2017/02/13
    ゆこるんるんさん
    とてもよかったです♪
    わがままを言ってシンボルマークをなしでお願いしました。 2つ購入して1つはプレゼントにしたのですが、左利き用の手帳型ケース、中々売ってないのでとても喜んでもらえました(^^♪ 商品はとてもよかったのですが、商品を入れている透明の袋に大きく『Made In Korea』と書いてあったのがちょっと恥ずかしかったです。。 あれが無ければ完璧でした(*´▽`*)ww ラッピングをお願いしていなかったのにラッピングをして頂いていたのも、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/27
    2017/08/18
    星座間格差が…
    とても上質できれいな作りです パーツもとてもきれいでした しかしストーンの数が星座間で格差ありすぎませんか…泣 iPhoneのplusサイズなので余計に間延びしてしまって、イメージしていたキラキラな感じはありませんでした… 商品の作りには非の打ち所がないのですが、安くないだけにちょっと残念です…
    注文日:2017/08/07
    2020/10/05
    お気に入りのシリーズですが・・
    これまでイニシャルとニコチャンマーク入りを購入しています。ニコチャンマークは気が付くとスワロが 数個とれており、今回は星座シリーズを購入しました。レッドは思ったより明るめで、パープルは少し ブラウン寄りの暗めの色だったので今回はネイビーにしました。茄子紺寄りの色目でパープル好きですが 以前のパープルより好みの色目で良かったです。スワロもしっかりしていて綺麗です。ただ星座マークの 枠が一部デコボコしていて気になります。そのうち気にならなくなるかなと思って使っていますが、見る角度によって結構目立ってしまうのが残念。アクセントになっていいかなと思ったんですが、価格が少し上がっても、もう少し上質なマークを付けてほしかったです。
    注文日:2020/09/13
    2022/01/15
    げんき28さん
    気に入りました
    とても気に入りました。 色も落ち着いたブルーで綺麗です。 欲を言えばスマホを入れる透明ケースがもう少し薄かったら良かったかな。仕事中は音を鳴らないようにするのでそのボタンまでが遠いです。すぐに慣れるかなぁと思ってます。 追記 透明ケースと革ケースの接着ですが接着剤がカメラ周りの半分しかついていないのでペラペラして不安定です。細い部分なので不安ですね。自分で接着剤をつけることも考えてます。
    注文日:2021/12/30
    2017/07/01
    ダークグリーンを注文しました。皮は満足出来る物でした。 色合いが、画像とは違うだろう事は、覚悟していましたが、もう少し若草色がかった色に、見えて居ましたが、ちょっと思って居た色とは違う物でした! グリーンには、変わりありませんが。 星座が、埋め込まれて居て、人が持って居ないかな? と思います。!
    注文日:2017/06/20
    2020/04/20
    のんちゃん5073さん
    お気に入りで同じ物を再購入です。 本体を入れる所が以前と変わっていて画面に貼っている保護シートが浮いてしてしまいます。
    注文日:2019/12/18
    2019/10/02
    9月20日に頼んで10月2日に受け取りました。 ネイビーを注文しましたが、想像していた紺色よりもかなり明るい印象を受けました。茄子紺?みたいな少し紫が掛かった感じです。思っていた色とは違いましたが概ね満足しています。
    注文日:2019/09/20
    2019/01/27
    使っていたケースがボロボロになったので買い替えです。牡羊座のピンクにしましたが、わたしにはちょうどいい色と星の数です。大切に使いたいとおもいます。
    注文日:2018/12/22
    2018/12/17
    えん2828さん
    意外と星が目立ちます
    自分の星座が星が少な目のデザインでなんだか地味かな~と思い、違う星座で注文したのですが、届いた実物を見るとキラキラの粒が意外と大きくて存在感があったので、星が少な目のデザインでも良かったのかなと思いました(^^;) 使い勝手はとても良いし、オレンジ色のケースも好みの色で気に入っています。
    注文日:2018/11/10
    2017/04/27
    届いたら想像以上に可愛く、使いやすく!! 革もしっかりしていて素晴らしいです
    注文日:2017/01/27
    2017/10/06
    さりげないけど、キラキラしていて、素敵です。ストラップの穴が下についている所もいいです。どうしても開いてしまうので、やはりマグネットがあったほうが良かったです。
    注文日:2017/08/20