2025/05/01
    アン312さん
    リピートします!
    このニードルクリームは塗ってすぐに潤ってる?まさかそんなすぐに変化なんてないよね?と感じました 次の日鏡を見て あれ?瞼の窪みがなくなりふっくらしてる!とビックリしました 最近瞼が少し窪んできてたのが気になったのでこれは私にとって嬉しい変化でした 2〜3日後には目尻の小皺と目の下のたるみも見るからに減り、毛穴も少し目立たないようになってきました! このニードルクリームってすごい! 残念なところはベタつきです 塗った後髪の毛が塗ったところについてしまうのでちょっと気になります あと、クリームが取りにくいのでポンプタイプだ嬉しいかな チクチクする感じは感じる事があったりなかったり、、、 チクチクしたとしても1分くらいすると感じなくなりました 香りがなんかお母さんの香りって感じで できたら柑橘系の爽やかな香りだったら嬉しいかなと思います コレ一個使ったくらいに何かしらの変化があればな〜と思ってたのにこんな短期間での変化に驚きです もうリピート確定ですね あとは薄ーくあるシミにも効くのか?ですがコレにはさすがに時間がかかるかな?笑 40代50代くらいのちょっと肌の小皺や毛穴が気になってきた人が1番効果を感じやすいかもしれません デメリットを上回る効果があるので悩んでる人は一度試した方がいいと思います!
    2025/08/23
    ともこ8545さん
    効果はあるけど‥
    購入してから1か月継続使用しました。夜のお手入れに今まで使っていた美容液と変えてみました。全顔と、気になる箇所多めにしたところ、目の下のたるみが朝一に鏡で見ると改善されています。代わりに、目の下に少し皺がでてきました。 従来の美容液と両方使うようにすると皺も回復してきたので、両方使っています。とはいえ、夕方にはたるみが戻ります。朝のお手入れにも使うと効果も出やすいのかもしれませんが、ベタつきがひどいので朝には使っていません。(ベタベタしすぎて日中は無理です。) とりあえず使い切る予定ですが、リピは無し。クリームの方を使うかどうか考え中です。
    注文日:2025/07/05
    2025/04/21
    ma7398さん
    千の潤い
    初めてニードルを使用しましたがチクチクする事もなく朝と夜に数日使ったら肌に張りがあり悩みのおでこのシワがマシに!続けます。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/13
    はるいろ8361さん
    以前は、韓国コスメのを使っていましたがハリがずっと肌の上に残るので少し不快で、こちらのは溶けるとの事で購入しました。1週間使ってみての感想ですが、3日目には化粧ノリが良くなり、小さな細かいシワが少しですが目立たなくなった気がします。他人は分からないが自分は、おっ!と分かるレベル。 1番感動したのは、目頭から斜め下にシワと言うか、線が入ってしまって何を塗っても改善しなかったのですが、こちらのを使い始めてから、明らかに薄くなりました。リピ確定です。
    注文日:2025/04/30
    2025/03/02
    nokosanさん
    クリームを肌にのせるとツンのツ、チクのチを感じたり、のせて少しするとシュワシュワと泡立つ感じがしたりします。これがマイクロニードルの感触なんだろうと思います。気にしなければ気にならないけど無意識につい指先で顔を掻く事があるので塗った後は掻かないように気を付けています。肌はしっとりします。とりあえず1つ使い切ろうと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/04/14
    ひろ(^^)(^^)さん
    大好きな美容家さんのおすすめ品です 日本人には日本のメーカーさんが作られたものが合う(気候 湿度や気温など)との事でなるほど!そうだよね!と納得でした 朝も夜もOKと仰っていたので私は朝の化粧水後にも塗っています 敏感肌なので自分にも合うのか正直心配はありましたが数日使用してみましたがトラブルもなくて安心して使っています 香りも好みで私はリラックス出来ると感じました ニードルはチクチクするもので そのチクチクが効果に繋がると思って結構痛いニードルを塗ってました 溶けるニードルに効果あるの?と思った自分を反省してます 肌の状態も大満足です 有名な美容家さんなのに一般人にも手が届く商品を紹介して下さる事にも感謝です
    注文日:2025/04/09
    2025/07/13
    ビヤン5179さん
    使い続けたい。
    使用してから1ヶ月が経ちました。会社の人に肌を誉められるようになりました。キメが細かくなったようです。自分ではあまり気がつかなかったのですが… 私の肌を見て会社の人も購入しました。とても喜んでいます。私は全く痛みは感じませんでした。それよりも、つけた時はすごくシットリしているのに、翌朝水だけで洗い流すとすごくサッパリしている所がとても気に入っています。これからも使い続けて行きたいと思います
    注文日:2025/05/25
    2026/01/25
    tymkkさん
    良い!
    30代中盤、昔の若さに胡座をかき、30代中盤になって焦り始めました。あれめっちゃ老けてね?って。子供も高校生になり、本来は若い母のはずなのに、めっちゃ老けてね?って。 色々試し始めたのですがTikTokのきちゃんのねごとさんがおすすめしていて、これだ!と思い使用を開始しました。 針は感じる時あります。でも凄い痛い!!!は全くないです。あー刺さってるなってぐらいです。 使用して2週間ぐらいですが目元が結構かわりました! あとは根気強く続けてほうれい線と一番の目玉のデコの皺をなんとかしたいです。 日本製なので安心安全。日本人なので日本人のために作られた化粧品を使いたいですね。 お値段は良い値段しますが、内容物?を見れば納得なのかなぁと思います
    注文日:2026/01/01
    2025/04/29
    くつろご。さん
    2回目の購入になります。少し肌のハリが出てきたような気はします。量がもっと入ってると助かります。
    注文日:2025/04/27
    2025/04/27
    くつろご。さん
    目元のたるみが気になり、試しに購入しました。塗った時も痛みはなく、気持ち肌にハリが出てきたように感じます。
    注文日:2025/04/01
    2025/06/28
    ささみ7976さん
    乾燥が改善しました
    4.5日使用してみて。乾燥が酷い時はシートマスクして白ワセリンで回復するのですが、今回は全然良くならず困っていたところレビューで人気な商品みたいだったので思い切って買ってみました。 初日はチクチクが気になりましたが、2日からは殆ど感じません。乾燥で粉ふき、赤みがひどい状態でしたが、今はだいぶ回復して落ち着いてます。 化粧水をした後に、こちらを使用して、白ワセリンで蓋をする感じで使ってます。 普段オールインワンを使用していたので、ちょっと面倒ではありますが、肌の調子が良くなったので続けてみます。
    注文日:2025/06/18
    2025/03/17
    ピリピリ感は感じませんが
    初めてニードル化粧品を購入したしました。 私は肌が強いのか、ピリピリ感は全く感じませんでしたが化粧水→千の潤い→美容液クリームを塗っています。 もっちり感があってお肌が守られてる感が半端なくあります。人によってはベタつきと捉えられるかもしれませんが、朝の洗顔したときにぬるぬるしてるのを感じると「夜中ずっと肌を守ってくれてるんだね〜」となんとなく嬉しくなります。 ピリピリ感が好みの方には物足りなさがあるかもしれませんが痛くて続けられないよりも断然いいのかなと思います。 まだ3日目なので劇的変化はないですが続けて使っていきたいと思います。
    2025/03/08
    リピート購入です 話題の針美容が気になり他社の製品を購入しましたが 敏感肌のため刺激が強く肌が赤くなってしまいダメでした その後も諦めきれず色々と調べていたところこちらの商品を見つけました 商品説明とレビューも参考にこれなら大丈夫かも…と思い購入してみました 最初の使用時に刺激は感じられなかったのでまずは一安心出来ました 翌朝になっても肌に異常は認められず潤いを感じました その後もずっと使い続けています 片方の頬には他社の製品を使って状態の確認も並行して行っています そちらは引き締めとハリの効果はかなりあるのですが刺激が強めです こちらの商品は肌に優しくてしみたり赤くなったりしないのがいいです 潤いはしっかり保ってくれるので夜に使うと朝のしっとり感が嬉しく 朝のメイク前に使うとファンデーションの渇きや崩れも抑えてくれる感じで気に入っています これからも使い続けようと思っています
    2025/03/06
    はなぱるるさん
    つけたときに針を感じることはありません。でも、スパチュラで内蓋に付いてしまったクリームを取ると、シャリシャリ感があるので、針かな?と感じます。つけたときはベタベタするので、蓋を閉める時にはティッシュを被せています。しばらくベタベタします。初めて塗った翌朝、フェイスラインが少しシュッとしていたので、びっくりしました。続けてみます。
    注文日:2025/02/19
    2026/01/29
    お選びください:千の潤い 30g
    素晴らしい美容液に出会えました! 一晩目使用…翌朝、肌がふっくらしたような輪郭がスッキリしたような感じ 二晩目使用…お友達に肌が若返り綺麗になったと褒められました これはもう継続するしかないですね~! 確かに僅かな凹凸がなくなり張りが出たように感じます。 継続使用で目の下のタルミ、ほうれい線にも効果が出ることを期待。 勿論お友達にもお奨めしました~!
    注文日:2026/01/20
    2025/09/11
    こちゃみ7744さん
    商品名:千の潤い 30g | サイズ:1個
    3回目の購入です。これを塗った後は乳液だけで本当にしっとりです。肌が明るくなって嬉しいです。頼りにしています。
    2025/08/17
    商品名:千の潤い 30g | サイズ:1個
    続けて使用していますが、肌の奥に浸透してる気がします。
    注文日:2025/08/08
    2025/08/16
    商品名:千の潤い 30g | サイズ:1個
    テクスチャーがこっくりした感じなので最初に使った時はベタつくかな?と思っていました 肌の乾燥が気になる冬場限定で使おうと思っていて梅雨以降は一時お休みしていました エアコンによる乾燥やべたつき防止の化粧品を使う機会が多い夏場は肌の渇きを感じることが少なくありません それで思い切ってこれを再度使い始めてみたら良い感じで肌の内側の渇きが解消されました べたつきが心配な方は最後の仕上げにクリーム系ではなくジェル状のものを使うと良いと思います
    注文日:2025/08/10
    2025/11/18
    お選びください:千の潤い 30g
    約2年使ってる母から先日呼び止められ、頬を向けて「見て、シミ、消えた」とニヤニヤしながら言われました(笑 確かに大きいシミがあったところがとっても薄くなってます。(ファンデーションで消えると思う) 母にはシミにとても効いてるようです。
    注文日:2025/11/10
    2025/06/16
    ミユ3579さん
    プルプルお肌
    千の潤いリピートしてます この千の潤いとの出会いは昔と比べたら 顔が垂れて来たねって言われた一言で 楽天市場で検索して色々見てたら 針が入ってると書いてあってこれかなと思って注文したのがきっかけです 使い初めの頃は日に日に瞼が開きほうれい線が薄くなりと見て気づくことが沢山あって 乾燥肌の私は使い初めの頃はあっという間に一つ目がなくなり次を次をと注文して 気づけば今では肌がプルプルになって 使ってる量も少なくて済むようになって 今では手放せません
    注文日:2025/06/07
    2025/04/20
    カオリン9127さん
    『千の潤い』知ってから気になっていました。はじめての購入です。貼るニードルより刺激が少なく違和感がありません。香りがよく気に入りました。 適量より多くつけても効果は変わらないのかな?もっとつけたくなります。 今の肌がどうなるか楽しみです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/09
    ゴンタ7708さん
    発送までとても早く、試供品まで入っていました! こちらは、おぐねーがオススメしていたので購入してみました!手に試し塗りしたのですが、すぐに潤いました。ニードルの痛みも怖かったのですが、全然大丈夫そうなので、本日から使用してみます。
    注文日:2025/04/07
    2026/01/25
    めぐぺんもちさん
    お選びください:千の潤い 30g
    乾燥に悩んでたときにSNSで流れてきて気になって買いました!使うの楽しみです
    注文日:2026/01/18
    2025/06/16
    ともママ0184さん
    商品名:千の潤い 30g | サイズ:1個
    千の潤いでツルツルお肌を取り戻す
    tiktokを観て購入したいと思いました。 一回使っただけで、次の日の化粧のりも良くなり、肌がツルツルになりました。
    注文日:2025/06/07
    2025/04/04
    トト0312さん
    千の潤い
    伸びが良くて香りも良いです。チクチクしないので毎日使っています。いい感じなのでがんばってお手入れします。
    2025/03/26
    つき2027さん
    TikTokで紹介されているのを見て購入しました。まだ、使用して2日ですがすでに乾燥が少しマシになったような気がします。 良かったらリピしようと思っています!
    注文日:2025/03/24
    2025/03/24
    N_ほしさん
    早速手に塗ってみました。スッと伸びるのに とてもしっとりします。 香料 私には少し気になります
    注文日:2025/03/22
    2026/01/19
    Ktmk4575さん
    お選びください:千の潤い 30g
    毎日欠かさず朝晩使用しています。おかげであまりシワが気になりません!年より若く見られて嬉しいです。今後も使い続けます!
    注文日:2026/01/13
    2025/02/09
    こはる58こはちさん
    リピです。 肌がずっと穏やかで 化粧下地だけの薄メイクでも 仕事に出れます。 化粧下地の伸びも前よりも良く 薄付きできるのが嬉しい。
    注文日:2025/01/26
    2025/12/15
    ゆみまる子さん
    商品名:千の潤い 30g | サイズ:1個
    たっぷりと使いたいところをその日の肌の状態を見てたっぷりだったりちょっとケチったり(笑)使ってました。今では肌の調子が良く、肌綺麗になった?シワが無いよね など嬉しくなる様な言葉をもらえる事が多くなってます。(^o^) 自分でも肌が整ってきてるのを感じてます。 続けようか迷ってましたが…絶対続けます!!笑
    注文日:2025/10/16
    2025/10/05
    商品名:千の潤い 30g | サイズ:1個
    他社のニードルで貼るものを試したことがありましたが?がした後なんとなく違和感があって使用をやめていたのですが、こちらはクリーム状で溶けてなくなりで肌に残らないとのことで試してみることにしました。塗る際に少しピリッとすることもありましたが、私の場合はそのピリッもすぐなくなるので普通のクリームと同じように塗っています。使用後は肌がもちもちで肌色も白くなってきたように思います。今年で70...60代とは違ってきたお肌に今までとは違う何かが必要だと感じます。この先の10年後を見据えてこの商品を試してみたいと思っています。
    注文日:2025/09/28
    2025/07/10
    ninoshouさん
    おすすめします
    初めて購入しました 夜、化粧水のあとにパール大1粒くらいを顔全体にのせて そのあと乳液、アイクリームをしていますが 翌日の肌がかなりモチモチしています ニードルに関してはチクチク感というよりパチパチするような感じがします 少量なのでコスパも良さそうですし 使い続けて問題がなさそうでしたら再購入予定です
    注文日:2025/07/05