1件~8件 (全 8件)

4 2022-01-13

朝つけると、1日中、カサカサしなかった。その1日の値段がこれかぁ。ここ一番の時に使いたい。

5 2021-11-06

最近年齢のせいか唇の縦皺が目立ってきたように思ったので購入しました。持続力は?ですが、使用したときは効果があるように感じます。

5 2022-03-09

リピートです。
高いですが、しっかり潤うしプルプルしてる気がします。
特別な日の前夜に利用しています!
寝る前にするのが良いと思います。
もし飲み物とかを飲んでしまうと、
プルプル成分が取れちゃうので…。

• nakoichiさん
  • nakoichiさん

5 2021-08-29

良かった
発送も早かったです。
少しふっくらした感じがした。

5 2021-05-02

効果バッチリ
「やっぱり、コレいい!!」と、催促がとまらず再々購入(⌒‐⌒)
使ってる本人は大満足らしいので贈り物としてはGOODなのだが、贈るこちらの懐は...(笑)

5 2020-11-28

「前に貰ったやつ、良かったなぁ〜」と、催促されて再購入する羽目になりそう(T0T)
まっ、使う本人が満足ならいいか

4 2020-10-05

使用後、唇が潤いぷるっとした感じがしました!
デートの日のメイク前に使用しましたが
唇を褒められたので、今後もリピートします(o^^o)

5 2020-02-29

ぷるんってなります!
唇パックなんてしませんでしたが、効果がみえるので楽しんでしてます!
朝ごはん作りながら、ながらパックもおすすめですね(ノ´∀`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー