• 4 2020-07-21
  • マイクロニードルお試し1回分
  • 以前別のメーカーさんのマイクロニードルクリームタイプを使っていましたが、全然チクっとした感じが無かったので、今回も同様に思っていましたが…これはチクっというよりも、私にはズキっとした痛みが感じられたので、ビックリしました。私は顔の片方だけに、目元と口元で試したのですが、翌朝貼付した方の皺が伸ばされて肌もピンとした張りがあり、1回で効果を感じることができました。痛みは、しっかりと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • ほうれい線がいきなりくっきり目立ってしまったので購入しました。片方だったので2回にわけて使いました。1度目は起きてる時間五時間つけていましたが、動いたりするせいか、効果がわかりませんでしたが、2回目は寝る時につけた所ほうれい線が薄くなっているのが実感できました。1、2週間は効果が持続した気がします。定期的に使ったらいいのかもしれません。値段が高いのであまり買えませんがまた買いたいと思います。痛みは気になりません。 ・・・(続きを読む
  • あふゅさん

5 2020-09-20

喜ばれました
こちらは ちょっとしたプレゼントに使わせてもらいました
普段は自分が使う分は クーポンが出た時にまとめ買いしてま〜す
本当に 目の下のたるみ ゴルゴ線が消えました(^O^)v

5 2020-10-11

いいですよ〜
今回も プレゼント用に♪
自分が使う分は 8回分のセットの方をリピしてます
海外製も含め 10種類以上 いろいろなニードルパッチを使いましたが こちらがダントツに効果があります
少しお値段はりますが 確実に効果が持続するので 手放せません

5 2020-11-12

継続すると違いがわかります
今回もプレゼント用に!
確実に効果があるので喜ばれます(^O^)v
私はもとより お友達もみんなはまってます
はい ダーマフィラープレミアの輪 広げてます(笑)

5 2020-12-14

チクチクが病みつきにwww
またまたプレゼント用に購入しました!
自分用には 8回分をクーポン出た時にまとめ買いです
チクチクが 効いているぞぉ〜 とテンション上がります(笑)
乾燥すると シワが目立っちゃうので これからの季節は必須です
ずっ〜と 継続します♪

5 2020-12-12

ニードルパッチを初めて使用しました
目の周りのシワ、タルミを年相応と受け入れてきましたが、なぜかポチっと購入してしまいました
到着したその晩に早速使用しました
とても小さなシートなのでたとえ1000円でも割高感が…
でも翌朝の肌の状態に満足しました
どういう理屈か分かりませんが、目の周りだけではなく顔全体に潤いが出ています 普段夜にプラセンタを塗っても肌に
吸い込まれることなく洗い流せば元の木阿弥だったので驚いています
私にとっては贅沢な商品ですので、また安いタイミングで購入していきたいと思います

4 2020-07-21

マイクロニードルお試し1回分
以前別のメーカーさんのマイクロニードルクリームタイプを使っていましたが、全然チクっとした感じが無かったので、今回も同様に思っていましたが…これはチクっというよりも、私にはズキっとした痛みが感じられたので、ビックリしました。私は顔の片方だけに、目元と口元で試したのですが、翌朝貼付した方の皺が伸ばされて肌もピンとした張りがあり、1回で効果を感じることができました。痛みは、しっかりとニードルが肌の奥に入っていった証だったんですね。今まで他のメーカーのニードル化粧品で効果が無かった人達にもお勧めな商品だと思います。

4 2020-12-14

お手入れ放置…
早い〜こんなすぐ来ると思いませんでした(笑)昨年11月、12月に集中して利用したら良かったので(*^^*)今年は出掛ける事も有りませんが、マスクで手抜きお手入れだったお肌へ。追記、、、去年はレビュー後50%OFFのクーポン来てたけど今年は無いみたい( ̄▽ ̄;)残念。まとめ買いしたかったけど定価では、コスパ悪し…

4 2021-04-05

目元のシワが改善されてました!粘着力が弱く片方が取れてたのと朝皮膚に張り付いて取るのが痛かったのでマイナス1です。

• シェゲさん
  • シェゲさん

4 2021-03-21

お試し1回分、セールでお安く購入出来て良かったです。窪みがちな下瞼が翌朝ふっくら。
以前資◯堂さんの上手く貼れず無駄にしたことありましたが、こちらはテープでしっかり貼れて剥がれないのがいいですね。
また、使いたいです。

• ai-ai53さん
  • ai-ai53さん

4 2021-03-11

目の下、ほうれい線、1/3位にカットして眉間のシワに使っています。ニードルが痛く感じることはありませんが、貼ってるという違和感はやはり感じるので寝る直前に貼るようにしています。肌は弱い方ですがこちらのテープでかぶれた事はありません。寝ている間に剝がれてしまうこともなく、翌朝には、なんとなくふっくらしているように感じます。定期的に使えばもっと効果を感じることができるのかもしれませんがめんどくさがり屋なので気の向いた時だけの使用です。美は1日にしてならずですのにね……

5 2021-02-22

お手軽で、翌朝の調子がとてもいいです。定期的に使ってみようと思います。

4 2021-01-08

高いけど、目の下がふっくら
リピしています。
他のニードルより効果は、かなりあります。
チクチクするのも心地よい痛さです。
寝る前に貼って起きたら目元がふっくらしています。ただ、高価なのでとても気になった時や大切なお出かけの時しか使えません。もっと安くなればいいのになぁと購入を躊躇ってしまいます。
商品はとてもイイ。あとは価格・・・

5 2020-12-19

プルプル
セールで安くで買えて良かったです。
また買いたいです。なかなか安くはないのて。。
またお願いいたします。

4 2020-12-16

広告からニードルパッチを知りました
たくさんの商品がある中レビューが良かったこちらの商品を試したところ、本当に効果がありました
決して安くはないお値段なのですが、
良いタイミングで購入して続けていきたいと思います

5 2020-11-11

1年ぶりのリピです!
レビュー遅くなりました(^.^)(-.-)(__)
乾燥する冬オススメです!!
約1年前に集中して利用したら左ほほのほうれい線が目立たなくなり( ノ^ω^)ノでした。外出も少ないので気になったとき用に購入したままでしたが、寒くなり暖房で乾燥が気になり始めたので今夜ペタリとします(*^^*)