5 2018-07-04

初めて購入しました。
いろんな女性から効果がある、と聞いているので
初回は、大事な日の前日に試したいです。

4 2017-12-19

お試し購入しました。
1,000円 (税込、送料無料)
こちらの商品を購入した時期に、他メーカーの同じようなマイクロニードル商品を購入しましたが、
チクチク感はこちらの方がシッカリしていました。
ただ、粘着力はこちらの方が弱くて、朝起きたら片方が取れていました。
いつもよりは潤ってる気がしましたので、ずっと継続したらそれなりに効果はありそうですが、
やっぱりお高いので、普段使いは無理そうです。
特別な日(同窓会とかw)に向けてちょっとの期間使用するならありかもと思ってしまいました。

4 2019-03-27

スゴイの一言!でも惜しい!
貼るだけでシワが消えるとは思っていませんでした。もちろん根本的にシワがなくなるわけではありませんが、翌朝剥がしてみると…見事に法令線がふっくらとしていて、一日中化粧でカバーする必要もありませんでした。なにが惜しいかと言うと、長さです。少し短かった…あと3ミリ長いだけでもかなり違う。値段が上がってもいいから長いタイプが欲しい。

4 2019-04-06

発送が遅かった
使ってみた感じはいいです。が、貼って浮きます。
なにより発送が遅かった。
一週間以上待って音沙汰なく、問い合わせして、すぐ届きました。

4 2017-10-20

ほうれい線に貼ってみましたがチクチクして効いてる感じがしました。
ただ翌朝テープを剥がすと跡が少し残ってました。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2017-09-16

くまが消えた…‼
くまがひどくて悩んでいましたが、明らかに1日でくまが薄くなりました( ; ゜Д゜)
購入しようか検討中です…‼

4 2020-04-17

目の下のしわや、ほうれい線やが気になり購入しました。針と聞くと怖い印象もありましたが、普通の美容液をつけるだけの美容効果には満足できなくなってきていたこともあり、サイトの説明やレビューをみて、肌に直接働きかけるために大変有効であると感じ、購入しました。
実際使ってみたところ、最初は痛みを感じましたが、レビューにもあるとおりしばらくすると痛みはやわらぎました。つけたまま就寝し、起きてみると1回の使用でもふっくらした感覚がありました。もうちょっと使ったらもっと効果を実感できるなという期待をもちました。しばらく使ってみたいと思います。

4 2019-04-09

効きました!
目の下のたるみに沿って貼り付けて寝ました(貼ってしばらくはニードルのピリピリ感があるのも楽しい!)。しっかり着くので、就寝中に剥がれたりヨレたりすることも全くなかったです。
そして…起きてビックリ! 目の下が平ら! 目袋が消えてピーーーン&ツルツル!! ウソーーー?って感じでした。
人に会うイベントの前日とかに使うと、翌日自信がもてそうです。価格が3桁だったら、しょっちゅう使いたいけれど、正価で買って普段使いするのはちょっと厳しいかなあ…なので、効果に感動はしましたが、星は4つにしました〜(次回使えるクーポンをいただいたらリピしたいです!)

• 鬼嫁8931さん
  • 鬼嫁8931さん

5 2019-01-06

これいいです
目の下に貼って寝ました。
次の日起きて鏡を見たらまぁ、まぁふっくら?してるかな。
なんとなくいい感じでした。
が、目の下の頬の辺りがなんだかキメが細かくツヤツヤになってました。
シワたるみよりもこっちにビックリ!
一週間ぐらいは継続していました。
肌が綺麗になるとそれだけでも印象が変わるので目の下ふっくら肌がツヤツヤになり私的にはかなり良い商品です。
老化防止に色々試してますが今のところこれがダントツです。
近いうちにほうれい線に試してみます。
一週間に一度は貼りたいのですがお値段がネックですね。

5 2018-12-23

効く!!気がする…
お高いですし、半信半疑で1セットだけ購入しました。もともとよく職場の後輩から冗談で労われるほど目の下のクマが目立っているようです。宿直明けなんかは格別。
最初はクマのために購入したわけではなかったのですが、使ってみた翌日、「あれ?今日はクマ居ませんね」と後輩にからかわれ(笑)
自分でも、なんとなくいい気がしていたので、お安くなるたびに1セットだけポチ、ポチ、と細々購入しています。
効果は気休めなのかもしれませんし、私の思い込みなのかもしれません。でも自分としては納得して購入しています。
私的にはおススメです。使用感はチクチク感は全く感じません。どちらかと言うとシート自体がゴワゴワしているように感じましたが朝になるとそのゴワゴワ感は無くなってます。自分なりにその感覚をヒアルロン酸が溶けたんだなと認識してます。
試してみる価値あると思います。

4 2020-05-09

美容鍼灸の施術を受けていたのでが、内出血の青いアザ(数日で消えます)が気になりこちらを試すことに。
鍼灸は数十分針を刺しているのを待っていればいいのですが、こちらは一晩貼った状態で就寝。就寝で意識集中による違和感?寝返りにも気を付受ける感じにもなってしまい、継続するにあたっては、休みの前日など施術に注意を払わないと睡眠不足になる。室内の乾燥にも気を使わないと貼っている個所を無意識で触ってしまいます。
価格が安い時の購入になりそうです。

5 2019-03-12

良かった レビュー記入完了
他の方のレビューも良かったので期待してました。私は一番気になっているのがまゆ上にちりめんジワが出てきたので一番気になるその部分に使いました。本来の使う場所ではないかもですがまゆに沿ってはりました。効果ありました。シワが全くなくなり、自然になりました。できましたらおでこ用とか作ってくださると嬉しいです。注文番号:317804-20190301-00208721

• pokpokpokさん
  • pokpokpokさん

5 2019-02-19

翌朝 片方だけが取れてしまってました!
ですが
右と左では見た目が全然違い
逆に効果を実感。
確実にリピートです!

4 2019-06-02

いい感じがします
ずっとこの商品が気になっていてお試しで買ってみました。続けてみようかなと思っています。

4 2020-04-25

ほうれい線に試して見ました。
説明書をじっくり読んでシミュレーションしてから、実行すればよかったです。
片側がシワからちょっとズレてしまいました。貼り直しすると効果が無くなるので、そのまま一晩過ごした結果は、片側だけシワ周りがやや潤ったかな?
頬のたるみが改善される訳ではないので、根本解決にはなりませんね。
乾燥肌には効果が有りそうですよ。