4.64 (542 件)

5 2022-04-25

定期的に、目尻やほうれい線に貼って潤いをあたえています。

5 2022-04-04

定期的にやらないと、いけませんが貼った日から何日かシワがピンってしてます。

5 2022-03-26

とても良い商品を有難うございます。また宜しくお願い致します。

5 2022-03-18

初めて購入しました。ストレス無しで買い物ができました。

【スーパーSALE】【本日10日はポイント5倍】【ヒアルロン酸マイクロニードル】【お1人様1点1回限り】【半額以下】【限定】マイクロニードル ダーマフィラープレミア 1回分 ...
ハッキリ効果は分からないですが、いつもより潤ってる感じがしました。

5 2022-03-18

注文してすぐに届きました
梱包も丁寧でした

5 2022-03-16

梱包に何の問題もなく、すぐに品物が届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-08

商品の到着も迅速で、信頼しています
またよろしくお願いします

勝負日の前の日には欠かせません! 鉄板です 笑

4 2022-03-05

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2022-02-25

美容アイテムを扱うショップさんです。
こちらの一番のメイン商品はマイクロニードル。
ヒアルロン酸でできた針がシールにびっしり
ついていて、それを肌に貼るというもの。
ヒアルロン酸は塗るだけでは肌には浸透しない
ため、針で刺して皮下に届けるなんて画期的な
アイディアですねー☆
かなり前ですが興味があり購入してみました。
最近は大手メーカーからもっとお安い価格で
ドラッグストアに並んでいる。
ユーザーが選べる時代になったようです♪
配送、対応周りに問題はありません。

【本日25日はポイント5倍】【ヒアルロン酸マイクロニードル】【送料無料】クオニス マイクロニードル ダーマフィラープレミア 8回分 ほうれい線 無添加 ヒアルロン酸 パッ...
以前、お試し1セット1000円のレビューを 書いたら半額クーポンが送られてきたので、 半額なら買ってみるかと14300円の8枚セット を購入しました。 ** 1度で効...

• Lisa0503さん
  • Lisa0503さん

5 2022-02-16

ほとんどチクチクせず、貼ったまま朝までぐっすり眠れます。
目の下に張がでます。

5 2022-02-14

発送早かったです。またよろしくお願いします。

5 2022-02-05

いつも梱包も丁寧ですぐに到着してとても交換が持てるショップさんです

こちらと ニードルパッチのダーマフィラープレミアを 交互に愛用しています ポイントセールの時に店舗数稼ぎにちょうどよいお値段なのでポチしました ちょっとし...

京薬粧 小顔小町 フェイスパック フェイスマスク マスクパック シートマスク マスク リフトアップ 顔 フェイス コスメ パック 小顔 シート たるみ補正 目元 たるみ 頬 小顔マスク アスタキサンチン コエンザイムQ10配合 オイルゲル 引き上げ

5 2022-01-27

何度か使用して、少しずつ効いてくるんだなと。

5 2022-01-07

はやめの対応で安心してお買い物ができました

4 2021-12-20

早い対応ですので、助かります。
根気と、お金がかかります。