【送料無料】クオニスマイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 153件)次のページへ

4 2019-04-05

法令線に貼って寝てます。次の日の朝、ほんまに薄くなってます。まだ一回だけの使用なので、継続しないと効き目がないと思いますが、なんせ普段は値段が高いので買いにくい。お得な時にリピートします。

5 2019-03-13

いいかも
セールで安くなっているときに購入しました。貼りたてはチクチクするけど
そのうちおさまってきます。夜寝るときにつけて朝起きてから外すと
目の下のクマ(たるみ)が軽減されている気がしますよ

• mossichiさん
  • mossichiさん

4 2019-03-02

効いてるかな〜
目の下のたるみに願いを込めて貼りました。
イタ気持ち良いチクチク感が、湿布を貼った時のスースー感と
似た気持ち(効いて欲しい)になりました。
効果は...なんとなくたるみが改善したような。
続けて貼ると効果が出るのでしょうが、
高価なので難しいですね。

4 2019-03-01

しみが薄くなったような気がします
ほっぺにあった凸凹が少なくなったような気がします。

4 2019-02-10

貼った翌日は目の下のシワが改善されていました。効果はあると思いますが、高額な為続かないのが残念。

• 鬼嫁8931さん
  • 鬼嫁8931さん

4 2019-01-15

ほうれい線に貼って見ました。
目の下同様ふっくらしました!
これほんといいです。
値段が高くて定期購入出来ないのが悲しいですが。

4 2019-07-15

初めてだったので上手く貼れませんでした(^_^;)でも、続けると良さそうなので、また購入したいです(*^^*)

5 2019-06-23

1度目はよく分からなくて
良かったのかよく分からなかったので、もう一度買って見ました。スペシャルケアとして使ってみます。

4 2019-06-17

また購入したいですね?(^-^)/
着けたときは少しチクチクしましたが(わたしは敏感肌なので)取ったあとはシワが薄くなりとっても嬉しかったです。続けていけばなくなるのかな(笑)

4 2019-06-02

いい感じがします
ずっとこの商品が気になっていてお試しで買ってみました。続けてみようかなと思っています。

4 2019-06-02

次の日の朝は肌にハリが出たような気はしました。

5 2019-05-29

はじめて
目の下のたるみが目立って、色々美容液を使いましたが全然改善なくマイクロニードルを購入。次の日たるみがなくなりました。価格が高いので定期購入は断念しますがリピはします。

5 2019-05-27

貼って寝るだけなのでとても簡単で、他の方のレビューにあるチクチク感は全くありませんでした。翌朝、今まで気になっていた目の下のシワが少しうすくなっていて感動しました。継続して使用したいと思います!

• -MI☆さん
  • -MI☆さん

5 2019-05-26

初めて購入♡
最近目の下のタルミが気になると友達に相談したら、こちらの商品をすすめられて安くなってる時に購入しました!まだ使っていないのですが、発送もあまり待たずに発送して頂けたと思います。これから使うのが楽しみです。

5 2019-04-25

張り付けたときチクチクしましたが、翌朝目元がふっくらしていました。継続して利用してみたいです。