも今回はホットピンクにしました。 今回も正直画像と色味は違ったのですが、派手目なピンクと言うよりローズピンクに近い上品な色合いで結果的に大正解でした! スワロフスキーもキラキラしていてとても綺麗です。 家族にも好評で大変気に入っています◎ 使用感に関してですが、前回使っていたタイプのピンクは1ヶ月程使っていると表面に黒い擦れ?がついてしまい何度綺麗にしても気付いたら擦れがついてしまっていたのですが、こちらホットピンクは今のところ汚れは目立ちません。 こちらの色にしてよかったです。 あと今回はお店の方にお願いをしてベルト付きにして頂きました。 本来付いていないものをお願いしたにもかかわらずお店の方の対応はとても丁寧かつ迅速で、また機会があれば購入したいなと思える対応でした。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/21
    cosmic anti heroineさん
    ハゲハゲのケースとはオサラバ
    右下のエンブレムは無しでお願いしたところ、快く承知していただき、スワロフスキーの予備や電磁波カットシールもオマケしていただいて、商品も気に入りましたし、本当に購入して良かったと嬉しく思っています。歳を重ねるにつれ持ち物に気を付けるようになりまして、少々お値段が高くても良い物を持つと気分が上がります。大切に使用させていただきます。
    注文日:2021/03/04
    2020/03/20
    超絶素敵!
    星5つでは足りないくらいに気に入りました。 星座は乙女座(私)シンボルマークは天秤座(彼)で、色は私のラッキーカラーのグリーンにして頂きました。(実は選べる色がたくさんあったので、かなり迷いました) 私の希望を全て取り入れて作って下さった事に深く感謝します。 某テレビショッピングのお財布の説明に『深緑は昔の金庫の色で、お金に愛される色』というお話があるのですが、このケースを注文してから少し金運が上がった気がしますw。(気のせいかな?) 星座のスワロフスキーもキラキラでとても可愛いです。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/03/04
    2019/04/26
    mochitan00さん
    この度は素敵な商品をありがとうございます! 前回星座の無い方の商品のグレーを購入して、とても気に入ってましたが、機種変した為買い直しが必要で、今回は星座の方を購入しました。 スワロフスキーの為、少し高めの料金と、ベルトが付いていない事に迷いましたが、問い合わせてみると、ベルトは付けることも可能との事で即決しました♪ ・紺色 ・自分の星座 ・シンボルマーク無し ・ベルト付き ・iPhoneの為シリコンケース でオーダーさせて頂きました! ベルトはお願いして本当に良かったです。 パカパカしてしまうというレビュー多かったので参考までに オーダーメイドの為商品到着までに少し時間かかりましたが、前回のスワロ無しより高級感があり待ったかいがありました
    注文日:2019/04/10
    2019/02/07
    機種変でリピート
    買い替えです。 前回はパープル購入で 大変気に入っていましたし まだまだ新品の様に綺麗でしたが、機種変更で使えなくなってしまいました。 パープルをとても気に入っていたので 悩みましたが せっかく買い替えるので違う色にと ターコイズを選びました。 PCやスマホで見ているよりブルーが強めで良かったです。 星座マーク 今回ははずしてもらおうかと思いましたが 以前「このキラキラは何かの形?」と言われたので 星座のマークが分かる人には分かるかなと やっぱりそのままに。 前回は革が結構頑固で 閉じるようになるまでかなり時間がかかり 一年使って やっとほんのり開いている所まででした。 今回は 初めから ほんのり開いている状態で 数日でもう馴染んで閉じています。 折り返して使った後は開きますが、こら閉じろ!と一回抑えれば言うことを聞きます。 革が薄くなっているわけではないので 個体差か しっかり型をつけるようになったのでしょうか。 クリアケースもシリコンになり 気が楽になった気がします(笑) 機種変の時に店員さんに 素敵・凄くお高そうですね と言われ(使っていたパープル) ちょっと嬉しかったのと 何より革がくたびれてこないので リピートしかなかったです。 後、私は少々神経質なので たまにアルコールを含ませたティッシュで拭きます。 ほんのり色落ちします。(それでもいまだに新品の様です) やはり革製品なので 水気は気を付けたほうが良いです。 今度機種変しても きっとこれ 次回はホットピンクにしようかしら お婆ちゃんなもんで(〃⌒ー⌒〃)ゞ
    注文日:2019/01/25
    2019/01/28
    uver&scapeさん
    今まで使用していたスマホケースを新調しようと思い、どうせなら可愛いものを…ということで探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。 オーダーメイドで注文ができるところ、しかも好きな星座×カラーで選べる本革仕様ということで即決でした。商品詳細にあるように、オーダーしてから納品まで数日かかることや、到着してから革が馴染むまでケースが開いてしまう部分はちっともマイナス要素になりませんでした。 本革ということでかなり丈夫で、長く使えそうな所やスマホ本体をはめ込むケースの部分がシリコン製なのもありがたいです。(以前使っていたものがプラ製だったので、すぐにバキバキに割れてしまったり、フェイクレザー製で表面がボロボロに剥がれていました。) しっかりと本体を支えてくれるし、可愛いしで本当に注文してみて良かったです。 友人知人にもおススメしました。お値段以上の価値があると思います。 商品詳細さえしっかり読み込んでいれば機種間違えも発生しないですし、商品自体とても良いものです。
    注文日:2019/01/13
    2019/01/24
    合皮のケースを色々使いつぶしてきましたが すぐボロボロになるので本革のタイプを探していました。 少し高めのお値段なので、ずっと踏ん切りがつきませんでしたが ポイントとクーポン利用で安く購入できるタイミングが巡ってきたので こちらに決めましたが色選びにかなり迷い、結局無難なネイビーにしました。 画像は黒に近いネイビーでしたが、実際はもっと明るい色でした。 造りは申し分なく、とっても良いと思います。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/01/12
    2019/01/26
    わーまま402さん
    理想のケースです!
    これまでケース型やバンパー型を使っていて、手帳型は使い勝手が悪いと嫌煙していたのですが、自分が左利きだから使い辛かった事に最近気が付き、右開きのケースがある事を知り、色々探していてこちらに辿り着きました。 見た目はシンプルですが品があり、 スワロも想像より大きく、数が少なくてもキラキラ存在感があります! ストラップはいらないと思っていたのですが、試しに使ってみると驚くほど使いやすいです! 本革なので値段がお高めですが、是非是非左利きの方に使ってみてほしいです。 機種変してもリピートしたいです。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/24
    開け閉めするたびにキラキラ
    PU手帳型ケースは毎回すぐにボロボロになるので本革のこちらをずっと狙っておりました! 色は迷ってオレンジに♪ 鮮やかで元気な色です! スワロがキラキラでスマホ持ってると必ず褒められます(//∇//) 留め具がない点懸念してましたが、 半月くらい表を下にしてたら馴染みました! 磁石ついてないから磁気エラーもないし!結果オーライ! 静電気カットシールが入っていなかったような?でも満足です♪ 長く使えそうです。
    注文日:2018/12/05
    2018/10/01
    ホントにオーダー
    他の方のレビューを参考に、自分仕様にして頂き、めっちゃお気に入りな物に仕上がりました。 ありがとうございました。 気に入ったデザインの星座を選んで、マーク無し。ケースはシリコン素材に変更。新機種購入を機にオーダーしたら、 連休を挟んだ事と、以外とスマホがケースより早く手元に来てしまいちょっとタイムラグがあった事以外は満足です。
    注文日:2018/09/16
    2018/06/08
    kumi65679829さん
    とても安い買い物でした。
    以前、購入させていただき、長く使用しても、へたりや擦れもなく、丁寧な作りでスワロフスキーが取れるような事もなかったです。最初は固めですが時間と共にどんどんなじんでくる感じです。 パープルの購入でしたが、色も素材も上品な風合いで、汚れにくく色褪せもありませんでした。 機種変に伴い、今度は家族の星座で購入しました。とても気に入ってます。
    注文日:2018/05/21
    2017/07/04
    yu-ma0696さん
    とても気に入りました!
    丈夫そうで長く使えそうです!水色を選びましたが、子供っぽくなく、褒められました!
    注文日:2017/06/15
    2022/04/14
    リピートです。 機種変更をしたので新しく購入しました。 エンブレムの変更をしてもらいました。
    注文日:2022/04/01
    2022/01/15
    nyaran36さん
    期待以上の商品です!
    以前にも購入したことがあり今回は色違いを購入しました。 製縫もしっかりしているし本革なので使用しているうちに 馴染んできてとても使いやすいです。 デザインも色もとても気に入っています。 こちらのショップでは他にも可愛いデザインのカースが多数 あるので痛んだらまた購入したいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/29
    めちゃくちゃ気に入りました!
    ページで見た色より少し濃いかったのですが、私にはかなり好みの色でした! 手触りも良いし、スワロフスキー可愛いし、カードポケットの数も、ストラップも、どれもよかったです。
    注文日:2021/09/17
    2021/06/23
    ホットピンクを注文しました。期待通りの色合いでとても満足しています。ベルトなしを頼んだので他の方のレビューを見て開いちゃうのかなと不安でしたが少し開いてるくらいで馴染めば問題無さそうだったので良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/04/16
    プレゼント用に購入しました。 喜んでもらえると思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/04/05
    2021/04/02
    リピートです。 作りもしっかりしてて、今回はエンブレムの変更をしていただきました。 お値段は高いですが大満足しております。
    注文日:2021/03/22