クオニス マイクロニードル ダーマフィラー...(クオニス公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • マイクロニードルお試し1回分
  • 以前別のメーカーさんのマイクロニードルクリームタイプを使っていましたが、全然チクっとした感じが無かったので、今回も同様に思っていましたが…これはチクっというよりも、私にはズキっとした痛みが感じられたので、ビックリしました。私は顔の片方だけに、目元と口元で試したのですが、翌朝貼付した方の皺が伸ばされて肌もピンとした張りがあり、1回で効果を感じることができました。痛みは、しっかりと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • ほうれい線がいきなりくっきり目立ってしまったので購入しました。片方だったので2回にわけて使いました。1度目は起きてる時間五時間つけていましたが、動いたりするせいか、効果がわかりませんでしたが、2回目は寝る時につけた所ほうれい線が薄くなっているのが実感できました。1、2週間は効果が持続した気がします。定期的に使ったらいいのかもしれません。値段が高いのであまり買えませんがまた買いたいと思います。痛みは気になりません。 ・・・(続きを読む
  • あふゅさん

5 2020-09-20

喜ばれました
こちらは ちょっとしたプレゼントに使わせてもらいました
普段は自分が使う分は クーポンが出た時にまとめ買いしてま〜す
本当に 目の下のたるみ ゴルゴ線が消えました(^O^)v

5 2020-10-11

いいですよ〜
今回も プレゼント用に♪
自分が使う分は 8回分のセットの方をリピしてます
海外製も含め 10種類以上 いろいろなニードルパッチを使いましたが こちらがダントツに効果があります
少しお値段はりますが 確実に効果が持続するので 手放せません

4 2020-02-04

妻へ
自分では使っていないので、感想はきちんとかけないのですが、妻は大変満足そうにしてます。
効果については見た目ではわかりませんが、本人が喜んでいるので、私も満足です。

4 2020-07-21

マイクロニードルお試し1回分
以前別のメーカーさんのマイクロニードルクリームタイプを使っていましたが、全然チクっとした感じが無かったので、今回も同様に思っていましたが…これはチクっというよりも、私にはズキっとした痛みが感じられたので、ビックリしました。私は顔の片方だけに、目元と口元で試したのですが、翌朝貼付した方の皺が伸ばされて肌もピンとした張りがあり、1回で効果を感じることができました。痛みは、しっかりとニードルが肌の奥に入っていった証だったんですね。今まで他のメーカーのニードル化粧品で効果が無かった人達にもお勧めな商品だと思います。

• uffizi21さん
  • uffizi21さん

5 2020-07-13

満足です!
雑誌でよく見かけるマイクロニードル。試してみたい気持ちはありましたが、敏感肌の私には針のようなパッチがちょっと怖くて尻込みしていました。今回思いきって初チャレンンジ!口元と目元どちらにしようか迷ったけど、目元に貼ってみました。本当にチクチクするけど、これが浸透する証なんですね。暫くすると、全く気にならずぐっする睡眠できました。
翌朝は確かに目元がふっくら!敏感肌の私でも全く問題なく使うことが出来ました。やはり製薬会社さんの品質は流石ですね。

4 2020-01-05

32歳女性です
最近目元の乾燥シワ?が少し気になっていたので、アイクリームを使っていました。でもやはり即効性はなく、2ヶ月ほどでは効果は分からず…こちら気になってたので、お試しで使ってみました。
使用感は、寝る前だと私は気になって、寝つきが悪く、結局指定時間を過ぎてから夜中に剥がしちゃいました。
効果はと言うと、あまり期待してなかったのですが、目の下のクマ?がややふっくらしてる?という感じでした。さすがに1度でシワには効果を感じられませんが、最近目の下の窪みもきになってたので、それがふっくらしているだけでとても嬉しかったです!
丁度お正月の福袋も出てたので、是非追加購入しようと検討中です(^^)

• も0823さん
  • も0823さん

4 2020-09-15

今後に期待です
一回の使用では、はっきりとした効果は感じられませんでした。
リピートして今後の様子を見たいと思います。

• 55mipopoさん
  • 55mipopoさん

5 2020-09-13

はじめて購入した
前から興味があって、買ってみた。
ここぞと言う時に使ってみようと…
いい!!すごい!!
でもまだ起きて、外して時間経ってないから、どれくらいこの状態が続くかだなぁ
また、試して見たいとおもう。

• Pucoraさん
  • Pucoraさん

5 2020-08-25

続けたい
翌日 確かにピーンとしてます。
たった一回では わからないだろうと思っていましたが はっきりと違いがでました。
続けていきたいけど 少し高いかな でも クーポンが出るみたいなので クーポン出た時にリピしようと思います。

• marie.suzuさん
  • marie.suzuさん

5 2020-08-15

一度試してみたかった商品なのでお試しで購入できて満足です。

4 2020-08-13

まだ使っていませんが、目の下のたるみやくまが気になってかいました。よかったら人にもおすすめします。

4 2020-07-24

使用して次の日、目の下がふっくらしていましたが、時間が経つと元に戻っちゃうので、続けて使用してみないと分からないかな。
期待を込めて星4つ。

• love_umeboさん
  • love_umeboさん

4 2020-07-16

いい
寝てる間中にもつけておけるのがすごく楽です!朝がたのしみになります。

5 2020-07-12

まずはほうれい線がとても気になっていたので寝る前に貼って朝はがしてみるといつもよりほうれい線が目立ちませんでした♪
貼った時の感想はどれ程チクチクするのかと不安でしたが全然我慢できました。むしろそのチクチクが肌に効いてる感じがとても良かったです。
お試しで使ってみましたが、また使いたいと思わせてくれる商品でした!でも、1回1000円は高いかな?…続けるのは金銭面で大変かなって思っています。

5 2020-06-14

ちょっと貼り方に苦労しました。貼り直しができないのに、目に近いところまで貼ってしまい。。。
でも、痛みは全然感じませんでした。
私は寝相が良くないので、寝ている間に剥がれないかと心配でしたが、全くそんなことはなく。
朝剥がしてみてびっくり。
半信半疑でしたが、確かに目の下が明らかにふっくらと。
気になっているしわもうっすらとした気が。
期待以上でした。ぜひ続けて効果を検証してみたいと思います。