クオニス公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (454 件)

• dxnさん
  • dxnさん

4 2020-10-18

特に問題なく商品が届きました。
基本的にバナー広告の商品を宣伝する商品は、誘導サイトから購入で安くなるということが大半でしたが、このショップでは、バナー並みの価格で販売されていて驚きました。
あとは、商品がうたい文句通りなら言うことはありません。
期待しています。

バナーから色々調べて、購入しました。 マイクロニードルなどの先進的な技術は「ホンマ〇っか!」などで知っていましたが、育毛剤にまで波及していると知り、購...

【お試し54%オフ】【お一人様1点1回限り】ファーサ スペシャルケアセット 育毛剤 頭皮 溶ける針 トニック 薄毛 マイクロニードル ヒアルロン酸 パッチ 育毛トニック 抜け毛 男性用 女性用 産後 スカルプ スカルプケア 薬用トニック つむじ

5 2020-10-09

迅速に丁寧な対応、ありがとうございます。

気持ちよく使えています。 使い方も簡単です。 まだ、効果の実感はありませんがこれから使い続けていくつもりです。 期待しています。

4 2020-10-08

すぐに届きました!商品にも満足しています。

3 2020-10-03

梱包は丁寧です。説明書もたくさんあります。次回割引もあるようです。

4 2020-10-03

梱包も丁寧で発送も早く、とても満足しております。

4 2020-09-30

わりと早く着きました。梱包配送問題ありません。

説明を熟読した上で、分からずなかなか使用するまで時間がかかりました。針の時はお手伝いをして、それ以外は自分でケアしています。効果がまだまだ分からないの...

5 2020-09-29

いつもお世話になり
ありがとうございます。
ご対応も早く大変喜んでおります。

あまりにも良い商品なので、 家内は大満足です。 リピート、リピートの連続です。 また近々お願いするつもりですので ヨロシクお願いします。

【送料無料】クオニス マイクロニードル ダーマフィラープレミア 4回分 ほうれい線 無添加 ヒアルロン酸 目 乾燥小じわ 日本製 目元 針 コラーゲン パック 口元 レチノール レチナール シートマスク プレゼント 女性 50代 アイシート

• Pucoraさん
  • Pucoraさん

5 2020-09-23

きれいな梱包とスピーディーな発送で大満足しています

ダーマフィラープレミア1回分とメルティングエッセンスマスク1回分にミニ化粧水が1本ついたお得なセット【お1人様1回限り】【数量限定】福袋/潤いBAG コスメ福袋 中身が見...
同じようなニードル系のシートマスクを8種類ほど使用しましたが、やはりこちらが一番効果があります。新しいものを見つけると浮気してしまいますが、結局はこち...

5 2020-09-20

素早い対応でした。ありがとうございました。

4 2020-09-19

前から気になっていましたのでお試しで購入出来て良かったです。

• s.omura2さん
  • s.omura2さん

4 2020-09-18

良いものがありましたら、また買おうと思います。

【送料無料】ファーサ スキャルプパッチ 育毛剤 頭皮ケア マイクロニードル 抜け毛 髪 ヒアルロン酸 薄毛 育毛促進 抜け毛予防 ヘアケア 頭皮 ニードル おうち時間 産後 スカルプ 育毛パッチ 父 男性用 女性用 頭皮ケア 頭皮

3 2020-09-17

早い発送対応とは言えませんが許容範囲内ではあります。

そんなに使い勝手が良い物ではありません。 パッチが頭皮に刺さる感覚はありますが、液がドッと出てきてしまい結局、手で頭皮に塗り込む事になり、他の育毛剤と...

• たー2826さん
  • たー2826さん

4 2020-09-16

まだやったばかりだけど今までにないやり方に期待(^^)

5 2020-09-15

購入後の到着が早く、包装もしっかりしていたので安心出来るショップだと思います。

3 2020-09-13

すごく効いてる感じがします。頑張ってみようかな?