4.39 (499 件)

4 2021-05-05

梱包は、とてもていねいでした。
早い発送でした。

【お買い物マラソン】【お試し54%オフ】【お一人様1点1回限り】ファーサ スペシャルケアセット 育毛剤 頭皮 溶ける針 トニック 薄毛 マイクロニードル ヒアルロン酸 パッチ 育毛トニック 抜け毛 男性用 女性用 スカルプ 薬用トニック つむじ

5 2021-05-02

商品発送も早くて、なんの不満も、有りません。
信頼出来るお店です。

5 2021-05-01

とても発送も早かったです。
また購入したいです

目元がきになり、貼りいいよ!と勧められこちらを購入。高いかな?と、思いましたがそれだけの効果があると思います。思ったより痛くなく続けていきたいです!

【お買い物マラソン】【母の日】【送料無料】クオニス マイクロニードル ダーマフィラープレミア 2回分 無添加 ヒアルロン酸 パッチ ニードル 目 乾燥小じわ 日本製 目元 口元 コラーゲン エクトイン レチノール レチナール ヒト型セラミド シートマスク

5 2021-04-07

あった言う間に届きました。必要な日までに届いたので感謝してます

4 2021-04-06

早い到着でした。続けて、使ってみようと思っています。

• シェゲさん
  • シェゲさん

5 2021-03-21

注文して直ぐ手元に届きました。このたびは迅速にご発送下さり有難うございました。

お試し1回分、セールでお安く購入出来て良かったです。窪みがちな下瞼が翌朝ふっくら。 以前資◯堂さんの上手く貼れず無駄にしたことありましたが、こちらはテー...

【お買い物マラソン】【母の日】マイクロニードル ダーマフィラープレミア 1回分 ヒアルロン酸 ニードル 目 乾燥小じわ 目元 針 コラーゲン パック レチノール レチナール おうち時間 お試し エイジングケア

4 2021-03-17

特に問題ありませんでした。いつも大変お世話になっております。

5 2021-03-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ai-ai53さん
  • ai-ai53さん

5 2021-03-11

いつも発送も早く、梱包も丁寧にされています。

目の下、ほうれい線、1/3位にカットして眉間のシワに使っています。ニードルが痛く感じることはありませんが、貼ってるという違和感はやはり感じるので寝る直前...

4 2021-03-10

配送も早くありがとうございました。まだ未使用ですが楽しみにしています。良かったらまたリピしたいです。またセール等ありましたらよろしくお願いします

5 2021-02-22

商品に対するこだわりが感じられて、安心して購入しました。

5 2021-02-17

直ぐに対応頂いて、大変助かりました!!!

5 2021-01-31

今回2回目です。夜寝る前に貼って寝て、朝起きてはずすと…、少し下まぶたプックリ!復活します。繰り返しですが、大事な会議の日の前日に助かってます。

5 2021-01-31

迅速で丁寧な対応です。良いお店だと思います。

【お買い物マラソン】【母の日】クオニス マイクロニードル ダーマフィラー お試し 1回分 ヒアルロン酸 パッチ シートマスク 目元 針 パック ニードル フェイスパック 乾燥小じわ 日本製 目元美容液 アイシート アイパッチ おこもり美容 目元ケア

5 2021-01-28

いつも迅速な対応して頂き感謝しております。

【お買い物マラソン】【母の日無料ラッピング】【送料無料】クオニス マイクロニードル ダーマフィラープレミア 4回分 ほうれい線 ヒアルロン酸 目 乾燥小じわ 日本製 目元 針 コラーゲン パック 口元 レチノール レチナール シートマスク 女性 50代 アイシート