【送料無料】クオニス マイクロニードル ダ...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

まだ使っていません。
ここって時に使いたくて(笑)
楽しみに期待しています!

5 2019-10-01

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-09-21

到着前なので
期待を込めて…新商品?どうなんでしょうか?効果あったらポイント貯めてまとめ買いしたいですね〜(^_^;)

5 2019-09-16

内緒のプレゼント
今回は家内の誕生日プレゼントで
沢山購入しましたが、
家内は想像以上に喜んだので
早く品物到着しないか楽しみにしています。

• みー1318さん
  • みー1318さん

5 2019-09-12

昨日早速使った結果最高です。目のくまがなくなりました。こんなに即効性があるのは初めてです。

• さら21さん
  • さら21さん

5 2019-10-15

リピーターです。
何度か購入していますが、このお値段なら満足出来ます。

5 2019-10-01

ふっくらしました。
一度の使用で目の下の気になる線が薄くなった気がしました。
定期的に使用したら、効果が期待出来るかも。

4 2019-10-01

待ってました!
注文後から到着が楽しみでした!
早速使ってみます!

3 2019-10-01

見えない。
私のような目が悪い人間にとって、商品が肌色なので見えない。目のきわに貼ってしまい、はりなおし数回。目が痛い。翌日に気がついたけど、はがさなきゃいけないフィルムを貼ったままにしていた。それで目が痛かったんだな。とにかく貼って、はがすと効果がないらしい。しかし目の悪い人間にとってどこがフィルムでどこが本体だかわからない。もっとわかりやすい色にしてほしいです。

2 2019-09-29

寝てる間に剥がれました
就寝時に貼って寝ましたが、起床時には両瞼下から剥がれていました。
前回の商品より、粘着力が弱くなっていると思います。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

2 2019-09-27

んー。
まず、一回しか試していないのと、こっちの過剰期待でしょうかね。
大量のリーフレットやパンフレットにまみれてパック発見。
こんなにいりませんって。
早速貼ってみました。
感触は悪くありませんが、目の下のたるみ改善はもって半日。
配送までに2ヶ月掛かるだとかあたかも人気殺到ですみたいな広告につられちゃいましたね。
9/4注文で9/25に配送されてきましたよ。
この手の商品は大手の資〇堂でも出しているので、そちらを買います。

3 2019-09-27

遅い…
9月5日に購入して 9月26日にポストイン… わかってはいましたが さすがにちょっと届くの遅いかな? もしとても良い商品でも リピートするのに躊躇します。しかも 商品が届く前にレビューの催促…どうなんでしょ?

1 2019-09-24

商品が届いてないのに!商品レビュー!?
商品か届いてませんのでレビュー書けません