• 4 2021-06-16
  • 目の周りの薄い皮膚に刺激しても良いのか不安でしたが、チャレンジしてみました。痛みは然程ではないです。カブレも気になりましたが大丈夫でした。目の周りのくすみが気になって試したのですが、翌朝何となく目が小さくなった感じがしました。これはヒアルロン酸が注入してぷっくりした効果なのでしょうか?また、くすみは気にならなかったです。職場の人からは誰も気付かれなかったので申告すると、激変したわけでは無さそうです。口々に、いつも綺麗だから分か ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-04
  • 気になっていた商品でたまたま1枚お安く手に入る機会に購入しました。最初本当に少しチクッとしただけで後は特に痛みもなく普通に寝れました。貼り直しが出来ないとのことですがちょっと目に近づけすぎたので貼り直しましたが問題なかったです。目の下に1回分使いましたが、うーん流石に1回じゃ効果は著しく見えた!とかは無かったのですが何回か続けて使っていけば良くなりそうな気持ちになりました☆今度は何枚か入ったものを購入して使ってみたいなと思いまし ・・・(続きを読む
  • ちびちょ0904さん

5 2021-09-17

プレゼント用に
ちょっとしたプレゼント用に こちらと新商品のスマイルとセットにしました
ずっと気になっていたらしく 自分では躊躇する金額なので 試せて嬉しいと 言っていただきました(^O^)v

• fumisa33さん
  • fumisa33さん

4 2021-08-11

目元の皺じゃなくて目の下のたるみに
目の下のたるみが気になって購入しました。
貼るときの一瞬は痛くないチクっと感で、入ってる入ってる、と期待できます。
普通にアイクリームなどのスキンケアをした後に貼りましたが剥がれることは無かったです。
一度だけでもたるみと目の下の青っぽさは改善まではいかないけれどふっくらしたのと色味も薄まっていました。3日も経つと元通りになりましたが。
確かに効果はありますが週一使うには高価ですので、スペシャルケアとして使うかなー、と思いました。

5 2021-08-12

チクチクの違和感はすぐに無くなります
効いてる感じはあります
もう少しでも大きいと嬉しいです

4 2021-06-13

一回だけなので何とも明確な感想が言えないのですが王に感じました、確かに次の朝は目元がしっとりしていたように感じました。
ちょっとコストがかかりますね。再度チャレンジは考えています。

4 2021-06-16

口々に、いつも綺麗だから分からなかったと返って気を遣わせてしまった様です。継続しないとダメそうですね。再購入を検討中です。

4 2022-03-18

目元の乾燥に
ハッキリ効果は分からないですが、いつもより潤ってる感じがしました。

5 2022-03-18

はじめてのマイクロニードル。
貼って寝て、翌朝片方知らない間にはがしてましたが、効果は実感できました。目の下辺りに貼りました。肌にハリが出て小じわがなくなりました。

5 2022-03-16

自分用に
前から使用してみたくてスーパセールでお安くなっていたので購入しました。使うのが楽しみです!

• K.Kaiserさん
  • K.Kaiserさん

4 2022-03-13

試しに1回分購入しました。
気のせいかもしれますんが目の下のたるみが、引き締まった感じがします。
また購入してみたいと思いましす。

5 2022-01-07

クマ
目元のたるみクマに黒く影ができ数年悩んでいて目元パックや専用クリームなど
色々と試しましたが改善みられず、あまり期待せず半信半疑でマイクロニードルダーマフィラーを使用したところ夜中も剥がれずに翌朝のクマが薄くなっていました!これは続けて使用したいです
317804-20211205-00002728

4 2021-12-18

ご褒美
安い時に!これは良いです。またよろしくお願いいたします!!

5 2022-03-26

目元がふっくらする
肌色の薄いシートを目の下に貼って寝ました。朝剥がしてみたら、期待以上にふっくらしてくすみも取れてビックリ!美容クリニックに行くよりはお安くできますので、続けようと思っています。

5 2022-03-18

貼るとチクチク感があって、そのまま寝たら朝はほうれい線が薄くなっている気がしました
またリピします

5 2022-03-16

下まぶたに貼りました。シートを肌に密着させる時、ほんの少しチクチクする程度でその後は何の違和感もありません。朝までしっかり付いていて1回の使用でも、完全ではないけど、シワが目立たなくなっているのが分かりました。ちょっと値段が高いかなぁと思いつつ、また購入したいと思います。

4 2022-03-13

まだ使ってないですが、期待を込めて。発送は早かったです