クオニス公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (290 件)
評価内訳

配送も早く、確実
梱包も丁寧でした
また利用したいです

4.00
以前チクチクするタイプのものを購入したのですが お値段が高く続けるのは難しそうでしたが こちらは 手頃なので 時々使えそうだし、なかなかの効果です

京薬粧 リフトアップマスク(小顔小町)|フェイスパック フェイスマスク マスクパック シートマスク マスク リフトアップ 顔 フェイス コスメ パック 小顔 シート たるみ補正 目元 たるみ たるみ引き上げテープ 頬 小顔マスク

2.83 2019-08-03

• 梱包:4
  • 配送:3
「小顔小町」について楽天の注文サイトには数多くの在庫の記載があるのにメールでは注文が多く配送に2カ月かかると書いてあった。電話確認するとすぐ配送できると言われて困惑。矛盾した記載は消費者を混乱させるので善処を願いたい。

4.00
同社のダーマフィラーは粘着力が弱く、すぐに剥がれてしまい且つ高価なのでリピートを中止したが、この商品はしっかりとした粘着力があり、顔のたるみを引っ張り...

4.00 2019-07-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
2ヶ月待ってやっと手に入れました
チクチクはしますが寝るだけなので気にはなりません ただ寝相が悪かったのか朝起きたらとれていました💦
これからが楽しみです

3.33 2019-07-28

• 配送:3
1回でとても効果がありました。少しチクチクしますが、翌朝には目元がふっくらしています

2.83 2019-07-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文が殺到しているのか分かりませんが、6月23日に申し込んで、7月23日に届きました。申し込み欄に、「1~2ヵ月待って下さい。」ぐらい書いておいて欲しかったです。こんなに待つとは思いもしませんでした。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
安心して購入できます。
親切な対応に感謝です。

5.00
ここぞというときの前の夜に貼って寝ると シワが薄くなります!メイクに自信がもてるし、シワを気にせず豊かな表情が出来ます。

クオニス マイクロニードル ダーマフィラー 4回分 セット 無添加 ヒアルロン酸 パッチ シートマスク パック|針 目 フェイスマスク シートパック 乾燥小じわ 口もと 日本製 顔パック 化粧品 マイクロニードルパッチ パック フェイスパック

5.00 2019-07-25

• 配送:5
納期に少し日にちが掛かるとの告知ありで
購入しましたが、思ったより早く着きました
肌が少し弱く皮膚科に定期的に通院しているので心配もありましたが
目の下のちりめんジワが気になり
こちらを購入してみました
特にチクチクで何かあることもありませんでした
使用した結果は、
確かにちりめんジワが薄くなったように見え
家族にも見て貰うと「あー、ホントだ」との
感想がありました!
続けてみたいお品でした

• muraken19さん
  • muraken19さん

1.00 2019-07-18

• 配送:1
他の方も書かれているとおり、こちらから連絡を入れないと商品を出荷しないショップのようです。注文から1ヶ月近く商品が届きませんでしたが、問い合わせしたらすぐに届きました。代金のみ支払いさせて商品を発送しない悪質な会社のようです。

1.00 2019-07-15

• 配送:1
6月23日にお試しダーマフィラーを注文していまだに商品は届かず、連絡一つありません
試してもいないのに7月31日まで有効なクーポンをもらっても使いようがありませんよね?
あまりにも遅いので他の方のショップレビューを読んだのですがこちらのショップでは1か月商品が届かないのは連絡するまでもない当然のことなのでしょうか?
公式ショップでこの状態ではどんなに商品が良くても購入は考えてしまいますね

• にの6549さん
  • にの6549さん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
前にお電話しましたが、クニオスダーマフィラーがたまってしまっているので、しばらく止めてください。再発送は、10月からお願いします。どこに連絡したらいいのか分からず、レビューに書いてしまいすみません。

1.00 2019-07-14

• 配送:1
購入してひと月。何の連絡もなく、商品が届きません。
どうなっているのでしょう?

【エントリーでポイント5倍】送料無料 クオニス マイクロニードル ダーマフィラー(お試し 1回分) 川原亜矢子さん愛用 無添加 ヒアルロン酸 パッチ シートマスク パック\|ニ...
1.00
購入してひと月。何の連絡もなく、商品が届きません。 どうなっているのでしょう?

2.17 2019-07-13

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文から一ヶ月たっても配送準備中のまま。
ショップに問い合わせメールをしても返信こず。。
楽天にキャンセル依頼をしたとたん、出荷されていた。
出荷しましたメールも届かず。

2.17 2019-07-11

• 情報量:2
  • 配送:1
何の連絡もなく1ヶ月以上経って届いた。
届かなすぎて忘れていたので、届いた時は何かとびっくりしたぐらいだ。

• ainecoさん
  • ainecoさん

2.17 2019-07-10

• 情報量:4
  • 配送:1
もう二週間経ちますが届かないので、商品レビューはかけません。
こんなにかかるものでしょうか。

1.83 2019-07-09

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
6月8日に注文した商品がいまだに届かず、、、もう少し情報が欲しいです