2017/10/17
    高級感があります
    ATAOのデザインみたいでとても可愛いです。 お値段が少しするので悩みましたが購入しました。が、買って正解でした! ただ、直ぐに開いてしまうのが少しだけ残念です。なので☆マイナス1つです。 バンドがあるの選べば良かったかな…
    注文日:2017/10/01
    2019/01/27
    m.___.mさん
    綺麗な色味で、しっかりしています。
    ミントのお色を購入しました。画像よりひとつひとつの枠のサイズが大きいものが届きましたが、とにかく色が綺麗でとても気に入っています。模様も相まって海のイメージ。 ベルトが好きではないのでベルトなしにしました。まだ閉じたままになりませんが、被せる側を下にして置くようにしています。逆側に折れないので電話はしづらいですが、つくりもしっかりしているし、個性的で、大満足です。今後機種変更してもこちらのケースにしたいくらい。
    注文日:2019/01/02
    2019/07/28
    ベルトも付いていました^ ^
    梱包も丁寧でお仕事の丁寧さが伺えました。 パープルを購入しましたが、デザインも色味も写真通り 派手過ぎず、地味過ぎず落ち着いた雰囲気でとっても気に入りました。 今夏にも、これからの秋にもファッションのアクセントになってくれそうで持ち歩くのが楽しみです。 大切に使わせてもらいます。
    注文日:2019/07/13
    2019/07/22
    ぴこななこさん
    お気に入り!
    このスマホケースに似た長財布を持っているので、お揃いっぽくなると思って 購入しました。 パープルなので、写真と違う印象かもしれないなと心配していたのですが ほぼ画像通りの色目でとてもよかったです。 派手な色の中にこげ茶が入っていて、友人たちにも好評でした。 出来立てほやほやなので、まだ蓋がういてしまいますが、なじむまで裏向けに置けば問題ありません。 カードも入れやすいですし、中のクリアケースもシリコンでiPhoneを入れやすかったです・ ぜいたくを言えば、別売でロングストラップ出してほしいです。 ストラップホールを上下につけてポシェット風に持てるようになるともっとうれしいです。
    注文日:2019/07/10
    2017/10/15
    ごじままさん
    気分が上がる
    色の明るさで気分が上がります! しっかりとした作りで長く愛用できそうです。見本写真ではマットな印象だしたが、実際の物は光沢があったのでイメージとのギャップで星4つです。
    注文日:2017/09/26
    2022/03/10
    2年経っても綺麗なので再購入
    2年前にパープルを購入し、今回機種変更したのでピンクを購入しました。 2年使って曲がるところは多少傷みましたが、破れたりボロボロになることは無く綺麗な状態で、しっかりした良い品物だと思います。 今回も上下にストラップ穴を、金具は金色にしていただき、ワガママをきいていただけるのもありがたいです。 注文から11日待ちましたが、待っても購入したいと思えます。
    注文日:2022/02/27
    2020/01/29
    お写真通り
    パープルを注文しました。光の加減で色味が違って見え、とても綺麗です。商品の写真では、エナメル部分がぷくっと膨らんで見えましたが、実際には少し凹んでいる感じでした。 革製品なので、馴染むまで閉じた状態でも若干開きます。素材はしっかりしていて硬めです。ハンドメイド品ですが、縫製もきっちりしており、デザインもおしゃれで満足です。 ただ、立てることが出来ないので、動画をよく見る方、ゲームを横方向画面でする方は、なれるまで不便かもしれません。電磁波除去シートをおまけで付けて下さっておりました。
    注文日:2020/01/17
    2017/10/13
    可愛く上に、かなり耐久性がありそう★
    今まで1000円から2000円の手帳型ケースを使っていましたがすぐに擦り切れたり汚れがつくので年に3回は変えてました。なので今回、高くてしばらく悩みましたが勇気を出してこちらを購入してみました。待ちに待って本日届きました!表面の透明のコーティングが分厚く擦り切れにくそう、汚れても手入れすれば長持ちしそうなので本当に嬉しいです。その上なによりデザインが美しすぎます。内側も手抜かりなく美しい。ネットショップでの買い物はよくしますが久々にテンションが上がったお品です。ありがとうございました♪大事に使います
    注文日:2017/09/30
    2020/08/19
    maple.impさん
    ほんとはバーガンディ希望だったが、、
    パープルを購入しました とても可愛くてすごく気に入っています! ただ、バーガンディはなぜ終売なのでしょう、、 ほんとはバーガンディがほしかったのですが 終売だったので、第二希望のパープルにしました またバーガンディが売り始めたらそちらも購入する予定です!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2017/09/25
    mad/wさん
    注文確認メールがまだ来ません…
    商品購入し、連絡があるのを待っているのですが…注文確認メールがお店の方からまだ来ません…出来れば先に受けていただいたのか連絡頂きたいと思います。商品の到着楽しみにしています。 商品届きました(^^)デザインにとても満足しています。ありがとうございました。国産だと思っていたのですが、MADE IN JAPANではなかったです。
    注文日:2017/09/22
    2022/04/06
    りりちゃん0303さん
    ミントを購入しました。注文から12日目に到着しました。革のケースを購入したのは初めてで、これから柔らかくなってくるのかなと思います。蓋も、まだまだ閉まりませんが、これからに期待したいと思います。 こちらの色は、ほぼ画像の通りだと思います。革のケースの縁がエンジのような深い赤色で携帯の色が赤なので合っています。ステンドグラス部分の角のステッチが少し歪んでいる部分もありますが手作りという事で、ご愛嬌。 上下に穴を開けてもらいオーダーを聞いて貰えるのも魅力です。
    注文日:2022/03/25
    2019/02/14
    バーガンディ購入。
    神戸の某ブランドの皮革と本当に瓜二つです。 受注生産のようなので、注文してから届くまでに少し時間がかかりましたが、届いて現物を見たらあまりにステキで待った甲斐がありました。 私はiPhoneですが、スピーカーやライトニングコネクタの位置、カメラの開口部もピッタリで、とても丁寧な作りだと感じました。 届いてすぐなので、皮革がまだ馴染むのに時間がかかりそうですが、馴染んでくるのが楽しみです。 カードポケットも3枚ほどついているので、何かと重宝しそうです。今のところはnanacoカードを入れています。 ちなみに、シリコンケースの底のほぼ全面にシールのようなものが貼ってあり、剥がそうとしましたがうまく剥がせそうにないのでそのまま使っています。 このシールは剥がしていいものなのかどうなのか、謎です…。
    注文日:2019/01/31
    2018/11/17
    まおカフェさん
    高いだけあります!
    初めてこの位の高価なケースを買いました。でも、消耗品だからまたすぐにダメになるのかなーと思っていましたが、多分それはないんじゃないかと思えるくらい、しっかりしていて安心感があります。そして、なんと言ってもオシャレで大人っぽさもありつつ、可愛いらしさもあり、ずっと色んな角度から見てしまいます 笑 絶対に次も選ばせてもらうと思います。
    注文日:2018/10/21
    2018/04/24
    iPhone8 用のバーガンディーを購入しました。 4月13日に注文し、4月24日到着しました。 エナメル加工で、結構な光沢です。この光沢が幸か不幸か、ビニール素材のように感じてしまいます。 革製品との事ですが、革のニオイは殆ど感じませんが、エナメル塗料のニオイがキツいです。 ニオイが抜けるまでしばらく掛かりそうです。 デザインは商品画像の通りで満足しています。 表面の凸凹感も画像のまんまです。 カード入れの部分がキツめなので、長期使用でカードがスルッと抜け落ちる事は少ないかと思います。 最初は出し入れし難くそうです。 商品ページに記載がありますが、韓国製です。。。日本製ではありません。。。
    注文日:2018/04/13
    2021/01/30
    ねこり0316さん
    リピートです
    2年前にiPhone10用にパープルを購入しました。色味も良く、初めは硬めだった皮も柔らかくなり使いやすくなりました。折り目のところと、ストラップ用の穴はどうしても擦れてクタクタになりますが、ビニール製品のようにボロボロにはならないので良かったです。iPhone12に機種を変更したので色違いでピンクに買い替えました。ちょっと派手だったかな?と届くまで心配でしたが、届いてみたら写真よりもやや暗めで派手すぎず良い色味です。
    注文日:2021/01/19
    2020/12/13
    gogo。さん
    パープルが終売だった為、悩んだ末にホットピンクを購入。商品が届くまではちょっと派手すぎたかと不安でしたが、パープル寄りのピンクやサーモンピンクの様な柔らかいピンク色に、オレンジやブルーの配色バランスが良く落ち着いた色味で大満足。カバンの中でもテーブルの上でもいい感じに目立つので、質感も良くついつい触ってます(笑)もう少しお値段安ければ完璧です!
    注文日:2020/11/23
    2020/02/19
    mocochin22さん
    テンション上がります!
    少し派手かなーと思いながらパープルにしましたが、キレイなお色で、ストラップもしっかりしていて大満足です。中のケースはクリアのソフトケースでした(iPhone11Pro)。まだ新品なので革が硬く、フタはパカっと開いた状態ですが、カメラレンズ面を上にして使うとなんの問題もないと思います。これから携帯出すのが楽しみです!左利き用もあるみたいなので、左利きの母にも勧めようと思います。
    注文日:2020/02/08
    2020/01/08
    しっかりしてます
    パープル購入。若干写真より暗めなイメージで、派手すぎなくて良いです。 金具は金色に、ストラップの穴は上下に、とワガママオーダーの上、年末年始のお休み前日に注文したので、届くまでしばらく時間がかるかなーと思っていたのですが、年明け8日の午前中に品物が届きました!思ってたよりずっと早くて助かりました。 私には写真では柄が膨らんでいるように見えましたが、実物は柄のところが凹んでいます。濡れたようなツヤがあり、とてもきれいです。
    注文日:2019/12/26
    2019/12/21
    ちゃんりさ0105さん
    激かわ
    パープルを購入しました。上品な艶があり、しっかりとした造りをしていて高級感があります。周りからもめちゃめちゃ可愛いと褒められますし、持っている自分もテンション上がるのでおすすめです!ただ使い始めて2ヶ月、なかなか蓋が閉まりません笑 使っているうちに次第に閉じてくるということなのでたぶんあと1ヶ月くらいしたら完全に閉まるんじゃないかと思います笑
    注文日:2019/10/06
    2019/09/21
    スターほしさん
    お気に入りです。
    いろんなショップのiPhoneカバーをかなりの期間リサーチしてこちらにたどり着きました。他の方のレビューも参考になりました。ピンクとパープルで相当悩み、パープルに決めました。お値段は高めですが、お揃いのストラップ付き、皮の質感や色合いなど大満足です。美しいので未だにウットリと眺めてしまうほどです。オススメです!
    注文日:2019/07/25
    2019/09/18
    LADYカサブランカさん
    9月4日注文で18日に届きました。皆さまのレビューにあるように、待った甲斐のある素敵なケースです。お色はパープルでお願いしましたが、派手すぎず、少しピンク強めのカラーでした。今までは、ケースは消耗品と思って、お安いものを使用しておりました。やっぱり、本革は手触りも質も違いますね。本当に星5つ付けたいお品なのですが、電話がかけづらい!この1点だけマイナスです。
    注文日:2019/09/04
    2018/10/12
    バーガンディを購入(*^^*) iPhonex MAXなので落とさないようにストラップが欲しかったのでちょうどいいです 何度もショップに問い合わせしまして、ちゃんとした対応してもらえました。 派手すぎずオシャレでめちゃくちゃ可愛いです(*^^*) 革がなじんできたら閉じるみたいなので、閉じるのを楽しみにしています。
    注文日:2018/10/02
    2018/02/18
    作りがしっかり
    姪っ子も気に入ったようで、また注文してあげようと思います。色も可愛いです。
    注文日:2018/01/21
    2018/02/02
    すっごく可愛いです。 少し分厚めですが本革のしっかりとした質感が良く、エナメルのツヤも綺麗で、 やっと出逢えた!って感じです。 初めは固いので馴染んでくるのが楽しみです。
    注文日:2018/01/24
    2017/11/16
    ぷりんっちゃさん
    ホットピンク購入☆
    アイフォンXにした為、カバーを何にしようか迷っていたらこちらを見つけ、とても好きなデザインでしたので購入しました^_^ エナメルという点も気に入っています♡ツヤが可愛いです。 色もカラフルでそんなに大人可愛いカバーです! ありがとうございます☆愛用させていただきます(*^^*)
    注文日:2017/11/05
    2017/11/16
    大満足!
    普通の革ケースを探していたところ、バーガンディに一目惚れ。 お値段もするので悩みに悩んで買いましたが、本当にとっても可愛いです。 上品なラメ感もあり、滲みが美しいです。 ストラップを付けない派でしたので、ストラップホールなしに出来るかお願いしたところ、 快くOKして下さいました。 結果大満足です。ありがとうございました^^* 追記 1年ほど使用しましたが、折りたたむ部分など端の塗装が剥がれてきました。 とても気に入っているのでもうすこし耐久性があれば嬉しいなあと思います。
    注文日:2017/11/04
    2021/11/04
    mmonnieさん
    お値打ち品かな
    ほんとはオレンジとパープルのが欲しかったんですが終売とのことで残念、セカンドチョイスです。リピーターなのでクオリティは案じてなかったです。前のは4年使いました。お値段かかるけど、お値打ちです。見るたび愛おしいものを選んでいます。
    注文日:2021/10/12
    2021/10/12
    まり86さん
    バーガンディかパープルが欲しかったけれど終売の為、ホットピンクを注文しました。 色鮮やかで、蛍光色のピンクがポップな印象です。 縫製も細部まで丁寧で、しっかりとした作りです。 末永く愛用させていただきます。
    注文日:2021/09/20
    2021/05/11
    このシリーズずっと使っています。 機種変後、同店の淡い色のスマホケースを購入しましたが背面側が汚れてしまい取れなかったのでこちらを注文しました。手触りが良く気持ちいいです。
    注文日:2021/04/04
    2021/02/01
    写真通りでとても可愛かったです! 閉まらなかったフタも、1週間くらいで馴染みました^^
    注文日:2021/01/16